Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#11576 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2017 - 14:28

Это мне напоминает общение некоторых форумчан с нашими имигрировавшими форумчанами...)))

:good:

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#11577 Оффлайн   Gold666

Gold666

ПУСТОБРЁХ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 962 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2017 - 14:49

:good:

Ага, у меня есть знакомые иммигрировавшие в США, но нет ни одного знакомого американца иммигрировавшего в Россию. Хотя в ютубе иногда вижу исключения 

Русский американец: не будет вашего итальянского сыра. Xa-xa-xa!

Изменено: Gold666, 2.08.2017 - 14:50

• 0

«Что касается ников - это же псевдоним? Сейчас для меня пользоваться псевдонимом - это просто нелепо. Никакого ника я бы, конечно, выбирать не стал - под собственным именем. Кстати говоря, это нормально было бы для всех - а чего прятаться-то за какими-то псевдонимами?»

Путин В.В., Президент России. На встрече с воспитанниками образовательного центра "Сириус" в Сочи 21 июля 2017.

#11578 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2017 - 14:54

Ага, у меня есть знакомые иммигрировавшие в США, но нет ни одного знакомого американца иммигрировавшего в Россию. Хотя в ютубе иногда вижу исключения 

Это потому что тяжело попасть в РФ,а в америку просто

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#11579 Оффлайн   Gold666

Gold666

ПУСТОБРЁХ

• Форумец
  • 962 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2017 - 14:59

Конечно, в америке коррупция такая, что заплатил и сразу попал, а в России никто взяток не берет и очень сложно приехать американцам, даже дипломатов вон посмотри выгнали.

Изменено: Gold666, 2.08.2017 - 15:00

• 0

«Что касается ников - это же псевдоним? Сейчас для меня пользоваться псевдонимом - это просто нелепо. Никакого ника я бы, конечно, выбирать не стал - под собственным именем. Кстати говоря, это нормально было бы для всех - а чего прятаться-то за какими-то псевдонимами?»

Путин В.В., Президент России. На встрече с воспитанниками образовательного центра "Сириус" в Сочи 21 июля 2017.

#11580 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2017 - 15:01

Минутка смеха, но по теме:

• 1

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#11581 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2017 - 16:11

Нет, но вот смотри, реальная ситуация прям вот сейчас, у женщины  лет умер муж, ребенок на руках 5 лет, на работу её не берут, из-за ребенок и возраст, ну а если берут на 7000р, коммунальные платежи сам знаешь по минимуму 2000р , если подскажешь место для работы одинокой женщине со средним образованием, с ребенком, с достойной оплатой, буду благодарен.

Денег на билет в страну с безусловным доходом нужно помочь ей заработать.

Если женщина безработная, пусть оформляет пенсию по утрате кормильца. Ей и ребёнку будут платить по 7,5 тысяч в месяц до совершеннолетия ребёнка. 15 в месяц от злобного государства.

Не так уж и просто. Надо в РАУ пять лет отучиться, чтоб был шанс попасть.
  • 2
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#11582 Оффлайн   Gold666

Gold666

ПУСТОБРЁХ

• Форумец
  • 962 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2017 - 16:32

Если женщина безработная, пусть оформляет пенсию по утрате кормильца. Ей и ребёнку будут платить по 7,5 тысяч в месяц до совершеннолетия ребёнка. 15 в месяц от злобного государства.

Не так уж и просто. Надо в РАУ пять лет отучиться, чтоб был шанс попасть.

Вот ты умный,попытаюсь привести её на форум, вправите мозги друг-другу, чисто за жизнь, никакой политики.

• 0

#11583 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2017 - 20:08

Да ладно, я более зомбированный живу  здесь и даже Чечня под боком, а мои знакомые принимали участие в чеченских событиях.

С какой стороны ?

• 0

#11584 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2017 - 20:55

Вот ты умный,попытаюсь привести её на форум, вправите мозги друг-другу, чисто за жизнь, никакой политики.

В собес районный пусть идёт, там расскажут, какие доки нужны. Моя женщина овдовела несколько лет назад. Получает такую пенсию на себя и ребёнка. Привет от Путина.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#11585 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2017 - 20:55

Нет, но вот смотри, реальная ситуация прям вот сейчас, у женщины  лет умер муж, ребенок на руках 5 лет, на работу её не берут, из-за ребенок и возраст, ну а если берут на 7000р, коммунальные платежи сам знаешь по минимуму 2000р , если подскажешь место для работы одинокой женщине со средним образованием, с ребенком, с достойной оплатой, буду благодарен.

Судя по возрасту ребенка - не старуха, дело не в возрасте. В 5 лет ребенка можно отдать в детский сад.
Почему она с 5-летним ребенком не работала и почему у нее среднее образование? Ей не надо было как-то развиваться?  А за что тогда ей платить достойную зарплату? За ребенка или за отсутствие мужа?
И где зарплаты по 7 тыс.? Может это оклад, а остальное надо ЗАРАБОТАТЬ? 
Даже при этих вводных работу можно найти. Для достойной зарплаты нужна достойная квалификация или пахать-пахать-пахать. 

• 0

#11586 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2017 - 20:58

а что она умеет?

какая работа ей нужна?

• 0

#11587 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2017 - 21:06

Напротив театра кукол есть магазин продуктовый. Название не помню, но его просто опознать по итальянскому флагу на всю вывеску. Хозяин итальянец, женат на русской. Пожили в Италии, но бизнес там замутить не получилось.
Вернулись в Россию. Теперь у них магазин в центре города. Торгуют мороженым и всякими колбасами-сырами. Всё собственного производства. Пармезанозависимым рекомендую.
  • 0

просто суки...

#11588 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2017 - 21:48

http://www.auto-rost...showtopic=95636

Вот, например, днем с огнем ищут помощниц, контакты выпрашивают друг у друга. Вышка не требуется. Заработок не 7 тыс в месяц. а 1-1,5 за день или меньшее  время. 

• 0

#11589 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2017 - 21:55

Вот доброхот - ты в собес её отведи и в администрацию, дабы ребёнка в садик определили.

• 3

#11590 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2017 - 22:47

Вон в соедений теме куча народа себе ищет приходящую домработницу 1500 рублей в день и не может найти - http://www.auto-rost...howtopic=95636 
Или за 1500 рублей в день лень работать? 

• 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#11591 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 802 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2017 - 22:52

Вон в соедений теме куча народа себе ищет приходящую домработницу 1500 рублей в день и не может найти - http://www.auto-rost...howtopic=95636 
Или за 1500 рублей в день лень работать?

Всего одним постом выше....
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#11592 Оффлайн   Gold666

Gold666

ПУСТОБРЁХ

• Форумец
  • 962 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2017 - 23:03

Вот доброхот - ты в собес её отведи и в администрацию, дабы ребёнка в садик определили.

Очень хорошо, начнем эксперимент, в каком разделе форума открыть тему "Одинокая женщина с ребенком хочет жить в России достойно"?

• 0

#11593 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2017 - 23:08

Очень хорошо, начнем эксперимент, в каком разделе форума открыть тему "Одинокая женщина с ребенком хочет жить в России достойно"?

Кто хочет жить достойно - тот живёт достойно. У нас в подьезде долго искали женщину, которая согласилась бы приходить раз в неделю - мыть подъезд и убирать прилегающую территорию за 5 тыс. (за пол дня можно управится) И сколько таких подъездов можно взять? 

Тот кто хочет выносить мозг - посмотрите какие мы бедненькие и несчастные, никто о нас не заботится - тот просто выносит мозг, вместо того чтобы работать. В клининге например мест валом, образование не нужно. 

Изменено: Greendai, 2.08.2017 - 23:09

• 1

#11594 Оффлайн   Gold666

Gold666

ПУСТОБРЁХ

• Форумец
  • 962 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2017 - 23:12

Напротив театра кукол есть магазин продуктовый. Название не помню, но его просто опознать по итальянскому флагу на всю вывеску. Хозяин итальянец, женат на русской. Пожили в Италии, но бизнес там замутить не получилось.
Вернулись в Россию. Теперь у них магазин в центре города. Торгуют мороженым и всякими колбасами-сырами. Всё собственного производства. Пармезанозависимым рекомендую.

Спасибо но к сырку отношусь равнодушно (есть сыр или нет по барабану, бывает вот так), а колбасы тавровские замечательные. Меня технологии больше интересуют, а не еда. Ну или технологии приготовления еды в массовом масштабе.

• 0

#11595 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2017 - 23:46

Тебе уже всё рассказали, экспериментатор. Женщина идёт в собес, оформляет пенсию на себя и ребёнка по утрате кормильца. Это 15000 в месяц пассивного дохода. Далее она идёт в тему http://www.auto-rost...ic=95636&page=3и за полторы тысячи в неполный день работает, ну, например, двадцать дней в месяц. Итого 45000. Неплохо для одинокой женщины с ребёнком и без образования? Хватит плакаться, золотце. Отдай рецепт женщине и ищи новые беды в России, о которых можно кучно поскорбеть коллективом недоуехавших. Благо, такого у нас, к сожалению, хватает.

Спасибо но к сырку отношусь равнодушно (есть сыр или нет по барабану, бывает вот так), а колбасы тавровские замечательные. Меня технологии больше интересуют, а не еда. Ну или технологии приготовления еды в массовом масштабе.

Сыр не при чём. Ты спрашивал, кто к нам едет. Я сказал, кто. Украинцы так вообще сотнями тысяч бегут к нам от безвиза и свободы. Уже, как в Мексике, ночью, на машинах через границу ломятся.

• 3

просто суки...

#11596 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2017 - 23:47

Кто хочет жить достойно - тот живёт достойно. У нас в подьезде долго искали женщину, которая согласилась бы приходить раз в неделю - мыть подъезд и убирать прилегающую территорию за 5 тыс. (за пол дня можно управится) И сколько таких подъездов можно взять? 

Тот кто хочет выносить мозг - посмотрите какие мы бедненькие и несчастные, никто о нас не заботится - тот просто выносит мозг, вместо того чтобы работать. В клининге например мест валом, образование не нужно. 

Жить же хочет достойно, а не работать.
Кто-то курсы заканчивает парикмахерские, шугаринга или по наращиванию ногтей - спрос есть. Кто-то печет торты на заказ - тоже высшее образование не нужно.  Портниху хорошую тоже надо поискать. Нянечку для маленького ребенка работающей матери пойди найди.  Про уборку уже писала - вообще квалификация не нужна, а оплата нормальная. Есть варианты, если есть умения.  

Но если человек привык сидеть на шее и не работать, но жить "достойно", то конечно коммуналку ему надо сделать бесплатной. Пусть работяги платят за себя и неработающих соседей, достойных лучшего по их убеждениям.   ))

• 2

#11597 Оффлайн   Gold666

Gold666

ПУСТОБРЁХ

• Форумец
  • 962 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2017 - 23:51

Вот тут было обидно. Почему никто не идет мыть подъезды? 

• 0

#11598 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2017 - 00:01

Почему никто? Кого-то находят. У меня на работе две девчонки из ДНР убирают автосервис. Триста рублей за сорок минут. Таких сервисов у них несколько.  Какие то убирают с вечера, какие то утром. Потом, как закончат, везут еду для камазистов на элеватор. Хотят купить газельку фургон и организовать в ней душ для камазистов. Было бы желание заработать. А у наших либеров желание - безусловный пассивный доход)

• 0

просто суки...

#11599 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2017 - 01:19

Не существует плохих работ!

918194-1488982515.jpg

. А у наших либеров желание - безусловный пассивный доход)

Последствия интоксикации в детстве сказками про Иванушку-дурачка, лежащего на печи:
6eda96b3f5b69453b7b9000211b5cace_RSZ_690

• 0

#11600 Оффлайн   Бодхи

Бодхи

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 132 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2017 - 10:59

Друг искал  уборщицу на пол дня, на руки около 11 тыс рублей, убирать там около 6-7 кабинетов, коридор и лестницу, самой уборки на пару часов максимум, остальное время сидит, скучает. Так найти никого не могли, друг в шоке, спецы сидят по 8-10 часов каждый день, с высшим образованием, работа нервная, с людьми, получают на руки в месяц 16-17 штук, а тут без образования, пол дня работы, а найти никого нельзя, еле еле нашел спустя пару месяцев, это при том, что всего по штату у него 2 уборщицы, одна работает пол дня другая другие пол дня.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика