Мальчики, скажите, есть какой то шанс купит плейстейшн 5 ? А то ребёнок каждое утро сидит и пытается её поймать на предзаказе. Сайт зависает и дома сплошная трагедия. Мелкий на Авито продал все свои гаджеты и сидит на деньгах жопкой И ждёт счастья.
А если я тебе скажу, что в плане графики и выпущенных на сегодняшний день игр PS5 не сильно отличается от PS4 PRO? Не гонись за PS5. Эти все предзаказы, спекулянты на авито, убогий и не практичный дизайн первой PS5 (Fat) похоже на хомячковый абсурд. Понятно, что многие стремятся все самое новое и последнее купить, но я бы подождал и этого не делал в плане с PS5/ Купи малому PS4 Pro, это будет очень логично и вовремя. Пройдет время, пуканы остынут, игры нативные под железо позже появятся раскрывающие возможности PS5, тогда и обновишь.
Есть лицензионные PS4 PRO, есть и специальные, которые позволяют "не покупать игры". Привезу. Если что пиши в WhatsApp, отвечу после обеда.
Ну, или если всеж PS5 - авито по 70т.р. (за 60-65 не успеешь купить, очень быстро реагируют и купят другие, у меня программа стоит и шлет мне то, что появляется сразу в первую секунду, я отслеживаю мне "интересное"), других нет вариантов пока, не схватишь с магаза сейчас.
P.S. В теме про компы один тут по автомобилям якобы специалист
тоже дуется, за графикой гонится, конфиг рожает за 200+килорублей, никак не родит. Геймер
Сам не знает для чего и почему и как.
Марина, пока хорошие цены на Авито подберите там. Славик сказал правильно. Сейчас закончатся эти партии что привезли, и цены опять улетят под 80.
Не улетят. После НГ средний ценник еще упадет на 5т.р., через 2 месяца будет еще дешевле. К лету цены сравняются с предзаказными и закончится эта вакханалия. Я могу ботом хватать предзаказы и перепродавать, но это не моя философия, не хочу так поступать, есть ресурсы направить это время для заработка в другое. Я лучше тебя знаю сколько это все стоило и будет стоить, 3 месяца назад средний ценник был на PS5 у спекулей 80т.р. и он постепенно снижается, за 70 уже долго "висят" объявы, за 60-65 быстро хватают на авито, дешеветь продолжит.
Изменено: riv, 31.12.2021 - 05:18