вот очень интересная статья, с графиками, очень информативная
http://www.rbc.ru/ec...0?from=center_2
Сокращения по всем фронтам: пять главных вопросов о госбюджете
Опубликовано 28.10.2017 - 18:43
вот очень интересная статья, с графиками, очень информативная
http://www.rbc.ru/ec...0?from=center_2
Сокращения по всем фронтам: пять главных вопросов о госбюджете
Опубликовано 28.10.2017 - 18:55
Коли так растёт прибыль аэрофлота - люди не перестали летать на самолётах..
Катай на ролерах дальше. Сравни
прибыль убытки Аэрофлота в 2015 и 2016 и скажи, что изменилось в этих двух годах? Сказали Аэрофлоту показать прибыль - вот и показывают.
Опубликовано 28.10.2017 - 19:00
утром зашла на Привоз, в сам рынок, там где раньше внутри были овощи...
ужаснулась кол-ву людей, продающих свое (одежду, посуду, книги, скатерти, все что можно вынести из дома) прямо на земле и так по всему рынку!!!
зайдите внутрь Привоза на выходных, посмотрите, что народ из дома выносит, может это хоть как-то поможет снять розовые очки?
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 28.10.2017 - 19:13
ужаснулась кол-ву людей, продающих свое (одежду, посуду, книги, скатерти, все что можно вынести из дома) прямо на земле и так по всему рынку!!!
зайдите внутрь Привоза на выходных, посмотрите, что народ из дома выносит, может это хоть как-то поможет снять розовые очки?
Сейчас ролер тебе отпишет, что это барыги и жадины старьё в три-дорого толкает.
зы. 10-ти литровых бутылей не видела?
Опубликовано 28.10.2017 - 19:20
Опубликовано 28.10.2017 - 19:34
Да там все прозаичней. Трансаэро - второй после Аэрофлота перевозчик - стал банкротом. Загруженность бортов выросла. Выгодные маршруты отдали Аэрофлоту. Уже не упоминая о том, что Аэрофлот получает роялти как раз на 36 млрд. руб. в год. Не было бы этих выплат от иностранцев - прибыли бы не было никакой.
прибыльубытки Аэрофлота в 2015 и 2016 и скажи, что изменилось в этих двух годах?Сказали Аэрофлоту показать прибыль - вот и показывают.
на Труд переехали те, кого разогнали с центра?прокатись в субботу на Труд (который стадион), поразись, что люди продают... а уж что покупают...
Изменено: Romul, 28.10.2017 - 19:34
Опубликовано 28.10.2017 - 19:35
Да там все прозаичней. Трансаэро - второй после Аэрофлота перевозчик - стал банкротом. Загруженность бортов выросла. Выгодные маршруты отдали Аэрофлоту. Уже не упоминая о том, что Аэрофлот получает роялти как раз на 36 млрд. руб. в год. Не было бы этих выплат от иностранцев - прибыли бы не было никакой.
Аэрофлот и раньше получал роялти за пролёт иностранных бортов над РФ. Какие маршруты отдали Аэрофлоту? У него в 2014м уже всё было.
Опубликовано 28.10.2017 - 20:04
Аэрофлот и раньше получал роялти за пролёт иностранных бортов над РФ. Какие маршруты отдали Аэрофлоту? У него в 2014м уже всё было.
То что летало трансаэро, стал аэрофлот с конскими ценниками. Например Москва-Пунта-кана рейс.
В США трансаэро цены давали ниже чем Аэрофлот.
Опубликовано 28.10.2017 - 20:17
... За пять месяцев этого года промышленное производство выросло на 1,7%, хотя обрабатывающая промышленность всего на 0,9%. ...
Вот это, факты. Всё остальное, айнэнэпинг.
Работайте, братья!
Опубликовано 28.10.2017 - 20:27
И что? Знаете что это за промышленное производство? Буровые установки для Роснефти или турбины круче Сименс? Сплошное ВПК! Причем производство вооружения за счет бюджетных денег по закрытой части статьи бюджета. К войне ж готовимся типа.. кругом враги.Вот это, факты. Всё остальное, айнэнэпинг.
Изменено: Gen@, 28.10.2017 - 20:36
Опубликовано 28.10.2017 - 20:29
Странно, и больше ни какого производства в стране нет?
Опубликовано 28.10.2017 - 20:31
Почему нет? Мы еще икорницы производим. Роснефть их закупила и вот ими кстати рыть морское дно теперь и будетСтранно, и больше ни какого производства в стране нет?
Изменено: Gen@, 28.10.2017 - 20:35
Опубликовано 28.10.2017 - 20:40
Бесполезно,зомбированые пропагандой увидят происки Госдепа,аааа
Почему нет? Мы еще икорницы производим. Роснефть их закупила и вот ими кстати рыть морское дно теперь и будет
Што,ты их производишь? Что мне подсказывает,что нет
Опубликовано 28.10.2017 - 20:42
Нет имеется ввиду отечественная промышленность. Производство икорниц и продажа их по госконтрактам для Роснефти это скорее всего золотая жила и перспективное направление отечественной промышленности. В такой бизнес без метки отборного породистого олигарха вход заказанБесполезно,зомбированые пропагандой увидят происки Госдепа,аааа
Што,ты их производишь? Что мне подсказывает,что нет
Изменено: Gen@, 28.10.2017 - 20:46
Опубликовано 28.10.2017 - 20:49
Растёт ретейл - x5 на 38%.
очевидно, что народ стал лучше хуже одеваться, а продукты подорожали, не?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 28.10.2017 - 21:10
Угадайте год!!!
Сахар - 30 руб Фасовка 5,10,25,50 кг.
Все цены крупы за килограмм в фасовке 25,35,50 кг.
Овес дробленый 8,0
Крупа ячменная ячневая 10,0
Сечка гороховая (кормовая) 10,0
Крупа Манная (грубого помола) 11,2
Горох дробленый (пищевой) 12,0
Крупа Пшено 12,5
Горох шлифованный колотый 15,0
Крупа гречневая 17,8
Крупа овсяная не дробленая и Геркулес 22,0
Мука за кг в фасовке 25 и 50 кг.
Мука пшеничная хлеб/пек 2/с ГОСТ 7,40
Мука ржаная обдирная ГОСТ 7,8
Мука без/с (50кг) 12,5
Мука Алтайская хлеб/пек 13,0
Мука хлебопекарная 1с ГОСТ 16,0
Мука высш/с 17,0
Мука овсяная ГОСТ 17,2
Опубликовано 28.10.2017 - 21:22
Вести статистику по нескольким сотням людей не серьезно. Даже странно что Вы такое написали!
С членами семей, коллегами по работе и друзьями речь идёт об агентурной сети в несколько тысяч человек. Для Ростова - серьезная выборка.Тут же пишут не только о том что сами видели, но и что приключилось с друзьями и коллегами в лёгкую. Так что про резкий всплеск - деза. На автофоруме он бы проявился в виде рассказов, если бы реально был.
Вообще довольно странно, если вы действительно толковый юрист с большой клиентской базой - вы должны возглавлять колону симпатизирующих власти. Если вы берёте с клиентов не малые деньги за решение их проблем, значит система правосудия работает. Если же вы берёте не малые деньги с клиентов при неработающей системе правосудия - чем ваша деятельность отличается от мошейничества?
А Вы не забыли где находитесь? Это Флудерская форума.
Да, флудерская. Ну не путайте флудерская - это не вральня.
Опубликовано 28.10.2017 - 21:22
То что летало трансаэро, стал аэрофлот с конскими ценниками. Например Москва-Пунта-кана рейс.
В США трансаэро цены давали ниже чем Аэрофлот.
На Дальний Восток цены у Аэрофлота были дешевле, чем у трансов. Благовещенск, Магадан и Анадырь ушли к ВИМам, Аэрофлот их не взял. 2 раза, в 2013м и в 2014м по просьбе знакомых мониторил Мск-Нью-Йорк. Летали Аэрофлотом, т.к. выходило дешевле. За счёт Доминиканы у Аэрофлота прибыль попёрла?
Опубликовано 28.10.2017 - 21:37
прибыльубытки Аэрофлота в 2015 и 2016 и скажи, что изменилось в этих двух годах?Сказали Аэрофлоту показать прибыль - вот и показывают.
Ну-ну. Ещё скажи, что Фикспрайс не вырос на 3000% за 2016 год. Уралкалий на 800%.Великолуксий мясокомбинат на 500%. Сбербанк на 143% ... Им сказали прибыль показать, чтоб Гриндай их мог зацитировать 29 октября 2017 года на автофоруме, они показали. Чего ж другие не показали? Раз это так просто чего другие публичные компании этим не пользуются? У нас, джентельменов верят на слово? Ну бред же пишите - "попросили - показали". Как буд-то это попросить сиськи показать.
Овощи на том пятачке уже года два не продают - все переехали в начало рынка.
Вы раньше по Газетному не гуляли никогда? Все эти люди стояли и раньше на Газетном. Блошиный рынок, блошка всегда был, ещё до 2010 года ... Просто сейчас их пресанули перед Мундиалем, попросили из центра города.
Изменено: Greendai, 28.10.2017 - 21:39
Опубликовано 28.10.2017 - 21:42
Ну-ну. Ещё скажи, что Фикспрайс не вырос на 3000% за 2016 год. Уралкалий на 800%.Великолуксий мясокомбинат на 500%. Сбербанк на 143% ... Им сказали прибыль показать, чтоб Гриндай их мог зацитировать 29 октября 2017 года на автофоруме, они показали. Чего ж другие не показали? Раз это так просто чего другие публичные компании этим не пользуются? У нас, джентельменов верят на слово?
Ну бред же пишите - "попросили - показали". Как буд-то это попросить сиськи показать.
про всё остальное верю, про Аэрофлот - нет! И ни какого бреда. Вон эксперт нашёл 2,4 промиле у сбитого мальчика и до посинения доказывал. что алкоголь был принят мальчиком при жизни и есть в крови следы переработки алкоголя. Следственный комитет все проверил и возбудил УД на этого "эксперта". Думаешь, что этот "эксперт" чистосердечно заблуждался"? Или попросил кто? и до последнего крышу гарантировал?
Опубликовано 28.10.2017 - 21:47
очевидно, что народ стал
лучшехуже одеваться, а продукты подорожали, не?
Не знаю кто там стал хуже одеваться - осенние ростовчанки красавицы, как на подбор. Подъезжай на 339/зорге, где новые корпуса ЮФУ стоят, посмотри в чём студентки ходят - мысли про кризис - как отшепчет.
Думаешь, что этот "эксперт" чистосердечно заблуждался"? Или попросил кто? и до последнего крышу гарантировал?
И что это доказывает?! Точно также маньяки, душегубы, убийцы до последнего зачастую утверждаю, что я не я, рафик не виноват. Вполне традиционный эффект человеческой психики. Мы не склонны заниматься самобичиванием.
Опубликовано 28.10.2017 - 21:53
Не знаю кто там стал хуже одеваться - осенние ростовчанки красавицы, как на подбор. Подъезжай на 339/зорге, где новые корпуса ЮФУ стоят, посмотри в чём студентки ходят - мысли про кризис - как отшепчет.
Был там сегодня, ужасно одеты и строят глазки.
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 28.10.2017 - 21:53
И что это доказывает?! Точно также маньяки, душегубы, убийцы до последнего зачастую утверждаю, что я не я, рафик не виноват. Вполне традиционный эффект человеческой психики. Мы не склонны заниматься самобичиванием.
Маньяки и убийцы не являются экспертами криминалистами. Сравнение - абсолютно мимо. И на вопрос не ответил. Эксперт чистосердечно заблуждался или его попросили?
Опубликовано 28.10.2017 - 22:00
Вообще довольно странно, если вы действительно толковый юрист с большой клиентской базой - вы должны возглавлять колону симпатизирующих власти. Если вы берёте с клиентов не малые деньги за решение их проблем, значит система правосудия работает. Если же вы берёте не малые деньги с клиентов при неработающей системе правосудия - чем ваша деятельность отличается от мошейничества?
Вас наверное это убъет.. но я Вас шокирую. Из моего окружения, в том числе вполне успешных юристов и предпринимателей реальных симпотизаторов власти и нет. Ну вот нет никого кто ходит голосовать за ЕДРо или доволен тем, что происходит в стране. В открытую люди об этом конечно не говорят, но при личном общении никто и не скрывает своего недовольства положению вещей в стране. Я даже никогда не видел в живую такого вот фана власти как Вы! Если вживую пообщаться - наверное я бы умер со смеху
А по поводу "возглавлять колону симпатизирующих власти" так я Вам так скажу - надо зарабатывать уметь без всяких провластных колонн и течений. Это бездельники и тупицы сейчас пытаются пристроиться к провластным структурам типа НОД, ОНФ и т.д. и именно с целью использования административного рычага в целях зарабатывания денег. Вы думаете они за идеи приходят в эти аморфные структуры? Конечно же нет - чем ближе к кормушке, тем больше шанс утянуть с него кусочек сыра.
И к Вашему сведению. хороший адвокат или юрист должен быть всегда оппозиционен и к правоохранительным органам. и к чиновникам и бюрократам, и к банковским магнатам.. и ближе к рядовым гражданам. А вот в праздной колонне симпотизаторов власти Вы увидите не профессиональных правозащитников и борцов, а лизоблюдов и подхалимов.
Кстати сообщу Вам хорошую новость: http://u-f.ru/news/s...7/10/28/246294 В Ростове штаб Навального выиграл суд у администрации города.
Думаю вот именно это для Вас будет примером того, как сработали хорошие юристы не из колонны.
Ну видите Вы красивую одежду и что? Вы что ценник определить сможете? На рынке Темерник одежда тоже красивая висит, к тому же "брендовая". Молодежь думаете вся в Асторплазе и на Горизонте тарится? Нет - всё больше как через интернет со скидкой и по акции покупает.
Изменено: Gen@, 28.10.2017 - 22:16
Опубликовано 28.10.2017 - 22:21
Маньяки и убийцы не являются экспертами криминалистами. Сравнение - абсолютно мимо. И на вопрос не ответил. Эксперт чистосердечно заблуждался или его попросили?
А какая разница? Всё люди примерно одинаково устроены. Забыл уже, как подобный эксперт ходил по Батайску и людей отстреливал? http://www.mk.ru/soc...am-kolonii.html
По вопросу - честно не видел ни одного интервью, где бы этот эксперт описывал свою точку зрения произошедшего.
Если бы увидел, мог бы хоть субъективную профайлинговую оценку дать.
Но да, допускаю, что эксперты могут заблуждаться. И часто в судах два эксперта спорят. Два эксперта - три мнения.
К тому же, как я понимаю эксперт, который берёт пробу на месте и эксперт, который проводит анализ в лаборатории - это два разных человека в цепочке.
Кстати сообщу Вам хорошую новость: http://www.vladtime....ru/obsh/614064 В Ростове штаб Навального выиграл суд у администрации города. Думаю вот именно это для Вас будет примером того, как сработали хорошие юристы.
Это скорее пример для тех, кто кричит, что у нас правосудие не работает, суды продажны. Пример говорит о том, что их установки морально устарели и мы уже живём в правовом цивилизованном государстве. Благодаря Путину.
Из моего окружения, в том числе вполне успешных юристов и предпринимателей реальных симпотизаторов власти и нет.
И к Вашему сведению. хороший адвокат или юрист должен быть всегда оппозиционен и к правоохранительным органам. и к чиновникам и бюрократам, и к банковским магнатам.. и ближе к рядовым гражданам.
Они что шизофреники? Мило лыбятся чиновникам и властьимущим, когда решают с ними дела, ищут с ними дружбы, расположения, всю жизнь налаживают связи. (Только не говорите что у хорошего юриста/адвоката нет связей на всех уровнях) А потом за спиной какашками их закидывают? Так и до раздвоения личности не далеко. Нет, тут Гриндай уже не поможет, исповедаться им надобно и причастится.
Вас наверное это убъет..
Почему вы так сильно хотите меня убить? Вы юрист или маньяк? Маньяки-юристы в одном лице бывают вообще?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых