Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29615 ответов в теме

#11526 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 45 451 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2016 - 20:33

Удачи ему:-) :-) :-) :-)

В убере для пассажира даже дешевле выходит.

Да и всем подработчикам удачи....

Та не, он таксует давно. Но до этого сам на себя, оттого, видимо и впечатяется лидером. Ну что , полтора месяца продержался вроде :lol:

А в каком такси,сейчас не так?,очень редко кто мелочь сыпет,1:10.

Редко кто мелочь сыпет или не сыпет? Я не сыплю. Я вообще ее в кошельке не вожу никогда. Приезжаю и в банку каждый день жменю высыпаю мелочи от сдач

• 0

#11527 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 455 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2016 - 20:59

Хе-хе. Подался недавно знакомый в лидер. Впечатляется необычайно. Особенно, когда насыпают 75-85 рублей мелочью подрасчет и говорят, спасибо вам за то, что вы есть.  :lol:

А знакомый небось при устройстве в Лидер мечтал что ему каждый второй пятисотку давать будет со словами "сдачи не надо".
  • 1
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И

Знаю много и совсем не могу молчать :-)

#11528 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2016 - 22:31

Наткнулся тут на прогу убера для водителей,отзывы там веселые :D
Оказывается там не все так сладко :)

https://play.google.....ubercab.driver
Александр Тревожный

Жесть В Ростове водителей стало больше чем клиентов. 4 часа на линии , 2 заказа. И это в ночь с субботы на воскресенье сделайте что нить с рейтингом этим, люди не обосновано занижают оценки. То курить не разрешил, то 7 человек пьяных не взял везти в соседний колхоз за 20 км от города, то люди просто занижают рейтинг от нехер делать. И сделайте так,чтобы у пассажира была минута поставить оценку, а то через 2 дня он не помнит как ехал и ставит меньше 5,так на всякий случай
Алексей Солопов

Хрень, реклама украшена рублями с большим количеством нолей Дам описание по Ростову. Сама прога так себе, часто зависает, батарею жрет немеренно.. простоял 6 часов в центре и отвез два заказа, при этом второй заказ оплатили 76 рублей за 3 км и 8 мин поездки, вы больные ?? Так а требуют авто не старше 2009 года и чтоб не таз был и не какой-нибудь акцент. Идите в жопу с такими расценками. Кто хочет постоять музыку послушать устраивайтесь в убер!

Читаю и плачу :D
Скоро водители убера начнут завидовать лидеру.

Сергей Ягодин

Спб Сегодня выехал попробовать. За три поездки заработал 400 рублей. До этого ездил на sedi. Там три поездки примерно 1200. Тарифы просто смешные. Перед принятием заказа в sedi я вижу весь маршрут и стоимость и решаю нужен мне этот заказ или нет. А тут: вызов, едешь на подачу километра три. К тебе садится человек. Оказывается ему на соседнюю улицу. За поездку мне заплатили 71 рубль. Если бы я это знал заранее, то и с места не тронулся. Вообще принцип работы на юбере для себя я понял так: брешь клиента, забуриваешся в самую глубокую пробку, чтобы ни туда, ни сюда, время идёт, деньги капают. И вообще у меня rav4, почему тарифы у меня такие же как у альмеры. Последнее время программа стала вылетать после пяти минут работы. Пользоваться стало невозможно.
  • 0

#11529 Оффлайн   серега1981

серега1981

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 757 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2016 - 22:50

Наткнулся тут на прогу убера для водителей,отзывы там веселые :D
Оказывается там не все так сладко :)

https://play.google.....ubercab.driver
Александр Тревожный

Жесть В Ростове водителей стало больше чем клиентов. 4 часа на линии , 2 заказа. И это в ночь с субботы на воскресенье сделайте что нить с рейтингом этим, люди не обосновано занижают оценки. То курить не разрешил, то 7 человек пьяных не взял везти в соседний колхоз за 20 км от города, то люди просто занижают рейтинг от нехер делать. И сделайте так,чтобы у пассажира была минута поставить оценку, а то через 2 дня он не помнит как ехал и ставит меньше 5,так на всякий случай
Алексей Солопов

Хрень, реклама украшена рублями с большим количеством нолей Дам описание по Ростову. Сама прога так себе, часто зависает, батарею жрет немеренно.. простоял 6 часов в центре и отвез два заказа, при этом второй заказ оплатили 76 рублей за 3 км и 8 мин поездки, вы больные ?? Так а требуют авто не старше 2009 года и чтоб не таз был и не какой-нибудь акцент. Идите в жопу с такими расценками. Кто хочет постоять музыку послушать устраивайтесь в убер!

Читаю и плачу :D
Скоро водители убера начнут завидовать лидеру.

Сергей Ягодин

Спб Сегодня выехал попробовать. За три поездки заработал 400 рублей. До этого ездил на sedi. Там три поездки примерно 1200. Тарифы просто смешные. Перед принятием заказа в sedi я вижу весь маршрут и стоимость и решаю нужен мне этот заказ или нет. А тут: вызов, едешь на подачу километра три. К тебе садится человек. Оказывается ему на соседнюю улицу. За поездку мне заплатили 71 рубль. Если бы я это знал заранее, то и с места не тронулся. Вообще принцип работы на юбере для себя я понял так: брешь клиента, забуриваешся в самую глубокую пробку, чтобы ни туда, ни сюда, время идёт, деньги капают. И вообще у меня rav4, почему тарифы у меня такие же как у альмеры. Последнее время программа стала вылетать после пяти минут работы. Пользоваться стало невозможно.

Ну опять 25)))))выложите отзывы о приложении рутакси или любой другой дисп. службы)))

Изменено: серега1981, 14.02.2016 - 22:51

• 0

#11530 Оффлайн   Vitaliy

Vitaliy

сочуствующий

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 371 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2016 - 10:28

большинство кто отвалиться от убера, просто будет проводить дома больше времени работая как и прежде на основной работе)))))))) но уж ни как не пойдет в лидер.

Я уже где то говорил, что на хороших авто, народ идет работать от безнадеги. Или уволили, или кредит за авто не чем платить, вот и катают.

На выходе через год-два получат твой описанный вариант, сидит дома, авто стоит поломанный, а денег на восстановление нет, или еще ездит, но в полном хламе, и в такси ездить уже нельзя, а только потихоньку передвигаться по городу, маршрут работа-дом, иногда магазин. И это вариант не только работающих в юбере, но и любом другом такси, на дорогих авто.

• 0
Оптимист - это плохо информированный пессимист!!!
Автомобиль – не роскошь, роскошь – запчасти к нему...

#11531 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 65 648 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2016 - 11:52

Я уже где то говорил, что на хороших авто, народ идет работать от безнадеги. Или уволили, или кредит за авто не чем платить, вот и катают.

На выходе через год-два получат твой описанный вариант, сидит дома, авто стоит поломанный, а денег на восстановление нет, или еще ездит, но в полном хламе, и в такси ездить уже нельзя, а только потихоньку передвигаться по городу, маршрут работа-дом, иногда магазин. И это вариант не только работающих в юбере, но и любом другом такси, на дорогих авто.

Я 5 месяцев на Камри в такси отъездил, потом товарищ на этой же машине ещё 100 т.км проехал, но уже не в такси. Итого по РФ 115 т.км и за этот пробег менялись только расходники - масло, фильтра, колодки и один раз тормозные диски. При продаже ездили в Пихтин на диагностику - менять ничего не надо, даже втулки/стойки стабилизатора в порядке были.

Так а требуют авто не старше 2009 года и чтоб не таз был и не какой-нибудь акцент.

м-да...кто надумает на камри до 2009-го года таксовать - не возьмут! Так как афно-машина, не то что Солярис! :D

• 0

#11532 Оффлайн   Vitaliy

Vitaliy

сочуствующий

• Форумец
  • 4 371 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2016 - 12:45

Я 5 месяцев на Камри в такси отъездил, потом товарищ на этой же машине ещё 100 т.км проехал, но уже не в такси. Итого по РФ 115 т.км и за этот пробег менялись только расходники - масло, фильтра, колодки и один раз тормозные диски. При продаже ездили в Пихтин на диагностику - менять ничего не надо, даже втулки/стойки стабилизатора в порядке были.

м-да...кто надумает на камри до 2009-го года таксовать - не возьмут! Так как афно-машина, не то что Солярис! :D

во первых камри все же крепкая, во вторых если бы 100 тысяч за год проехал бы именно в такси, то скорее всего пришлось бы менять, диски, резина, колодки,подшипники, ну так и по мелочи еще набежит. ТО почаще проходить, и масло менять раз в месяц-полтора и это не дешево будет. если это не делать, то авто ляжет.

• 0

#11533 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 65 648 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2016 - 12:50

во первых камри все же крепкая, во вторых если бы 100 тысяч за год проехал бы именно в такси, то скорее всего пришлось бы менять, диски, резина, колодки,подшипники, ну так и по мелочи еще набежит. ТО почаще проходить, и масло менять раз в месяц-полтора и это не дешево будет. если это не делать, то авто ляжет.

какая разница в такси машина проехала 100 т.км или не в такси? Да и масло в то время синтетика 5-30 или 5-40 стоило 800 руб, фильтр масляный 50 руб, воздушный 120 руб + работа 150 рублей.

• 0

#11534 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 727 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2016 - 13:13

Ну опять 25)))))выложите отзывы о приложении рутакси или любой другой дисп. службы)))

Партнеры убера не дремлют.
Читаю отзывы московских таксистов и слезами умываюсь,как все вкусняшки закончились,так и работать ни кто не хочет,одни партнеры ,как мантру повторят:- 30 тысяч в неделю,30 тысяч в неделю.30 тысяч в неделю.Партнеры они такие,очередные прокладки ,между водителем и конторой,посредники ни чего не делающие ,халявщики.
Работать в конторе ,где любой пассажир,может смешать тебя с грязью,выше моего понимания.
  • 0

#11535 Оффлайн   megaagem84

megaagem84

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 277 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2016 - 13:24

Партнеры убера не дремлют.
Читаю отзывы московских таксистов и слезами умываюсь,как все вкусняшки закончились,так и работать ни кто не хочет,одни партнеры ,как мантру повторят:- 30 тысяч в неделю,30 тысяч в неделю.30 тысяч в неделю.Партнеры они такие,очередные прокладки ,между водителем и конторой,посредники ни чего не делающие ,халявщики.
Работать в конторе ,где любой пассажир,может смешать тебя с грязью,выше моего понимания.

вы далеки от истинны!

• 0

#11536 Оффлайн   felix

felix

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 369 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2016 - 13:49

Карта Сбербанк МОментум (без имени владельца) подойдет для Убера??

• 0

#11537 Оффлайн   skala1981

skala1981

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 565 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2016 - 13:53

По твоему мнению,камри обслуживать также по деньгам как и солярис?

какая разница в такси машина проехала 100 т.км или не в такси? Да и масло в то время синтетика 5-30 или 5-40 стоило 800 руб, фильтр масляный 50 руб, воздушный 120 руб + работа 150 рубле

• 0

#11538 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 727 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2016 - 14:21

вы НЕ далеки от истинны!

Читал тута http://vse-taxi.com/...33-reviews.aspx

Про 30000 в неделю чистыми,только подключалы вещяют.
В Лидере если ты по мнению пассажира накосячил ,у тебя всегда есть возможность приехать к механикам и с ними обговорить случай,из нескольких раз в которые я приезжал ,всегда находил понимание.
В убере тебя минусят и все ,приехали,а как же призумция невиновности.?
Читаю про пробеги и доходы,и это в МОскве и ужасаюсь.

Изменено: dimir, 15.02.2016 - 14:35

• 0

#11539 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 65 648 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2016 - 14:29

По твоему мнению,камри обслуживать также по деньгам как и солярис?

Один в один.

• 0

#11540 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2016 - 14:30

Карта Сбербанк МОментум (без имени владельца) подойдет для Убера??

код CVV есть там где подпись ? 

market_buy_66.jpg

Изменено: Михаил_rnd, 15.02.2016 - 14:31

• 0

#11541 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 286 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2016 - 14:37

Читал тута http://vse-taxi.com/...33-reviews.aspx

Про 30000 в неделю чистыми,только подключалы вещяют.
В Лидере если ты по мнению пассажира накосячил ,у тебя всегда есть возможность приехать к механикам и с ними обговорить случай,из нескольких раз в которые я приезжал ,всегда находил понимание.
Читаю про пробеги и доходы,и это в МОскве и ужасаюсь.

На этом сайте прочитайте и про ваше любимое такси, особенно последние отзывы про Ростофф, еще больше ужаснетесь  :lol:

В каждой службе такси есть свои плюсы и минусы. Ощутимый плюс Убера, что маргинальные личности, которые ссутся в салоне и насыпают мелочи в придачу в принципе попасться не могут )) 

Жалоба: добрый день ! хочу написать что и как сегодня произошло со мной сам иногда подрабатывать решил в выходные и в очередной выходной 14 февраля решил до обеда подзаработать вышел на линию в 6 утра и получил заказ в 6,30 с королева 12 до ресторана севан, приезжаю по адресу стоит бабуля с костылем и просит ей помочь сесть в машину , выхожу помогаю( было еще темно на улице) приезжаю по адресу она просит остановить возле собора что напротив севана ( парк дружба на северном) и достает мне через пять минут копания в сумке кулек целофановый с мелочью и говорит на отсчитай( заказ стоил 70 руб) я сказал что все ничего не надо выходите она опять просит помочь ей выйти помогаю( во время движения к собору почуствовал что от нею подваниваает ну уже подьезжал поэтому раньше и не высадил ехать 3-5 мин) после трогаюсь и чуствую четкий запах мочи трогаю сиденье пассажира оно мокрое!!!!!!!!!!! эта тварь стала возле собора с баночкой и просит милостыню!!!! я вернулся и спрашиваю что же она меня так подставила села обоссаная а она мне типа это мокрое платье ,,, а говорю что не врите что я вас довез денег не взял а вы мне так отплатили как мне теперь работать сиденье мокрое и смердит она тупо опустила голову и молчит,,, такая подстава пипец за что мне это!!! вот тебе добрые дела!!! стоит просит милостыню люди ей дают она на такси разьезжает видимо бухает ссытся и опять на работу,,,пс я к чему всё это пишу что такси првератили с этими копеечными тарифами в бомже такси всякая шваль и шушера сейчас себе это позволить может и гадит не толко на улице но и в машинах пора выставить норм цены чтоб не заказывал этот сброд и алкашня!!!!!!! нахер такую подработку и эти расценку!!! кстати если кто прочитает из водителей это отзыв запомните адресс и номер телефона её 8-951-835-74-77 диспетчеров попросил номер занести в чёрный список но все же что не бывает!!! 

Изменено: Bogdanych, 15.02.2016 - 14:45

• 0

#11542 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 727 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2016 - 14:56

Причем,здесь бабулька с мелочью? и обосаная сидушка?
Как это относится рейтингу водителя?((( и процентам посредника.
В любом такси могут и обоссать и облевать машину.Мне малыш слегка блеванул,(извиняюсь срыгнул), на сидушку и что?

Изменено: dimir, 15.02.2016 - 15:19

• 0

#11543 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 727 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2016 - 15:17

На этом сайте прочитайте и про ваше любимое такси, особенно последние отзывы про Ростофф, еще больше ужаснетесь :lol:
В каждой службе такси есть свои плюсы и минусы. Ощутимый плюс Убера, что маргинальные личности, которые ссутся в салоне и насыпают мелочи в придачу в принципе попасться не могут ))

Прочитал от работников лидера максимум 10 отзывов,остальные от пассажиров.
  • 0

#11544 Оффлайн   felix

felix

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 369 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2016 - 15:19

код CVV есть там где подпись ? 

market_buy_66.jpg

да  должен быть, как без него.. карты   в наличии нет, т.к  хотел бы ее получить специально для этих целей

• 0

#11545 Оффлайн   skala1981

skala1981

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 565 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2016 - 15:21

Один в один.

Тогда в такси работали все на камри.Машина комфортней,а деньги на ремонт те же.Что то не сходиться!??

• 0

#11546 Оффлайн   fiz

fiz

Трижды герой флейма

• Banned
  • 5 797 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2016 - 15:40

Тогда в такси работали все на камри.Машина комфортней,а деньги на ремонт те же.Что то не сходиться!??

А зачем таксойду покупать Камри за 1 млн. если можно купить логан за 400 тыс. и точно так же работать?

Ездил с Убером раз 5. Всегда все устраивало. Приятные ненавязчивые водители, чистые машины, привезли куда надо. Ставил всегда рейтинг по максимуму.

Если тебя постоянно минусят, то скорее всего дело не в пассажирах

• 0

#11547 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2016 - 15:41

да  должен быть, как без него.. карты   в наличии нет, т.к  хотел бы ее получить специально для этих целей

не факт, что будет, есть карты и без кода. если кода не будет то и интернет платежей тоже. ибо в убере его надо водить. Как вариант можешь через пайпал зарегистрироваться. 

• 0

#11548 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 286 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2016 - 15:48

Причем,здесь бабулька с мелочью? и обосаная сидушка?
Как это относится рейтингу водителя?((( и процентам посредника.
В любом такси могут и обоссать и облевать машину.Мне малыш слегка блеванул,(извиняюсь срыгнул), на сидушку и что?

Никаких проблем с рейтингом водителя не вижу, если у кого-то проблемы с рейтингом, то скорее всего человек косячит, но вместо работы над собой, начинает пеной изо рта брызгать, типпа, какие кругом пассажиры козлы ) Система рейтингов позволяет отсеить как водителей, так и пассажиров.

Посредники, это зло, но оно значительно меньшее по сравнению со всякими диспетчерами и механиками.

Не в любом, у большинства маргиналом и прочих быдлоганов нет смартфонов, банковских карт или умения все это свести воедино для подключения к Уберу, да и зачем заморачиваться, когда для вызова ..идера достаточно просто нажать на клавиши на простом телепоне  :lol:

Изменено: Bogdanych, 15.02.2016 - 15:49

• 0

#11549 Оффлайн   Vitaliy

Vitaliy

сочуствующий

• Форумец
  • 4 371 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2016 - 15:51

какая разница в такси машина проехала 100 т.км или не в такси? Да и масло в то время синтетика 5-30 или 5-40 стоило 800 руб, фильтр масляный 50 руб, воздушный 120 руб + работа 150 рублей.

разница огромная. в такси масло надо менять чуток чаще, так как машина на холостых работает чаще. далее сотку в такси проезжаешь примерно за год, отсюда колодки, сцепление, диски, резина и т.д. ну и ямы ни кто не отменял. 100 трассовых ни как сравнивать нельзя с городским пробегом..

• 0

#11550 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 286 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2016 - 15:52

Ви не путайте работу в такси по 20 часов в день с подработкой вечером.

• 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика