Наткнулся тут на прогу убера для водителей,отзывы там веселые
Оказывается там не все так сладко
https://play.google.....ubercab.driver
Александр Тревожный
Жесть В Ростове водителей стало больше чем клиентов. 4 часа на линии , 2 заказа. И это в ночь с субботы на воскресенье сделайте что нить с рейтингом этим, люди не обосновано занижают оценки. То курить не разрешил, то 7 человек пьяных не взял везти в соседний колхоз за 20 км от города, то люди просто занижают рейтинг от нехер делать. И сделайте так,чтобы у пассажира была минута поставить оценку, а то через 2 дня он не помнит как ехал и ставит меньше 5,так на всякий случай
Алексей Солопов
Хрень, реклама украшена рублями с большим количеством нолей Дам описание по Ростову. Сама прога так себе, часто зависает, батарею жрет немеренно.. простоял 6 часов в центре и отвез два заказа, при этом второй заказ оплатили 76 рублей за 3 км и 8 мин поездки, вы больные ?? Так а требуют авто не старше 2009 года и чтоб не таз был и не какой-нибудь акцент. Идите в жопу с такими расценками. Кто хочет постоять музыку послушать устраивайтесь в убер!
Читаю и плачу

Скоро водители убера начнут завидовать лидеру.
Сергей Ягодин
Спб Сегодня выехал попробовать. За три поездки заработал 400 рублей. До этого ездил на sedi. Там три поездки примерно 1200. Тарифы просто смешные. Перед принятием заказа в sedi я вижу весь маршрут и стоимость и решаю нужен мне этот заказ или нет. А тут: вызов, едешь на подачу километра три. К тебе садится человек. Оказывается ему на соседнюю улицу. За поездку мне заплатили 71 рубль. Если бы я это знал заранее, то и с места не тронулся. Вообще принцип работы на юбере для себя я понял так: брешь клиента, забуриваешся в самую глубокую пробку, чтобы ни туда, ни сюда, время идёт, деньги капают. И вообще у меня rav4, почему тарифы у меня такие же как у альмеры. Последнее время программа стала вылетать после пяти минут работы. Пользоваться стало невозможно.