Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2022 - 19:58
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Онлайн
Опубликовано 21.07.2022 - 11:54
Российских миротворцев, направлявшихся в непризнанную Приднестровскую Молдавскую республику (ПМР), задержали в Кишиневе. Об этом заявил директор второго департамента СНГ МИД России Алексей Полищук, передает РИА Новости.
«В аэропорту Кишинева без объяснения причин много раз задерживались российские офицеры, которые направлялись в Приднестровье для укомплектования на ротационной основе российского контингента», — рассказал он.
Стало известно об управлении HIMARS инструкторами НАТО
Поставленные США реактивные системы залпового огня (РСЗО) HIMARS управляются инструкторами НАТО, два расчета работают на юге Украины, а остальные — в Донбассе. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на российские силовые структуры.
«По сведениям, полученным от источников в ВСУ, на южном направлении работают как минимум две установки HIMARS, остальные десять рассредоточены по дуге на севере, на участке активных боевых действий. Расчеты установок укомплектованы из военнослужащих НАТО, выведенных за штат, охрану осуществляют сотрудники ЧВК, близких к Пентагону, те, с которыми часто заключают контракты», — заявил сотрудник российского силового ведомства.
Он добавил, что расчеты наводятся на цель через американские военные спутники, а после пуска HIMARS меняет позицию и никогда не возвращается на прежнее место ведения огня. «Каждый залп обязательно прикрывается несколькими залпами более примитивных систем, таких как "Ураган" или "Смерч", задача которых — насытить российское ПВО целями и истощить их боезапас к моменту пуска HIMARS», — рассказал силовик, отдельно отметив, что передвижение американских систем РСЗО происходит глубокой ночью, во время комендантского часа.
Кроме того, инструкторы НАТО, по словам сотрудника российского силового ведомства, не доверяют украинцам. «Украинские расчеты РСЗО, которые участвуют в совместном ударе, ничего не знают о совместной работе с HIMARS, и даже зачастую не в курсе, что выступают прикрытием для пусков HIMARS. В их распоряжение попадают только время пуска и координаты целей», — сообщил он.
Изменено: Lexx-1, 21.07.2022 - 11:54
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2022 - 12:56
Ну, о том что договорились о коридоре для вывоза зерна из Одессы, думаю, ни для кого не секрет.
По мнению аналитиков и мнению того же, не сильно уважаемого мною Шария, это победа России, причём победа силовым путём. И весь мир это понимает. Если укры попытаются рыпануться вправо - влево от достигнутых договорённостей, они ессно и будут виноваты. В военном плане на юге руины наступает перемирие, которое позволит нашим войскам перегруппироваться для дальнейших действий, а неадекватное поведение скакуасов можем оценивать так, как считаем нужным и в случае, если договорённости не будут соблюдены, можем по этому же коридору забросить в Одессу десант.
Не смотря на боевые действия, Руина уже продала в этом году на 4 млн тонн зерновых больше, чем в прошлом. Так что если голод и грозит, то самой Руине, хотя салопропаганда уже выставляет достигнутые договорённости как величайшую перемогу.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2022 - 17:21
пророческая фотожаба... желаю, что бы она воплотилась в жизнь...
поправил...
Изменено: Rottor, 23.07.2022 - 17:37
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2022 - 17:29
фотожаба дошкольного уровня.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2022 - 17:37
Изменено: Salot_Sar, 23.07.2022 - 17:40
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2022 - 17:48
Интересные трактовки ситуации вы тут излагаете. А вот скажите, у кого нибудь родственники, друзья, знакомые (именно российские военнослужащие) есть в зоне боевых действий, может связь с ними какая есть? Или вы информацию только из новостей первого канала получаете, и этого достаточно?
АФ не то место, чтоб делитЬся такой инфой.
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2022 - 18:02
Получаем, делиться со всякими не будемИнтересные трактовки ситуации вы тут излагаете. А вот скажите, у кого нибудь родственники, друзья, знакомые (именно российские военнослужащие) есть в зоне боевых действий, может связь с ними какая есть? Или вы информацию только из новостей первого канала получаете, и этого достаточно?
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2022 - 18:25
Получаем, делиться со всякими не будем
Мне от всяких и не надо. У меня своя. Просто читаешь эту тему, и такое ощущение что нет, только 1й канал.
Изменено: Salot_Sar, 23.07.2022 - 18:28
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2022 - 19:07
Мне от всяких и не надо. У меня своя. Просто читаешь эту тему, и такое ощущение что нет, только 1й канал.

Изменено: Малыш, 23.07.2022 - 19:09
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2022 - 20:47
Интересные трактовки ситуации вы тут излагаете. А вот скажите, у кого нибудь родственники, друзья, знакомые (именно российские военнослужащие) есть в зоне боевых действий, может связь с ними какая есть? Или вы информацию только из новостей первого канала получаете, и этого достаточно?
Есть знакомые там, которые воюют. И есть погибшие, из тех, кто воевал. Это вооружённый конфликт, вызванный тем, что 8 лет Донбасс расстреливали и на Россию покусились.
Вам новости какие нужны? Россия Донецк обстреливает? Тогда вам в США, там об этом каждый день пишут.
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2022 - 21:12
Больше интересно говорить о текущем ходе боевых действий и успехах в продвижении на запад.Есть знакомые там, которые воюют. И есть погибшие, из тех, кто воевал. Это вооружённый конфликт, вызванный тем, что 8 лет Донбасс расстреливали и на Россию покусились.
Вам новости какие нужны? Россия Донецк обстреливает? Тогда вам в США, там об этом каждый день пишут.
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2022 - 21:46
Больше интересно говорить о текущем ходе боевых действий и успехах в продвижении на запад.
Яков Кедми утверждает, что к 1 сентября этого года Одесса будет освобождена. Это его мнение как эксперта.
Полностью сформирована Одесская бригада. Это военнослужащие - уроженцы Одессы, Николаева и даже один западенец. Обещают порвать великих укров как Тузик грелку. Можете наблюдать за развитием событий.
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2022 - 21:47
Иди-ка ты нахер. Это тебе м передовой передалиБольше интересно говорить о текущем ходе боевых действий и успехах в продвижении на запад.
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2022 - 21:56
Иди-ка ты нахер. Это тебе м передовой передали
Тут в теме уже Зеленского в клетке в Москву везут через сообщение, а ты меня нахер посылаешь. Не улавливаю логики.
Буду наблюдать непременно.Яков Кедми утверждает, что к 1 сентября этого года Одесса будет освобождена. Это его мнение как эксперта.
Полностью сформирована Одесская бригада. Это военнослужащие - уроженцы Одессы, Николаева и даже один западенец. Обещают порвать великих укров как Тузик грелку. Можете наблюдать за развитием событий.
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2022 - 23:54
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2022 - 00:01
Тебя в этой теме уже ничего не обрадует. Смирись и иди уже, куда тебе сказали.
Что меня обрадует, или не обрадует в этой теме - это вообще несущественно. С чем именно я должен смириться кстати в твоей трактовке, я не совсем понял? Я изначально со всем смирился, я не могу влиять на ситуацию никак, я просто наблюдатель.
Изменено: Salot_Sar, 24.07.2022 - 00:02
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2022 - 00:02
Ддддата тебе все точно подскажет , он такой херней страдаетТут в теме уже Зеленского в клетке в Москву везут через сообщение, а ты меня нахер посылаешь. Не улавливаю логики.
Буду наблюдать непременно.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2022 - 00:04
Ддддата тебе все точно подскажет , он такой херней страдает
Какой такой? Вы внятно можете выражаться? У меня с пониманием намёков с детства сложности, увы...
Изменено: Salot_Sar, 24.07.2022 - 00:05
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2022 - 00:08
Таких с детства нахер посылают, увы. Идите уже , идитеКакой такой? Вы внятно можете выражаться? У меня с понимание намёков с детства сложности, увы...
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2022 - 00:12
Таких с детства нахер посылают, увы. Идите уже , идите
Понятно. Аргументация закончилась. Я тебя даже в ответ нахер посылать не буду. Такие как ты у меня интерес вызывают чисто как объект исследования. На сегодня программа исследований выполнена, ожидаемый результат получен.
Изменено: Salot_Sar, 24.07.2022 - 00:15
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2022 - 10:26
Аргументация и не начиналась, сразу же послали куда надо. Какое ты там исследование проводил, никому не интересноПонятно. Аргументация закончилась. Я тебя даже в ответ нахер посылать не буду. Такие как ты у меня интерес вызывают чисто как объект исследования. На сегодня программа исследований выполнена, ожидаемый результат получен.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2022 - 13:15
Тут в теме уже Зеленского в клетке в Москву везут через сообщение...
Вот этот вот беззастенчивый пизд трендёж, с ушами выдаёт хавателя ципсошного высера. Какие там "вести с полей" и "аргументация"!
Изменено: Лихой У, 24.07.2022 - 13:23
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2022 - 13:41
Salot_Sar ростовчанин и взрослый дядька.Вот этот вот беззастенчивый
пиздтрендёж, с ушами выдаёт хавателя ципсошного высера. Какие там "вести с полей" и "аргументация"!
Всех кто на нервах видит в оппонентах шпионов и прочих плохишей - пожалуйста, представьте, что по вашим подозрениям выезжают бригады и везут людей куда надо. К электродам под ногти.
У нас сейчас таких методов дознания нет, спасибо Путину за это. Но по ту сторону фронта - есть.
Я к чему пишу. Это особенность нашей психики, в взвинчинном состоянии просыпается подозрительность и конспирологичность. Просто прошу помнить про это.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2022 - 14:02
Salot_Sar ростовчанин и взрослый дядька.
...
Да хоть негр преклонных годов и сосет по лестничной площадке. Ципсятину, через Интернет (ютуб, телеграмм и т.п.), без проблем, скармливают всем желающим похавать "непропоганды".
Изменено: Лихой У, 24.07.2022 - 14:03
Работайте, братья!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых