тогда перекрыть авиа сообщение для туристов типа нашли ковид у прилетевших
Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2022 - 20:23
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2022 - 20:29
А чего, нынче так можно для офицера -контрактника? Хочу- воюю, не хочу - не воюю.Знакомый сказал, на передовой хреново, воевать некому, офицеры приезжают и сразу сваливают. Сам собирается идти воевать, уже в годах
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2022 - 20:38
тогда перекрыть авиа сообщение для туристов типа нашли ковид у прилетевших
И тут же половина этого форума завоет - " Мы хотим, мы имеем право отдыхать в Анталии! Путин украл у нас отпуск!"
А вот если сделать так, что бишбармак в Турецкой забегаловке будет стоить в два раза дороже, чем в Московском ресторане, вопить будут уже единицы.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2022 - 20:50
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2022 - 21:09
Я думаю, что в этом году в Анталию полетит раз в 10 автофорумцев.И тут же половина этого форума завоет - " Мы хотим, мы имеем право отдыхать в Анталии! Путин украл у нас отпуск!"
А вот если сделать так, что бишбармак в Турецкой забегаловке будет стоить в два раза дороже, чем в Московском ресторане, вопить будут уже единицы.
Как это сделать?Им выход из Эгейского в Средиземное и в Красное перекрыть, это уже катастрофа.
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2022 - 21:52
Как это сделать?
Был бы я Ушаковым или Нахимовым, я бы смог вам ответить.
Для турков катастрофой будет, если им вывоз всего российского зерна закроют. А так, через Иран можно вывезти или через Индию и Китай, но стоимость значительно возрастёт.
А флот, флот в средиземноморье заведут, это вообще не вопрос. Тихоокеанский в Сирию придёт и на якорь станет.
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2022 - 21:58
Через Китай логистическое плечо невыгодное.
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2022 - 22:19
Через Иран нет мощностей. Пропускная способность портов на Каспии очень небольшая.
Через Китай логистическое плечо невыгодное.
Вы плохо учили историю. Через Мурманск шло только 3% лейндлиза в ВОВ. Через Иран - основной поток, да ещё и по сухопутному маршруту. Не знаю как сейчас, но во время ВОВ была железная дорога.
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2022 - 22:20
А как ТОФ в Средиземное море попадёт?Был бы я Ушаковым или Нахимовым, я бы смог вам ответить.
Для турков катастрофой будет, если им вывоз всего российского зерна закроют. А так, через Иран можно вывезти или через Индию и Китай, но стоимость значительно возрастёт.
А флот, флот в средиземноморье заведут, это вообще не вопрос. Тихоокеанский в Сирию придёт и на якорь станет.
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2022 - 22:23
А как ТОФ в Средиземное море попадёт?
как вариант через Суэцкий канал
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2022 - 22:38
А его там пропустят? И для начала Индийский океан пройти надо. Не думаю, что 7 и 5 флот США 'доброго пути' пожелаюткак вариант через Суэцкий канал
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2022 - 22:54
Что-то наши СМИ сами себя запутали. Комсомольская правда, например. То написали, что это из натовского оружия обстреляли. Следом статья - что было три Точки-У, которые благополучно сбили (50 домов видать осколками покарябало). И сколько там тех Точек-У было, что они ими всё стреляют и стреляют?
Я думаю более объективная информация только на канале ГТРК Белгород.
Изменено: AleM, 3.07.2022 - 22:57
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2022 - 22:59
сильных звуков, в 3 часа ночи проснулись от звуковой волны. епта спите в наушниках. писец сми вещают. ракетный удар серией сильных звуков называют
Изменено: Lexx-1, 3.07.2022 - 23:00
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2022 - 23:00
Вы плохо учили историю. Через Мурманск шло только 3% лейндлиза в ВОВ. Через Иран - основной поток, да ещё и по сухопутному маршруту. Не знаю как сейчас, но во время ВОВ была железная дорога.
Как говорил польский драматург Славомир Мрожек, мне сложно считать вас партнером по дискуссии, у вас галлюцинации.
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2022 - 23:08
В советское время ездил на поезде Тегеран-Москва, маршрут проходил через Махачкалу и Баку.
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2022 - 23:08
Как говорил польский драматург Славомир Мрожек, мне сложно считать вас партнером по дискуссии, у вас галлюцинации.
Вики говорит про 23 процента через Иран
одним из важных пунктов поступления был Мурманск (22,6 % поставок), а Кольский полуостров был отрезан блокадой Ленинграда. Однако основная часть (47,1 %) поступала через Тихий океан, перевозилась на советских судах во Владивосток мимо нейтральной СССР Японии, а также через оккупированный СССР Иран из Индии (23,8 % объёма поставокш
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2022 - 23:20
А его там пропустят? И для начала Индийский океан пройти надо. Не думаю, что 7 и 5 флот США 'доброго пути' пожелают
Суэцкий канал кому принадлежит? И Египет, и особенно Иордания, где королём был Садам Хусейн, они просто обожают США, так же как Иран, Ирак, Сирия, Ливия и другие.
Вики говорит про 23 процента через Иран
одним из важных пунктов поступления был Мурманск (22,6 % поставок), а Кольский полуостров был отрезан блокадой Ленинграда. Однако основная часть (47,1 %) поступала через Тихий океан, перевозилась на советских судах во Владивосток мимо нейтральной СССР Японии, а также через оккупированный СССР Иран из Индии (23,8 % объёма поставокш
Чаще читайте "Вики", там многое что пишут. Иран ещё и производил слишком много, ППШ, например и патроны к нему. Но об этом в Вики не слова, хотя здесь, на Северном Кавказе вы не найдёте ни одного ППШ советского производства, все Иранские.
К тому же отправленный и полученный груз - это сильно разные вещи, как и преувеличение поставок грузов через Владивосток. Слишком долго...
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2022 - 23:27
А его там пропустят? И для начала Индийский океан пройти надо. Не думаю, что 7 и 5 флот США 'доброго пути' пожелают
Это прям какой-то зашквар! Типа женщина, целый год постившая на форуме исключительно только весёлые картинки, в COVID-19 в одночасье превращается в безапелляционного врача-инфекциониста. Причём всегда только с негативными оценками и прогнозами. Но 24.02 мгновенно перевоплощается в политика и стратега, свободно оперирующая такими понятиями, как 5 и 7 флот США, где они находятся и какие у них задачи. Просто прелестно! ![]()
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2022 - 23:27
Давай обоснования своих россказней
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2022 - 00:13
А сколько сегодня уничтожено центров принятия решений?
Думается, если бы ( не приведи оспади, конечно) ночью прилетело не в какой-то Белгород, а на Рублевку или вообще в Охотный ряд, то утром одновременно с этой новостью мы услышали бы и о центрах. Ну а так глубокая озабоченность и Захарова нам рассказывает, что нас сознательно провоцируют, но мы на провокации эти не поддадимся. Что это значит, я так и не понял, типа бейте по нашим мирным квартал ещё- ответа не будет?
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2022 - 00:38
Как бы это так сформулировать, чтоб не посадили...
Вы сели играть в шахматы, пусть даже с партнёром, которого вы считаете слабым.
На чём базировалась ваша уверенность, что он будет брать ваши фигуры только на своей половине доски, если у него будет возможность для большего?
И почему слом этой уверенности внезапно переходит в изумление, а потом в возмущение?
Изменено: Salot_Sar, 4.07.2022 - 00:42
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2022 - 00:41
На чём базировалась ваша уверенность, что он будет брать ваши фигуры только на своей половине доски, если у него будет такая возможность?
И почему слом этой уверенности внезапно переходит в изумление, а потом в возмущение?

Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2022 - 00:43
И, я так понимаю, ещё один мощный мотив. "А нас то за шо?!"
Изменено: Salot_Sar, 4.07.2022 - 00:51
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2022 - 00:47
На чём базировалась ваша уверенность, что он будет брать ваши фигуры только на своей половине доски, если у него будет возможность для большего?
Песков в интервью "война" сказал. Если его не посадят, значит можно уже не бояться называть вещи своими именами )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2022 - 00:52
Песков в интервью "война" сказал. Если его не посадят, значит можно уже не бояться называть вещи своими именами )
Его не посадят. Он знаешь чей кореш?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта