так и че в нем такого столь важного?

Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2022 - 19:03
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2022 - 21:38
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2022 - 21:53
Подумалось:
Случись мобилизация или просто военные сборы - сколько из местных диванных-бойцов влезет в люк танка и самое интересное - сколько сможет потом вылезти?
со времен армии форма улучшилась раза в 2, броник правда в спине жмет
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2022 - 22:46
По красным линиям что слышно? А то фраза уже мемом стала, как "Последнее Китайское предупреждение". Уже и питающую ЛЭП Курской АЭС повредили на днях. И в Белгородской области точками шмаляют, и лепестки рассыпали. Теперь уже и над Евпаторией ПВО работает. А если ЗАЭС полетит, то и в РО осадки гарантированно выпадут с учётом движения масс воздуха. И все рассказывали про удары по центрам принятия решений, и Медведев обещал ад устроить. Это так модно сейчас у правительства, не брать никакой ответственности за публичные высказывания?
Центры принятия решений далеко не в Киеве, а удары по другим странам это уже мировая война. Вы точно этого хотите ? Я думаю тогда не только осадки выпадут в РО. Нужно взвешенно и обдуманно действовать, а не в интернетиках постами мериться.
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2022 - 23:06
Центры принятия решений далеко не в Киеве, а удары по другим странам это уже мировая война. Вы точно этого хотите ? Я думаю тогда не только осадки выпадут в РО. Нужно взвешенно и обдуманно действовать, а не в интернетиках постами мериться.
У Главкома своё мнение.
"Если драка неизбежна, бить надо первым" — Путин В.В.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2022 - 23:12
к примеру можно устроить сладкую жизнь американским солдатам в арабских странах где они свои интересы преследуют
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2022 - 23:26
А какая нахрен тогда разница? Херачить весь мир в труху , чтоб никому не обидно было получить свою дозу....Я думаю тогда не только осадки выпадут в РО.
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2022 - 01:58
Страшные кадры с места, где ВСУшники заживо сожгли детей в Брилёвке на видео
писец зверье. сколько можно терпеть. уже бы выписали бы карательные бригады для политиков хохляцких.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2022 - 02:45
Пойманы наводчики ВСУ(в Брилёвке)
Страшные кадры с места, где ВСУшники заживо сожгли детей в Брилёвке на видео
писец зверье. сколько можно терпеть. уже бы выписали бы карательные бригады для политиков хохляцких.
Эй ты, не мужик кухарка-поломойка бестолковая, проявляй субординацию и не пость трешатину, умей совладать со своими бабскими эмоциями.
Изменено: riv, 20.08.2022 - 02:46
Жадность и скупость лечится бедностью.
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2022 - 06:12
Я хочу, чтобы правительство отвечало за свои слова перед населением, а не выставляло страну на посмешище перед всем миром пустыми угрозами. Если осознаешь, что это не сделаешь, то и не делай подобных публичных высказываний.Центры принятия решений далеко не в Киеве, а удары по другим странам это уже мировая война. Вы точно этого хотите ? Я думаю тогда не только осадки выпадут в РО. Нужно взвешенно и обдуманно действовать, а не в интернетиках постами мериться.
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2022 - 09:12
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2022 - 09:18
Чёт за Крым всерьёз взялись. В Севастополе штаб ЧМФ беспилотник атаковал
Та то фигня! В крышу влетел, жертв нет.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2022 - 09:55
Чёт за Крым всерьёз взялись. В Севастополе штаб ЧМФ беспилотник атаковал
Второй раз? Первый раз перед днём ВМФ атаковали, сорвав праздник.
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2022 - 10:12
Жертв нет это здорово. Но сам факт прилёта...Та то фигня! В крышу влетел, жертв нет.
Сегодня утромВторой раз? Первый раз перед днём ВМФ атаковали, сорвав праздник.
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2022 - 10:28
Изменено: Сев-Кав ТВ, 20.08.2022 - 10:29
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2022 - 10:42
да то все понятно.... но хотя бы показательно, для, хотя бы подобия подтверждения своих предупреждений, можно было бы найти цель на территории украины, более-менее психологически значимую. Показать так сказать оскал, а не просто зубы.
А так получается, что удары по территории РФ только увеличиваются, а мы все щеки раздуваем и все громче кричим ай-яй-яй... Что должно произойти, чтоб слова перешли в дело? крымский мост? или единовременная массовая гибель гражданских на территории РФ?
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2022 - 11:50
Губернатор Севастополя заявил, что атаковавший здание штаба Черноморского флота дрон все же был сбит. Изначально он сообщал, что беспилотник не удалось поразить.«Отработал ПВН, (пост воздушной обороны флота). Сбили БПЛА прямо над штабом флота. Упал на кровлю и загорелся. Поражения не получилось. Молодцы ребята», — написал он.В Западном Крыму сработала система ПВО, цель поражена, сообщил глава региона Сергей Аксенов. «Пострадавших и повреждений нет», — заявил он. Аксенов призвал сохранять спокойствие и «доверять только официальной информации».
На видео там строчат из стрелкового оружия, ПВО не слышно...
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2022 - 16:55
Украина применила отравляющие вещества против российских военных в Запорожской области, сообщило Минобороны России.
"На фоне военных поражений в Донбассе и других регионах режимом Зеленского санкционированы террористические акты с применением против российских военнослужащих и мирного населения химических отравляющих веществ. 31 июля <...> российские военнослужащие, выполнявшие задачи в районе населенного пункта Васильевка Запорожской области, были доставлены в военный госпиталь с признаками сильного отравления", — сказали журналистам . https://ria.ru/20220...1810978299.html
Совсем уже за гранью...
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2022 - 17:06
Что должно произойти, чтоб слова перешли в дело? крымский мост? или единовременная массовая гибель гражданских на территории РФ?
Красные границы.
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2022 - 17:31
Так и в чём они заключаются?Красные границы.
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2022 - 17:39
В новостях речь шла о ботулотоксине. Тех, кто знает откуда он обычно берётся, это наводит на некоторые мысли.Украина применила отравляющие вещества против российских военных в Запорожской области, сообщило Минобороны России.[/size]
"На фоне военных поражений в Донбассе и других регионах режимом Зеленского санкционированы террористические акты с применением против российских военнослужащих и мирного населения химических отравляющих веществ. 31 июля <...> российские военнослужащие, выполнявшие задачи в районе населенного пункта Васильевка Запорожской области, были доставлены в военный госпиталь с признаками сильного отравления", — сказали журналистам . [/size]https://ria.ru/20220...1810978299.html
Совсем уже за гранью...
Изменено: Salot_Sar, 20.08.2022 - 17:42
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2022 - 17:46
Украина применила отравляющие вещества против российских военных в Запорожской области, сообщило Минобороны России.
"На фоне военных поражений в Донбассе и других регионах режимом Зеленского санкционированы террористические акты с применением против российских военнослужащих и мирного населения химических отравляющих веществ. 31 июля <...> российские военнослужащие, выполнявшие задачи в районе населенного пункта Васильевка Запорожской области, были доставлены в военный госпиталь с признаками сильного отравления", — сказали журналистам . https://ria.ru/20220...1810978299.html
Совсем уже за гранью...
Основной путь попадания ботулотоксина в организм человека - с едой. Можно конечно и в виде аэрозоля распылить, но только как это сделать? Бомбу сбросить? Так вроде не было такого. Подсунули ящик отравленных консервов? Тоже из ряда фантастики. Хотя с уровнем разгильдяйства в армии, может и не фантастика. И потом, в качестве биологического оружия разработки были с ботулотоксином типа А, а тут пишут что тип В. Короче, попахивает эээ, неправдой
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2022 - 18:34
Основной путь попадания ботулотоксина в организм человека - с едой. Можно конечно и в виде аэрозоля распылить, но только как это сделать? Бомбу сбросить? Так вроде не было такого. Подсунули ящик отравленных консервов? Тоже из ряда фантастики. Хотя с уровнем разгильдяйства в армии, может и не фантастика. И потом, в качестве биологического оружия разработки были с ботулотоксином типа А, а тут пишут что тип В. Короче, попахивает эээ, неправдой
Интересно, они когда такие заявления делают, неужели с медиками не консультируются, чтобы так "глупо" не получилось?
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2022 - 19:07
Уже и запрещённые мины, и кассетные снаряды используют каждый день, и по АЭС бомбят, и вроде как доказательство исследований запрещенных биоразработок есть. Теперь вот и химическое оружие. И ООН на все закрыло глаза. А красных линий все нет. И наши что-то кому-то пытаются доказать. Просто оттягивают неизбежное. Хотя можно дотягиваться так, что поздно будет, имхо...
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2022 - 19:33
Интересно, они когда такие заявления делают, неужели с медиками не консультируются, чтобы так "глупо" не получилось?
Ты список патогенов биологического оружия видел, который по телевизору показывали в первые дни?
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых