А всё ли хорошо в Америке?
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2017 - 21:43
Уроборос.
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2017 - 21:48
Америка начала переписывать свою историю.
Уроборос.
Это они начали делать когда стерли из истории, что только благодаря Российской империи они получили независимость.
Да и в победе Севера в гражданской войне Россия сыграла не малую роль.
Изменено: gever., 23.08.2017 - 21:54
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2017 - 23:51
Класс! У чувака нервы - стальные канаты. Шавки беснуются где-то внизу, а он стоит невозмутимо. Мужик!Любопытно, чем закончиться противостояние.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2017 - 00:56
Америка начала переписывать свою историю.
Уроборос.
глупости пишешь,но из ростова оно виденее конечно
Это они начали делать когда стерли из истории, что только благодаря Российской империи они получили независимость.
Да и в победе Севера в гражданской войне Россия сыграла не малую роль.
да понятное дело все только благодаря России,а так бы и не было америки то
Класс! У чувака нервы - стальные канаты. Шавки беснуются где-то внизу, а он стоит невозмутимо. Мужик!
а когда в россии люди выходили в пикеты,и их поливали зеленкой или били,форум визжал от счастья так их предателей,а тут мужик....
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2017 - 01:05
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2017 - 01:23
а когда в россии люди выходили в пикеты,и их поливали зеленкой или били,форум визжал от счастья так их предателей,а тут мужик....
Ну что тут сказать? Детский сад "Оленёнок", подготовительная группа. Элементарных вещей не понимаешь. Интересно, кем ты ощущаешь себя в своём недалёком мирке.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2017 - 01:26
Ну что тут сказать? Детский сад "Оленёнок", подготовительная группа. Элементарных вещей не понимаешь. Интересно, кем ты ощущаешь себя в своём недалёком мирке.
да понятное дело,постигнуть твою логику можно только выпив галопередола
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2017 - 07:03
в данном случае ты не прав - в России тоже были такие люди, как этот пацан. Которые пытались сопротивляться разрушению страны и точно так же шавки прыгали вокруг них. И не только прыгали - избивали, как ты правильно заметил, грязью мазали и т.д. и т.п. Шавки, которые вышли ратовать за разрушение своей страны
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2017 - 07:12
да понятное дело все только благодаря России,а так бы и не было америки то
....
А ты почитай о роли Российской империи в игнорировании блокады и в окончании войны за независимость, а потом почитай о влиянии двух Российских эскадр на победу севера на югом, а том уже будешь рассказывать о самостоятельном становлении твоей новой Родины.
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2017 - 08:01
А ты почитай о роли Российской империи в игнорировании блокады и в окончании войны за независимость, а потом почитай о влиянии двух Российских эскадр на победу севера на югом, а том уже будешь рассказывать о самостоятельном становлении твоей новой Родины.
Вот сейчас ты порвешь ему шаблоны, он захочет вернуться в Россию. А оно нам надо?
С уважением, Владислав.
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2017 - 08:09
Вот сейчас ты порвешь ему шаблоны, он захочет вернуться в Россию. А оно нам надо?
Или в очередной раз скажет, что это вранье. ![]()
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2017 - 09:25
То есть, перестав бредить и прийти в себя? Ну ок. Так обосраться мог только ты и твои недалёкие, либероидные кореша)))да понятное дело,постигнуть твою логику можно только выпив галопередола
Поясню для тебя и остальных убогих. Мне абсолютно фиолетова политическая позиция чувака с флагом конфедерации. Так же мне плевать на мрии скачущих вокруг него шавок. Я не знаю и не хочу знать, чем славен этот генерал, перед памятником которому происходит действо. Мне понравилась сила духа мужика с флагом. И не понравилось поведение шавок вокруг него. Прими ещё галоперидола, прежде чем соберёшься что-то тут писать.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2017 - 09:28
да понятное дело,постигнуть твою логику можно только выпив галопередола
Поздравляю
. Кроме тебя, ещё двое считают, что галоперИдол пишется через "е"
![]()
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2017 - 14:29
Поздравляю
. Кроме тебя, ещё двое считают, что галоперИдол пишется через "е"
![]()
![]()
ты видать частенько рубашку читал выучил,а я то без наркотиков живу ![]()
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2017 - 14:54
ты видать частенько рубашку читал выучил,а я то без наркотиков живу
Это ты сейчас точно не под наркотой пишешь?
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2017 - 14:54
ты видать частенько рубашку читал выучил,а я то без наркотиков живу
кто понял - переведите, пожалуйста
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2017 - 14:57
ПС Памятник всё-таки повалили. Четверо на скале должны весьма неуютно себя чувствовать
а можно для русскоговорящих подробнее, где и что повалили и зачем и почему?
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2017 - 15:02
кто понял - переведите, пожалуйста
Это у наркоманов сленг такой, рубашка - лицевая сторона упаковки таблеток.
[/url]
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2017 - 15:03
а можно для русскоговорящих подробнее, где и что повалили и зачем и почему?
К сожалению, Лёха, это слишком долгая история. А т.к. повалили уже не один памятник в штатах - то ты можешь воспользоваться условиями к примеру яндекса и почитать, как историю Америки, так и про памятники которые валят.
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2017 - 15:06
Это у наркоманов сленг такой, рубашка - лицевая сторона упаковки таблеток.
не знал. а вот фримен знал про рубашку, но не знает как правильно называется странно.
К сожалению, Лёха, это слишком долгая история. А т.к. повалили уже не один памятник в штатах - то ты можешь воспользоваться условиями к примеру яндекса и почитать, как историю Америки, так и про памятники которые валят.
это их украинец дикий укусил, и они памятнико боязнью заболели.
Изменено: Михаил_rnd, 24.08.2017 - 15:06
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2017 - 15:07
а в тюрьме сейчас макароны (с) ![]()
точнее Ливайс по 20 баксов ![]()
https://www.walmart....&pltfm=desktop
Изменено: Malena, 24.08.2017 - 15:07
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2017 - 15:18
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2017 - 15:28
не ну так не честно - сказал сам, дал какую то ссылку на нерусскогоговорящее видео - и я ничего не понял, не хочу копать что там было - что сейчас повалили мне интересно
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2017 - 15:56
не ну так не честно - сказал сам, дал какую то ссылку на нерусскогоговорящее видео - и я ничего не понял, не хочу копать что там было - что сейчас повалили мне интересно
В общих чертах, Лёха, обезьянки обзывают его расистом и куклусклановцем и убивцем
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2017 - 16:19
В смысле они называют его хозяином?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта