Что вас прорвало сегодня?))))
клева, да
Опубликовано 16.11.2013 - 14:17
Что вас прорвало сегодня?))))
клева, да
Опубликовано 16.11.2013 - 14:40
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 16.11.2013 - 14:43
клева, да
![]()
![]()
настроения нет поучастовать, за сим читаю только
Изменено: yasya, 16.11.2013 - 14:44
Опубликовано 16.11.2013 - 14:53
хм, ну вы вот даже не заметили как ник мой пишется, а мне советуете как все замечать
Милая девушка, я вас может быть разочарую, но неправильное написание буквы в вашем нике ни на что не влияет, а вот не замечать машин, которые движутся с вами по дороге, может привести к не очень хорошим последствиям, и для вас в первую очередь тоже. Мне вас искренне жаль, если вы не понимаете очевидных вещей
Опубликовано 16.11.2013 - 14:57
Милая девушка, я вас может быть разочарую, но неправильное написание буквы в вашем нике ни на что не влияет, а вот не замечать машин, которые движутся с вами по дороге, может привести к не очень хорошим последствиям, и для вас в первую очередь тоже. Мне вас искренне жаль, если вы не понимаете очевидных вещей
спасибо, кеп.
Опубликовано 16.11.2013 - 15:15
да вот с этого все и начинается. сегодня он вам сигналит и требует его пропустить потому что ему впадлу 60 ехать, а завтра вы ему на тротуаре попадетесь и он вас по голове ударит чтобы быстрее пройти, а такие как КСУ скажут: так надо было в сторону отойти, тебе что, трудно было, сама виновата
ответь честно
ты хоть на одном занятии в автошколе была?
неужели не рассказывали про дистанцию и про Дай Дураку Дорогу?
наивность какая-то, честное слово
Изменено: diluted, 16.11.2013 - 15:17
Опубликовано 16.11.2013 - 16:04
Ты в подводной лодке, а не в танке? "Для гуру
ПДД: сигналил, чтобы у дамы в мозгах что-нибудь отложилось."
Даме наверняка на твои поучения пофиг. Назвала тебя нехорошим словом и поехала дальше. Да и кто ты такой, чтобы кого-то учить (откладывать в мозги)?
А ты, как бы повел в этой ситуации?...мне просто интересно, скажу за себя, я точно также зажал бы сигнал...ибо нех...и в открытое окно высказался бы, и при чем, мне без разницы кто или что там за рулем сидит
Я тебе скажу. Если хорошее настроение - пропустил бы спокойно. Если плохое - обсигналил бы. Но, на мой взгляд важно другое. Я бы обсигналил как бы матюкаясь, выпустил бы пар. А Георгич хочет кого-то чему-то научить, хотя непонятно с какой стати. Поэтому я и спраштвал про мотивацию.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 16.11.2013 - 16:08
На маршрутках появились гастеры,которые не знают ПДД и компенсируют это агрессией. Мне сегодня за малым машину не разбил такой"трудяга" а потом пообещал проблемы.Меняются начальники и сами правоохранительные органы,а индульгенции у маршруток не пробиваемы.
Опубликовано 16.11.2013 - 16:09
Вот недавно еду по Текучёва, в правом ряду, передо мной перестраивается в мой ряд како-то пикапчик, я, глянул в зеркало, перестраиваюсь в левый, а там опачки - навстречу мерин едет... ну думаю человек богатый, а мне пора машину менять... потом на номера глянул и расстроился - какой-то иностранец и не факт, что зарегистрированный... вот тут, как заметил Хороший в соседней теме, действительно придётся помучится вытрушивая денежку... пришлось краш тест кадетт ws мерин отложить... но урод конкретный - в час пик, со строны Гвардейского к Доломановскому против шерсти, серенький и без габаритных огней.. пришлось просто обгудеть и обматерить...
Ему на твое гудение и ужимки за рулем чихать.
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 16.11.2013 - 16:11
Интернет борцы и сигнальщики девочкам. Только на это и способна ваша низкая сущность.
а что!? сигналить можно только в свадебном картеже, а девочкам воительницам, ой водительницам уже сигналить нельзя
Опубликовано 16.11.2013 - 16:16
А вы так под всеми прогибаетесь? Прогнулся тут, прогнулся там, а завтра ты уже не сможешь отказать НИКОМУ.
Вауу! Ты настолько самодостаточен? Как индеец Джо
Опубликовано 16.11.2013 - 16:18
ответь честно
ты хоть на одном занятии в автошколе была?
неужели не рассказывали про дистанцию и про Дай Дураку Дорогу?
наивность какая-то, честное слово
то есть эти правила нужно соблюдать неукоснительно, я правильно поняла вашу мысль? нужно давать дураку дорогу, так? и этому даже в автошколе учат?
Тогда совершенно не понятны все возмущения по поводу дамы поворачивающей под запрещающий знак. дайте ей дорогу, вас же всех в автошколах учили )))
определитесь уж наконец в своих стандартах поведения. а то девушка нарушает знаки - плохо, дура. девушка не нарушает, соблюдает скоростной режим - опять плохо, опять дура, уступи дорогу
Опубликовано 16.11.2013 - 16:21
то есть эти правила нужно соблюдать неукоснительно, я правильно поняла вашу мысль? нужно давать дураку дорогу, так? и этому даже в автошколе учат?
Тогда совершенно не понятны все возмущения по поводу дамы поворачивающей под запрещающий знак. дайте ей дорогу, вас же всех в автошколах учили )))
определитесь уж наконец в своих стандартах поведения. а то девушка нарушает знаки - плохо, дура. девушка не нарушает, соблюдает скоростной режим - опять плохо, опять дура, уступи дорогу
борись, тут так проходит прописка в сообществе))))
будут обижать - внизу сообщения обидчика есть кнопка "пожаловаться"
Опубликовано 16.11.2013 - 16:21
борись, тут так проходит прописка в сообществе))))
будут обижать - внизу сообщения обидчика есть кнопка "пожаловаться"
вы считаете мне это нужно?
Опубликовано 16.11.2013 - 16:23
да, нужно давать дураку дорогу
исключительно ради СВОЕЙ безопасности
дураком может быть и браток на джипе и девушка на матизе и гопник на тонированной шахе - да кто угодно
Опубликовано 16.11.2013 - 16:25
дураком может быть и браток на джипе и девушка на матизе и гопник на тонированной шахе - да кто угодно
тогда эту тему нужно закрыть. чего перетирать то кто и как вас обидел, уступите и смиритесь
Опубликовано 16.11.2013 - 16:29
тогда эту тему нужно закрыть. чего перетирать то кто и как вас обидел, уступите и смиритесь
"тебе не страшно только потому что тебя еще не пугали" (с) Кровосток
смысл в этой теме в том что в нее иногда выкладывают фото и видео дорожных неадекватов
может человек себя на этих фото увидит и ему станет стыдно
Опубликовано 16.11.2013 - 16:30
тогда лучше вообще за руль не садиться, а то не дай бог, что нибудь произойдет этакое ...
Опубликовано 16.11.2013 - 16:31
тогда лучше вообще за руль не садиться, а то не дай бог, что нибудь произойдет этакое ...
это уже крайности
Опубликовано 16.11.2013 - 16:42
Маленькое синенькое (красненькое, беленькое, желтенькое и тп) должно осознать, что, нарушая ПДД, оно рискует сделать себе бо-бо
Obvious fix.
Опубликовано 16.11.2013 - 16:52
я лично по меркам "крутых пацанов" вообще наверное "не пацан" или как там у них, не силен я в этом жаргоне
Если на зоне не чалился и шконку не мантурил - значит не пацан. Токо стыдиться этого не нужно, а даже наоборот. Вообще "пацан" у ЕРЖ - это производная от слова "поц" и дословно обозначает "маленький МПХ", короткоствол. Урка-нуб, без стажа но с амбициями.
Изменено: Русег, 16.11.2013 - 16:55
Опубликовано 16.11.2013 - 16:57
Если на зоне не чалился и шконку не мантурил - значит не пацан. Токо стыдиться этого не нужно, а даже наоборот. Вообще "пацан" у ЕРЖ - это производная от слова "поц" и дословно обозначает "маленький МПХ", короткоствол. Урка-нуб, без стажа но с амбициями.
ну судя как ты блеснул зековскими поговорками, ты "пацан"?
Опубликовано 16.11.2013 - 17:00
ну судя как ты блеснул зековскими поговорками, ты "пацан"?
Нет, конечно, по вашим понятиям я обычный фраерок.
Опубликовано 16.11.2013 - 17:09
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых