А где сейчас откат 50-70%?Ну хотя бы право ехать куда нужно, зайти куда нужно было. Сейчас и этого нет. Строго говоря в 1861 году шел процесс от внеэкономического принуждения к труду к экономическому. А сейчас начался обратный процесс. На месте привитых я бы так не злорадствовал, непривитые быстро закончатся; а аппетит как известно приходит во время еды. Во времена Касьянова aka Миша 2% откат в 50-70% считался фантастикой, а сейчас обычное дело. Так что не обольщайтесь особо

Оффлайн
Опубликовано 10.11.2021 - 12:17
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2021 - 12:24

Кто в своей области сталкивался с таким явлением - тот со мной согласится, остальные не поверят - их дело, задачу народного просвещения я перед собой не ставлю.
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2021 - 12:25
ну за пределами РФ такого лютого фашизма раньше не было, справедливости ради.
Эти люди смотрят на тебя с недоумением.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2021 - 12:27
Я тоже житель Ростовской области, но я не обращался у Путину с этой просьбой, получается врут?
Всем обратившимся, срочно заменить паспорт гражданина России на паспорт гражданин Ростовской области.
Многие переехали на пмж из России в Москву и Питер, говорят норм, цивилизация все дела.
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2021 - 12:34
Ну он же не говорит что фашизма не было, а такого лютого. Алоизыч тихо рыдает в уголке от зависти, глядя на ковидно-куаркодированную ЕвропуЭти люди смотрят на тебя с недоумением.
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2021 - 12:43
нет, у нас и до куаркодов не было никаких прав
Ну так а что тогда изменилось с приходом кодов? я думаю, что тот кто хотел, тот и раньше и сейчас борется за свои права, а не против куаркодов. Не так уж и много запрещает отсутствие кода пока его не распространят на транспорт.
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2021 - 12:55
Хз, я за 24 года на стройке ни разу такого не встречалЯ думаю участники таких сделок вряд ли публично захотят поделиться своими достижениями
![]()
Кто в своей области сталкивался с таким явлением - тот со мной согласится, остальные не поверят - их дело, задачу народного просвещения я перед собой не ставлю.
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2021 - 13:16
Всем гражданам сегрегация нравится, а только жителям Ростова нет. Признавайтесь- кто Путину звонил?)
ага, всем нравится...
Обращение жителей РФ к...Образованное население - главный враг власти
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2021 - 14:05
а теперь сравните эти жалкие кучки с численностью населения этих субъектов РФ или самой РФ...
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2021 - 14:42
а теперь сравните эти жалкие кучки с численностью населения этих субъектов РФ или самой РФ...
Ты серьёзно думаешь, что так думают только эти кучки?
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2021 - 14:52
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2021 - 14:53
Почти 100 млн. Но про них сейчас тоже всё расскажут. Подожди немного.А не вакцинировались у нас тоже кучка? Жалкая ничтожная кучка в несколько десятков миллионов, при этом дефицита вакцин вроде нет.
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2021 - 14:59
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2021 - 14:59
ну за пределами РФ такого лютого фашизма раньше не было, справедливости ради.
но вот внутри открыть для себя мифические гражданские права - это конечно незамутненность 80 уровня
Ох, ты еще и по фашизму, оказывается, спец ...
А определение фашизма читал? )
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2021 - 15:01
Изменено: etonedrugoe, 10.11.2021 - 15:01
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2021 - 15:01
Остальным просто пофиг. Таких 85% )
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2021 - 15:02
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2021 - 15:14
Остальным просто пофиг. Таких 85% )
вот именно, остальные миллионы кроме этих кучек гневно строчат в интернете и всё, и одновременно жалуются что Россия страна терпил, ну и вышли бы все на митинги, ан нет... здесь то писать проще.
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2021 - 15:16
Так что кто железно не хочет вакцинироваться - нет поводов для паники, кроме разве что вероятности умереть от ковида+ . но это выбор уже каждого.
Ты прошлый раз не ответил, во время просмотра каого канала твоё IQ решило, что это правда?
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2021 - 15:17
А где сейчас откат 50-70%?
Сейчас это уже не откат, а законная прибыль прокладки-посредника, выступающего в роли генподрядчика. На некоторых работах может быть и 100%, когда субподрядчика просто тупо кидают на всю сумму.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2021 - 15:20
Ты прошлый раз не ответил, во время просмотра каого канала твоё IQ решило, что это правда?
Это моя работа - обработка инфы. Каналы тв здесь ни при чем.
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2021 - 16:13
Ну так а что тогда изменилось с приходом кодов? я думаю, что тот кто хотел, тот и раньше и сейчас борется за свои права, а не против куаркодов. Не так уж и много запрещает отсутствие кода пока его не распространят на транспорт.
так я и говорю что ничего не изменилось. причитания "у нас отняли права" выглядят крайне странно, если кто не под камнем сидел последние 20 лет
Ох, ты еще и по фашизму, оказывается, спец ...
А определение фашизма читал? )
ну давай ты нам еще подтянешь что нибудь из большой советской энциклопедии
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2021 - 16:45
62 млн вакцинированых хотя бы одной дозойА не вакцинировались у нас тоже кучка? Жалкая ничтожная кучка в несколько десятков миллионов, при этом дефицита вакцин вроде нет.
Вчера попадалась такая статистика
Если отбросить детей 30 млн.
То получается, экватор перевалили, но еще докуя ~50 млн
вот именно, остальные миллионы кроме этих кучек гневно строчат в интернете и всё, и одновременно жалуются что Россия страна терпил, ну и вышли бы все на митинги, ан нет... здесь то писать проще.
За митинг посодют
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2021 - 16:54
62 млн вакцинированых хотя бы одной дозой
Вчера попадалась такая статистика
Интересно, где? Даже считающие вместе с ревакцинациями СКР дают 60...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2021 - 17:37
Какой фашизм? По большому счету всем пофиг на вакцинированных или невакцинированных, сейчас для феодалов гораздо более актуальны другие проблемы. Никто не будет спасать принудительно народ.
Вот кстати, Виталий, нет желания поучаствовать инвестором в становление фермерского хозяйства по выращиванию цыплят? Всё по бумажному договору с заверением сторонами, но только с правом совещательного голоса на направление развития хозяйства... Т.е. посоветовать ты сможешь, но не факт, что совет будет воплощён в жизнь... Цыплята, яйца куриные, малинка, клубничка, картошка с весны.. в перспективе козы, сыроварня... По бизнес-плану ещё много другого.. В общем, поле для инвестирования на долгие, долгие годы...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых