Это мне напоминает общение некоторых форумчан с нашими имигрировавшими форумчанами...)))
Опубликовано 2.08.2017 - 14:28
Это мне напоминает общение некоторых форумчан с нашими имигрировавшими форумчанами...)))
Опубликовано 2.08.2017 - 14:49
Ага, у меня есть знакомые иммигрировавшие в США, но нет ни одного знакомого американца иммигрировавшего в Россию. Хотя в ютубе иногда вижу исключения
Русский американец: не будет вашего итальянского сыра. Xa-xa-xa!Изменено: Gold666, 2.08.2017 - 14:50
«Что касается ников - это же псевдоним? Сейчас для меня пользоваться псевдонимом - это просто нелепо. Никакого ника я бы, конечно, выбирать не стал - под собственным именем. Кстати говоря, это нормально было бы для всех - а чего прятаться-то за какими-то псевдонимами?»
Опубликовано 2.08.2017 - 14:54
Ага, у меня есть знакомые иммигрировавшие в США, но нет ни одного знакомого американца иммигрировавшего в Россию. Хотя в ютубе иногда вижу исключения
Русский американец: не будет вашего итальянского сыра. Xa-xa-xa!
Это потому что тяжело попасть в РФ,а в америку просто
Опубликовано 2.08.2017 - 14:59
Конечно, в америке коррупция такая, что заплатил и сразу попал, а в России никто взяток не берет и очень сложно приехать американцам, даже дипломатов вон посмотри выгнали.
Изменено: Gold666, 2.08.2017 - 15:00
«Что касается ников - это же псевдоним? Сейчас для меня пользоваться псевдонимом - это просто нелепо. Никакого ника я бы, конечно, выбирать не стал - под собственным именем. Кстати говоря, это нормально было бы для всех - а чего прятаться-то за какими-то псевдонимами?»
Опубликовано 2.08.2017 - 15:01
Минутка смеха, но по теме:
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 2.08.2017 - 16:11
Если женщина безработная, пусть оформляет пенсию по утрате кормильца. Ей и ребёнку будут платить по 7,5 тысяч в месяц до совершеннолетия ребёнка. 15 в месяц от злобного государства.Нет, но вот смотри, реальная ситуация прям вот сейчас, у женщины лет умер муж, ребенок на руках 5 лет, на работу её не берут, из-за ребенок и возраст, ну а если берут на 7000р, коммунальные платежи сам знаешь по минимуму 2000р , если подскажешь место для работы одинокой женщине со средним образованием, с ребенком, с достойной оплатой, буду благодарен.
Денег на билет в страну с безусловным доходом нужно помочь ей заработать.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 2.08.2017 - 16:32
Если женщина безработная, пусть оформляет пенсию по утрате кормильца. Ей и ребёнку будут платить по 7,5 тысяч в месяц до совершеннолетия ребёнка. 15 в месяц от злобного государства.
Не так уж и просто. Надо в РАУ пять лет отучиться, чтоб был шанс попасть.
Вот ты умный,попытаюсь привести её на форум, вправите мозги друг-другу, чисто за жизнь, никакой политики.
Опубликовано 2.08.2017 - 20:08
Да ладно, я более зомбированный живу здесь и даже Чечня под боком, а мои знакомые принимали участие в чеченских событиях.
С какой стороны ?
Опубликовано 2.08.2017 - 20:55
Вот ты умный,попытаюсь привести её на форум, вправите мозги друг-другу, чисто за жизнь, никакой политики.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 2.08.2017 - 20:55
Нет, но вот смотри, реальная ситуация прям вот сейчас, у женщины лет умер муж, ребенок на руках 5 лет, на работу её не берут, из-за ребенок и возраст, ну а если берут на 7000р, коммунальные платежи сам знаешь по минимуму 2000р , если подскажешь место для работы одинокой женщине со средним образованием, с ребенком, с достойной оплатой, буду благодарен.
Судя по возрасту ребенка - не старуха, дело не в возрасте. В 5 лет ребенка можно отдать в детский сад.
Почему она с 5-летним ребенком не работала и почему у нее среднее образование? Ей не надо было как-то развиваться? А за что тогда ей платить достойную зарплату? За ребенка или за отсутствие мужа?
И где зарплаты по 7 тыс.? Может это оклад, а остальное надо ЗАРАБОТАТЬ?
Даже при этих вводных работу можно найти. Для достойной зарплаты нужна достойная квалификация или пахать-пахать-пахать.
Опубликовано 2.08.2017 - 20:58
Нет, но вот смотри, реальная ситуация прям вот сейчас, у женщины лет умер муж, ребенок на руках 5 лет, на работу её не берут, из-за ребенок и возраст, ну а если берут на 7000р, коммунальные платежи сам знаешь по минимуму 2000р , если подскажешь место для работы одинокой женщине со средним образованием, с ребенком, с достойной оплатой, буду благодарен.
а что она умеет?
какая работа ей нужна?
Опубликовано 2.08.2017 - 21:06
Напротив театра кукол есть магазин продуктовый. Название не помню, но его просто опознать по итальянскому флагу на всю вывеску. Хозяин итальянец, женат на русской. Пожили в Италии, но бизнес там замутить не получилось.Ага, у меня есть знакомые иммигрировавшие в США, но нет ни одного знакомого американца иммигрировавшего в Россию. Хотя в ютубе иногда вижу исключения
Русский американец: не будет вашего итальянского сыра. Xa-xa-xa!
просто суки...
Опубликовано 2.08.2017 - 21:48
http://www.auto-rost...showtopic=95636
Вот, например, днем с огнем ищут помощниц, контакты выпрашивают друг у друга. Вышка не требуется. Заработок не 7 тыс в месяц. а 1-1,5 за день или меньшее время.
Опубликовано 2.08.2017 - 21:55
Вот доброхот - ты в собес её отведи и в администрацию, дабы ребёнка в садик определили.
Опубликовано 2.08.2017 - 22:47
Вон в соедений теме куча народа себе ищет приходящую домработницу 1500 рублей в день и не может найти - http://www.auto-rost...howtopic=95636
Или за 1500 рублей в день лень работать?
Опубликовано 2.08.2017 - 22:52
Всего одним постом выше....Вон в соедений теме куча народа себе ищет приходящую домработницу 1500 рублей в день и не может найти - http://www.auto-rost...howtopic=95636
Или за 1500 рублей в день лень работать?
Опубликовано 2.08.2017 - 23:03
Вот доброхот - ты в собес её отведи и в администрацию, дабы ребёнка в садик определили.
Очень хорошо, начнем эксперимент, в каком разделе форума открыть тему "Одинокая женщина с ребенком хочет жить в России достойно"?
Опубликовано 2.08.2017 - 23:08
Очень хорошо, начнем эксперимент, в каком разделе форума открыть тему "Одинокая женщина с ребенком хочет жить в России достойно"?
Кто хочет жить достойно - тот живёт достойно. У нас в подьезде долго искали женщину, которая согласилась бы приходить раз в неделю - мыть подъезд и убирать прилегающую территорию за 5 тыс. (за пол дня можно управится) И сколько таких подъездов можно взять?
Тот кто хочет выносить мозг - посмотрите какие мы бедненькие и несчастные, никто о нас не заботится - тот просто выносит мозг, вместо того чтобы работать. В клининге например мест валом, образование не нужно.
Изменено: Greendai, 2.08.2017 - 23:09
Опубликовано 2.08.2017 - 23:12
Напротив театра кукол есть магазин продуктовый. Название не помню, но его просто опознать по итальянскому флагу на всю вывеску. Хозяин итальянец, женат на русской. Пожили в Италии, но бизнес там замутить не получилось.
Вернулись в Россию. Теперь у них магазин в центре города. Торгуют мороженым и всякими колбасами-сырами. Всё собственного производства. Пармезанозависимым рекомендую.
Спасибо но к сырку отношусь равнодушно (есть сыр или нет по барабану, бывает вот так), а колбасы тавровские замечательные. Меня технологии больше интересуют, а не еда. Ну или технологии приготовления еды в массовом масштабе.
Опубликовано 2.08.2017 - 23:46
Тебе уже всё рассказали, экспериментатор. Женщина идёт в собес, оформляет пенсию на себя и ребёнка по утрате кормильца. Это 15000 в месяц пассивного дохода. Далее она идёт в тему http://www.auto-rost...ic=95636&page=3и за полторы тысячи в неполный день работает, ну, например, двадцать дней в месяц. Итого 45000. Неплохо для одинокой женщины с ребёнком и без образования? Хватит плакаться, золотце. Отдай рецепт женщине и ищи новые беды в России, о которых можно кучно поскорбеть коллективом недоуехавших. Благо, такого у нас, к сожалению, хватает.
Спасибо но к сырку отношусь равнодушно (есть сыр или нет по барабану, бывает вот так), а колбасы тавровские замечательные. Меня технологии больше интересуют, а не еда. Ну или технологии приготовления еды в массовом масштабе.
Сыр не при чём. Ты спрашивал, кто к нам едет. Я сказал, кто. Украинцы так вообще сотнями тысяч бегут к нам от безвиза и свободы. Уже, как в Мексике, ночью, на машинах через границу ломятся.
просто суки...
Опубликовано 2.08.2017 - 23:47
Кто хочет жить достойно - тот живёт достойно. У нас в подьезде долго искали женщину, которая согласилась бы приходить раз в неделю - мыть подъезд и убирать прилегающую территорию за 5 тыс. (за пол дня можно управится) И сколько таких подъездов можно взять?
Тот кто хочет выносить мозг - посмотрите какие мы бедненькие и несчастные, никто о нас не заботится - тот просто выносит мозг, вместо того чтобы работать. В клининге например мест валом, образование не нужно.
Жить же хочет достойно, а не работать.
Кто-то курсы заканчивает парикмахерские, шугаринга или по наращиванию ногтей - спрос есть. Кто-то печет торты на заказ - тоже высшее образование не нужно. Портниху хорошую тоже надо поискать. Нянечку для маленького ребенка работающей матери пойди найди. Про уборку уже писала - вообще квалификация не нужна, а оплата нормальная. Есть варианты, если есть умения.
Но если человек привык сидеть на шее и не работать, но жить "достойно", то конечно коммуналку ему надо сделать бесплатной. Пусть работяги платят за себя и неработающих соседей, достойных лучшего по их убеждениям. ))
Опубликовано 2.08.2017 - 23:51
Вот тут было обидно. Почему никто не идет мыть подъезды?
Опубликовано 3.08.2017 - 00:01
Почему никто? Кого-то находят. У меня на работе две девчонки из ДНР убирают автосервис. Триста рублей за сорок минут. Таких сервисов у них несколько. Какие то убирают с вечера, какие то утром. Потом, как закончат, везут еду для камазистов на элеватор. Хотят купить газельку фургон и организовать в ней душ для камазистов. Было бы желание заработать. А у наших либеров желание - безусловный пассивный доход)
просто суки...
Опубликовано 3.08.2017 - 01:19
Не существует плохих работ!
. А у наших либеров желание - безусловный пассивный доход)
Последствия интоксикации в детстве сказками про Иванушку-дурачка, лежащего на печи:
Опубликовано 3.08.2017 - 10:59
Друг искал уборщицу на пол дня, на руки около 11 тыс рублей, убирать там около 6-7 кабинетов, коридор и лестницу, самой уборки на пару часов максимум, остальное время сидит, скучает. Так найти никого не могли, друг в шоке, спецы сидят по 8-10 часов каждый день, с высшим образованием, работа нервная, с людьми, получают на руки в месяц 16-17 штук, а тут без образования, пол дня работы, а найти никого нельзя, еле еле нашел спустя пару месяцев, это при том, что всего по штату у него 2 уборщицы, одна работает пол дня другая другие пол дня.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых