брось есть хлеб и ходить много не надо будет
ты мне рассказывать будешь, что мне есть? )))
Опубликовано 4.05.2020 - 12:35
ты мне рассказывать будешь, что мне есть? )))
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 4.05.2020 - 12:36
магаз есть, хлебушка такого нет)))
Патриарх Кирилл попросил богатых прихожан помочь священникам, которые обеднели из-за коронавируса.
«Всещедрый Господь да воздаст вам за ваши добрые деяния», — написал глава РПЦ
до чего Ковид РПЦ довел![]()
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 4.05.2020 - 12:37
Дисствительно. Переходи на пирожные! =)
...то бюджет страны существенно пополнится за счёт штрафов
Ну надо же на что-то поддерживать бедных застрявших в Тае-Гоа-Дубае сограждан... Ах да, и обедневшего патриарха Кирилла.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 4.05.2020 - 12:39
это приблизительно как марлю на окно от пыли натягивать...
Опубликовано 4.05.2020 - 12:39
я что похож на диетолога?ты мне рассказывать будешь, что мне есть? )))
Опубликовано 4.05.2020 - 12:40
Тем более, что шаги считают и тудой, и сюдой.что то мне подсказывает что расстояние от Западного до Аксая сильно побольше чем 3,5 тысячи женских шагов
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 4.05.2020 - 12:41
простите минус тыкнул сослепу3500 шагов туда и столько же обратно
Изменено: Global61, 4.05.2020 - 12:42
Опубликовано 4.05.2020 - 12:48
Так что, вируса не станет, но ограничения (пропуска всякие) останутся? Или пока подробностей нету?
Опубликовано 4.05.2020 - 12:48
А он сам не хочет помочь бедным прихожанам? Мразь.
Не для этого он рясу одевал.
Опубликовано 4.05.2020 - 12:49
Если нормально посчитать, то и вовсе окажется, что ходила от дивана до унитаза...Тем более, что шаги считают и тудой, и сюдой.
В одну сторону 1750 шагов.
О как, арифметика чудеса творит!
Опубликовано 4.05.2020 - 12:50
а кого кладут в больницы?
самых тяжелых?
Пока больницы не до конца заполнены и туда кладут всех тяжелых и легких с подозрением на прогрессирование в тяжелую форму (всех поступивших стараются обеспечить кислородом), остальные легкие и бессимптомные на карантине дома.
Двадцать процентов подтвержденных случаев заболевания, зарегистрированных в КНР, были классифицированы органами здравоохранения КНР как тяжелые (15% тяжелых больных, 5% в критическом состоянии). При тяжелом течении часто наблюдались быстро прогрессирующее заболевание нижних дыхательных путей, пневмония, ОДН, ОРДС, сепсис и септический шок. В г. Ухань практически у всех пациентов с тяжелым течением заболевания зарегистрирована прогрессирующая ОДН: пневмония диагностируется у 100% больных, а ОРДС - более чем у 90% больных.
https://стопкоронавирус.рф/ai/doc/114/attach/vremennie_mr_COVID-19_versiya_5.pdf
Изменено: Nimnool, 4.05.2020 - 12:53
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 4.05.2020 - 12:50
Так что, вируса не станет, но ограничения (пропуска всякие) останутся? Или пока подробностей нету?
Куда денется вирус?
Опубликовано 4.05.2020 - 12:52
Куда денется вирус?
ну может сумеют вытравить, как оспу и малярию. останутся только в странах, где медицина совсем уж на печальном уровне
Опубликовано 4.05.2020 - 12:53
ну может сумеют вытравить, как оспу и малярию. останутся только в странах, где медицина совсем уж на печальном уровне
На это уйдут годы. Минимум пара лет.
Опубликовано 4.05.2020 - 12:56
то то я смотрю грипп вытравили
остался только в самых отсталых государствах
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 4.05.2020 - 13:23
гулять же нельзя
щас в новостях показали как в москве штрафуют людей в парках
Я именно про этот идиотизм и говорю.. по моему совершенно не авторитетному мнению, надо не сказками о горах трупов стращать людей, а объяснять, что и как делать.. если в правительстве не знают как - можно поручить это стюардессам.. ну вирус, ну можно умереть, ну так и от попадания под машину не все выживают, однако машины пока не запретили почему-то..
Опубликовано 4.05.2020 - 13:27
Гейропа проклятая!
мне все стало понятно, когда я был в Германии и человек водитель погрузчика с з.п в районе 3000 евро.....
Опубликовано 4.05.2020 - 13:42
простите минус тыкнул сослепу
теперь обязан жениться! ![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 4.05.2020 - 13:58
наткнулась тут на интересный лонгрид, авторство не мое.
Почему Россия не справилась?
Spoiler
Манипулятивная статья для тупых, давно не видела столь откровенного жонглирования фактами.
Для объективной оценки, кто не справился, надо сравнить численность населения в странах, о которых здесь пишут; количество проведенных тестов в абсолютных значениях и относительных на миллион жителей; количество смертей в абсолютных значениях и на миллион жителей.
Что мы превышаем по количеству выявленных случаев за сутки - это в том числе и результат ограничений, когда мы откладываем выход на пик, соответственно, еще находимся в фазе роста количества заболевающих, и рост количества тестирований, и общая численность населения, превосходящая большую часть стран.
В сухом остатке на сегодня РФ не попала и в первые 15 стран с максимальным количеством смертей по COVID - весь пьедестал занят "цивилизованным миром". Хотя численность населения у нас выше, чем в большей части стран из этого списка.
В относительных величинах по доле смертей от COVID-19 на 1 млн жителей нам вообще и не снился пока "успех" в борьбе с коронавирусом тех же стран c их великолепной медициной. В РФ 9 смертей на миллион населения, в Европе и Штатах - я обвела, чтобы обратили внимание.
Безымянный.jpg 116,12 Кб
3 раз скачано
Безымянный2.jpg 124,16 Кб
4 раз скачано
https://www.worldome...fo/coronavirus/
Изменено: alien, 4.05.2020 - 14:03
Опубликовано 4.05.2020 - 14:02
А собственно почему нельзя? Если человек гуляет один, на дистанции.
Потому что люди должны собираться на кухнях. Не с друзьями и роднёй, тем доехать ещё надо. С малознакомыми соседями.
Как бесполезно!?!? А как же ежеосенняя вакцинация от гриппа!? Почти поголовная! ))))
Жена с малым прививались. Я на работе подцепил гриппозу прошлой осенью. Их иммунитеты сдюжили.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 4.05.2020 - 14:04
Опубликовано 4.05.2020 - 14:06
Сферическая Ангела Меркель из МБМВ имеет шансы попасть под машину около 0%. Умереть от КОВИДЫ - видимо достаточно шансов чтобы попытаться разогнать население по карантинам.ну вирус, ну можно умереть, ну так и от попадания под машину не все выживают, однако машины пока не запретили почему-то..
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 4.05.2020 - 14:07
В сухом остатке на сегодня РФ не попала и в первые 15 стран с максимальным количеством смертей по COVID - весь пьедестал занят "цивилизованным миром". Хотя численность населения у нас выше, чем в большей части стран из этого списка.
В относительных величинах по доле смертей от COVID-19 на 1 млн жителей нам вообще и не снился пока "успех" в борьбе с коронавирусом тех же стран c их великолепной медициной. В РФ 9 смертей на миллион населения, в Европе и Штатах - я обвела, чтобы обратили внимание.Безымянный.jpg
Безымянный2.jpg
https://www.worldome...fo/coronavirus/
А с чего уверенность что низкая смертность это заслуга нашей великой медицины?А не просто генетическая особенность или та же прививка БЦЖ?В постсоветском пространстве везде смертность низкая.Нашему населению очень повезло что такая низкая смертность если цифры правдивые.
Опубликовано 4.05.2020 - 14:18
А с чего уверенность что низкая смертность это заслуга нашей великой медицины?А не просто генетическая особенность или та же прививка БЦЖ?В постсоветском пространстве везде смертность низкая.Нашему населению очень повезло что такая низкая смертность если цифры правдивые.
Разумеется, генетическая особенность, у нас же уже несклько поколений веками болело COVID-19. ))
И прививки БЦЖ мы запретили делать всему миру, если даже предположить, что вообще эта привика как-то влияет на коронавирус!
Больше пепла!
Опубликовано 4.05.2020 - 14:21
хм.. жаль малярия об этом не знает
Жена с малым прививались. Я на работе подцепил гриппозу прошлой осенью. Их иммунитеты сдюжили.
Поменяйтесь на следующий год... удивитесь... малой в школу ходит или в дс?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых