у нас разные понятия "по-человечески". Свою точку зрения я обосновал обшепринятыми принципами ДД.
видимо большое кол-во народу считает "что с того, если я объеду пробку по встречке и потом вклинюсь в свой ряд. Проведи аналогию с очередью в магазине и ты поймешь что значит пропустить 5-10 человек впереди себя.
про разворот через сплошную - немного другая тема, там все только на твоей совести.
ну да, мне нравится ваще вот эта аналогия, с очередью в магазине.
очередь-это масса людей, которую объединяет цель, добраться до прилавка. а вот если два прилавка, соотв две очереди, в одной продают айфоны, в другой андройды. вот ты стоишь за андройдом, к примеру. а рядом чел, стоит за айфоном, зашел ты позже, но ты движешься быстрее, что ты сделаешь? забьешь? но в итоге то ты выйдешь раньше?
ты приходишь на рок концерт, на каком нибудь стадионе, ты что делаешь? начинаешь двигаться к сцене ближе, ты ж не спрашиваешь кто крайний и кто до тебя вошел? одно дело, когда пробка перед таможней или каким нибудь терминалом, но она уже называется не пробка, а очередь. так что хреноватую ты аналогию провел.
что касается твоей человечности, она закл в том, что если ты пропустил кого то, ты решил что ты сделал большое дело, ты Человек с большой буквы Чэ, а если кто то совершил разворот через сплошную, в соседнем вообще ряду, это нарушение и это не "по человечески".
в остальном, у тебя есть мнение, оно заслуживает уважение и у всех. я не собираюсь переспаривать твою и свою не навязываю.
всего хорошего
Изменено: Хороший, 16.11.2013 - 14:16