Больной пока ты, но Фрекенбок тебя вылечитТы больной?

Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2022 - 23:00
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2022 - 23:37
вообще то не смешно. погибли и дети
в доме офицеров?
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2022 - 06:20
Дом офицеров там такой же ДК как и наш. Рядом медцентр, сквер, где мамки с детьми гуляют. Вот по ним и прилетелов доме офицеров?
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2022 - 06:31
М-да. Явно с головой у тебя не порядкеБольной пока ты, но Фрекенбок тебя вылечит
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2022 - 06:56
«Если вы не можете спать из-за конфликта России и Украины, несколько советов, как успокоиться. Во-первых, представьте, что это происходит в Африке или на Ближнем Востоке, во-вторых, что Украина – это Палестина, в-третьих, Россия – это США»
Лавров.
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2022 - 07:39
«Если вы не можете спать из-за конфликта России и Украины, несколько советов, как успокоиться. Во-первых, представьте, что это происходит в Африке или на Ближнем Востоке, во-вторых, что Украина – это Палестина, в-третьих, Россия – это США»
Лавров.
Расшифруйте пожалуйста...
А, так это он цитирует чье-то сообщение, которое в телеграмме прочитал : https://vk.com/video...gLsCCyFczM4vqJk
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2022 - 07:57
А, так это он цитирует чье-то сообщение, которое в телеграмме прочитал : https://vk.com/video...gLsCCyFczM4vqJk
ой промахнулся. поправьте плиз
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2022 - 11:40
сегодня в Николаеве разбомбили корабельный университет.
это более важная цель чем тех, кто ежедневно обстреливает Донецк...
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2022 - 12:08
Да,верно,я чет не так прочитал,сейчас исправлю
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2022 - 12:15
сегодня в Николаеве разбомбили корабельный университет.
это более важная цель чем тех, кто ежедневно обстреливает Донецк...
У меня, начинает складываться ощущение, что ты из ЦИПСО. Или находишься под их влиянием.
То разгоняешь недостоверную инфу о, случайно, пострадавших детях в Виннице. А намеренные обстрелы по мирняку в Донецке, где погибли дети, игнорируешь.
Теперь вот, гонишь пургу про важность целей. При этом, тема укрепрайона в Авдеевке, сто раз обсосана. Поднимать её раз за разом, признак намерения вызвать недоверие к руководству страной.
Завязывай с шумерскими каналами.
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2022 - 12:30
У меня, начинает складываться ощущение, что ты из ЦИПСО. Или находишься под их влиянием.
То разгоняешь недостоверную инфу о, случайно, пострадавших детях в Виннице. А намеренные обстрелы по мирняку в Донецке, где погибли дети, игнорируешь.
Теперь вот, гонишь пургу про важность целей. При этом, тема укрепрайона в Авдеевке, сто раз обсосана. Поднимать её раз за разом, признак намерения вызвать недоверие к руководству страной.
Завязывай с шумерскими каналами.
еб...я ?
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2022 - 12:44
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2022 - 12:48
испанский паренёк-игорёк...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2022 - 15:04
В своём телеграмм - канале министерство обороны РФ сообщило о том, что 200 боевиков мотивированного "Кракена" отказались ехать в Краматорск. Был конфликт со стрельбой, есть убитые. "Кракен" типа отправляется в Харьков. Так же в сети есть видео, где укровояка ездит по Краматорску и сильно удивлён тем, что их, захистников, люто ненавидят. К тому же, он убеждён в том, что все эти мужики, которые спокойно расхаживают по Краматорску, в ближайшем времени наденут военную форму и возьмут в руки оружие для того, чтобы гнать их, захистников, к польской границе. Весь его диалог на чистейшей западенской мове.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2022 - 16:18
Что-то не узнаю вас в гриме.
испанский паренёк-игорёк...
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2022 - 16:32
"Кракены" отправились в Харьков, где считали себя в полной безопасности.
https://military.pra...ija_na_ukraine/
Сдаётся мне, их просто слили. После невыполнения приказа и стрельбы по своим. Хохлы демонстрируют "лучшие" человеческие качества...
Вот видео, приоткрывающее вой Зелебобика по поводу удара в Дом Офицеров:
Изменено: Мaster, 15.07.2022 - 16:48
Было бы за что, так вообще убил бы....
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2022 - 01:19
Там недавно троих детей в днр на детской площадке убило.вообще то не смешно. погибли и дети
В каком месте зачитать твой гнев?
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2022 - 09:07
Уточните: гражданские погибли в доме офицеров или в момент удара находились снаружи и погибли от осколков разлетевшихся от попадания ракет в дом офицеров?Дом офицеров там такой же ДК как и наш. Рядом медцентр, сквер, где мамки с детьми гуляют. Вот по ним и прилетело
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2022 - 13:21
для тугодумов ещё раз повторяю. Почему мочат гостиницы за тысячу км от фронта, а не артиллерию, обстреливающюю донецк и другие города?Там недавно троих детей в днр на детской площадке убило.
В каком месте зачитать твой гнев?
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2022 - 13:37
для тугодумов ещё раз повторяю. Почему мочат гостиницы за тысячу км от фронта, а не артиллерию, обстреливающюю донецк и другие города?
поточу что ракета летит издалека и пока она прилетит арта уже уехала
нет смысла
заметь ракеты пускают по стационарным целям
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2022 - 13:46
для тугодумов ещё раз повторяю. Почему мочат гостиницы за тысячу км от фронта, а не артиллерию, обстреливающюю донецк и другие города?
одно другому не мешает... калибр летит по строго заданным координатам...им мочат значимые цели... толку пускать калибр по замеченной батареи, если через 10-15 минут после стрельбы её на этом месте уже не будет...тут другие методы, мочат артиллерией, рсзо... иногда мимо, иногда попадают...
пока печатал своими сосиськами санчо меня опередил...руки у меня большие...
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2022 - 13:58
одно другому не мешает... калибр летит по строго заданным координатам...им мочат значимые цели... толку пускать калибр по замеченной батареи, если через 10-15 минут после стрельбы её на этом месте уже не будет...тут другие методы, мочат артиллерией, рсзо... иногда мимо, иногда попадают...
пока печатал своими сосиськами санчо меня опередил...руки у меня большие...
я даже не уверен что рсзо поможет
дальность небольшая да и не стоят они развернутые в поле
судя по видосам наши такую же тактику используют -выкатились отстреляли закатились
те счет на минуты
вариант работает контрбатарейный радар - дает наводку авиации причем она должна быть уже в воздухе
а более реальный вариант разведка и дроны
засекли где прячутся и накрыли
но там тоже не дураки будут старться спрятать
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2022 - 14:10
да в том то и дело, что славяне мочат славян, а англогандоны потирают руки...
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2022 - 16:44
Мочат не гостиницы, а нанесли удар по конкретной гостинице. а точнее- по господам, концентрированно собравшихся там в это время.
А вот с той стороны мочат- куда попадут
Сегодня утром начались уже не "пристрелочные", а - так сказать - "регулярные" обстрелы Курской области. Посёлок Тёткино - по сообщениям - принимает прилёты прямо сейчас, на село Дроновку прилетело минимум 25 снарядов.(С)
Изменено: Raptor, 16.07.2022 - 16:46
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых