по ссылке могу сходить только платно.
Фотограф не верит фотографиям из США?
Или просто в замешательстве с ответом? ))
Опубликовано 4.10.2017 - 16:08
по ссылке могу сходить только платно.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 4.10.2017 - 16:33
![]()
фотограф верит только людям которые живут в конкретном месте.
Опубликовано 4.10.2017 - 17:02
фотограф верит только людям которые живут в конкретном месте.
Кто угодно, но это не настоящий фотограф ))
Фотограф, через фотографии оценивает прошлое, которое в сравнении с фотографиями "настоящего", во многом предопределяет картину будущего. имхо.
«Многие фотографы считают, что если они купят лучшую камеру, то смогут снимать лучшие фотографии"
«Фотографии – это открытые двери в прошлое, но они позволяют заглянуть в будущее», - Салли Манн.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 4.10.2017 - 20:41
Зачем судить по одному направлению?
Я сужу по своему маршруту, как было так и осталось. Да и машин возле своего дома тоже кол-во, никто не отстаивается. По другим дворам тоже, хрен припаркуешься в вечернее время.
сужу по тем направлениям, по которым езжу. Как я могу судить по другим направлениям? Ну и Яндекс-пробки показатель.
Опубликовано 4.10.2017 - 20:42
Это умирает общественный транспорт.
И все пешеходы срочно покупают авто. Браво!
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 5.10.2017 - 08:37
имхо, многие ездят на общественном транспорте при наличии собственного авто - "экономят", просто с ухудшением погодных условий эта группа оленей садятся за рулем и тупят, т.к. навыки вождения растеряны, а вместо них прокачаны перки "локтевой проход", "гусиные ноги" и "автобусный ждун"
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 5.10.2017 - 09:20
имхо, многие ездят на общественном транспорте при наличии собственного авто - "экономят", просто с ухудшением погодных условий эта группа оленей садятся за рулем и тупят, т.к. навыки вождения растеряны, а вместо них прокачаны перки "локтевой проход", "гусиные ноги" и "автобусный ждун"
получается, что в 14-15-16 годах эти люди не пересаживались за руль?
Опубликовано 5.10.2017 - 10:51
может, тогда у них не было авто?
Опубликовано 5.10.2017 - 11:47
Дело не только в пересаживании из авто в автобус и обратно. В 14-15 годах рабочих мест, которые преимущественно в центре города, стало меньше. Нет работы - нет повода стоять в пробке.
Опубликовано 5.10.2017 - 11:56
Изменено: Greendai, 5.10.2017 - 11:57
Опубликовано 5.10.2017 - 12:17
Дело не только в пересаживании из авто в автобус и обратно. В 14-15 годах рабочих мест, которые преимущественно в центре города, стало меньше. Нет работы - нет повода стоять в пробке.
И они решили купить его в кризис. Внимание, вопрос. А есть ли кризис, если пешеходы массово покупают машины?может, тогда у них не было авто?
имхо, многие ездят на общественном транспорте при наличии собственного авто - "экономят"
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 5.10.2017 - 12:21
ну я такой. в центр на машине не езжу, например. когда 10 трамвайчик продлили стало вообще збц.У тебя есть такие знакомые?
Опубликовано 5.10.2017 - 12:28
Огоспаде! Вот как оно бывает, некая альтернативная реальность - рабочие места преимущественно в центре))) Замути опрос и ты очень удивишься результату. Как в теме про выборы президента.
Ты оправдал мои ожидания. А я гадал, кто из вас двоих с роллером первый возразит.
Изменено: agrish, 5.10.2017 - 12:37
Опубликовано 5.10.2017 - 12:29
Ты вообще у нас уникум ещё тот. Никто и не сомневался.ну я такой. в центр на машине не езжу, например. когда 10 трамвайчик продлили стало вообще збц.
просто суки...
Опубликовано 5.10.2017 - 12:31
О экономии. Литр бензина стоит 39 рублей. На нём можно проехать 10 километров. Это пол города. Сколько стоит проезд в маршрутке и какая экономия вырисовывается?
Литр бензина. А также прочие незначительные расходы на: сам автомобиль, страховка, налог, техобслуживание, техосмотр и ремонт, мойка, парковка, масла и прочие жидкости.
Опубликовано 5.10.2017 - 12:36
И пока он стоит на стоянке, это всё экономится? Не надо страховать, менять ежегодно масло, платить за стоянку?Литр бензина. А также прочие незначительные расходы на: сам автомобиль, страховка, налог, техобслуживание, техосмотр и ремонт, мойка, парковка, масла и прочие жидкости.
Замажем на бабки, что я прав?Ты оправдал мои ожидания. А я предполагал, кто из вас двоих с роллером первый возразит.
просто суки...
Опубликовано 5.10.2017 - 12:38
Ты оправдал мои ожидания. А я предполагал, кто из вас двоих с роллером первый возразит.
А разве этому бреду надо возражать? Достаточно на карту Ростова взглянуть и увидеть, что центр Ростова в 50 раз меньше остального города. Там физически столько рабочих мест не поместится, чтоб быть преимущественным местом работы ростовчан.
У тебя и интернет магазины с рейтингом 5 звезд в Яндекс маркете кажутся подозрительными.
http://www.auto-rost...13225&p=4590889
Ты человек, искажающий реальность )))
Изменено: Greendai, 5.10.2017 - 12:44
Опубликовано 5.10.2017 - 12:46
Да оставайтесь при своём мнении, мне лень спорить с вами двумя. Считайте, что я слился)
Опубликовано 5.10.2017 - 12:49
И они решили купить его в кризис. Внимание, вопрос. А есть ли кризис, если пешеходы массово покупают машины?
вспомним конец 2014 года? когда народ кинулся покупать по старым ценам даже рено колеос?
или не было такого?
У тебя есть такие знакомые? О экономии. Литр бензина стоит 39 рублей. На нём можно проехать 10 километров. Это пол города.
мой бензин стоит 45 руб, причем, летом и зимой расход ощутимо выше 10 литров на сотню, плюс прогрев, и это я ещё не говорю о стоимости страховки, налогов и обслуживания - всё это ой, как недёшево
Опубликовано 5.10.2017 - 13:03
Что-то тут не сходится)вспомним конец 2014 года? когда народ кинулся покупать по старым ценам даже рено колеос?
или не было такого?
мой бензин стоит 45 руб, причем, летом и зимой расход ощутимо выше 10 литров на сотню, плюс прогрев, и это я ещё не говорю о стоимости страховки, налогов и обслуживания - всё это ой, как недёшево
просто суки...
Опубликовано 5.10.2017 - 13:38
Да даже не в экономии дело ,я в центр езжу не часто ,но если в одно место, проще доехать до конечной маршрутки и доехать по выделенной полосе до центра ,чем кружить в поисках парковки и при попадании в пробку -ехать медленнее маршрутки.
Опубликовано 5.10.2017 - 19:35
может, тогда у них не было авто?
А в 2012 и 2013 годах были? Ведь пробки были в 2012-2013 годах, а в 2014-2016 годах - не было.
Опубликовано 5.10.2017 - 19:36
точно! в 2014 все срочно продали авто и купили по паре телевизоров
Опубликовано 5.10.2017 - 19:41
точно! в 2014 все срочно продали авто и купили по паре телевизоров
Какие то выводы странные...вариант - меньше ездить стали, ни как не рассматривается?
Опубликовано 5.10.2017 - 21:28
Какие то выводы странные...вариант - меньше ездить стали, ни как не рассматривается?
дык, его отмели в первую очередь! не станет народ, который живёт всё лучше и лучше, отказываться от личного транспорта в пользу скотовозки
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых