Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29615 ответов в теме

#11551 Оффлайн   skala1981

skala1981

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 565 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2016 - 15:55

А зачем таксойду покупать Камри за 1 млн. если можно купить логан за 400 тыс. и точно так же работать?

Ездил с Убером раз 5. Всегда все устраивало. Приятные ненавязчивые водители, чистые машины, привезли куда надо. Ставил всегда рейтинг по максимуму.

Если тебя постоянно минусят, то скорее всего дело не в пассажирах

Можно купить б.у камри и работать с комфортом,а логанов за 400 новых нет.У тебя видимо и доллар по 30 :D 

А зачем таксойду покупать Камри за 1 млн. если можно купить логан за 400 тыс. и точно так же работать?

Ездил с Убером раз 5. Всегда все устраивало. Приятные ненавязчивые водители, чистые машины, привезли куда надо. Ставил всегда рейтинг по максимуму.

Если тебя постоянно минусят, то скорее всего дело не в пассажирах

• 0

#11552 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 65 648 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2016 - 16:28

разница огромная. в такси масло надо менять чуток чаще, так как машина на холостых работает чаще. далее сотку в такси проезжаешь примерно за год, отсюда колодки, сцепление, диски, резина и т.д. ну и ямы ни кто не отменял. 100 трассовых ни как сравнивать нельзя с городским пробегом..

Я за 5 месяцев 15 т.км проехал...какая сотка за год?

Тогда в такси работали все на камри.Машина комфортней,а деньги на ремонт те же.Что то не сходиться!??

бу камри стоит 600-800 т.р., бу акцент - 250 т.р.

зы. деньги на то и ремонт те же самые, что и на акцент, солярис или логан.

• 0

#11553 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 727 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2016 - 16:46

Никаких проблем с рейтингом водителя не вижу, если у кого-то проблемы с рейтингом, то скорее всего человек косячит, но вместо работы над собой, начинает пеной изо рта брызгать, типпа, какие кругом пассажиры козлы ) Система рейтингов позволяет отсеить как водителей, так и пассажиров.

Посредники, это зло, но оно значительно меньшее по сравнению со всякими диспетчерами и механиками.

Не в любом, у большинства маргиналом и прочих быдлоганов нет смартфонов, банковских карт или умения все это свести воедино для подключения к Уберу, да и зачем заморачиваться, когда для вызова ..идера достаточно просто нажать на клавиши на простом телепоне :lol:

Я пришел в такси работать,а не работать над собой и если у любого пассажира есть возможность тебя опустить,то он это сделает и разбираться в этом ни кто не будет.
Если вы не работали в такси,чего тогда поститите хрень всякую.
Как закончатся бесплатные бонусы,так и закончится и убер,потому,что платить 20% с заказа,не будет ни один думающий таксист,зачем платить 20%,если в других конторах с теми же ценами можно работать за 90 рублей 12 часов.
Я еще понимаю Яндекс такси,там можно и 20 % заплатить,но и расценки ,там немного другие.
Что касается маргиналов,то они как раз и катаются сейчас безвозмездно на убере,ну и пусть зато мы от них отдохнем))
Механики,к посредникам не относятся,так же как и диспетчера,они работают,посменно.

Изменено: dimir, 15.02.2016 - 16:51

• 0

#11554 Оффлайн   Sinitsyn

Sinitsyn

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 799 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2016 - 16:46

Я за 5 месяцев 15 т.км проехал...какая сотка за год?

У Вадика 214000 с сентября 2013.
  • 0
Шины, диски, автотовары.

#11555 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 286 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2016 - 16:55

Я пришел в такси работать,а не работать над собой и если у любого пассажира есть возможность тебя опустить,то он это сделает и разбираться в этом ни кто не будет.
Если вы не работали в такси,чего тогда поститите хрень всякую.
Как закончатся бесплатные бонусы,так и закончится и убер,потому,что платить 20% с заказа,не будет ни один думающий таксист,зачем платить 20%,если в других конторах с теми же ценами можно работать за 90 рублей 12 часов.
Я еще понимаю Яндекс такси,там можно и 20 % заплатить,но и расценки ,там немного другие.
Что касается маргиналов,то они как раз и катаются сейчас безвозмездно на убере,ну и пусть зато мы от них отдохнем))

Если человек не работает над собой, то сначала наступает стагнация, а потом деградация и непонимание, что все эти гады, пассажиры, на меня взъелись-то!? )) Все больше разочаровываюсь в профессиональных таксистах )

Думаю, что в Убере не хуже тебя понимают, что как только они уберут свои бонусы водителям, не предложив ничего другого, то с такими расценками все подработчики от них разбегуться нафиг.

Все остальное, эт твои фантазии, не подтвержденные фактами, я же привел факт - отзыв именно из ростовского ..идера с бабулей, нагадившей в салон )

• 0

#11556 Оффлайн   PITER161

PITER161

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 229 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2016 - 17:07

Поделюсь кодом Uber: pt3awxavue

• 0

#11557 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 727 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2016 - 17:13

Если человек не работает над собой, то сначала наступает стагнация, а потом деградация и непонимание, что все эти гады, пассажиры, на меня взъелись-то!? )) Все больше разочаровываюсь в профессиональных таксистах )
Думаю, что в Убере не хуже тебя понимают, что как только они уберут свои бонусы водителям, не предложив ничего другого, то с такими расценками все подработчики от них разбегуться нафиг.
Все остальное, эт твои фантазии, не подтвержденные фактами, я же привел факт - отзыв именно из ростовского ..идера с бабулей, нагадившей в салон )

Ты то хоть сам над собой работаешь?
Что всем указываешь,что они должны делать или трепаться только мастак.?Если работаешь ,то расскажи как? Может и я прислушаюсь.
Запостить отзыв о бабуле ,это как рассказать сказку про Мюнхгаузена на ядре.И на старуху бывает проруха,короче.
Так и скажи не работал ,не знаю,а то развел демагогию.
  • 0

#11558 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 886 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2016 - 17:15

Код Юбер: 6z3xjw5cue 

• 0

Работайте, братья!

#11559 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 286 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2016 - 17:18

Ты то хоть сам над собой работаешь?
Что всем указываешь,что они должны делать или трепаться только мастак.?Если работаешь ,то расскажи как? Может и я прислушаюсь.
Запостить отзыв о бабуле ,это как рассказать сказку про Мюнхгаузена на ядре.И на старуху бывает проруха,короче.
Так и скажи не работал ,не знаю,а то развел демагогию.

Я никому ничего не указываю, а только делюсь своими проверенными наблюдениями, а не фантазиями )

• 0

#11560 Оффлайн   megaagem84

megaagem84

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 277 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2016 - 17:21

я вот смотрю и не понимаю о чём спор? как то странно у Вас получается друг друга тролить что даже смысл не ясен)))

За Убер? За Лидер? за что? вы оба работаете в такси?

Изменено: megaagem84, 15.02.2016 - 17:22

• 0

#11561 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 286 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2016 - 17:27

Интересно пообщаться, тэк скэзеть, с профэссионалом своего дела  :)

Я за то, что бы и водилы могли заработать и пассажиры могли с комфортом доехать )

А то он некоторые шо творят:

МОСКВА, 15 февраля. /ТАСС/. Полицейские задержали водителя такси, стрелявшего в Москве. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/2668377

Изменено: Bogdanych, 15.02.2016 - 17:32

• 0

#11562 Оффлайн   fiz

fiz

Трижды герой флейма

• Banned
  • 5 797 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2016 - 18:24

Можно купить б.у камри и работать с комфортом,а логанов за 400 новых нет.У тебя видимо и доллар по 30 :D

У меня есть. 2014 года. Пробег 3000 км. Реальный!!
Машина ещё новизной пахнёт.
  • 0

#11563 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 65 648 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2016 - 18:52

У Вадика 214000 с сентября 2013.

Бадик маняк! У меня жопа отвалится столько ездить.

• 0

#11564 Оффлайн   esnet

esnet

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 894 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2016 - 19:08

Кстати о программе. Для тех кто любит планшеты - ежели чего обращайтесь:
Прикрепленный файл  Screenshot_2016-02-15-19-03-07.png   472,54 Кб   0 раз скачано
  • 1

За связь без брака!

#11565 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2016 - 19:30

Один в один.

Ты пошутил сейчас?
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#11566 Оффлайн   ANTON ML 676

ANTON ML 676

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 536 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2016 - 19:33

Ты пошутил сейчас?

Видимо да. Расходники не сильно разнятся, а вот ходовка и т.д. разница есть.

Изменено: ANTON ML 676, 15.02.2016 - 19:38

• 0
В жизни каждого автолюбителя есть два счастливых момента: когда он покупает автомобиль, и когда он продает его

#11567 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 727 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2016 - 19:34

я вот смотрю и не понимаю о чём спор? как то странно у Вас получается друг друга тролить что даже смысл не ясен)))
За Убер? За Лидер? за что? вы оба работаете в такси?

Тролить- это же не мешки ворочить,тьфу ты в такси работать.
Я да , сейчкс работаю в такси,а вы не посредник случайно?
  • 0

#11568 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 65 648 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2016 - 19:50

Видимо да. Расходники не сильно разнятся, а вот ходовка и т.д. разница есть.

так если за 115 т.км по Ростову и 45 т. миль по США не потребовалось ничего менять по ходовке, то расходы и на Камри и на Солярис будут одинаковые.

Стойка стабилизатора на камри  2009 - 600 руб. На Солярис - 650

втулка стабилизатора 220, на Сорлярис - 370

Изменено: deedee, 15.02.2016 - 20:06

• 0

#11569 Оффлайн   ANTON ML 676

ANTON ML 676

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 536 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2016 - 20:02

так если за 115 т.км по Ростову и 45 т. миль по США не потребовалось ничего менять по ходовке, то расходы и на Камри и на Солярис будут одинаковые.

А почему не допускается такой вариант, что на 45 т.милях в штатх сделали ТО полное, ну и про дороги не надо забывать. По нашим дорогам как раз 100 т.км +- авто и катаются без особых вложений. Камри - авто не для такси по нашим дорогам. Даже на подработку, с учетом ценников на заказы.

• 1
В жизни каждого автолюбителя есть два счастливых момента: когда он покупает автомобиль, и когда он продает его

#11570 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 65 648 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2016 - 20:13

Ты пошутил сейчас?

в чём шутки? Я же привёл пример пробега Камри в 115 т.км по Ростову и 45 т миль по Штатам. Только расходники. Больше ничего, даже втулки/стойки стабилизатора не требовали замены.

А почему не допускается такой вариант, что на 45 т.милях в штатх сделали ТО полное, ну и про дороги не надо забывать. По нашим дорогам как раз 100 т.км +- авто и катаются без особых вложений. Камри - авто не для такси по нашим дорогам. Даже на подработку, с учетом ценников на заказы.

сделали ТО в Штатах, ударили и продали... :) Когда делали, кузовщик сказал, что все девственно чисто и к подвеске никто не притрагивался. У меня и Вайб такой же был, только продавал с пробегом под 300 т.км, точно никто не знал, т.к. пробег смотан был, но в РФ приехала машина с пробегом 115 т.миль. Первый хозяин так и не признался на сколько отмотал, но сказал, что менял ролик на генераторе и датчик масла(или антифриза, уже не помню) и предупредил, что одна стойка стабилизатора  на подходе и один амортизатор начал потеть. Так я и продал и на каждой диагностики меня предупреждали - стойка стабилизатора на подходе и амортизатор начал потеть. :)

О! Свечи на Тойоте дороже! раз в 60 т.км менять надо, а на Акцентах/Солярисах раз в 20-30 т.км. :)

Изменено: deedee, 15.02.2016 - 20:15

• 0

#11571 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2016 - 21:04

Купить Камри что-ли...
  • 0

Ще не вмерла????

#11572 Оффлайн   fiz

fiz

Трижды герой флейма

• Banned
  • 5 797 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2016 - 21:08

Купить Камри что-ли...

Не потянешь
  • 0

#11573 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2016 - 21:26

Не потянешь

Так пишут же, вложений не требует.
  • 0

Ще не вмерла????

#11574 Оффлайн   Сергеич

Сергеич

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 96 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2016 - 22:46

Поделюсь промокодом GETT:GTECCEW
Промокодом UBER:51y98pp2ue
  • 0

Сергеич

#11575 Оффлайн   серега1981

серега1981

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 757 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2016 - 23:03

Высказались таксисты которые не проходят в убер по параметрам, высказались пассажиры которые не пользовались но осуждают, остальные пользуются халявой  катаясь бесплатно на хороших авто с вменяемыми водителями, либо зарабатывают пока есть бонусы и клиенты. При этом небыло ни одного пассажира не довольного сервисом убер либо водилы который убил за неделю свой новый авто и его кинул убер т к он катал в кредит а не за 85 р в пакетике мелочью)))))))))))))

Серега как то по детски рассуждает.

В чем это проявляется? 

P/S Убер не требует работать на камри, каене и т д достаточно рио, соляриса или поло в минимальной комплектации. Ну вот объясните мне, на сколько  будет обслуживание этих авто дороже ларгуса и почему они должны превратиться в "тыкву" спустя 100 т км и своевременно обслуживаясь катаясь в такси????? За эти 100т км прибыль от работы в убере будет меньше затрат на обслуживание соляриса??? Ну бред же пишете!!!!!!! 

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика