еще один больной леворядием головного мозга и жену так же учит
да, а что, я должен 60 справа ехать?
особенно если две полосы в одну сторону
Опубликовано 16.11.2013 - 11:17
еще один больной леворядием головного мозга и жену так же учит
Опубликовано 16.11.2013 - 11:25
или если слева то нужно ехать больше 60? большой вопрос у кого тут проблемы с мозгом
Опубликовано 16.11.2013 - 11:33
я просто хотел сказать, что управа есть на любого.
я лично по меркам "крутых пацанов" вообще наверное "не пацан" или как там у них, не силен я в этом жаргоне
ну так вот, не нужно бояться кого то, нужно опасаться. что в голове у человека, ты ж не знаешь?
я например могу за себя постоять, не говоря уже о том, если будет присутствовать рядом кто то из близких, но и то, лезет кто то, да пусть лезет. я стольких учителей сса-ных перевидел, когда бывает езжу на эконом классе. только мне было пох, я б ударил, да даже виноват был бы, пох, я не копейки не заплачу, тебе гемора со страховыми, а мне пох... то на чем я езжу, бывает либо не моё, либо служебные ушатанные... так вот в самый посл момент, утот учитель сливается, вот и все. я называю это, провокацией. то что ты оттормозишься перед кем то, то что ты не впустишь человека в свой ряд, хотя есть возможность (видел таких ублюдков, которые видят тебя с повортником, перед ним окно, а он еще газу дает), то что ты скривишь обязьяню морду в окно, ты этим провоцируешь людей на конфликт, он просто пожелает тебе сдохнуть в лучшем случае, а в худшем, если он психопат, кинется на тебя, и он будет думать что удак ты, а не учитель...
или если слева то нужно ехать больше 60? большой вопрос у кого тут проблемы с мозгом
ну я понимаю когда королева, малиновского, шолохова, при нулевом трафике едут слева 40, бесит, но спокойно объехал, не нужно оттормаживаться, сгонять, нервничать!
Опубликовано 16.11.2013 - 11:36
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 16.11.2013 - 11:44
какие все нервныеа просто чуть руль вправо и пропустить торопыгу? пусть едет, в чем проблема? Почему надо обязательно что-то доказывать всем окружающим? И главное- что именно? Баранью упертость?
Опубликовано 16.11.2013 - 11:45
какие все нервные
а просто чуть руль вправо и пропустить торопыгу? пусть едет, в чем проблема? Почему надо обязательно что-то доказывать всем окружающим? И главное- что именно? Баранью упертость?
Опубликовано 16.11.2013 - 11:46
Вот опять отрицание.ну а куда мне было там деваться? ехать надо, до базы же надо было как-то добраться. вышли спросили дорогу - никто не знает как заехать. в машине ребенок, все устали.
психолог вы никудышний скажу я вам. я считаю что раз я маленькая никто меня обижать не будет и все будут пропускать и прощать мне косяки, списывая это на неопытность и проч. как показывает практика, чаще всего так и происходит, ну это ваша же психология больших мальчиков на больших машинах такая: едет тут непонятно что, что с нее взять лучше пропустить. ну а мне только того и надо ))
реакция у меня такая только если мне хамят, а так я спокойна за рулем
Опубликовано 16.11.2013 - 11:49
Выяснили уже - хуй маленький у леворядников
забанят же за мат
Опубликовано 16.11.2013 - 11:50
да нету у меня комплексов, нету. иначе не ездила бы на маленькой машине
Опубликовано 16.11.2013 - 11:50
какие все нервные
а просто чуть руль вправо и пропустить торопыгу? пусть едет, в чем проблема? Почему надо обязательно что-то доказывать всем окружающим? И главное- что именно? Баранью упертость?
это не по пацански
Опубликовано 16.11.2013 - 11:53
какие все нервные
ну например справа кто-то едет, во-первых. во-вторых есть ограничения скорости которые никто не отменял. и если соблюдать их - это баранья упертость, так давайте вообще все правила нарушать, в чем проблема то...
Опубликовано 16.11.2013 - 11:58
Выяснили уже - хуй маленький у леворядников
а я думаю что все в левый прутся
посмотрите на нагибина. шолохова и пр. левый самый загруженный и медленный.
я б жену учил б в правом. меньше вероятности что со встречки заденут
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 16.11.2013 - 12:01
ну например справа кто-то едет, во-первых. во-вторых есть ограничения скорости которые никто не отменял. и если соблюдать их - это баранья упертость, так давайте вообще все правила нарушать, в чем проблема то...
а что вам мешает соблюдать ограничение скорости в правом ряду??? пропустите тех, кто может позволить себе превысить скорость на 10-20 км/час, или гордость, карма и т.д. не позволяет ездить по правому ряду? )))
Опубликовано 16.11.2013 - 12:04
а я думаю что все в левый прутся
посмотрите на нагибина. шолохова и пр. левый самый загруженный и медленный.
я б жену учил б в правом. меньше вероятности что со встречки заденут
в правом люди выскакивают
Опубликовано 16.11.2013 - 12:06
левый ряд по определению более скоростной, правый для остановки или для тех кто ни куда не спешит
Опубликовано 16.11.2013 - 12:09
а что вам мешает соблюдать ограничение скорости в правом ряду??? пропустите тех, кто может позволить себе превысить скорость на 10-20 км/час, или
гордость, карма и т.д.не позволяет ездить по правому ряду? )))
а что вам мешает соблюдать ограничения скорости в любом ряду? гордость, карма, понты? )))
если говорить конкретно о дороге вдоль ска, то мне мешает, во-первых переулок перед рощей из которого выезжают машины и автобусы, во-вторых то что на ска автобусная остановка и там автобусы перед ней тормозят и останавливаются, в-третьих машины, которые заезжают в СКа. достаточно?
Изменено: Юки, 16.11.2013 - 12:12
Опубликовано 16.11.2013 - 12:10
Ростовчане настолько круты, что даже в открытую говорят, что они круты!!!
ппц, поменьше пафоса на дороге, может тогда и сигналить не будут????
А Хороший как всегда, такой хороший.....
Попробуйте по-людски ездить, поворачивать из своего ряда, поворотники перед маневром включать, пропускать леворядников, если едите медленее потока... это совсем не сложно.
А то все ж настолько крутые, что ЧСВ ну никак не позволяет им сделать что-то по-человечески, или может приятно осознавать, что тебя постоянно матерят и считают мудаком...
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 16.11.2013 - 12:12
ну не бывает так чтобы все ехали как роботы с одной скоростью! автолюди этим и отличается друг от друга, кто то быстрее кто то медленнее
Опубликовано 16.11.2013 - 12:21
а просто чуть руль вправо и пропустить торопыгу? пусть едет, в чем проблема?
А вы так под всеми прогибаетесь? Прогнулся тут, прогнулся там, а завтра ты уже не сможешь отказать НИКОМУ.
Опубликовано 16.11.2013 - 12:23
А вы так под всеми прогибаетесь? Прогнулся тут, прогнулся там, а завтра ты уже не сможешь отказать НИКОМУ.
какое унижение, однако!
да залошат, опустят, глазом моргнуть не успеешь, будут все презирать и здороватся перестанут
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 16.11.2013 - 12:27
а что вам мешает соблюдать ограничения скорости в любом ряду? гордость, карма, понты? )))
если говорить конкретно о дороге вдоль ска, то мне мешает, во-первых переулок перед рощей из которого выезжают машины и автобусы, во-вторых то что на ска автобусная остановка и там автобусы перед ней тормозят и останавливаются, в-третьих машины, которые заезжают в СКа. достаточно?
Юки, мне то как раз ничего не мешает пропускать спешащих куда-то, и я спокойно, если вижу что кто-то едет со скоростью выше чем я, перестроюсь в правый ряд, моя гордость, карма и т.п. от этого никак не страдает, комплексов у меня нет
некоторые еще и аварийкой спасибо моргают ))) но вам этого не понять с вашими убеждениями ))))))))
Опубликовано 16.11.2013 - 12:28
да что ж тугие то такие... тебе ж не в правом ряду просить пропустить!!!! И пропустить просят только если правый свободен...А вы так под всеми прогибаетесь? Прогнулся тут, прогнулся там, а завтра ты уже не сможешь отказать НИКОМУ.
обочечников и встречников тоже ВСЕГДА не пускаешь в свой ряд????А вы так под всеми прогибаетесь? Прогнулся тут, прогнулся там, а завтра ты уже не сможешь отказать НИКОМУ.
Изменено: Leshij, 16.11.2013 - 12:30
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 16.11.2013 - 12:29
Ростовчане настолько круты, что даже в открытую говорят, что они круты!!!
Попробуйте по-людски ездить, поворачивать из своего ряда, поворотники перед маневром включать, пропускать леворядников, если едите медленее потока... это совсем не сложно.
А то все ж настолько крутые, что ЧСВ ну никак не позволяет им сделать что-то по-человечески, или может приятно осознавать, что тебя постоянно матерят и считают мудаком...
ой да ладно, я хрен поверю что ты, будешь маневрировать слева от летящего сзади оленя и уклонятся справа от припаркованных автобусов, и будешь это делать с довольным чувством, я конечно понимаю, если скорость меньше 50...
но если я еду 60 и перело мной, пусть на прям в 5ти метрах, а к примеру 20ти, хрен я буду двигаться.
Опубликовано 16.11.2013 - 12:30
Это учители, которые ничо из себя не представляют, но в своей железной коробочке чувствующие себя в безопасности)) мысли такие - я поднасру людям, а мне за это ничо не будет - ну не будут же мне типа бить морду. Это ложное ощущение бзопасности - такое же было у сдохшего Бобика из темы про дорогу во дворе и инфинити.Ростовчане настолько круты, что даже в открытую говорят, что они круты!!!
Опубликовано 16.11.2013 - 12:30
судя по тексту, с автором это уже произошло
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых