Светлое нефильтрованное, пожайлуста =)
Как бы оно мне сегодня с утра пригодилось, если б я похмелялся...
Опубликовано 20.02.2023 - 09:03
Светлое нефильтрованное, пожайлуста =)
Как бы оно мне сегодня с утра пригодилось, если б я похмелялся...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 20.02.2023 - 09:05
да, уж!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 20.02.2023 - 09:07
да, уж!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 20.02.2023 - 09:08
алкотаС утра минимум девять пустых бутылок только от вина насчитал... И это я ещё не во всех местах смотрел... Гусары, молчать!
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 20.02.2023 - 09:11
и это мы ещё не всё выпили!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 20.02.2023 - 09:18
алкота
Бутылки - это нал кота! =)
Опубликовано 20.02.2023 - 09:34
Прошу прощения, может быть в этой теме писать такой вопрос не совсем уместно, но больше и не знаю где спросить. Собираемся с приятелем открыть небольшой магазин с разливным пивом на улице Курганной. Сейчас пока занимаемся разработкой концепции. Хотелось бы узнать у знатоков пенного, какое разливное предпочитаете? Каких пивоварен? Тёмное или светлое? Фильтрованное или нет? Информация нужна для статистики, чтобы понимать, чего хочет потребитель. Будем рады вашим мнениям и предложениям
Работаю барменом, у нас большинство мужчин пьет темное нефильтрованное. НО это не означает, что светлое не пользуется спросом, конечно. Думаю тут тяжело что-то одно выбрать. Сколько людей, столько мнений. Когда меня просят в водку пиво налить, я этого мягко сказать не понимаю, но что поделать, кому-то нравится
Опубликовано 20.02.2023 - 09:36
и это мы ещё не всё выпили!
Опубликовано 20.02.2023 - 15:37
Когда меня просят в водку пиво налить, я этого мягко сказать не понимаю, но что поделать, кому-то нравится
Это что-то новое.
Вот же классика. Ёрш.
А так то пора этих скоморохов забанить.
Опубликовано 20.02.2023 - 20:18
Гугл говорит, там 200 IBU?Мне очень понравилась IPA от saldens
Опубликовано 20.02.2023 - 20:22
Мне очень нравится Ипа Волковской пивоварни, но там всего 55.
Опубликовано 20.02.2023 - 20:32
Не, это трипл ипа. Там и крепость 10гр)))Гугл говорит, там 200 IBU?Мне очень нравится Ипа Волковской пивоварни, но там всего 55.
Изменено: a-kolpakoff, 20.02.2023 - 20:33
Опубликовано 20.02.2023 - 21:48
Ого, цена ппц...Не, это трипл ипа. Там и крепость 10гр)))
Опубликовано 20.02.2023 - 21:52
Кинь в пиво чего-нибудь горькогоОго, цена ппц...
Мне под леща нужно примерно штук восемь таких, жесть
ЗЫ. Ну, ок, посоветуйте ещё в пределах 100 руб за бутылку, что-то горькое чем горче, тем лучше
Опубликовано 20.02.2023 - 22:21
ЗЫ. Ну, ок, посоветуйте ещё в пределах 100 руб за бутылку, что-то горькое чем горче, тем лучше
Настойка тысячелистника.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 20.02.2023 - 22:54
Цена нормальная. 100р за крафт не будет, мне ещё бакунинское нравится, например фибоначчи. А вообще крафт в упаковке стоит 250р за 0,5, плюс-минус. Ну и я сомневаюсь, что тебе 8 банок потребуется))) крепость 10гр...Ого, цена ппц...
Опубликовано 20.02.2023 - 23:02
Это так не работаетКинь в пиво чего-нибудь горького
Я пиво хочу, а не зелье ведьмыНастойка тысячелистника.
10гр, это 10 градусов?Цена нормальная. 100р за крафт не будет, мне ещё бакунинское нравится, например фибоначчи. А вообще крафт в упаковке стоит 250р за 0,5, плюс-минус. Ну и я сомневаюсь, что тебе 8 банок потребуется))) крепость 10гр...
Изменено: Anvo, 20.02.2023 - 23:04
Опубликовано 20.02.2023 - 23:05
Я пиво, как и кофе, люблю не горькое, сладкое, с фруктовыми нотками. А горькое не, совсем не кайф.Это так не работает
Опубликовано 20.02.2023 - 23:11
Берешь яблобананокивикоктейль, любое пиво из пятерочки за 48 рублей, смешиваем, и вуаляЯ пиво, как и кофе, люблю не горькое, сладкое, с фруктовыми нотками. А горькое не, совсем не кайф.
Опубликовано 20.02.2023 - 23:51
Да. Но я бы не начинал вечер с трипл ипы. Начал бы с напитка 50-60 ibu, парочку, потом 100, ну а потом 200 можно попробовать. Иначе можно от полыни охренеть
10гр, это 10 градусов?
Опубликовано 21.02.2023 - 09:29
Хм .с горчинкой так не работает, с фруктовым вкусом, значит, работает?Берешь яблобананокивикоктейль, любое пиво из пятерочки за 48 рублей, смешиваем, и вуаля
ЗЫ. Можно добавить лавровый лист
Опубликовано 21.02.2023 - 09:40
Ого, цена ппц...
В Магните есть дабл-ИПА по 80 рублей за банку. Белое такое, с оленем. Непритязательные люди говорят, что соотношение цена/качество лучшее.
Опубликовано 21.02.2023 - 09:42
Пробовал, неплохое. Но Волковская Ипа мне больше нравитсяВ Магните есть дабл-ИПА по 80 рублей за банку. Белое такое, с оленем. Непритязательные люди говорят, что соотношение цена/качество лучшее.
Опубликовано 21.02.2023 - 10:23
Ого, цена ппц...
IPA под леща - такое себе.
Для леща обычный светлый лагер, или светлый эль 4,5-5 градусов.
IPA - это пить без ничего, ощущать вкус и аромат. Но 200 IBU это конечно сильно. Дешевым оно априори не может быть.
Очень хвалят магазин "Art Brew Combinat" на Малиновского 9/15. Сам никак не заеду в него.
Вообще хорошего пива очень мало. В наливайках "на каждом углу" не будет хорошего за редким исключением.
Мне нравились некоторые сорта от Воронежского Канцлера. В Ростове сейчас сложно найти его.
В бирхофе варят хороший лагер, в Чешке очень понравилось пшеничное.
Из магазинного массмаркета - только волки IPA заходит. Duble IPA вот горьковской неплоха, но Duble там не чувствуется.
Еще в красном-белом попадается оранжевая IPA (HOP RIDER) с обезьяной на банке, 0,33l. По крепости и горечи конечно не дотягивает до хорошей IPA, но аромат очень приятный.
Но как стал сам варить - очень редко покупаю)))) И скажу, что допустим средняя IPA только на ингридиентах выходит около 100 руб/литр. Это если брать хороший бельгийский солод. Соответственно сваренная на пивоварне хорошая IPA не будет стоить даже 150 р/л для конечного потребителя.
Изменено: Leshij, 21.02.2023 - 10:28
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 21.02.2023 - 10:27
Брал на малиновского. Там был "лайт" , он немного ипу напоминал, а то, что они ипой назвали, вообще на ипу не похоже. Короче, больше туда не поеду.IPA под леща - такое себе.
Для леща обычный светлый лагер, или светлый эль 4,5-5 градусов.
IPA - это пить без ничего, ощущать вкус и аромат. Но 200 IBU это конечно сильно. Дешевым оно априори не может быть.
Очень хвалят магазин "Art Brew Combinat" на Малиновского 9/15. Сам никак не заеду в него.
Вообще хорошего пива очень мало. В наливайках "на каждом углу" не будет хорошего за редким исключением.
Мне нравились некоторые сорта от Воронежского Канцлера. В Ростове сейчас сложно найти его.
В бирхофе варят хороший лагер, в Чешке очень понравилось пшеничное.
Но как стал сам варить - очень редко покупаю)))) И скажу, что допустим средняя IPA только на ингридиентах выходит около 100 руб/литр. Это если брать хороший бельгийский солод. Соответственно сваренная на пивоварне хорошая IPA не будет стоить даже 150 р/л для конечного потребителя.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых