Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#11551 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2017 - 08:45

Был у меня знакомый, всю свою  жизнь проживший в Канаде и Израиле. С каким жаром он возмущался и объяснял мне происходящее у нас в Чечне. Более зомбированного человека я в жизни не встречала.
Доводы, что я живу в той стране, где это происходит и Чечня у нас под боком, а мои знакомые принимали участие в чеченских событиях, им  в расчет не принимались. Он же лучше знает! 

Поэтому когда здесь пишут про отечественную пропаганду и киселевщину - друзья мои, да что вы знаете о пропаганде?!   :lol:

• 6

#11552 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2017 - 09:20

Общий капитал 28 российских миллиардеров за текущий год вырос на $9,75 млрд. Об этом сообщается в материалах Bloomberg Billionaires Index (BBI).

• 0

#11553 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2017 - 09:46

Ты в цхинвале свечку держал? Если по нашему тв так говорили, это не есть истина. Есть куча источников которые говорят об обратном и  их гораздо больше. Так что опустим твой опус про цхинвал. ДопинГ, ха ха, там то что? Все спортсмены согласны с наказаниями а владелец ростовского форума не согласен? По поводу выборов хз, но настаивать на твоей точке зрения я бы не стал, тк смотри пункт первый (свечку не держал) чекисты суко ушлые.

По Цхинвалу не соглашусь: грузины там начали. Другой вопрос, с какого перепуга? Им амеры поддержку пообещали? А амерам кто сказал, что Россия не впишется? Тёмная там история и правды о предшествующих политических игрищах мы не узнаем ближайшие 100500 лет.

По допингу даже Путин признавал, поэтому глупо отрицать очевидное. а то, что весь профессиональный спортивный мир на игле сидит, тоже глупо не замечать.

Назови хоть одну страну где обитают святые журналисты ?

Вот поддержу на 100%

• 2

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#11554 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2017 - 10:38

Был у меня знакомый, всю свою жизнь проживший в Канаде и Израиле. С каким жаром он возмущался и объяснял мне происходящее у нас в Чечне. Более зомбированного человека я в жизни не встречала.
Доводы, что я живу в той стране, где это происходит и Чечня у нас под боком, а мои знакомые принимали участие в чеченских событиях, им в расчет не принимались. Он же лучше знает!
Поэтому когда здесь пишут про отечественную пропаганду и киселевщину - друзья мои, да что вы знаете о пропаганде?! :lol:

мне друг из Лондона доказывал знание реалий жизни в России. Не доказал. В полемическом задоре назвал меня ватником и обиделся на мое согласие. Рассказал мне много чуши про жизнь в стране.
  • 1

#11555 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 186 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2017 - 10:56

мне друг из Лондона доказывал знание реалий жизни в России. Не доказал. В полемическом задоре назвал меня ватником и обиделся на мое согласие. Рассказал мне много чуши про жизнь в стране.

Просто он знает какую-то другую жизнь...в нашей стране, отличную от твоей
  • 2

#11556 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2017 - 11:00

что такое "ватник" ?

• 0

#11557 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 807 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2017 - 11:08

что такое "ватник" ?

так хохлы  русских называют

• 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#11558 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2017 - 11:27

так хохлы  русских называют

а что это значит?

• 0

#11559 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 868 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2017 - 11:40

... Есть куча источников которые говорят об обратном и  их гораздо больше....

— Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения! Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим -- значит, это правда! -- кричали они. (С)

Как ты вообще здесь живёшь?  :blink:  Мне было бы противно жить в стране, которую я ненавижу всеми фибрами души, и в которой вижу только лишь сплошное говно. 

Бандеровец-бандерлог. Типичный.

• 1

Работайте, братья!

#11560 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 807 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2017 - 11:43

а что это значит?

наверное потому, что ватник - национальная русская зимняя одежда :))) и медведи еще по улицам ходят :)

http://ruxpert.ru/Ва...xpert.ru/Ватник- во

Изменено: al2000, 2.08.2017 - 11:44

• 1
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#11561 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2017 - 11:54

если ты уже в доказательства берёшь коменты с ютуба

Я беру ролик с ютуба, на который тебе нечего ответить. Ты такое же лживое, мерзкое трепло, как твои западные господа. Вали в своё Запорожье, укр. Там твои братья по разуму с факелами скачут.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#11562 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2017 - 11:55

Конечно шайка у власти забила на своих граждан, вон даже пенсии. А тут еще какой-то спорт понимаешь. Конечно теперь надо усмановых благодарить, а потом надо будет благодарить банкиров которые усмановых кредитуют - ну так в общем до ротшильдов и дойдем. Правильно рабство воспитуют в народе

Читай внимательней. Достижения российской художественной гимнастики в последние 15 лет во многом стали возможны благодаря деньгам Усманова. 

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#11563 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2017 - 11:59

Ты не поверишь. Я люблю свою страну, я патриот, но я не нанавижу это госсударство и мне противно жить с этой властью. Надо что-то менять в нашем госсударстве, чтобы страну любить еще больше.

ps поддерживать лживые сми , это любить свою страну?

Ты вообще не знаешь, что такое любовь тогда. Что за отношение к стране как к кексу - тут люблю, тут не люблю ...
В.В. Путина между прочим поддержали 75% автофорума и всей страны. Эти 75% населения ты ножичком хочешь выковырять? 
Да и власть - это не инопланеняте с марса, а продукт твоей страны. Именно страна эту власть и взрастила в течении многих лет.  

• 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#11564 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Общий капитал 28 российских миллиардеров за текущий год вырос на $9,75 млрд. 

это все брехня навальнят

вот правда - 

Реальные доходы россиян перестали падать впервые за полтора года

https://lenta.ru/new.../31/realincome/

• 0

#11565 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

а что это значит?

http://www.wikireality.ru/wiki/Ватник
Это прогрессивные ценители заднеприводных ценностей так дразнили отсталых русских, берегущих тылы и традиции.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#11566 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2017 - 12:02

Ты вообще не знаешь, что такое любовь тогда. Что за отношение к стране как к кексу - тут люблю, тут не люблю ...
В.В. Путина между прочим поддержали 75% автофорума и всей страны.

а причем тут любовь вообще? Путина да и я выбрал, и совсем не из любви, а из страха, точнее многих страхов - и один из них, что будет еще хуже

о какой любви тут вообще может идти речь, когда гребанные государтсва закрыли нас в границах сидят и сосут свои народы и измываются над ними как хотят  - те же пиндосы не исключение. Давно пора устроить всемирную революцию

ht
Это прогрессивные ценители заднеприводных ценностей 

а зачем выпячивать свою гомофобию? тем боле, что поверь мне ты еще доживешь, что в РФ будут однополые браки разрешены

• 0

#11567 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2017 - 12:10

Общий капитал 28 российских миллиардеров за текущий год вырос на $9,75 млрд. Об этом сообщается в материалах Bloomberg Billionaires Index (BBI).

очередное исследование завралят?

а причем тут любовь вообще? Путина да и я выбрал, и совсем не из любви, а из страха, точнее многих страхов - и один из них, что будет еще хуже

о какой любви тут вообще может идти речь,

Ну правильно - ты любишь Россию, и поэтому выбираешь Путина, потомучто понимаешь, что сейчас это лучший лидер - как минимум Путин гарантирует целостность России, в отличии от всяких Навальный, при которых регионы начнут откалываться.

• 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#11568 Оффлайн   Gold666

Gold666

ПУСТОБРЁХ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 962 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2017 - 13:04

Был у меня знакомый, всю свою  жизнь проживший в Канаде и Израиле. С каким жаром он возмущался и объяснял мне происходящее у нас в Чечне. Более зомбированного человека я в жизни не встречала.
Доводы, что я живу в той стране, где это происходит и Чечня у нас под боком, а мои знакомые принимали участие в чеченских событиях, им  в расчет не принимались. Он же лучше знает! 

Поэтому когда здесь пишут про отечественную пропаганду и киселевщину - друзья мои, да, что вы знаете о пропаганде?!   :lol:

Да ладно, я более зомбированный живу  здесь и даже Чечня под боком, а мои знакомые принимали участие в чеченских событиях.

• 0

«Что касается ников - это же псевдоним? Сейчас для меня пользоваться псевдонимом - это просто нелепо. Никакого ника я бы, конечно, выбирать не стал - под собственным именем. Кстати говоря, это нормально было бы для всех - а чего прятаться-то за какими-то псевдонимами?»

Путин В.В., Президент России. На встрече с воспитанниками образовательного центра "Сириус" в Сочи 21 июля 2017.

#11569 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2017 - 13:41

наверное потому, что ватник - национальная русская зимняя одежда :))) и медведи еще по улицам ходят :)

http://ruxpert.ru/Ва...xpert.ru/Ватник- во

Кстати, да. 
Почему еще нет темы "Медведи", где форумцы выкладывали бы фото своих домашних медведей???

о какой любви тут вообще может идти речь, когда гребанные государтсва закрыли нас в границах сидят и сосут свои народы и измываются над ними как хотят  - те же пиндосы не исключение. Давно пора устроить всемирную революцию

Что можно государству высосать у неработающего?   

Изменено: alien, 2.08.2017 - 13:44

• 2

#11570 Оффлайн   Gold666

Gold666

ПУСТОБРЁХ

• Форумец
  • 962 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2017 - 13:46

Кстати, да. 
Почему еще нет темы "Медведи", где форумцы выкладывали бы фото своих домашних медведей???

Что можно высосать у неработающего?

Например высосать оплату за коммунальные услуги или техобслуживание газового оборудования и всяких разных счетчиков.

• 0

«Что касается ников - это же псевдоним? Сейчас для меня пользоваться псевдонимом - это просто нелепо. Никакого ника я бы, конечно, выбирать не стал - под собственным именем. Кстати говоря, это нормально было бы для всех - а чего прятаться-то за какими-то псевдонимами?»

Путин В.В., Президент России. На встрече с воспитанниками образовательного центра "Сириус" в Сочи 21 июля 2017.

#11571 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2017 - 13:57

а должно быть бесплатно?  :blink:

• 1

#11572 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2017 - 13:58

Кстати, да. 

..

не по карману. Это только для 28 олигархов.

Изменено: REGISTRATOR, 2.08.2017 - 13:59

• 0

#11573 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 995 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2017 - 14:05

Это мне напоминает общение некоторых форумчан с нашими имигрировавшими форумчанами...)))
  • 2

#11574 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2017 - 14:19

а зачем выпячивать свою гомофобию? тем боле, что поверь мне ты еще доживешь, что в РФ будут однополые браки разрешены

Поверь, мне плевать, куда вы там трахаетесь. Не надо это навязывать мне и моим детям и вас пальцем никто не тронет.
  • 1

просто суки...

#11575 Оффлайн   Gold666

Gold666

ПУСТОБРЁХ

• Форумец
  • 962 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2017 - 14:27

а должно быть бесплатно?  :blink:

Нет, но вот смотри, реальная ситуация прям вот сейчас, у женщины  лет умер муж, ребенок на руках 5 лет, на работу её не берут, из-за ребенок и возраст, ну а если берут на 7000р, коммунальные платежи сам знаешь по минимуму 2000р , если подскажешь место для работы одинокой женщине со средним образованием, с ребенком, с достойной оплатой, буду благодарен.

Денег на билет в страну с безусловным доходом нужно помочь ей заработать.

Изменено: Gold666, 2.08.2017 - 14:38

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика