Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31456 ответов в теме

#11526 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2016 - 20:24

хоть у нас и рабочие с золотыми руками и конструкторы гении

сейчас таких дай Бог 5%, это взгляд изнутри, а не от фонаря. Остальные рукопопкы/бездельники кого занесло случайно в эту сферу дуновением ветра, в том числе и я себя к таковым причисляю. Предпочел бы заниматься научной деятельностью, но вынужден заниматься производственной, от того и результаты...

• -1

#11527 Оффлайн   vitali.margolis

vitali.margolis

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 125 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2016 - 21:38

сейчас таких дай Бог 5%, это взгляд изнутри, а не от фонаря. Остальные рукопопкы/бездельники кого занесло случайно в эту сферу дуновением ветра, в том числе и я себя к таковым причисляю. Предпочел бы заниматься научной деятельностью, но вынужден заниматься производственной, от того и результаты...

Вы знаете откуда берутся рукопопкы и бездельники? Я знаю - неправильная организация труда и заработной платы.

Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) готовит предварительное заключение на производство установочной партии новейших истребителей пятого поколения Т-50 для поставки Воздушно-космическим силам России. По данным «Известий», 20 июня в Комсомольске-на-Амуре поднимется в воздух восьмая машина серии, практически полностью отвечающая требованиям военных по боевым возможностям к истребителю пятого поколения.

— В отличие от предыдущих самолетов восьмой борт полностью укомплектован оборудованием и системами, прописанными в техническом задании на создание перспективного комплекса фронтовой авиации, — сообщил «Известиям» источник, близкий к ОАК. — Именно с появлением этого истребителя можно говорить, что Т-50 как боевая единица обрел реальное лицо и готов к серийному производству в интересах ВКС.

По словам источника, в настоящий момент в цехах Комсомольского-на-Амуре авиационного завода (КнААЗ) в разной степени готовности находятся еще четыре Т-50. Машина под № 9 присоединится к летным испытаниям комплекса в сентябре. Две следующие, 10-я и 11-я, стоят на стапелях: у первой состыковали фюзеляж, у второй собрали центроплан. До конца года обе выйдут на этап летных испытаний. Осенью ОАК будет готова подписать контракт с Минобороны на поставку установочной партии истребителей.

qKNC4Lfcr9k.jpg

5BOtH6PE_h0.jpg

0ptf7ZcaI6A.jpg

eXOkcF4Bgf4.jpg

• 0

#11528 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2016 - 22:07

Обшивка во вмятинах и неровностях, это так и задумано? Есть специалисты?

MTEyYj.jpg

• 8
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#11529 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2016 - 22:24

самолет разрабатывался для унижения стран 3-го мира, со своей задачей справляется, вплоть до С-200 не видит его ничего, передающая и приемная часть ПВО должны быть разнесены. там суть не в краске, а в геометрии самолета. Краска лишь поглощает часть энергии....

Стелс над югославией был сбит ЗРК С-125М "Нева"

Он весь помятый, просто нижняя часть покрыта полимерным материалом для защиты.

Можно спросить, каким полимером покрывают металл который должен будет его защитить от давления обо льды махиной которая имеет водоизмещение 33 540 т?

• 4

#11530 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2016 - 22:28

Можно спросить, каким полимером покрывают металл который должен будет его защитить от давления обо льды махиной которая имеет водоизмещение 33 540 т?

эти вопросы авторы не заметят 

• 2

#11531 Оффлайн   vitali.margolis

vitali.margolis

Герой флейма

• Banned
  • 1 125 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2016 - 22:29

1. Один старый стелс был сбит случайно, благодаря американской безалаберности и современным на тот момент французским тепловизионным головкам самонаведения.

2. Я не в курсе деталей, покрытие точно полимерное, защита обшивки ото льда. Спросите на профильных форумах, если интересно.

• 0

#11532 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2016 - 22:31

1. Один старый стелс был сбит случайно, благодаря американской безалаберности и современным на тот момент французским тепловизионным головкам самонаведения.

2. Я не в курсе деталей, покрытие точно полимерное, защита обшивки ото льда. Спросите на профильных форумах, если интересно.

редкостный бред 

• 1

#11533 Оффлайн   vitali.margolis

vitali.margolis

Герой флейма

• Banned
  • 1 125 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2016 - 22:31

редкостный бред 

Шаблоны крепкие у вас, я знаю  :)

• 0

#11534 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2016 - 22:35

Шаблоны крепкие у вас, я знаю  :)

марку суперсовременной французкой головки, выпускаемой для наших ракет 69-го года

марку полимера для ледокола. я ещё не видел ни одного молотка, рабочая часть которого была бы покрыта пластиком. величайшая тупость.

• 1

#11535 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2016 - 22:38

courseполосатыйvia - вы (как и я) жертвы пропаганды.

на фото явно видны неровности.

это явное свидетельство ужасающего состояния промышленности.

наверняка самолет картонный, летчик надувной, ледокол из пенопласта, море ростовское.

• 2

#11536 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2016 - 22:41

По словам источника, в настоящий момент в цехах Комсомольского-на-Амуре авиационного завода (КнААЗ) в разной степени готовности находятся еще четыре Т-50. Машина под № 9 присоединится к летным испытаниям комплекса в сентябре. Две следующие, 10-я и 11-я, стоят на стапелях: у первой состыковали фюзеляж, у второй собрали центроплан. До конца года обе выйдут на этап летных испытаний. Осенью ОАК будет готова подписать контракт с Минобороны на поставку установочной партии истребителей.

меж тем обещано было поступление в ВВС в конце 2015 первой партии машин, шел 2016 год... Проект перешел в разряд у нас нет денег на серию, но на пару выставочных наскребли...

• 0

#11537 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2016 - 22:41

наверняка самолет картонный, летчик надувной, ледокол из пенопласта, море ростовское.

Я не, я на зарплате, я не жертва  :stol:

• 0

#11538 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 16.06.2016 - 22:42

а ведь могли б свинцом выровнять неровности...

• 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#11539 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2016 - 22:43

марку суперсовременной французкой головки, выпускаемой для наших ракет 69-го года 

Вот прям решительно присоединяюсь к вопросу :)

• 1

#11540 Оффлайн   vitali.margolis

vitali.margolis

Герой флейма

• Banned
  • 1 125 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2016 - 22:44

марку полимера для ледокола. я ещё не видел ни одного молотка, рабочая часть которого была бы покрыта пластиком. величайшая тупость.

1.Сам Золтан Дани (командир батареи сбившей ф117) упоминал о французском тепловизоре фирмы "Филлипс". И также и точном маршруте, перехваченным из радиосвязи американцев.

2. Разницу между молотком и ледоколом не улавливаете?

• 0

#11541 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2016 - 22:44

а ведь могли б свинцом выровнять неровности...

рашпиль!

не надо изобретать ничего нового.

• 1

#11542 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 16.06.2016 - 22:45

точно.. .после сборки обработать напильником...

• 2
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#11543 Оффлайн   vitali.margolis

vitali.margolis

Герой флейма

• Banned
  • 1 125 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2016 - 22:48

меж тем обещано было поступление в ВВС в конце 2015 первой партии машин, шел 2016 год... Проект перешел в разряд у нас нет денег на серию, но на пару выставочных наскребли...

Ну эскадрилью (12 бортов) думаю наклепают к 2020. Конечно, без двигателей второго этапа, но хоть что-то. Самое главное, что смежные отрасли получат хоть какой-то шанс приблизиться к уровню современных технологий.

• 0

#11544 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2016 - 22:49

1.Сам Золтан Дани (командир батареи сбившей ф117) упоминал о французском тепловизоре фирмы "Филлипс". И также и точном маршруте, перехваченным из радиосвязи американцев.

сначала ты пишешь о тепловизионных головках самонаведения. теперь о тепловизоре. это принципиально разные вещи. как чайник и телевизор.

почитай что такое ледокол, и принцип его работы. а потом объясни, для чего там пластик, и чем его приклеить.

• 0

#11545 Оффлайн   vitali.margolis

vitali.margolis

Герой флейма

• Banned
  • 1 125 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2016 - 22:52

сначала ты пишешь о тепловизионных головках самонаведения. теперь о тепловизоре. это принципиально разные вещи. как чайник и телевизор.

почитай что такое ледокол, и принцип его работы. а потом объясни, для чего там пластик, и чем его приклеить.

Это основная часть головки самонаведения. Как чайнику вам говорю.

Насчет ледокола - наберите в яндексе "корпус ледокола покрывают полимерным материалом" и читайте до просветления.

• 0

#11546 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2016 - 22:53

Виталик, и как Самое интересное, по маршруту сбить самолёт? Это зная расписание автобуса Ростов-Моксва, можно заложить фугас, и в нужное время, находясь дома, просто нажать кнопку и поднять его? Ты чё там куришь?

• 0

#11547 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 866 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2016 - 22:53

Да. Я жертва пропаганды. Причем советской. Запропагандировали меня, когда я учился в новочеркасском политехе и работал на вертолётном заводе. Гады. Надо было на юриста или экономиста учиться. Тогда бы, точно в клепании корпусов разбирался.  

• 5

Работайте, братья!

#11548 Оффлайн   vitali.margolis

vitali.margolis

Герой флейма

• Banned
  • 1 125 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2016 - 22:54

Виталик, и как Самое интересное, по маршруту сбить самолёт? Это зная расписание автобуса Ростов-Моксва, можно заложить фугас, и в нужное время, находясь дома, просто нажать кнопку и поднять его? Ты чё там куришь?

Они знали расписание, координаты, время. Всё это можно найти в рассказах первоисточника: Золтана Дани

Проблема со стелсами не в том, что его не обнаруживает обзорная РЛС - обнаруживает. Проблема возникает с РЛС целеуказания.

Изменено: vitali.margolis, 16.06.2016 - 22:56

• 0

#11549 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2016 - 23:00

1. 

Джордже Аничич: В момент уничтожения "Стелса" на командном пункте были два руководителя. Я находился там, начиная с 20.30, а до меня - с 18.00 до 20.00 - был другой дежурный.

Уже после войны другой дежурный (офицера зовут Золтан Дани. - "РГ") начал утверждать, что он модернизировал комплекс С-125. В США был даже снят документальный фильм, в котором говорится о том, что "Стелс" был сбит именно благодаря этой модернизации. Тем самым они попытались оправдаться, что, дескать, они все сделали правильно, но какой-то умелец модифицировал систему и только поэтому современнейший на то время самолет был сбит.

Все это неправда, и никакой модернизации не было. В конце концов ему пришлось отказаться от своих заявлений. Но даже это не помешало ему впоследствии встретиться со сбитым американским пилотом и перед камерой назвать человека, убивавшего сербский народ, "братом".

Это заявляет офицер командовавший расчетом сбившим стелс. 

2. Да, у молотка нагрузки куда меньше, и где на нем это чудесное покрытие?

Это основная часть головки самонаведения. Как чайнику вам говорю.

Насчет ледокола - наберите в яндексе "корпус ледокола покрывают полимерным материалом" и читайте до просветления.

Да, что то подобное сущестует:

Корпус ледокола "Ямал" является двойным корпусом, покрытым специальным полимерным материалом, уменьшающим трение. Толщина верхнего слоя корпуса в месте рубки льда составляет 48 миллиметров, а в остальных местах - 30 миллиметров. 

Интересно, а покрытие делают с учетом рельефа кривости борта? или оно нанесенное должно огибать те же фпуклости и выпуклости?

• 0

#11550 Оффлайн   vitali.margolis

vitali.margolis

Герой флейма

• Banned
  • 1 125 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2016 - 23:01

1. 

Джордже Аничич: В момент уничтожения "Стелса" на командном пункте были два руководителя. Я находился там, начиная с 20.30, а до меня - с 18.00 до 20.00 - был другой дежурный.

2. Да, у молотка нагрузки куда меньше, и где на нем это чудесное покрытие?

1. Аничич - заместитель Дани. У них была личная неприязнь. Это всё широко известная информация. В общем, всеми давным давно публикации Аничич были признаны фейком по ряду объективных причин и фактов.

2. Ледокол не пробивает лед. Он на него забирается и давит массой. Полимер обеспечивает защиту корпуса и лучшее скольжение.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика