кабан толстый тролль, не обращайте на него внимание, целыми сутками сидит в сети и хорошо там живет...не верю
и правльно делаешь... никому верить нельзя
Опубликовано 16.03.2014 - 12:07
кабан толстый тролль, не обращайте на него внимание, целыми сутками сидит в сети и хорошо там живет...не верю
и правльно делаешь... никому верить нельзя
Опубликовано 16.03.2014 - 12:08

Опубликовано 16.03.2014 - 12:09
и?
все китайцы и индийцы рванулись туда на учебу?
чуство юмора у тебя отказывает к ночи. Американцы посчитали что молодых людей у нас 16 миллионов, а отсеивать придётся в лучшем случае из 60, если не 160 миллионом. А как гринкарты повыдают, то окажется что нужно платить ещё и пособия им. Да таланты там будут. Таланты в 213-й, 327-й, а также 158, 161, 162
Изменено: DVT, 16.03.2014 - 12:13
Опубликовано 16.03.2014 - 12:11
ну что, референдум проходит спокойно, активность очень высокая, люди рады и полны надежд! игнорировать волеизъявление народа просто не получится. какая разница соответствует процедура законам украины или не соответствует, люди выражают свое мнение, причем выражают по всем стандартам европейской демократии.
есть наблюдатели, в том числе и международные, провокаций, вбросов, беспорядков нет.
люди 23 года жили в изгнании и теперь они возвращаются ДОМОЙ!
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 16.03.2014 - 12:18
чуство юмора у тебя отказывает к ночи. Американцы посчитали что молодых людей у нас 16 миллионов, а отсеивать придётся в лучшем случае из 60, если не 160 миллионом. А как гринкарты повыдают, то окажется что нужно платить ещё и пособия им. Да таланты там будут. Таланты в 213-й, 327-й, а также 158, 161, 162
сорри... табличку сарказм не вставил...
Опубликовано 16.03.2014 - 12:20

Опубликовано 16.03.2014 - 12:23
ахах, кабинка в виде российского триколора впечатляет)))
Надюша
,Это флаг полуострова Крым!!!
Опубликовано 16.03.2014 - 12:24
Надюша
![]()
![]()
![]()
она историк, ей видней ![]()
Опубликовано 16.03.2014 - 12:24
Вот что писали на официальном сайте политической партии "Свобода" Тягнибока (занимают сейчас ключевые посты во власти в Киеве):
...русскоязычная аморфная биомасса живых желудков ... Это стадо надо ликвидировать где-то на 5-6 млн. особей. Для 45-миллионной Украины исчезновение 6 млн. будет незаметно...
...
Они не являются «своими». Мне, как «восточнику», обидно говорить, но восточное быдло требует батогов. Ничего не поделаешь. Только огонь!
...
Чтобы из донбасских или харьковских детей создать украиноязычных украиномыслящих нациецентричних украинцев, надо их от родителей изолировать. Создать молодежные и детские организации, чтобы на родителей-украинофобов доносили. Это возможно, но в условиях тоталитаризма, диктатуры и милитаризма.
...
украинизация Крыма, Донбасса, Харькова, Одессы, Николаева, Херсона, Кр.Рога, Сичеслава, Запорожья, Кременчуга, Днепродзержинска, других русскоязычных городов возможна только с помощью тоталитарной военной диктатуры, репрессивными мерами. Это когда защитникам «двуязычия» будут выбивать зубы прикладами автоматов.
...
Зачем убивать, когда можно демонтировать русские школы и все остальное, а за проявления какого-либо сепаратизма жестко наказывать полицейскими методами
...
Проще украинизировать Папуа-Новую Гвинею, чем Севастополь. Чтобы оставить его в составе Украинского государства, тем более социал-националистического государства, все население этого города должно быть ликвидировано, кроме украинской общины. Поскольку там находится оккупационный флот, а также морская авиация в пос. Кача, что 20 км от Севастополя, а это может повлечь за собой вооруженный конфликт с РФ, то там украинизацию можно проводить только с помощью массовой стерилизации населения под видом вакцинации, распространения смертельных вирусов, инфекций, отравления питьевой воды, применение химического, биологического и бактериологического оружия.
...
и т.д.
Ничего личного, но хотелось бы увидеть первоисточники, из которых авторы надёргали цитаты.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 16.03.2014 - 12:25
Для тех, кто боится смотреть правде в глаза и еще не успел поставить мне минусы
16-ЛЕТНИЙ ШКОЛЬНИК КИЕВСКИЙ ШКОЛЬНИК ОБВИНИЛ ВЛАДИМИРА ПУТИНА ВО ЛЖИ
http://echo.msk.ru/n..._medium=twitter
Подросток вернул президенту России его подарок, полученный 10 лет назад. Как сообщает УНИАН, В 2004 году Путин посетил Киев по случаю 60-летия освобождения Украины от немецко-фашистских захватчиков. Тогда же он ответил перед телекамерами на присланные по Интернету вопросы украинцев. На вопрос тогда еще 6-летнего Андрея. Сенько, о чем мечтает президент России, Путин сказал, что мечтает, чтобы "все были счастливы и жили в мире". Путину понравился вопрос и он подарил мальчику наручные часы. Сейчас Андрей возвращает часы со словами "Вы мне солгали. Если бы у меня была возможность встретиться с вами лично, я бы сказал вам в глаза - Владимир Владимирович, вы - лжец". Школьник сказал, что с детства воспитывался в любви к своей родине - Украине, и сейчас готов защищать мир на своей земле.
Опубликовано 16.03.2014 - 12:26
Кабан, я начинаю тебя понимать, ты видимо получил гражданство, а это обязывает соответствовать.
Почему Канада укрывает нацистов, объясни мне такой факт:
в мае 2010 года Олег Тягнибок получил в Канаде «Золотой крест» из рук
ветеранов дивизии СС «Галичина». Бывшие эсэсовцы, предпочитающие
называть себя «ветеранами Первой украинской дивизии Украинской
национальной армии», вручили ему награду с формулировкой «за заслуги
перед Украиной».
Опубликовано 16.03.2014 - 12:27
Ничего личного, но хотелось бы увидеть первоисточники, из которых авторы надёргали цитаты.
Читай полностью и сходи по ссылке на форум партии Свобода http://www.forum.vos...1c833e53b7a8a0b
Опубликовано 16.03.2014 - 12:28
Во какой персонаж выступал
Опубликовано 16.03.2014 - 12:29
по ссылкам легко выйти на первоисточники на украинском
Опубликовано 16.03.2014 - 12:34
по ссылкам легко выйти на первоисточники на украинском
блин промахнулся с минусом и поставил плюс, исправьте плиз это кто нибудь.
P/S сколько денег заплатили этому писклявому юноше и его дедушки за душераздирающий ролик?)
Опубликовано 16.03.2014 - 12:41
Для тех, кто боится смотреть правде в глаза и еще не успел поставить мне минусы
16-ЛЕТНИЙ ШКОЛЬНИК КИЕВСКИЙ ШКОЛЬНИК ОБВИНИЛ ВЛАДИМИРА ПУТИНА ВО ЛЖИ
http://echo.msk.ru/n..._medium=twitter
Подросток вернул президенту России его подарок, полученный 10 лет назад. Как сообщает УНИАН, В 2004 году Путин посетил Киев по случаю 60-летия освобождения Украины от немецко-фашистских захватчиков. Тогда же он ответил перед телекамерами на присланные по Интернету вопросы украинцев. На вопрос тогда еще 6-летнего Андрея. Сенько, о чем мечтает президент России, Путин сказал, что мечтает, чтобы "все были счастливы и жили в мире". Путину понравился вопрос и он подарил мальчику наручные часы. Сейчас Андрей возвращает часы со словами "Вы мне солгали. Если бы у меня была возможность встретиться с вами лично, я бы сказал вам в глаза - Владимир Владимирович, вы - лжец". Школьник сказал, что с детства воспитывался в любви к своей родине - Украине, и сейчас готов защищать мир на своей земле.
Ну при таком раскладе,пусть обама Нобелевскую премию мира возвращает!
Опубликовано 16.03.2014 - 12:45
Надюша
![]()
![]()
![]()
Это представительница поколения твиттера и жж.
Изменено: December, 16.03.2014 - 12:46
Опубликовано 16.03.2014 - 12:45
Какое гениальное творение! Номинант на Букер."Перехваченное письмо. Украина 2024
Здравствуй, Дмитро!
Сегодня такой замечательный день – я поймал голубя!! Хотел зажарить и
поесть, но вспомнил о ..., да мне весточку дашь.
Твой друг Микола."
Опубликовано 16.03.2014 - 12:53
Одно из лучших видео про Беркут, воистину, герои. Теперь в России.
Изменено: Надюшка, 16.03.2014 - 12:53
Опубликовано 16.03.2014 - 13:02
2 Надюшка
Здесь я вижу только стандартные требования сил МВД при задержании подозреваемых в преступлениях или правонарушениях.
Наши и зарубежные менты ведут себя при задержаниях аналогично, если не жестче. (кладут всех на землю или ставят на колени чтобы не было возможности оказать сопротивление)
В америке вообще пристрелить могут за неповиновение или если полицейскому покажется, что существует угроза его жизни или жизни других жителей (в руках у нарушителя будет оружие)
Изменено: bolt1504, 16.03.2014 - 13:04
Опубликовано 16.03.2014 - 13:03
в это же время в Италии
Референдум о выходе из Италии начался в Венеции
http://politobzor.ne...-v-venecii.html
Опубликовано 16.03.2014 - 13:06
Здесь я вижу только стандартные требования сил МВД при задержании подозреваемых в преступлениях или правонарушениях.
на колени, прелесть? хм...
а здесь что видишь?
Опубликовано 16.03.2014 - 13:07
ахах, кабинка в виде российского триколора впечатляет)))
иногда лучше жевать...
Флаг Крыма — официальный символ Автономной Республики Крым, принятый 21 апреля 1999 года.
![]()
http://krymology.inf...php/Флаги_Крыма
Опубликовано 16.03.2014 - 13:09
Опубликовано 16.03.2014 - 13:10
на колени, мразь? хм...
а здесь что видишь?
)) это постановочный фильм, главную роль исполнял морж любитель. На хлебале у него не синяки, а гламурный макияж, которого на другой день уже не было.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых