Нет, конечно, по вашим понятиям я обычный фраерок.
т.е. жулик?
Опубликовано 16.11.2013 - 17:14
Нет, конечно, по вашим понятиям я обычный фраерок.
т.е. жулик?
Опубликовано 16.11.2013 - 17:18
т.е. жулик?
Кажется фраер, это как раз наоборот.
Изменено: Rottor, 16.11.2013 - 17:18
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 16.11.2013 - 17:21
Кажется фраер, это как раз наоборот.
век живи, век учись!
Опубликовано 16.11.2013 - 17:25
Фраернуть — обмануть
Вне блатного жаргона, например предприниматели 90-х, могли назвать фраером человека, выдающего себя выше, либо вообще не тем, кто он есть. Фраер «позирует», но не является тем, за кого себя выдаёт. (это из вики, первая ссыль которую открыл по твоей.
ну да, все верно, по нашему ты жулик...
Опубликовано 16.11.2013 - 17:30
Фраернуть — обмануть
Вне блатного жаргона, например предприниматели 90-х, могли назвать фраером человека, выдающего себя выше, либо вообще не тем, кто он есть. Фраер «позирует», но не является тем, за кого себя выдаёт. (это из вики, первая ссыль которую открыл по твоей.
ну да, все верно, по нашему ты жулик...
Ключевое здесь "вне блатного жаргона". В то время как я говорил именно о нем, т.к. слово "пацан" как раз оттуда. А по первой ссылке ты скопировал то, что скопировал бы любой жулик, и это нормально. Я же имел в виду это:
Фраер (также — фрайер) — жаргонное слово одесского языка, основным значением которого является человек, не имеющий никакого отношения к блатному миру, «чужой» в уголовной среде.
И да, я не являюсь "предпринимателем 90-х", так что с этим ты тоже мимо.
Изменено: Русег, 16.11.2013 - 17:32
Опубликовано 16.11.2013 - 17:31
Я думаю ты понял о какой пробке я говорил, но почему то привел пример с двумя "прилавками". Так вот, в 90% случаях, всем объезжальщикам надо в том же направлении, что и мне. Мне собственно глубоко плевать, что оно едет по встречке, меня это ни капли не задевает - выехал и езжай как хочешь, но только не тормози мой ряд своим вклиниваем, потому как оно уже не лучше меня, раз поступает как шакал. Ты же привел пример, когда идет два ряда, а потом по какой-то причине они сливаются один (ДТП, дорожные работы и т.д.) Как бы твой пример некорректен.ну да, мне нравится ваще вот эта аналогия, с очередью в магазине.
очередь-это масса людей, которую объединяет цель, добраться до прилавка. а вот если два прилавка, соотв две очереди, в одной продают айфоны, в другой андройды. вот ты стоишь за андройдом, к примеру. а рядом чел, стоит за айфоном, зашел ты позже, но ты движешься быстрее, что ты сделаешь? забьешь? но в итоге то ты выйдешь раньше?
ты приходишь на рок концерт, на каком нибудь стадионе, ты что делаешь? начинаешь двигаться к сцене ближе, ты ж не спрашиваешь кто крайний и кто до тебя вошел? одно дело, когда пробка перед таможней или каким нибудь терминалом, но она уже называется не пробка, а очередь. так что хреноватую ты аналогию провел.
очень интересно... я когда-то придерживался какой-то другой позиции?А Леший как то изменился,в приятную сторону :-)
Изменено: Leshij, 16.11.2013 - 17:35
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 16.11.2013 - 17:41
Я думаю ты понял о какой пробке я говорил, но почему то привел пример с двумя "прилавками". Так вот, в 90% случаях, всем объезжальщикам надо в том же направлении, что и мне. Мне собственно глубоко плевать, что оно едет по встречке, меня это ни капли не задевает - выехал и езжай как хочешь, но только не тормози мой ряд своим вклиниваем, потому как оно уже не лучше меня, раз поступает как шакал. Ты же привел пример, когда идет два ряда, а потом по какой-то причине они сливаются один (ДТП, дорожные работы и т.д.) Как бы твой пример некорректен.очень интересно... я когда-то придерживался какой-то другой позиции?
если тебе плевать, то почему оно?
а как ты выезжаешь на второстепенную? ждешь когда тебя пропускают? т.е. ты тормозишь весь ряд или ты по человечески дожидаешься самого последнего участника и вклиниваешься?
Ключевое здесь "вне блатного жаргона". В то время как я говорил именно о нем, т.к. слово "пацан" как раз оттуда. А по первой ссылке ты скопировал то, что скопировал бы любой жулик, и это нормально. Я же имел в виду это:
И да, я не являюсь "предпринимателем 90-х", так что с этим ты тоже мимо.
так ты не имешь, понятно, ты ж жулик
а вот я имею больше отношение к предпринимателям, нежели к "блатному жаргону", и отвечаю тебе, как это по нашему... ты ж сказал свое название или звание, или статус "по ншему"
да вот с этого все и начинается. сегодня он вам сигналит и требует его пропустить потому что ему впадлу 60 ехать, а завтра вы ему на тротуаре попадетесь и он вас по голове ударит чтобы быстрее пройти, а такие как КСУ скажут: так надо было в сторону отойти, тебе что, трудно было, сама виновата
ахахаах, отлично
я думаю это оч опытный троль
Опубликовано 16.11.2013 - 17:43
так ты не имешь, понятно, ты ж жулик
а вот я имею больше отношение к предпринимателям, нежели к "блатному жаргону", и отвечаю тебе, как это по нашему... ты ж сказал свое название или звание, или статус "по ншему"
Я по-нерусски не понимаю, извини. Поэтому распарсить вот этот абзац не сумел. Не знаю как там по-вашему, а по-моему "предприниматели 90-х" - это здесь купил за два рубля, там продал за пять. Т.е. обычный барыга/спекулянт. И еще раз для демагогов 80 уровня повторю - речь шла именно о блатном жаргоне, конкретно о слове "пацан", т.ч. не нужно сюда свое "предпринимательское" прошлое и настоящее приплетать, ок?
Опубликовано 16.11.2013 - 17:48
Я по-нерусски не понимаю, извини. Поэтому распарсить вот этот абзац не сумел. Не знаю как там по-вашему, а по-моему "предприниматели 90-х" - это здесь купил за два рубля, там продал за пять. Т.е. обычный барыга/спекулянт. И еще раз для демагогов 80 уровня повторю - речь шла именно о блатном жаргоне, конкретно о слове "пацан", т.ч. не нужно сюда свое "предпринимательское" прошлое и настоящее приплетать, ок?
и пох
Опубликовано 16.11.2013 - 17:49
ок, пусть будет он, но суть не меняется.если тебе плевать, то почему оно?
а как ты выезжаешь на второстепенную? ждешь когда тебя пропускают? т.е. ты тормозишь весь ряд или ты по человечески дожидаешься самого последнего участника и вклиниваешься?
Опубликовано 16.11.2013 - 17:52
и пох
Опубликовано 16.11.2013 - 17:58
Опубликовано 16.11.2013 - 18:00
ок, пусть будет он, но суть не меняется.
Речь наверное идет про главную. Так вот, когда я вклиниваюсь в главную, я стараюсь влезть в свободный промежуток и сразу ускорится, дабы не создать помех кто едет сзади и ему не пришлось оттормаживаться или перестраиваться из-за меня. Если поток плотный и меня добровольно пропускают, я проеду, ибо я выполнил требование "уступить дорогу". Если этот пропускальщик уступил мне так, что затормозил весь ряд - ну что ж, это говорит только о его слабоумии... В любом случае, в моем маневре никакой хитрожопости нет, я не пытался никого нае...ть и не влезть перед чьим-то носом. Заметь, про соблюдение ПДД я ни слова не сказал.
ты просто няшка
я читая, особенно эти строки, прям не много всплакнул... я знаю что ты самый человечный человек и всегда это знал, мне даже грустно, что вот такие люди живут в нашей сране
Опубликовано 16.11.2013 - 18:00
если я не спешу - могу поиграть в эту игру с поворотником и ожиданием доброго самаритянина. А если спешу то каждый раз мерзко прихихикиваю и жду что вечером найду в этой теме себя с сопроводительными стонами "уууу ыыыыы, обиделиииии, подрезалииии.... не уступииилииии!! ааа!! Хам!"Если поток плотный и меня добровольно пропускают
Изменено: zar, 16.11.2013 - 18:01
Опубликовано 16.11.2013 - 18:03
и пох
ну а как если ты тугой?
мне правда тебе больше нечего тут сказать
Опубликовано 16.11.2013 - 18:07
ну а как если ты тугой?
мне правда тебе больше нечего тут сказать
Да не, все нормально, ты победил)
Опубликовано 16.11.2013 - 18:07
я понял))))))))))ты просто няшка
я читая, особенно эти строки, прям не много всплакнул... я знаю что ты самый человечный человек и всегда это знал, мне даже грустно, что вот такие люди живут в нашей сране
Опубликовано 16.11.2013 - 18:09
прикольно поболтали, спасибо за внимание и участие, отойду не надолго
Изменено: Хороший, 16.11.2013 - 18:11
Опубликовано 16.11.2013 - 18:13
Изменено: zar, 16.11.2013 - 18:14
Опубликовано 16.11.2013 - 18:21
может человек себя на этих фото увидит и ему станет стыдно
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 16.11.2013 - 18:29
зар,
пролеталю быстро, обязуюсь ббфф сделать, совсем народ тогда распугаю
Опубликовано 16.11.2013 - 18:34
если я не спешу - могу поиграть в эту игру с поворотником и ожиданием доброго самаритянина. А если спешу то каждый раз мерзко прихихикиваю и жду что вечером найду в этой теме себя с сопроводительными стонами "уууу ыыыыы, обиделиииии, подрезалииии.... не уступииилииии!! ааа!! Хам!"
в теме это нормально
лишь бы в травматологии себя вечером не нашел за подрезание
а тот люди сейчас обозленные и агрессивные
Опубликовано 16.11.2013 - 18:39
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 16.11.2013 - 19:11
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых