у меня девушка на 3 курсе какая ей практика с больными?
Никакой. Ее к ним и не пустят. Если реально напрягут пойдет агитацией и просветительством заниматься. 3й курс не дорос даже до экзамена на медсестру.
Опубликовано 3.05.2020 - 23:55
у меня девушка на 3 курсе какая ей практика с больными?
Опубликовано 3.05.2020 - 23:56
2600. А недозрелый вс - 2999
Ну не знаю, за такие деньги камю всоп регулярно где-то, да есть: толи в метро, То ли в ленте, то ли еще где - вечно этот камю всоп вижу по подобной цене и типа акции.
Опубликовано 3.05.2020 - 23:57
Я не специалист в этой области. Но мне кажется, что эпидемия - это когда в городе с населением, скажем, в 100 000 человек, за месяц умерло 10 000. Всё, базара нет - беда. Каждый десятый умер. Но когда, как сейчас, при отсутствии строжайшего карантина, при вот этой куче пропусков и работающих граждан, при беспечности населения смертность за 2 месяца - 10 человек из 4 200 000 проживающих в Ростовской области - это я никак не могу назвать эпидемией. Это естественная убыль населения. Мизерная, причём.
Обкатать выдачу аусвайсов и разрешений на работу бесценно.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 3.05.2020 - 23:58
С АФ. Я не помню точно, кто-то из наших дам отписывался. То ли сестра Алюши, то ли ещё кто...
Вот когда вспомнишь, тогда и звезди
Опубликовано 3.05.2020 - 23:58
Никакой. Ее к ним и не пустят. Если реально напрягут пойдет агитацией и просветительством заниматься. 3й курс не дорос даже до экзамена на медсестру.
не знаю до чего 3 дорос. знаю что старшие сестренcкиe дипломi автоматом получают.
Опубликовано 3.05.2020 - 23:59
Ну не знаю, за такие деньги камю всоп регулярно где-то, да есть: толи в метро, То ли в ленте, то ли еще где - вечно этот камю всоп вижу по подобной цене и типа акции.
Гавно, кстати...Камю совсем испортился, как и Курвуазье. Но это лучшее из того, что было ![]()
Опубликовано 4.05.2020 - 00:00
Это совершенно точно была Анна сестра АлюшиВот когда вспомнишь, тогда и звезди
Опубликовано 4.05.2020 - 00:00
не знаю до чего 3 дорос. знаю что старшие сестренcкиe дипломi автоматом получают.
Опубликовано 4.05.2020 - 00:01

Цзюньфэн.
Медик бежал от коронавируса из Китая, но всё равно заболел.
Когда болезнь начала бушевать в Китае, в начале февраля он поехал в Москву, а потом, когда и там стало расти количество заболевших, позвонил нам, родителям детей, которых он ставил на ноги, и спросил, можно ли приехать в Ростов...
Изменено: Георгич, 4.05.2020 - 00:03
Опубликовано 4.05.2020 - 00:01
Я не специалист в этой области. Но мне кажется, что эпидемия - это когда в городе с населением, скажем, в 100 000 человек, за месяц умерло 10 000. Всё, базара нет - беда. Каждый десятый умер. Но когда, как сейчас, при отсутствии строжайшего карантина, при вот этой куче пропусков и работающих граждан, при беспечности населения смертность за 2 месяца - 10 человек из 4 200 000 проживающих в Ростовской области - это я никак не могу назвать эпидемией. Это естественная убыль населения. Мизерная, причём.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 4.05.2020 - 00:04
Вот когда вспомнишь, тогда и звезди
Это совершенно точно была Анна сестра Алюши
позвонил нам, родителям детей, которых он ставил на ноги, и спросил, можно ли приехать в Ростов...
Изменено: Inetman, 4.05.2020 - 00:05
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 4.05.2020 - 00:06
Пандемию/ эпидемию оценивают по количеству больных, а не умерших.
В телевизоре постоянно говорят о больных короновирусом. Разве есть такая болезнь? ![]()
Опубликовано 4.05.2020 - 00:07
Нет. Там экзамен специальный. И на него еще попасть надо. Желающих много. К зиме 4го курса в лучшем случае. Мой студиоз только на 5м попал на этот экзамен.
сейчас нет экзамена он онлайн.
Опубликовано 4.05.2020 - 00:07
Я повторюсь...
С чего бы это тебя так много тут стало, Шурик?
Опубликовано 4.05.2020 - 00:08
Я понимаю, что это не очень этично, но хотелось бы подробностей. Кто и как поставил диагноз. Возраст. Были ли параллельно другие заболевания.
Это был мой знакомый. Писали про него тут: https://www.go61.ru/...elenie-v-sahtah
Семейная пара - он и жена. Также оказались инфицированы сын и мать. У них и у жены в целом нормально. Он умер 1 мая. До этого неделя под ИВЛ, ничего не помогало, состояние ухудшалось все время. Чуть старше 50 лет, вполне здоров, ну разве что небольшой избыточный вес был.
Других подробностей не знаю, выпытывать у убитой горем родни, как-то не хочется. Жили в километре от меня.
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Опубликовано 4.05.2020 - 00:20
а про студентов медиков - это как говорить что солдату оружие давать нельзя он же еще ребенок, нафиг нафиг, вот честно если идешь летчиком работать знаешь что можешь разбиться моряком - утонешь, а медик - ну блин иногда надо помогать, но блин у нас как всегда все через Ж, если ли СИЗы или как лена скорая за свой счет маски покупать
Студент медик - это ещё не медик. Он только учится быть медиком. Так же как курсант - это не солдат, не лётчик и не моряк...
И даже среди тех кто получит мед образование далеко не все станут врачами... вот реально не понимаю, чем они могут помочь... разве что полы помыть и инструменты продезинфицировать...
Только средства защиты на них переводить, которых и так на всех не хватает...
А у нас уже эпидемия? ![]()
В России пока только локальные вспышки...
Опубликовано 4.05.2020 - 00:26
Помню, что герою книги "В списках не значился" лейтенанту Плужникову было 19 лет.
Изменено: Тихий, 4.05.2020 - 00:28
Опубликовано 4.05.2020 - 00:30
Помню, что герою книги "В списках не значился" лейтенанту Плужникову было 19 лет.
тогда была война. и 19 летних детей кидали на пулемет. сейчас что пропустил. сейчас чс объявили?
Опубликовано 4.05.2020 - 03:11
Опубликовано 4.05.2020 - 07:27
Студент медик - это ещё не медик. Он только учится быть медиком. Так же как курсант - это не солдат, не лётчик и не моряк...
И даже среди тех кто получит мед образование далеко не все станут врачами... вот реально не понимаю, чем они могут помочь... разве что полы помыть и инструменты продезинфицировать...
Только средства защиты на них переводить, которых и так на всех не хватает...
А у нас уже эпидемия?
В России пока только локальные вспышки...
что может делать студент? -ставить капельницы уколы и т.д. как раз практика - среднего медперсонала не хватает всегда
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Опубликовано 4.05.2020 - 07:47
А я работаю на заводе очаге ковида’ по заявлениям сми в ижевске,первый случай ковида был у меня в производстве´ но человек уже месяц на больничном был)))
Опубликовано 4.05.2020 - 08:12
Минздрав: часть ограничений по коронавирусу в России сохранят до появления вакцины
Часть ограничительных мероприятий в России будет сохраняться до появления вакцины, сообщил глава Минздрава России Михаил Мурашко.
"Ограничительные мероприятия — они тоже должны будут сниматься поэтапно, но часть из них должна будет сохраняться до появления медикаментозных мер профилактики распространения", — рассказал Мурашко в интервью Наиле Аскер-заде на телеканале "Россия 24".
https://стопкоронавирус.рф/news/20200503-1947.html
Опубликовано 4.05.2020 - 08:37
Границы закрытые. Туризм адьё.15 мая всё закончится, говорили они.. ну может к июню.. ну к сентябрю-то точно... угу.. аж интересно стало, что это за ограничения, которые надо сохранить...
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 4.05.2020 - 08:46
Эвона как.
МинЗдрав: "Нет подтверждений, что новый коронавирус имеет искуственное происхождение"
ВОЗ: "Новый коронавирус имеет природное происхождение"
ГосДеп США: "Следов искуственного вмешательства в структуру коронавируса не найдено"
Госсекретарь США Майкл Помпео: "США обладают достаточным количеством свидетельств, подтверждающих, что вирус COVID-19 начал распространяться по миру из лаборатории в китайском городе Ухань.".
https://www.fontanka...05/03/69240337/
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 4.05.2020 - 09:01
Да я и не сомневался, что тестирование с таким остервенением и выявление миллионов заражённых, США заняты не случайно. Скоро будут судить Китай, за сотни тысяч погибших от пандемии своих граждан и предъявлять иски на триллионы долларов.Госсекретарь США Майкл Помпео: "США обладают достаточным количеством свидетельств, подтверждающих, что вирус COVID-19 начал распространяться по миру из лаборатории в китайском городе Ухань.".
Изменено: xlk, 4.05.2020 - 09:06
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых