Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#11526 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2017 - 00:18

Для тебя правда, конечно. Это же Россия бомбила Цхинвали. Это же нашим спортсменам прописывает допинг группа секретных врачей. Это же Россия выбрала Трампа и собрала на него компромат руками английского разведчика. А-фи-геть! Твоя незамутнённость рождает веру в человечество. Из какого урюпинска ты пишешь? Хочется бросить всё и уехать в тот урюпинск.

Ты в цхинвале свечку держал? Если по нашему тв так говорили, это не есть истина. Есть куча источников которые говорят об обратном и  их гораздо больше. Так что опустим твой опус про цхинвал. ДопинГ, ха ха, там то что? Все спортсмены согласны с наказаниями а владелец ростовского форума не согласен? По поводу выборов хз, но настаивать на твоей точке зрения я бы не стал, тк смотри пункт первый (свечку не держал) чекисты суко ушлые.

• -3

#11527 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2017 - 00:22

правильно пишут . Или не правда это ?

Как ты вообще здесь живёшь?  :blink:  Мне было бы противно жить в стране, которую я ненавижу всеми фибрами души, и в которой вижу только лишь сплошное говно. 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#11528 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2017 - 00:35

Как ты вообще здесь живёшь?  :blink:  Мне было бы противно жить в стране, которую я ненавижу всеми фибрами души, и в которой вижу только лишь сплошное говно. 

Ты не поверишь. Я люблю свою страну, я патриот, но я не нанавижу это госсударство и мне противно жить с этой властью. Надо что-то менять в нашем госсударстве, чтобы страну любить еще больше.

ps поддерживать лживые сми , это любить свою страну?

• -3

#11529 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2017 - 00:46

Ты в цхинвале свечку держал? Если по нашему тв так говорили, это не есть истина. Есть куча источников которые говорят об обратном и  их гораздо больше. Так что опустим твой опус про цхинвал. ДопинГ, ха ха, там то что? Все спортсмены согласны с наказаниями а владелец ростовского форума не согласен? По поводу выборов хз, но настаивать на твоей точке зрения я бы не стал, тк смотри пункт первый (свечку не держал) чекисты суко ушлые.

Твой спич доказывает, что ты ангажирован. Уже грузины говорят, что Саакашвили начал войну, но ты этого не хочешь слышать.  Но вот слова от людей, которые "свечку держали".

Как задорно кашляет лживый ведущий с канала, на который ты фапаешь ночами!)))) Думаю, ты так же кашляешь, когда тебя спрашивают о том, каким образом какая то собственность принадлежит Медведеву, если за его кроссовками на почту ходил директор фирмы, владеющей этой собственностью))

По допиннгу на форуме есть отдельная тема, в которой собраны высказывания членов антидопинговой ассоциации, что данных для обвинения России в допинговой госпрограмме явно недостаточно. Но ты же зашорен, как спортивная лошадь, поэтому до тебя доходит только та информация, которую ты хочешь слышать. И с выборами в США - где доказательства? Что ж амеры не скажут: в этом округе голоса накручены в пользу Трампа? Вот сколько проголосовало, а вот накрутка. 

Это как с Боингом малазийским. Мы точно знаем, что сбили русские, но доказательства не покажем! А упоротые недоуехавшие хлопают себя ушами по щекам и кивают бестолковками, как китайские болваны, соглашаясь со всем, чем их кормят.

Подозреваю, это ему в самолёте леща отвесили.

• 3
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#11530 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2017 - 00:46

Без Путина нет России ,пора бы уже это понять

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#11531 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2017 - 00:49

Ты не поверишь. Я люблю свою страну, я патриот, но я не нанавижу это госсударство и мне противно жить с этой властью. Надо что-то менять в нашем госсударстве, чтобы страну любить еще больше.

Патриот хотя бы за наш спорт переживает. А ты так, либеральная пена.

Был тут с новочека один укр. Приехал из Запорожья, бизнес тут замутил. Живёт, не кашляет. И ненавидит Россию. Вованрнд. Очень мне его этот персонаж напоминает.

• 2
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#11532 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2017 - 00:57

Патриот хотя бы за наш спорт переживает.

Не пойму, а за футбольные клубы Усманова, Абрамовича.. - это за наш спорт?

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#11533 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2017 - 00:58

Спорт это когда честная борьба,а если под допингом,за такой спорт нахрен переживать

• 1
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#11534 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2017 - 01:02

Твой спич доказывает, что ты ангажирован. Уже грузины говорят, что Саакашвили начал войну, но ты этого не хочешь слышать.  Но вот слова от людей, которые "свечку держали".

Как задорно кашляет лживый ведущий с канала, на который ты фапаешь ночами!)))) Думаю, ты так же кашляешь, когда тебя спрашивают о том, каким образом какая то собственность принадлежит Медведеву, если за его кроссовками на почту ходил директор фирмы, владеющей этой собственностью))

По допиннгу на форуме есть отдельная тема, в которой собраны высказывания членов антидопинговой ассоциации, что данных для обвинения России в допинговой госпрограмме явно недостаточно. Но ты же зашорен, как спортивная лошадь, поэтому до тебя доходит только та информация, которую ты хочешь слышать. И с выборами в США - где доказательства? Что ж амеры не скажут: в этом округе голоса накручены в пользу Трампа? Вот сколько проголосовало, а вот накрутка. 

Это как с Боингом малазийским. Мы точно знаем, что сбили русские, но доказательства не покажем! А упоротые недоуехавшие хлопают себя ушами по щекам и кивают бестолковками, как китайские болваны, соглашаясь со всем, чем их кормят.

Подозреваю, это ему в самолёте леща отвесили.

И опять ты вешаешь картинку с россии1.

Все видели, охали, ахали, как и других персонажей осуждали

ps кстати сейчас глянул это видео, это трындец, а что говорила в реальности осетинка? Грамотный ? оттветь !Кто озвучивал и переводил это видео? Американцы? Не смеши мои тапки...Ютубом могут пользоваться все кроме роллера, но и тебе надо иногда мозг включать. Ты  шизофреник, мне уже 3 логина в прошлом придумал. Чекисты тебя совсем из ума вывели.

Патриот хотя бы за наш спорт переживает. А ты так, либеральная пена.

Был тут с новочека один укр. Приехал из Запорожья, бизнес тут замутил. Живёт, не кашляет. И ненавидит Россию. Вованрнд. Очень мне его этот персонаж напоминает.

Я переживаю за наш спорт. и как и все спортсмены хочу чтобы спорт зажил, вздохнул свободой от рабского мудко и его пахана. 

Изменено: VladimirYrievich, 2.08.2017 - 01:10

• 0

#11535 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2017 - 01:14

И опять ты вешаешь картинку с россии1.

Все видели, охали, ахали, как и других персонажей осуждали

Эта картинка с фокс ньюс. Но ты увидел то, что хотел, незашореный ты наш))

Вот чистый фокс ньюс. Ведущего так же мучает кашель. Ну что, кто напал на Цхинвал, Грузия, или Россия? Давай, неполживый рупор добра, расскажи нам правду))) Есть куча видео с мобильников дохлых грузинов, снимавших атаку на Цхинвал.  Ещё есть видео, как грузины пляшут рядом с телами наших миротворцев (наша армия ещё не начала их за это карать), но я думаю, для твоей психики предателя это будет тяжёлым ударом. Это тоже картинка с первого канала?) А может, ты тот укр из Запорожья, которому хоть нассы в глаза - всё евро роса. Вова Лубянников, это ты? Так какой страны ты патриот?

Спорт это когда честная борьба,а если под допингом,за такой спорт нахрен переживать

Расскажи это ВАДА, которая прописывает вашим спортсменам допинг в лечебных целях прямо на соревнованиях.

https://www.novayaga...oynye-standarty

• 2

просто суки...

#11536 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2017 - 01:18

Не пойму, а за футбольные клубы Усманова, Абрамовича.. - это за наш спорт?

Сказал А, говори и Б. Вся художественная гимнастика в России держится в том числе и благодаря Усманову.
  • 2

#11537 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2017 - 01:21

Эта картинка с фокс ньюс. Но ты увидел то, что хотел, незашореный ты наш))

Вот чистый фокс ньюс. Ведущего так же мучает кашель. Ну что, кто напал на Цхинвал, Грузия, или Россия? Давай, рупор добра, расскажи нам правду))) Ещё есть видео, как грузины пляшут рядом с телами наших миротворцев (наша армия ещё не качала их за это карать), но я думаю, для твоей психики предателя это будет тяжёлым ударом. А может и не будет. Может ты тот укр из Запорожья, которому хоть нассы в глаза - всё евро роса.

Расскажи это ВАДА, которая прописывает вашим спортсменам допинг в лечебных целях прямо на соревнованиях.

https://www.novayaga...oynye-standarty

Это не чистый фокс, тк с переводом, это рас, два ,это ведущего не мучает кашель. Уважаемый, я понимаю все но вы уже аля роллер.....

Изменено: VladimirYrievich, 2.08.2017 - 01:22

• -3

#11538 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2017 - 01:29

Это не чистый фокс, тк с переводом, это рас, два ,это ведущего не мучает кашель. Уважаемый, я понимаю все но вы уже аля роллер.....

Ты считаешь, что это фейковый ролик? До?))) Ну давай, скажи!

Я переживаю за наш спорт. и как и все спортсмены хочу чтобы спорт зажил, вздохнул свободой от рабского мудко и его пахана. 

Чёзабред ты несёшь? Рабский - значит в рабстве. Мутко в рабстве? Розовая таблетка где?

Чистый фокс для особо упоротых. 

Читай комментарии к ролику, неполживый либер)) 

I'm American and I agree. I have learned that the Russian news outlet RT is more truthful than ours. Our media have turned into an Orwellian nightmare and political propaganda machine. The worst was in finding out that they do false flags.. The same woman showed up as a "witness" on CNN five times to 5 different terrorist actions in the US- showing she was either a paid "crisis actor" or a spy. Even Sandy Hook looks like it was a hoax. These people over here are totalitarian, as you say, infested with lies. I don't believe anyone anymore. There is no integrity, honesty, humility or concern for other beings among our news media.

• 0

просто суки...

#11539 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2017 - 01:42

Айм эм американ энд агри :stol:

• 0

#11540 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2017 - 01:45

Посмотрел оригинал и спать пошёл. Оно и верно - утро вечера мудренее) Как вернёшься, попроси фримена, или какаго нибудь мриющего недоуехавшего перевести оригинальное видео и коменты под ним. И в таз воды со льдом налей. Пригорело, аж из монитора несёт, вовочка) Как же ты теперь жить дальше будешь, жертва виртуального изнасилования? 

Айм эм американ энд агри :stol:

Комментарий написала эта тётя

https://www.youtube....crFchZ6qCph6CsA

Можешь черкнуть ей в личку, пообщаться, почему она так пишет. И переведи упоротому, что там в ролике по английски осетинка говорит. А то он поверить не может в очевидное.

• 0

просто суки...

#11541 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2017 - 01:49

Сказал А, говори и Б. Вся художественная гимнастика в России держится в том числе и благодаря Усманову.

Не Усманову, а его жене, как тренеру. А почему патриот Усманов спонсирует английские футбольные клубы?

Сказал А, говори и Б, про российского патриота Абрамовича и его английский футбольный клуб 

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#11542 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2017 - 02:53

Читай внимательней. Достижения российской художественной гимнастики в последние 15 лет во многом стали возможны благодаря деньгам Усманова. Он оплачивал сборы, турниры, костюмы, перелеты, гостиницы, строил залы, платил аренду и прочая, прочая, прочая..., чем Ирина Винер должна была заниматься, будучи главой национальной Федерации художественной гимнастики. Усманов освободил ее от административного геморроя, создал условия и предоставил возможность заниматься тренерский работой. О чем сама Ирина Винер неоднократно говорила.
Именно это и означают мои слова <...в том числе и благодаря Усманову...>

Теперь говорю Б. Ни Усманов, ни Абрамович английские футбольные клубы не спонсируют. Они ими владеют/являются совладельцами. Это, как говорятвадесе, две большие разницы.
  • 0

#11543 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2017 - 03:04

Именно это и означают мои слова <...в том числе и благодаря Усманову...>

Теперь говорю Б. Ни Усманов, ни Абрамович английские футбольные клубы не спонсируют. Они ими владеют/являются совладельцами. Это, как говорятвадесе, две большие разницы.

В том числе? )))

" Второй клуб?
Уже упомянутая неразбериха в Англии началась с того, что в феврале 2016 года бизнесмен Фархад Моошири приобрел 49,9% акций «Эвертона», фактически став новым владельцем клуба. Сделку сначала связали с Алишером Усмановым.

Дело в том, что Фархад Моошири является владельцем 11% акций холдинга USM. Как вы думаете, кто является самым крупным акционером холдинга? Конечно Алишер Усманов, которому принадлежит 48% акций.

По правилам Английской федерации футбола, человеку, владеющему более чем 10% акций одной английской команды, запрещено покупать акции другого клуба. Это может вызвать конфликт интересов.

Тогда российскому бизнесмену удалось откреститься от покупки «Эвертона». Однако в январе этого года разговоры в Англии возобновились с новой силой. Дело в том, что 6 января стало известно о спонсорском контракте, заключенном между холдингом USM и клубом «Эвертон».

Во-первых, англичан удивило, что компания, принадлежащая одному из совладельцев «Арсенала», спонсирует одного из соперников «канониров» в чемпионате Англии. Во-вторых, разговоры вызвал тот факт, что компания, частично принадлежащая владельцу клуба, становится его спонсором. Это может не понравиться УЕФА, помешанной на своих правилах финансового фэйр-плей.

В общем, у англичан есть очень много вопросов к Усманову. Но на все вопросы и он, и подконтрольные ему компании, разводят руками и говорят, что все спонсорские контракты – это просто бизнес и ничего личного."

ЗЫ: Патриотичненько!

• 0

#11544 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2017 - 03:32

Действительно. Увижу Усманова, спрошу, чего это он в "Эвертон" сунулся, когда свой "Ростов" без путевого спонсора.
  • 0

#11545 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 458 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2017 - 07:07

Назови хоть одну страну где обитают святые журналисты ?
  • 0

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#11546 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 351 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2017 - 07:18

Расскажи это Норвежским астматикам в биатлоне.

• 1

#11547 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2017 - 07:23

Ты не поверишь. Я люблю свою страну, я патриот

Значит, должен видеть и гордиться сильными сторонками России. Скажи что-нибудь хорошее о стране, которую любишь. А то я от тебя слышал только плохое в адрес России. 

• 0

#11548 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 812 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2017 - 07:36

Чернозём у нас хороший!
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#11549 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2017 - 08:32

Ты считаешь, что это фейковый ролик? До?))) Ну давай, скажи!

Чёзабред ты несёшь? Рабский - значит в рабстве. Мутко в рабстве? Розовая таблетка где?

Чистый фокс для особо упоротых.

Читай комментарии к ролику, неполживый либер))

если ты уже в доказательства берёшь коменты с ютуба, это о многом говорит. Кстати, полистал клиенты к твоему ролику, вот почитай

Seriously? I'm sure they have tight schedules they need to follow, there are other people the news people need to move on to and talk about. She was not cut off, the man even said after the break she can talk for another 30 seconds. She just started droning on about beyond what was the current topic, sure it was slightly related but they were there to be interviewed about how bad their experience was. Then old granny here starts fucking going into a fucking veteran speech about the REEL TROOF OF DA ATTACK LISTEN TO ME BECUZ IM SMART. Fuck me. You all need to take a chill pill. If you think the news has time to listen to some old lady mindlessly talking about her personal beliefs that go further than what actually happened, I could see why they would want to stop her. Because this is a NEWS show. They discuss news here, not the fucking opinions of old ladies. If they want to do that, they should go start a fucking blog or a Youtube channel to talk about their fucking opinionated shit. They brought her up to discuss the fucking news about what happened. Nobody watching the news gave a single fuck about that fucking pointless speech the old lady gave, and I'm sure the news crew even shut up for the reason that she was fucking boring everybody. God knows how long she was going to go on for, and just because the news cut someone off does not mean censorship in the fucking slightest. It means they weren't talking about news and started talking about their personal beliefs. This is clearly dangerous if any of you have the mental capacity to imagine yourself running the news show, you hopefully should realise if you allowed everybody to just fucking speak their hearts desires nobody would fucking watch it because it would no longer be called THE NEWS. Thank you for listening to this fucking awf
  • 0

#11550 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2017 - 08:35

Чернозём у нас хороший!

Да какой он хороший. Слишком чёрный!  :lol:  :lol:  :lol:

• 0