я перед включением бойлера сливаю его - ибо вода заванивается за полгода
Я думал я один такой кому кажется что заванивается
Опубликовано 16.05.2017 - 14:55
Опубликовано 16.05.2017 - 15:05
У вас гиперосмия )
Опубликовано 16.05.2017 - 16:20
У вас гиперосмия )
правильно!
надо пить воду из лужи - там все необходимые минералы и микроэлементы! можно закусить подорожником, тогда и баланс витаминов поправится!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 16.05.2017 - 19:29
бойлер с краном слива?
Опубликовано 16.05.2017 - 19:49
бойлер с краном слива?
да, но я им не пользуюсь - промываю всю систему
Опубликовано 16.05.2017 - 20:36
Спасибо за предложение.в лигу сексуальных меньшинств!
выключай комп и давай диск мне - вытащу с очень высокой вероятностью.
чем дольше комп работает, тем больше шансов, что нужная инфа затрётся.
Опубликовано 16.05.2017 - 21:24
Опубликовано 16.05.2017 - 21:31
Спасибо за предложение.
в лигу лгбт - это не тебе
Удалось найти прошлогоднюю копию, все изменения сумел вспомнить/восстановить.
вот и славно
Опубликовано 16.05.2017 - 21:42
Изменено: VolAnt, 16.05.2017 - 21:42
Опубликовано 16.05.2017 - 21:57
Какую ещё лигу?
это была минутка юмора, посвященная неудачному цитированию
Опубликовано 17.05.2017 - 06:44
ребят, кто на форуме Травина регистрировался? норм всё прошло? быстро удалось зарегиться????
не могу зарегиться - не приходит письмо для активации... бьюсь не первый день... печалька прямо((
Нормально вроде все. Но в качестве профилактики - попробуй зарегистрироваться на другой почтовый ящик - может письмо провайдером как спам отбивается.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 17.05.2017 - 07:57
Опубликовано 17.05.2017 - 09:23
Через сколько времени на госуслугах обновляется задолженность по налогам? Оплатила три дня назад. а она висит до сих пор
Опубликовано 17.05.2017 - 09:24
Контакт удалил весь кэш музыки с телефона, теперь надо платить. Их платное приложение страшно кривое, песни обрезаны. В связи с чем вопрос. Посоветуйте что-нибудь для загрузки аудио контента с VK бесплатное и хорошее. Можно даже платное, но чтобы без косяков.
Опубликовано 17.05.2017 - 10:18
Контакт удалил весь кэш музыки с телефона, теперь надо платить. Их платное приложение страшно кривое, песни обрезаны. В связи с чем вопрос. Посоветуйте что-нибудь для загрузки аудио контента с VK бесплатное и хорошее. Можно даже платное, но чтобы без косяков.
а почему именно ВК? у зайцев.нет отличное приложение, качается моментально, бесплатно .
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 17.05.2017 - 10:19
в панели управления/программы нужно поудалять все программы, установленные в этот день.
если компьютер домашний, то скачать и запустить антивирусную утилитку от dr.web - cureit.
если и это не помогло, то adwcleaner в помощь
если из моего текста понятно менее 90% информации, то лучше довериться специалисту
спасибо!
это рабочий комп.
вообще попыталась сразу все удалить, но все не удалилось
ситуация усложняется систематическими отключениями света на работе
так что завтра тттттттт надеюсь выключать не будут - поделаю что нибудь
если что кому звонить - знаю
Опубликовано 17.05.2017 - 10:27
а почему именно ВК? у зайцев.нет отличное приложение,
А оно не на ВК завязано случаем?
Опубликовано 17.05.2017 - 10:30
а почему именно ВК? у зайцев.нет отличное приложение, качается моментально, бесплатно .
т.к. там музыки куча. Вообще народ годами собирал любимые треки, заливал свои произведения, много чего уникального было. Теперь его надо аккуратно куда-то залить.
Опубликовано 17.05.2017 - 10:33
del
Изменено: Evgedoc, 17.05.2017 - 10:33
Опубликовано 17.05.2017 - 11:07
так....теперь еще и принтер вырубился....
это уже не вирус это какой то чужой походу завелся....
Опубликовано 17.05.2017 - 12:03
Уважаемые профессионалы, поделитесь опытом. К примеру, еду я по раскисшей грунтовой дороге с глубокой колеей местами и близкой обочиной, есть опасность свалиться в кювет, т.к. кидает из стороны в сторону. Вопрос: Надо ли отключать EPS? Мне показалось, что EPS мешает держать машину по курсу в случае заноса. Вот как то так.
Опубликовано 17.05.2017 - 12:05
так....теперь еще и принтер вырубился....
это уже не вирус это какой то чужой походу завелся...
вряд ли это взаимосвязано...
Уважаемые профессионалы, поделитесь опытом. К примеру, еду я по раскисшей грунтовой дороге с глубокой колеей местами и близкой обочиной, есть опасность свалиться в кювет, т.к. кидает из стороны в сторону. Вопрос: Надо ли отключать EPS? Мне показалось, что EPS мешает держать машину по курсу в случае заноса. Вот как то так.
есп, скажем так, слегка выпрямляет траекторию движения, чтобы задница голову не обогнала.
некоторые модификации подтормаживают буксующее колесо, имитируя блокировку дифференциала, что, как правило, ведёт к тому же результату.
Опубликовано 17.05.2017 - 12:21
есп, скажем так, слегка выпрямляет траекторию движения, чтобы задница голову не обогнала.
некоторые модификации подтормаживают буксующее колесо, имитируя блокировку дифференциала, что, как правило, ведёт к тому же результату.
Это наверное в случае, когда дорога более менее ровная. А вот когда зад кидает из стороны в сторону, сносит в колею, чего я не хочу? При этом может заглохнуть мотор, как мне кажется из-за есп.
Изменено: doctor13, 17.05.2017 - 12:22
Опубликовано 17.05.2017 - 13:10
Это наверное в случае, когда дорога более менее ровная. А вот когда зад кидает из стороны в сторону, сносит в колею, чего я не хочу? При этом может заглохнуть мотор, как мне кажется из-за есп.
Если вам кажется что машине это мешает, это лучше отключить. ЕСП хороша на скорости, а по грунтовки раскисшей с ее помощью можно только застрять. Они все работают по принципу подтормозить колесо которое крутится быстрее чем остальные, естественно с поправками на положение рулевого колеса, оси вращения, скорости и тд.
Что не делается... не делается
Аватарку сам сделал ))
Опубликовано 17.05.2017 - 13:16
тогда надо в папке "спам" посмотреть. у меня так с другим ресурсом было.Нормально вроде все. Но в качестве профилактики - попробуй зарегистрироваться на другой почтовый ящик - может письмо провайдером как спам отбивается.
Большая флудерская →
Юрклуб →
легковое авто на ОООАвтор: sergeiz • Дата: 28.10.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Неизвестный значок на приборной панели.Автор: Rider_J • Дата: 13.04.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
диалплан астерискаАвтор: Diogen • Дата: 20.03.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
куплю москвич 2141Автор: antongrubi • Дата: 4.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
www.gazer.pro - сбор и поиск свидетельств ДТПАвтор: aparamonov • Дата: 28.08.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых