Перейти к содержимому

Фото

Новые товары со скидкой.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
14414 ответов в теме

#11601 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2021 - 22:39

Добрый день.
1 редми ноут 10 4/ 64 цвет голубой или белый. Рст
2. Хонор 10 лайт, 128, серебряный. Рст
Спасибо.

Редми 10 4/64 13000руб. Голубой в наличие белых пока нет.
Poco F3 8/256 чёрный 27000руб
Poco F3 6/128 чёрный 24500 руб.
Redmi 9a 2/32 зелёный/синий по 7200руб.
Realme c21y 4/64 по 9400 чёрный.
Samsung m12 3/32 голубой зелёный чёрный 8800руб.
Samsung A12 4/64 красный 10500руб.
Samsung M12 4/64 синий 10700 руб.

Изменено: Михаил_rnd, 30.12.2021 - 22:47

• 0

#11602 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 423 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2021 - 23:15

Редми 10 4/64 13000руб. Голубой в наличие белых пока нет.

такой?

https://shop.mts.ru/...-10-4-64gb-blue

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#11603 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2021 - 23:26

Так это так и работает, в случае сильного дефецита остается либо ждать,либо переплачивать если сильно хочется,я из вышеописанного понял,что вам сильно хочется)
Истории про кучу пс5 в свободной продаже в мвидео повеяли прохладой, оформляйте предзаказ,чем раньше на это решитесь - тем быстрей получите приставку)

мы сегодня убили целый день на попытку оформить предзаказ. Пока Это совершенно бесполезная игра
  • 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#11604 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 31.12.2021 - 04:16

мы сегодня убили целый день на попытку оформить предзаказ. Пока Это совершенно бесполезная игра

Марина, пока хорошие цены на Авито подберите там. Славик сказал правильно. Сейчас закончатся эти партии что привезли, и цены опять улетят под 80.
  • 0

#11605 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 522 Сообщений:

Опубликовано 31.12.2021 - 04:55

Мальчики, скажите, есть какой то шанс купит плейстейшн 5 ? А то ребёнок каждое утро сидит и пытается её поймать на предзаказе. Сайт зависает и дома сплошная трагедия. Мелкий на Авито продал все свои гаджеты и сидит на деньгах жопкой И ждёт счастья.

А если я тебе скажу, что в плане графики и выпущенных на сегодняшний день игр PS5 не сильно отличается от PS4 PRO? Не гонись за PS5. Эти все предзаказы, спекулянты на авито, убогий и не практичный дизайн первой PS5 (Fat) похоже на хомячковый абсурд. Понятно, что многие стремятся все самое новое и последнее купить, но я бы подождал и этого не делал в плане с PS5/ Купи малому PS4 Pro, это будет очень логично и вовремя. Пройдет время, пуканы остынут, игры нативные под железо позже появятся раскрывающие возможности PS5, тогда и обновишь.

Есть лицензионные PS4 PRO, есть и специальные, которые позволяют "не покупать игры". Привезу. Если что пиши в WhatsApp, отвечу после обеда.

Ну, или если всеж PS5 - авито по 70т.р. (за 60-65 не успеешь купить, очень быстро реагируют и купят другие, у меня программа стоит и шлет мне то, что появляется сразу в первую секунду, я отслеживаю мне "интересное"), других нет вариантов пока, не схватишь с магаза сейчас.

P.S. В теме про компы один тут по автомобилям якобы специалист  :ph34r:  :D   тоже дуется, за графикой гонится, конфиг рожает за 200+килорублей, никак не родит. Геймер  :idie:  Сам не знает для чего и почему и как.

Марина, пока хорошие цены на Авито подберите там. Славик сказал правильно. Сейчас закончатся эти партии что привезли, и цены опять улетят под 80.

Не улетят. После НГ средний ценник еще упадет на 5т.р., через 2 месяца будет еще дешевле. К лету цены сравняются с предзаказными и закончится эта вакханалия. Я могу ботом хватать предзаказы и перепродавать, но это не моя философия, не хочу так поступать, есть ресурсы направить это время для заработка в другое. Я лучше тебя знаю сколько это все стоило и будет стоить, 3 месяца назад средний ценник был на PS5 у спекулей 80т.р. и он постепенно снижается, за 70 уже долго  "висят" объявы, за 60-65 быстро хватают на авито, дешеветь продолжит.

Изменено: riv, 31.12.2021 - 05:18

• 2

#11606 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 837 Сообщений:

Опубликовано 31.12.2021 - 12:18

Марин люди неделями месяцами этим занимаются(если интересно - на 4pda есть большая тема про это),причём везде где только можно,мвидео днс сонистор итд,причем некоторые потратив кучу времени и сил все равно психанув идут на авито,поэтому либо придушИте жабу, а лучше послушай Игоря и потерпите полгодика:)
  • 3

#11607 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 183 Сообщений:

Опубликовано 31.12.2021 - 13:42

Всех с наступающим! Есть какой нибудь смарт сяоми или Хонор 6/128 или 4/128 по интересной цене? Сбросили тут ссылку на озон, но есть сомнения относительно этого аппарата https://www.ozon.ru/...m=share_android
  • 0

#11608 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 191 Сообщений:

Опубликовано 31.12.2021 - 14:58

Всех с наступающим! Есть какой нибудь смарт сяоми или Хонор 6/128 или 4/128 по интересной цене? Сбросили тут ссылку на озон, но есть сомнения относительно этого аппарата https://www.ozon.ru/...m=share_android

Точно лучше не брать, это даже не глобалка.

• 0
89OЗ4O0O7З6

#11609 Оффлайн   Gzzz

Gzzz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 946 Сообщений:

Опубликовано 31.12.2021 - 15:09

Достаточно почитать отзывы по этой же ссылке)
  • 0

#11610 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 156 Сообщений:

Опубликовано 31.12.2021 - 15:15

Только что парни с работы пошли в мвидео и купили плойку 5ю. Там как-то рандомно на почту приходят коды для покупки плойки среди тех, кто там покупал уже то ли игры то ли еще что. С паспортом пошли и взяли. Допами джойстик и игру какую-то

• 0

#11611 Оффлайн   huhava

huhava

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 190 Сообщений:

Опубликовано 31.12.2021 - 15:29

такой?

https://shop.mts.ru/...-10-4-64gb-blue

В связном взяла через тмолл11590.
  • 0

#11612 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 108 Сообщений:

Опубликовано 31.12.2021 - 17:51

ps5 на Амазоне вообще 1000 евро
  • 0

Зима близко

#11613 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 31.12.2021 - 23:15

А если я тебе скажу, что в плане графики и выпущенных на сегодняшний день игр PS5 не сильно отличается от PS4 PRO? Не гонись за PS5. Эти все предзаказы, спекулянты на авито, убогий и не практичный дизайн первой PS5 (Fat) похоже на хомячковый абсурд. Понятно, что многие стремятся все самое новое и последнее купить, но я бы подождал и этого не делал в плане с PS5/ Купи малому PS4 Pro, это будет очень логично и вовремя. Пройдет время, пуканы остынут, игры нативные под железо позже появятся раскрывающие возможности PS5, тогда и обновишь.
Есть лицензионные PS4 PRO, есть и специальные, которые позволяют "не покупать игры". Привезу. Если что пиши в WhatsApp, отвечу после обеда.
Ну, или если всеж PS5 - авито по 70т.р. (за 60-65 не успеешь купить, очень быстро реагируют и купят другие, у меня программа стоит и шлет мне то, что появляется сразу в первую секунду, я отслеживаю мне "интересное"), других нет вариантов пока, не схватишь с магаза сейчас.

P.S. В теме про компы один тут по автомобилям якобы специалист  :ph34r:  :D   тоже дуется, за графикой гонится, конфиг рожает за 200+килорублей, никак не родит. Геймер  :idie:  Сам не знает для чего и почему и как.

Не улетят. После НГ средний ценник еще упадет на 5т.р., через 2 месяца будет еще дешевле. К лету цены сравняются с предзаказными и закончится эта вакханалия. Я могу ботом хватать предзаказы и перепродавать, но это не моя философия, не хочу так поступать, есть ресурсы направить это время для заработка в другое. Я лучше тебя знаю сколько это все стоило и будет стоить, 3 месяца назад средний ценник был на PS5 у спекулей 80т.р. и он постепенно снижается, за 70 уже долго  "висят" объявы, за 60-65 быстро хватают на авито, дешеветь продолжит.

А в твоем магазине, цены хорошо за них дерут :)
  • 0

#11614 Оффлайн   Dast

Dast

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 492 Сообщений:

Опубликовано 31.12.2021 - 23:50

Марин люди неделями месяцами этим занимаются(если интересно - на 4pda есть большая тема про это),причём везде где только можно,мвидео днс сонистор итд,причем некоторые потратив кучу времени и сил все равно психанув идут на авито,поэтому либо придушИте жабу, а лучше послушай Игоря и потерпите полгодика :)

Ага, через пол годика она уже 130 будет стоить минимум

• 0

#11615 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 522 Сообщений:

Опубликовано 1.01.2022 - 04:18

А в твоем магазине, цены хорошо за них дерут :)

PS4 Pro от 32 за лицензию, от 42 за 5.05\6.72. Обычные цены в данный момент за прошку. Хотя тут такие лютые нищеброды на форуме попадаются, для них любая цена не подходит. Практически все продается в магазине и на авито очень хорошо, а аф давно сдулся и не только консоли, много геморойщиков отнимальщиков впустую времени.

Ага, через пол годика она уже 130 будет стоить минимум

Ты вроде не очень глупый, но впечатление, что живешь где то в другом мире и там действительно твои прогнозы верны.

Изменено: riv, 1.01.2022 - 04:12

• 0

#11616 Оффлайн   Dast

Dast

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 492 Сообщений:

Опубликовано 1.01.2022 - 11:14

Ты вроде не очень глупый, но впечатление, что живешь где то в другом мире и там действительно твои прогнозы верны.

Ты тоже не глупый, но пишешь такие вещи) 

А если я тебе скажу, что в плане графики и выпущенных на сегодняшний день игр PS5 не сильно отличается от PS4 PRO? Не гонись за PS5. Эти все предзаказы, спекулянты на авито, убогий и не практичный дизайн первой PS5 (Fat) похоже на хомячковый абсурд.

Вот с чего ей дешеветь, на растущем долларе, не спадаемом спросе и дефиците? А еще с сегодняшнего дня начинает действовать новый акциз/налог на микропроцессорную технику. Плойка 5 вышла полтора года назад на минуточку! И что сильно она подешевела с 50 до 100к?

Плойку 5 сегодня реально купить, но цена на нее от 90 до 110.

Изменено: Dast, 1.01.2022 - 11:20

• -2

#11617 Оффлайн   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

выдающийся деятель начала XXI в

• Форумец
  • 6 508 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2022 - 00:53

Lesnik, огромное спасибо за очень своевременную и оперативную помощь с новогодней покупкой!

Народ, этот герой мне раздобыл штуку нужную буквально вечером 31 января!!!))))

А сейчас мы смотрим на первоянварские ценники и окончательно осознаем все масштабы помощи) 

• 3

если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру :)

без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа

#11618 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 522 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2022 - 00:55

Lesnik, огромное спасибо за очень своевременную и оперативную помощь с новогодней покупкой!

Народ, этот герой мне раздобыл штуку нужную буквально вечером 31 января!!!))))

А сейчас мы смотрим на первоянварские ценники и окончательно осознаем все масштабы помощи) 

:good:

• 0

#11619 Оффлайн   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

выдающийся деятель начала XXI в

• Форумец
  • 6 508 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2022 - 01:00

и вас с новым годом ))))  :rolleyes:  у меня еще сутки выходных, мне - можно!!! :D

• 1

если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру :)

без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа

#11620 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2022 - 02:34

бывает, первое число же, я вот понял что с врачами пить - это тяжко 

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#11621 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 183 Сообщений:

Опубликовано 3.01.2022 - 12:36

Всех с наступившим! Интересует Смартфон Poco X3 6/128GB, есть сейчас какие варианты? В барахолке видел, но уже закончились
  • 0

#11622 Оффлайн   Владимир new

Владимир new

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 430 Сообщений:

Опубликовано 3.01.2022 - 21:26

Смартфон Xiaomi Redmi Note 10S 6+128GB ?  цвет любой 

• 0
С днем Победы!

#11623 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 191 Сообщений:

Опубликовано 3.01.2022 - 22:37

Смартфон Xiaomi Redmi Note 10S 6+128GB ? цвет любой

17500
  • 0
89OЗ4O0O7З6

#11624 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 191 Сообщений:

Опубликовано 3.01.2022 - 23:03

Всех с наступившим! Интересует Смартфон Poco X3 6/128GB, есть сейчас какие варианты? В барахолке видел, но уже закончились

Китайцы эту версию уже давно не продают. Поэтому вряд ли найти в магазинах. Либо будет цена неадекватная.
  • 0
89OЗ4O0O7З6

#11625 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 522 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2022 - 02:27

Китайцы эту версию уже давно не продают. Поэтому вряд ли найти в магазинах. Либо будет цена неадекватная.

Конечно не делают, они перестарались и засунули в бюджетный сегмент хорошие дорогие модули камер. Потом посчитали, что поменять проц на мощней разницы практически не будет в себестоимости производства, а впихнуть говняные камеры вместо хороших, тут можно норм скроить. Так и сделали, и добавили к этому кастрату в название слово PRO, нубы и рот раззинувные по процессору схавали.

Изменено: riv, 4.01.2022 - 02:28

• 1

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика