у тебя иного вакуумных бомб и ковров бомбардировок? Не госоря о том что речь о населенных пунктах традиционно идет.ну хз вакуумные снаряды, ковровое бомбометание и так далее так чтобы до лунного ландшафта там все сравнять раз уж такая пляска пошла
Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2022 - 14:10
Зима близко
Онлайн
Опубликовано 9.09.2022 - 14:18
любые военные мероприятия связанны с перемещением страны в каменный век, уничтожение подстанций, электростанций либо их блокировка, жд сообщения, связи и топлива для транспорта.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2022 - 15:40
это про что имеется в виду?
Если есть цель - освободить территорию, то эта территория освобождается. То есть, за неё ведутся боевые действия с уничтожением или вытеснением противника. В крайнем случае, когда силы, находящиеся в тылу у противника не настолько многочисленны, чтобы освободить и удержать территорию, происходит уничтожение значимого объекта, например, аэродрома, этот пример из ВОВ, станица Тацинская.
Укропитеки, прорвавшись в наш тыл, при любом боестолкновении стараются уклониться от боя, но пытаются "засветится" как можно в большем количестве населённых пунктов. Тяжёлого вооружения у них нет, поэтому гоняют налегке. Показуху для Рамштайна организовывают. А чтобы группу заблокировать и уничтожить, нужно:
а. информация о точном местонахождении противника
б. информация о точном количестве живой силы и техники.
в. превосходящие силы для блокировки. (Упёрлись в стену, развернулись, сбежали не приняв боя) Нужен мешочек, чтобы не вырвались.
И не факт что обратно уже не свалили.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2022 - 15:44
чет прут как на параде практически
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2022 - 15:44
в. превосходящие силы для блокировки. (Упёрлись в стену, развернулись, сбежали не приняв боя)
Сбежали быстрее снарядов?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2022 - 15:45
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 9.09.2022 - 15:46
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2022 - 15:47
Сбежали быстрее снарядов?
Снаряд, он не всегда такой быстрый.
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2022 - 15:50
На протяжении многих лет люди угнетали низкие температуры. Они называли их "холодрыгой", "дубаком" и другими словами, имеющими явно негативную маркировку. Прогрессивные европейцы должны отречься от навязанных температурных стереотипов и вообще отказаться от понятий "тепло" и "холодно". Предлагается в дальнейшем именовать их "температура №1" и "температура №2". Лексика должна быть температурно нейтральной. Говорить, что холод - это плохо, отныне неправильно.
Нужно отказаться от оценочных суждений и принимать температуру такой, какая она есть. Важно принять тот факт, что существует большое количество разных температур и это нормально. Если правительство говорит, что температура в вашей квартире, равная +5⁰, идентифицирует себя как +20⁰, следует с уважением относиться к этой её особенности и именовать её именно так. Токсичные теплолюбы будут забанены в соцсетях и подвергнуты обструкции. Все жалующиеся на то, что они мерзнут, будут признаны морозофобами. Разжигание ненависти к холоду отныне является преступлением экстремистской направленности.
))))
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2022 - 16:59
любые военные мероприятия связанны с перемещением страны в каменный век, уничтожение подстанций, электростанций либо их блокировка, жд сообщения, связи и топлива для транспорта.
Например? Стрельба калибрами чем не устраивает?
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2022 - 17:04
салоеды в лучших традициях идут свиньёй...
пробивают типа коридора, но забывают, что вилами можно и в бочину получить...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Онлайн
Опубликовано 9.09.2022 - 17:06
Например? Стрельба калибрами чем не устраивает?
все электростанции должны перестать работать. а калибры я как понял у нас кончились
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2022 - 17:14
все электростанции должны перестать работать. а калибры я как понял у нас кончились
у вас их и не было...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2022 - 17:38
То есть, если коротко, по твоему мнению - они прорвались и уклоняясь от боя там бегают и их пока поймать не могут?Если есть цель - освободить территорию, то эта территория освобождается. То есть, за неё ведутся боевые действия с уничтожением или вытеснением противника. В крайнем случае, когда силы, находящиеся в тылу у противника не настолько многочисленны, чтобы освободить и удержать территорию, происходит уничтожение значимого объекта, например, аэродрома, этот пример из ВОВ, станица Тацинская.
Укропитеки, прорвавшись в наш тыл, при любом боестолкновении стараются уклониться от боя, но пытаются "засветится" как можно в большем количестве населённых пунктов. Тяжёлого вооружения у них нет, поэтому гоняют налегке. Показуху для Рамштайна организовывают. А чтобы группу заблокировать и уничтожить, нужно:
а. информация о точном местонахождении противника
б. информация о точном количестве живой силы и техники.
в. превосходящие силы для блокировки. (Упёрлись в стену, развернулись, сбежали не приняв боя) Нужен мешочек, чтобы не вырвались.
И не факт что обратно уже не свалили.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2022 - 17:44
То есть, если коротко, по твоему мнению - они прорвались и уклоняясь от боя там бегают и их пока поймать не могут?
Они своё дело сделали, даже если завтра наши Харьков освободят. Амеры признали - хохлы достигли перемоги.
https://military.pra...-specoperacija/
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2022 - 18:04
Вчера утром два видел в полёте личновсе электростанции должны перестать работать. а калибры я как понял у нас кончились
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2022 - 00:59
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2022 - 01:11
Вчера утром два видел в полёте лично
Мне человек тоже рассказывал, что их видели, когда они пролетали. Они низко летят. Сам я не видел.
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2022 - 01:22
Мне человек тоже рассказывал, что их видели, когда они пролетали. Они низко летят. Сам я не видел.
Вчера в 4-5 утра над Фиолентом. Два. Хорошо по большому заранее вечером сходил, а то реально обосрался бы.
Херня 7 метров длиной, почти метр в диаметре с крыльями на скорости 800 км/ч. Что мешает их увидеть?
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2022 - 03:10
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2022 - 05:31
чисто из любопытства интересуюсь - а сколько из вас, настоящих патриотов, сходило в военкомат и попросилось на передовую, с целью спасти родину от фашистов? не, я понимаю что ноль, конечно же, но не мог не спросить...
Странный вопрос от эмигрантика, который во времена своей жизни в РФ ездил на машине, патриотично раскрашенной под советский истребитель, но в погоне за канадской монетой, переобулся и эту страну предал.
Не тебе эти вопросы задавать. Шел бы ты, свинья, на хер отсюда.
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2022 - 11:17
все хуже и хуже, фронт сыпется.. на брифинге не слова...
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2022 - 11:46
Эххх, а я бы после обеда сарматом!
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2022 - 12:10
Очередная добрая воля по видимому происходит.
Эххх, а я бы после обеда сарматом!
да вот да
))))
Онлайн
Опубликовано 10.09.2022 - 12:31
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2022 - 12:59
Что там вообще происходит
пиндец