вариант - меньше ездить стали, ни как не рассматривается?
Еще вариант (для тех, у кого кризиса не было) - купили квартиру в центре и ходят пешком на работу (или вообще теперь не работают).
Опубликовано 5.10.2017 - 21:44
вариант - меньше ездить стали, ни как не рассматривается?
Еще вариант (для тех, у кого кризиса не было) - купили квартиру в центре и ходят пешком на работу (или вообще теперь не работают).
Опубликовано 6.10.2017 - 09:20
рантье, ёпт!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 6.10.2017 - 19:52
По-моему, периоды, когда пробок в центре Ростова было мало, удивительным образом совпадали с перекрытием Ворошиловского моста. Никакие другие причины на пробки в центре сильно не влияли.
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 6.10.2017 - 23:17
И все пешеходы срочно покупают авто. Браво!
Если есть нормьный ОТ, то многие на этом форуме пользовались бы им.
Опубликовано 6.10.2017 - 23:24
согласен. мне щас проще на скотовозке гонять на работу. это жесть. в пол 8го утра уже фиг влезешь. пытаюсь выбить место на парковке корпоративной(((пока не получается
Изменено: hazzyhaz, 6.10.2017 - 23:24
Опубликовано 7.10.2017 - 05:59
Вообще подавляющее большинство жителей города пользуются каждый день ОТ, а пробки на дорогах создаем мы, меньшинство.
Опубликовано 12.10.2017 - 11:38
Появились фотографии новых купюр 200 рублей и 2000 рублей
https://www.kp.ru/online/news/2896815/
одна из фаз кризиса
Изменено: xpirex, 12.10.2017 - 11:39
Опубликовано 12.10.2017 - 11:44
одна из фаз кризиса
Какая вторая?
Опубликовано 12.10.2017 - 11:44
одна из фаз кризиса
станок снова в деле но предлог вполне себе.
Опубликовано 12.10.2017 - 11:48
Опубликовано 12.10.2017 - 21:55
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Опубликовано 13.10.2017 - 00:49
Опубликовано 13.10.2017 - 01:17
Кто тебе сказал, что остроумие - твой конёк?врешь опять
Опубликовано 13.10.2017 - 01:31
Однажды его назвали петросяном. Он поверил.Кто тебе сказал, что остроумие - твой конёк?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 13.10.2017 - 03:07
Кто тебе сказал, что остроумие - твой конёк?
тоесть статья правда?
Однажды его назвали петросяном. Он поверил.
конечно
Опубликовано 13.10.2017 - 12:27
замечательно: есть статья с неприятными фактами, но товарищей возмущают не сами факты, а реакция других людей.
кстати, тут на форуме медик жаловался на жизнь, так его захаили, сказали, что хороший врач - всегда много получает, а жалуются только "плохие" врачи.
Опубликовано 13.10.2017 - 13:21
замечательно: есть статья с неприятными фактами, но товарищей возмущают не сами факты, а реакция других людей.
кстати, тут на форуме медик жаловался на жизнь, так его захаили, сказали, что хороший врач - всегда много получает, а жалуются только "плохие" врачи.
А тебя самого явные противоречия в этой статье не смущают?
"Отчасти — и за счет ухудшения социального положения. Повсеместное пьянство мужского, женского населения. И даже детей. Раньше огнестрельное ранение было такой редкостью, что вся больница сбегалась посмотреть. Сейчас это повседневность. "
ты видишь повсеместное пьянство мужского и женского населения на улицах и даже детей? Я что-то не вижу. Наоборот субъективно пьянства стало меньше чем 5-10 лет назад.
Он пишет что огнестрел в маленькой больнице это повседнев, то есть почти каждый день. Легко проверить, что это не так.
Вообщем в статье очень много явных гипербол использовано, то есть преувеличений. Автор не объективен.
Опубликовано 13.10.2017 - 13:43
Вообщем в статье очень много явных гипербол использовано, то есть преувеличений. Автор не объективен.
Что, знакомых медработников совсем нет ?
"Провести отдельных 2 операции более выгодно, чем одну <<двойную>>" - это в каком месте тут преувеличение ?
Опубликовано 13.10.2017 - 13:51
"Провести отдельных 2 операции более выгодно, чем одну <<двойную>>" - это в каком месте тут преувеличение ?
Про тотальное пьянство возражений нет? Я могу возразить по тому что вижу своими глазами.
Раз он использует гиперболы в статье про пьянство, скорее всего он преувеличивает и по другим тезисам.
Опубликовано 13.10.2017 - 14:48
про пьянство мне неинтересно.
хотя, т.е. ты живешь там, где пьяных мало, и на основе этого экстраполируешь уровень пьянства в том месте где живет автор статьи ?
более того, ты расширяешь это "несоответствие" на те факты, которые можно при желании проверить сидя за компом в интернете.
получается, что уродливая особенность работы медицинских страховых компаний тоже придумана автором ?
ЗЫ
на то и нужны знакомые медработники, что бы тебе лично подтвердили, как оно на самом деле.
Опубликовано 13.10.2017 - 17:30
Это тот медик, который ездит в Прагу рульки поесть? Дааа, нелегка его житуха)замечательно: есть статья с неприятными фактами, но товарищей возмущают не сами факты, а реакция других людей.
Есть же Скорая. Спроси, как часто с огнестрельными ранениями привозят людей.
ЗЫ
на то и нужны знакомые медработники, что бы тебе лично подтвердили, как оно на самом деле.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 13.10.2017 - 17:49
ЗЫ
Парковку для сотрудников обл. больницы сфотографировать? Или просто посчитать сколько там корейских кроссоверов стоит?
про пьянство мне неинтересно.
хотя, т.е. ты живешь там, где пьяных мало, и на основе этого экстраполируешь уровень пьянства в том месте где живет автор статьи ?
более того, ты расширяешь это "несоответствие"
Да, где живу пьяных мало. И где бываю, малые это города или большие - пьяных на улице, или процесс потребления массово не вижу.
Опубликовано 13.10.2017 - 17:54
Что значит двойную операцию? Левой рукой оперировать одного, а правой другого?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 13.10.2017 - 18:35
Что значит двойную операцию? Левой рукой оперировать одного, а правой другого?
ну что как дети малые, прямо с ложечки:
открываем статью, читаем:
Если брать современные технологии, малоинвазивные вмешательства, когда одному больному их требуется несколько сразу — оплачено будет что-то одно. Например, у больного послеоперационная грыжа и хронический калькулезный холецистит. В новых реалиях больнице не выгодно прооперировать обе патологии одновременно. Это удобно для врачей и менее травматично для пациента, но оплатят только что-то одно. То, что человеку нужно будет дважды ложиться под нож, множить риски и усложнять хирургам работу, — пофиг.
Опубликовано 26.10.2017 - 18:15
ну что, все заметили новенькие тысячные купюры в разных банкоматах? особенно в Сбере, как будто только со станка...
планово напечатали еще немножечко денег?
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых