Кстати кто-нибудь ходил на выходные в кино? Простоквашино/Буратино/Чебурашка2 смотрели с детьми?
Фильмы, которые стоит посмотреть
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2026 - 13:13
Онлайн
Опубликовано 21.01.2026 - 13:15
Кстати кто-нибудь ходил на выходные в кино? Простоквашино/Буратино/Чебурашка2 смотрели с детьми?
https://rutube.ru/vi...3197fb873d111f/
специально для тебя фильм.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2026 - 13:21
Лучше на второй Зверополис сходи. Отличный мульт!
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2026 - 13:27
Нормальные родители детям фильмы наподобие "Морозко" показывают. Режиссёр такой был, Александр Роу, вот он настоящие фильмы для детей снимал. И про Буратино у нас снято достаточно и фильмов и мультфильмов. А чтобы нормально понимать анекдоты про Чебурашку и крокодила Гену, нужно смотреть старые мультфильмы:
-Гена, Шапокляк родила.
- И что?
- Так своих я то потопил, а вот твои не тонут и кусаются.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2026 - 14:12
Ходили, да. Только дети отказались, ходили родители и дедушка с бабушкой.
На ушастого...остальное взрослым не зайдет)
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2026 - 14:22
На ушастого...

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2026 - 21:49
Тот редкий случай, когда третья часть точно не хуже первой. Очень красочный фильм
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 09:43
Буратино понравился и детям и взрослым.Кстати кто-нибудь ходил на выходные в кино? Простоквашино/Буратино/Чебурашка2 смотрели с детьми?
Я даже не заснул ))
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 09:41
Какие кинотеатры в Ростове готовы показать Аватар 3 в правильном качестве? А ещё бы желательно в 3Д. Или это вообще нереально сейчас? В сети много жалоб на "экранку в кинотеатрах" и что "нет у нас 3Д". Правда, пока это про другие города читал
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 10:12
Ребенок с мамой и бабушкой ходил на Буратино. Всем понравилось
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 10:15
такой фильм посматреть это как на памойку за едой сходить
людям нравится как я понял)
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 14:59
Хорошее замечание.Какие кинотеатры в Ростове готовы показать Аватар 3 в правильном качестве? А ещё бы желательно в 3Д. Или это вообще нереально сейчас? В сети много жалоб на "экранку в кинотеатрах" и что "нет у нас 3Д". Правда, пока это про другие города читал
Мне тоже в начале фильма показалось, что качество г****, даже удивился, потом как то привык и забыл.
Получается у нас в кинотеатрах крутят пиратку? Жизнь конечно, круто поменялась
Изменено: Anvo, Сегодня, 14:59
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 15:51
Хорошее замечание.
Мне тоже в начале фильма показалось, что качество г****, даже удивился, потом как то привык и забыл.
Какой крутят? Флешку вставили и смотри то, что показывают.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 16:21
3D...3D...телек подарил родителям, приставку продал давно, очки где то потерялись...Проектор ещё поддерживает, но это где то приставку надо найти и BD3D-iso
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 17:58
Буратино понравился и детям и взрослым.
Я даже не заснул ))
А я заснул
Но мы с женой на такое ходим только ради ребенка))))) Бесплатно даже на такое не затянешь...
За реально последние несколько лет из нашего кино смотрели только детские в кинотеатрах, а дома только 2-3 фильма сами... ))))))
Это именно с Аватаром так... Экранка улучшенная с помощью ИИ и т.п....
Изменено: Georgik, Сегодня, 18:00
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых