Всем доброго дня!!!
Кто нить женилсо уже?
... Да тут все ЖАНАТЫЕ уже давно
...Повезло же кому-то !!!
Опубликовано 6.03.2009 - 12:10
Всем доброго дня!!!
Кто нить женилсо уже?
...Повезло же кому-то !!!
Опубликовано 6.03.2009 - 12:11
Ладно сообщения, тут кто-нибудь союз создаст!!! хоть к 2010 годуа мне вот интересно, 1000-е сообщение в теме когда появится? например, к 1 мая успеете?
Опубликовано 6.03.2009 - 12:15
Инетмэн на клаве(атуре) женитсяЛадно сообщения, тут кто-нибудь союз создаст!!! хоть к 2010 году
Опубликовано 6.03.2009 - 12:17
Вот так вот!!! Много пропустила-один союз есть!!!!Инетмэн на клаве(атуре) женится
Опубликовано 6.03.2009 - 12:17
Опубликовано 6.03.2009 - 12:20
Нет весна... рыбалка зовет!!!!на работе все уже шампанским поднапились, за сиськи-попы друг-друга хватают, а я ничё не хочу (кроме как на рыбалку), может заболел?
Опубликовано 6.03.2009 - 12:22
на работе все уже шампанским поднапились, за сиськи-попы друг-друга хватают, а я ничё не хочу (кроме как на рыбалку), может заболел?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 6.03.2009 - 12:24
фонари у нас........ мутные желтые лампочки, но коллектив сегодня весёлый как никогда. уже кудато-на шашлыки-машлыки намылились ближе к вечеру. а я в садик за дочкой.
у вас работа не на улице красных фанарей находится!!! Ужас!!!
Изменено: Dima73, 6.03.2009 - 12:25
Опубликовано 6.03.2009 - 12:26
Кошмар-моргфонари у нас........ мутные желтые лампочки, но коллектив сегодня весёлый как никогда. уже кудато-на шашлыки-машлыки намылились ближе к вечеру. а я в садик за дочкой.
ужасы тоже есть, ведь в морге работаю
Поспи!!!А я спать хочу...
Опубликовано 6.03.2009 - 12:27
Опубликовано 6.03.2009 - 12:28
да мне пьяные компании, когда я не пью, несильно нравятся, а пью я очень редко. а в садике маленькие детки и их молодые мамочкиЗа дочкой интересней, чем уже кудато-на шашлыки-машлыки
!!!
Опубликовано 6.03.2009 - 12:30
везет тебе, клиенты молчаливые, не то что у насужасы тоже есть, ведь в морге работаю
Опубликовано 6.03.2009 - 12:31
Поспи!!!
сегодня все можно!!!
С праздником, девчёнки!!!!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 6.03.2009 - 12:33
Ага, а в руках топор...Это весовый аргумент! Лучше особо не спорить, вдруг настроение плохое.Ну, однако, в юбке кое-кто тут уже выступал...
Мля, мной недавно в гск такая вот свадьба чуть не позавтракала, еле успел до гаража добежать!у собак тоже свадьбы...
Да уж, дожили. Кстати, спасибо что напомнили, нужно срочно заехать в магазин, а то у меня макароны и картошка закончились, есть, мля нечего. Йогуртов, глазированных сырков тоже нет. Оба холодильника пустые. Хорошо, что чай и печенье еще есть.жесть... до чего народ кризис довел, ужо в продуктовых магазинах стреляють
Опубликовано 6.03.2009 - 12:35
в честь праздничка, все равно ни кто не заметит!!!! Пьют все им не да людей))))Кому и в честь чего?
Котис, тебе тоже не мешало бы выспаться, праздник послезавтра.
СПАСИБО!!!!Кошачий креатив, как способ снять напряжение...
Опубликовано 6.03.2009 - 12:35
Котис, умеешь ты настроение поднятьКошачий креатив, как способ снять напряжение...
Опубликовано 6.03.2009 - 12:36
в честь праздничка, все равно ни кто не заметит!!!! Пьют все им не да людей))))
Опубликовано 6.03.2009 - 12:38
у меня сегодня ночью свадьба под окнами песни пела, часа в три ночи... потом кто-то что-то из окна в них запустил и свадьба в соседний двор перебежала. а утром обнаружил уставших гостей у себя под машиной с ошейником и куском тонкой цепки.Мля, мной недавно в гск такая вот свадьба чуть не позавтракала, еле успел до гаража добежать!
Опубликовано 6.03.2009 - 12:38
Собачек подкармливать нужно, тогда они тебя в свою стаю примутМля, мной недавно в гск такая вот свадьба чуть не позавтракала, еле успел до гаража добежать!
Опубликовано 6.03.2009 - 12:39
Держись МЭН - все будет хорошо!!!!!!Кто-то, может, и пьёт. А мы работаем. Мне так вот вообще нужно разослать 1300 СМС-сообщений. До конца дня. Причём, видимо, с помощью святого духа, потому что программа для этого до сих пор не куплена и телефон не выделен...
Собачек подкармливать нужно, тогда они тебя в свою стаю примут
Опубликовано 6.03.2009 - 12:41
Хоть там женят, а то тут дела все ни как!!!Угу, и женят на ком-нибудь...
Опубликовано 6.03.2009 - 12:44
Собачек подкармливать нужно, тогда они тебя в свою стаю примут
хотел про РимонтЖывотных написать, но боюсь обидеть дамуи женят на ком-нибудь..
Опубликовано 6.03.2009 - 12:49