Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 15 голосов

COVID-19

• Закрыто Тема закрыта
33527 ответов в теме

#11526 Онлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 614 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2020 - 23:55

у меня девушка на 3 курсе какая ей практика с больными?

Никакой. Ее к ним и не пустят. Если реально напрягут пойдет агитацией и просветительством заниматься. 3й курс не дорос даже до экзамена на медсестру.
  • 0

#11527 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 746 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2020 - 23:56

2600. А недозрелый вс - 2999

Ну не знаю, за такие деньги камю всоп регулярно где-то, да есть: толи в метро, То ли в ленте, то ли еще где  - вечно этот камю всоп вижу по подобной цене и типа акции.

• 0

#11528 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2020 - 23:57

Я не специалист в этой области. Но мне кажется, что эпидемия - это когда в городе с населением, скажем, в 100 000 человек, за месяц умерло 10 000. Всё, базара нет - беда. Каждый десятый умер. Но когда, как сейчас, при отсутствии строжайшего карантина, при вот этой куче пропусков и работающих граждан, при беспечности населения смертность за 2 месяца - 10 человек из 4 200 000 проживающих в Ростовской области - это я никак не могу назвать эпидемией. Это естественная убыль населения. Мизерная, причём. 

Обкатать выдачу аусвайсов и разрешений на работу бесценно.

• 1

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#11529 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 014 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2020 - 23:58

С АФ. Я не помню точно, кто-то из наших дам отписывался. То ли сестра Алюши, то ли ещё кто...

Вот когда вспомнишь, тогда и звезди

• 0

#11530 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 777 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2020 - 23:58

Никакой. Ее к ним и не пустят. Если реально напрягут пойдет агитацией и просветительством заниматься. 3й курс не дорос даже до экзамена на медсестру.

не знаю до чего 3 дорос. знаю что старшие сестренcкиe дипломi автоматом получают.

• 0

#11531 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 014 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2020 - 23:59

Ну не знаю, за такие деньги камю всоп регулярно где-то, да есть: толи в метро, То ли в ленте, то ли еще где  - вечно этот камю всоп вижу по подобной цене и типа акции.

Гавно, кстати...Камю совсем испортился, как и Курвуазье. Но это лучшее из того, что было :(

• 0

#11532 Онлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 943 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2020 - 00:00

Это совершенно точно была Анна сестра Алюши
  • 0

#11533 Онлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 614 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2020 - 00:00

не знаю до чего 3 дорос. знаю что старшие сестренcкиe дипломi автоматом получают.

Нет. Там экзамен специальный. И на него еще попасть надо. Желающих много. К зиме 4го курса в лучшем случае. Мой студиоз только на 5м попал на этот экзамен.
  • 0

#11534 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 352 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2020 - 00:01

4a73efc2a4c915dd8a20d22b0339148c022231b5

Цзюньфэн.

Медик бежал от коронавируса из Китая, но всё равно заболел.

Когда болезнь начала бушевать в Китае, в начале февраля он поехал в Москву, а потом, когда и там стало расти количество заболевших, позвонил нам, родителям детей, которых он ставил на ноги, и спросил, можно ли приехать в Ростов...

Изменено: Георгич, 4.05.2020 - 00:03

• 0

#11535 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2020 - 00:01

Я не специалист в этой области. Но мне кажется, что эпидемия - это когда в городе с населением, скажем, в 100 000 человек, за месяц умерло 10 000. Всё, базара нет - беда. Каждый десятый умер. Но когда, как сейчас, при отсутствии строжайшего карантина, при вот этой куче пропусков и работающих граждан, при беспечности населения смертность за 2 месяца - 10 человек из 4 200 000 проживающих в Ростовской области - это я никак не могу назвать эпидемией. Это естественная убыль населения. Мизерная, причём.

Пандемию/ эпидемию оценивают по количеству больных, а не умерших.
  • 3

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#11536 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 63 815 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2020 - 00:04

Это совершенно точно была Анна сестра Алюши

позвонил нам, родителям детей, которых он ставил на ноги, и спросил, можно ли приехать в Ростов...

Стасик, я ничего не скажу. Я просто оставлю это здесь. На память.

Изменено: Inetman, 4.05.2020 - 00:05

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#11537 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 014 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2020 - 00:06

Пандемию/ эпидемию оценивают по количеству больных, а не умерших.

В телевизоре постоянно говорят о больных короновирусом. Разве есть такая болезнь? :blink:

• 1

#11538 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 777 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2020 - 00:07

Нет. Там экзамен специальный. И на него еще попасть надо. Желающих много. К зиме 4го курса в лучшем случае. Мой студиоз только на 5м попал на этот экзамен.

сейчас нет экзамена он онлайн.

• 0

#11539 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 014 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2020 - 00:07

Я повторюсь...

С чего бы это тебя так много тут стало, Шурик?

• 0

#11540 Оффлайн   Snajper

Snajper

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 783 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2020 - 00:08

Я понимаю, что это не очень этично, но хотелось бы подробностей. Кто и как поставил диагноз. Возраст. Были ли параллельно другие заболевания.  

Это был мой знакомый. Писали про него тут: https://www.go61.ru/...elenie-v-sahtah

Семейная пара - он и жена. Также оказались инфицированы сын и мать. У них и у жены в целом нормально. Он умер 1 мая. До этого неделя под ИВЛ, ничего не помогало, состояние ухудшалось все время. Чуть старше 50 лет, вполне здоров, ну разве что небольшой избыточный вес был.

Других подробностей не знаю, выпытывать у убитой горем родни, как-то не хочется. Жили в километре от меня.

• 3

"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©

#11541 Оффлайн   Roentgen

Roentgen

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 075 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2020 - 00:20

а про студентов медиков - это как говорить что солдату оружие давать нельзя он же еще ребенок, нафиг нафиг, вот честно если идешь летчиком работать знаешь что можешь разбиться моряком - утонешь, а медик - ну блин иногда надо помогать, но блин у нас как всегда все через Ж, если ли СИЗы или как лена скорая за свой счет маски покупать 

Студент медик - это ещё не медик. Он только учится быть медиком. Так же как курсант - это не солдат, не лётчик и не моряк...

И даже среди тех кто получит мед образование далеко не все станут врачами... вот реально не понимаю, чем они могут помочь... разве что полы помыть и инструменты продезинфицировать...

Только средства защиты на них переводить, которых и так на всех не хватает...

А у нас уже эпидемия?  :blink:

В России пока только локальные вспышки...

• 0

#11542 Оффлайн   Тихий

Тихий

Герой флейма

• Форумец
  • 1 471 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2020 - 00:26

Помню, что герою книги  "В списках не значился" лейтенанту Плужникову было 19 лет.

Изменено: Тихий, 4.05.2020 - 00:28

• 0

#11543 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 777 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2020 - 00:30

Помню, что герою книги  "В списках не значился" лейтенанту Плужникову было 19 лет.

тогда была война. и 19 летних детей кидали на пулемет. сейчас что пропустил. сейчас чс объявили?

• 0

#11544 Оффлайн   Тихий

Тихий

Герой флейма

• Форумец
  • 1 471 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2020 - 03:11

Коронакризис - это не конец света, это конец целого мира
https://colonelcassa...om/5839493.html
  • 3

#11545 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 856 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2020 - 07:27

Студент медик - это ещё не медик. Он только учится быть медиком. Так же как курсант - это не солдат, не лётчик и не моряк...

И даже среди тех кто получит мед образование далеко не все станут врачами... вот реально не понимаю, чем они могут помочь... разве что полы помыть и инструменты продезинфицировать...

Только средства защиты на них переводить, которых и так на всех не хватает...

А у нас уже эпидемия?  :blink:

В России пока только локальные вспышки...

что может делать  студент? -ставить капельницы уколы и т.д. как раз практика - среднего медперсонала не хватает всегда 

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#11546 Оффлайн   dmitriyka

dmitriyka

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 534 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2020 - 07:47

А я работаю на заводе очаге ковида’ по заявлениям сми в ижевске,первый случай ковида был у меня в производстве´ но человек уже месяц на больничном был)))

• 0

#11547 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 4.05.2020 - 08:12

Минздрав: часть ограничений по коронавирусу в России сохранят до появления вакцины

Часть ограничительных мероприятий в России будет сохраняться до появления вакцины, сообщил глава Минздрава России Михаил Мурашко.
"Ограничительные мероприятия — они тоже должны будут сниматься поэтапно, но часть из них должна будет сохраняться до появления медикаментозных мер профилактики распространения", — рассказал Мурашко в интервью Наиле Аскер-заде на телеканале "Россия 24".

https://стопкоронавирус.рф/news/20200503-1947.html

15 мая всё закончится, говорили они.. ну может к июню.. ну к сентябрю-то точно... угу.. аж интересно стало, что это за ограничения, которые надо сохранить...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#11548 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2020 - 08:37

15 мая всё закончится, говорили они.. ну может к июню.. ну к сентябрю-то точно... угу.. аж интересно стало, что это за ограничения, которые надо сохранить...

Границы закрытые. Туризм адьё.
Чартеры запрещены.
  • 0

вот... и еще в одном я не ошибся!

#11549 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 63 815 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2020 - 08:46

Эвона как.

МинЗдрав: "Нет подтверждений, что новый коронавирус имеет искуственное происхождение"

ВОЗ: "Новый коронавирус имеет природное происхождение"

ГосДеп США: "Следов искуственного вмешательства в структуру коронавируса не найдено"

Госсекретарь США Майкл Помпео: "США обладают достаточным количеством свидетельств, подтверждающих, что вирус COVID-19 начал распространяться по миру из лаборатории в китайском городе Ухань.".

https://www.fontanka...05/03/69240337/

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#11550 Оффлайн   xlk

xlk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 332 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2020 - 09:01

Госсекретарь США Майкл Помпео: "США обладают достаточным количеством свидетельств, подтверждающих, что вирус COVID-19 начал распространяться по миру из лаборатории в китайском городе Ухань.".

Да я и не сомневался, что тестирование с таким остервенением и выявление миллионов заражённых, США заняты не случайно. Скоро будут судить Китай, за сотни тысяч погибших от пандемии своих граждан и предъявлять иски на триллионы долларов.

Изменено: xlk, 4.05.2020 - 09:06

• 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика