сюда!... сюда!... пусть приезжают...
Одна уже приезжала на Миникупере с дочкой и кошкой.
Опубликовано 6.09.2022 - 09:58
Одна уже приезжала на Миникупере с дочкой и кошкой.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 6.09.2022 - 09:59
При одном таком прорыве ВСУ потеряли что то около 60 ед техники и если верить военкорам, то это для одного раза довольно много
А что им жалко что ли? Им нахоляву эту технику дают. Если бы своими руками сделанное, то жалко бы было...
Дадут еще. У НАТО со времен холодной войны запасы примерно такие же как у стран Варшавского договора.
К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.
Опубликовано 6.09.2022 - 10:10
А что им жалко что ли? Им нахоляву эту технику дают. Если бы своими руками сделанное, то жалко бы было...
Дадут еще. У НАТО со времен холодной войны запасы примерно такие же как у стран Варшавского договора.
Ну, запас техники и людского ресурса тоже нельзя не брать во внимание. Выше писал об этом.
Опубликовано 6.09.2022 - 11:34
Для начала в армию сходи. Стратег хренов...
ты тоже достань свою задницу из бмв и поезжай на фронт. нашелся деятель с громкими высказываниями
Опубликовано 6.09.2022 - 13:00
ты тоже достань свою задницу из бмв и поезжай на фронт. нашелся деятель с громкими высказываниями
Я свою срочную службу отслужил. Родина призовет, пойду опять. А так, я уже был в Мариуполе и регулярно езжу в Донецк. Слышал когда нибудь, как гаубичные снаряды прилетают? Ну не на ютубчике, а так, в живую? Нет. Прокатись. Или жим ижм? Ну так сиди тогда в памперсе и обсуждай на сколько лапша подорожала
Опубликовано 6.09.2022 - 13:15
Я свою срочную службу отслужил. Родина призовет, пойду опять. А так, я уже был в Мариуполе и регулярно езжу в Донецк. Слышал когда нибудь, как гаубичные снаряды прилетают? Ну не на ютубчике, а так, в живую? Нет. Прокатись. Или жим ижм? Ну так сиди тогда в памперсе и обсуждай на сколько лапша подорожала
и че толку, что ты отслужил, вон у меня отслуживший даже копать нормально не может. я хз даже какой из него военный был.
поверь пойдут тендеры на восстановление объектов культуры, я в первых рядах поеду капусту рубить
Опубликовано 6.09.2022 - 13:21
поверь пойдут тендеры на восстановление объектов культуры, я в первых рядах поеду капусту рубить
в этом мы не сомневаемся...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 6.09.2022 - 13:24
в этом мы не сомневаемся...
а че ты думаешь он в донецк ездил, у него там филиал. все уже давно ради денег. врачам по 1млн в месяц платят что из москвы. ростовским 250тыс, хотя государство за них лям выделяет, деньги в больницах оседают, военные тоже там за деньги. все уже давно за деньги
Изменено: Lexx-1, 6.09.2022 - 13:24
Опубликовано 6.09.2022 - 13:24
Ага. Ждут тебя там
Опубликовано 6.09.2022 - 13:25
Ага. Ждут тебя там
конечно ждут. специалистов в этой области по пальцам пересчитать.
Опубликовано 6.09.2022 - 13:33
а че ты думаешь он в донецк ездил, у него там филиал. все уже давно ради денег. врачам по 1млн в месяц платят что из москвы. ростовским 250тыс, хотя государство за них лям выделяет, деньги в больницах оседают, военные тоже там за деньги. все уже давно за деньги
Если ты такой умный, то почему такой бедный, и до сих пор не там, и не гребешь Московское бабло лопатой?
Опубликовано 6.09.2022 - 13:36
и че толку, что ты отслужил, вон у меня отслуживший даже копать нормально не может. я хз даже какой из него военный был.
Строители закончились? Или для объектов культуры нужны какие-то специальные строительные специальности?
Опубликовано 6.09.2022 - 13:39
Строители закончились? Или для объектов культуры нужны какие-то специальные строительные специальности?
так деньги ещё не выделили , только 2 недели назад делегация была в Ростов в Минстрой о восстановлении и обсуждении методов смет и прочегоЕсли ты такой умный, то почему такой бедный, и до сих пор не там, и не гребешь Московское бабло лопатой?
Опубликовано 6.09.2022 - 14:18
Свет , звук , механика , проекторы . Обучение персонала
так деньги ещё не выделили , только 2 недели назад делегация была в Ростов в Минстрой о восстановлении и обсуждении методов смет и прочего
щас пехота нужна.. пойдёшь?..деньги уже выделили...
Опубликовано 6.09.2022 - 15:07
А, что звиздаболы уже в дефиците?
Опубликовано 6.09.2022 - 15:50
А, что звиздаболы уже в дефиците?
Опубликовано 6.09.2022 - 18:31
миссия магатэ прибыла на запорожскую станцию...
Опубликовано 6.09.2022 - 19:58
Опубликовано 6.09.2022 - 21:46
Вчера забирал со школы мелкого, увидел на улице девушку, села в бэху с номерами DPR, ну это что то невероятное, нереальная красивая принцесса. Я честно сказать офигел по самое немогу.
Опубликовано 6.09.2022 - 21:49
Опубликовано 6.09.2022 - 22:06
Да нее она с ребёнком тоже была, но внешность, красота лица, фигура, и утонченность какие то запредельные. Причём никаких губ уточек и прочего. Подумал, девушка что вы здесь делаете, езжайте в Голливуд.
булки расслабь, наверняка таможню обходят так
Опубликовано 7.09.2022 - 08:38
так деньги ещё не выделили , только 2 недели назад делегация была в Ростов в Минстрой о восстановлении и обсуждении методов смет и прочего
это показуха, строительство ведется в полный рост, только тсссс
Да нее она с ребёнком тоже была, но внешность, красота лица, фигура, и утонченность какие то запредельные. Причём никаких губ уточек и прочего. Подумал, девушка что вы здесь делаете, езжайте в Голливуд.
а ты думал в Донецке нет красивых женщин? или они не боятся мин и гранат? а место ей куда денег хватило)
Опубликовано 7.09.2022 - 08:46
это показуха, строительство ведется в полный рост, только тсссс
а ты думал в Донецке нет красивых женщин? или они не боятся мин и гранат? а место ей куда денег хватило)
Опубликовано 7.09.2022 - 10:54
Женщины это лохматое золото, товар, который доставался завоевателю. Основной товар ломанулся в европу развлекать гансов и прочих.
Опубликовано 8.09.2022 - 09:44
интересно у руководства будет смелость, показательно, снять погоны с нескольких генералов, подтвердив факт, что ошибки тяжелые есть и на них учатся...по событиям последних двух дней на направлении балаклея купянск изюм
Изменено: Torn, 8.09.2022 - 09:44
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых