Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2022 - 12:59
За берцами беги в магазин скорее!
Онлайн
Опубликовано 10.09.2022 - 13:04
я не военнообязанныйПотом узнаешь.
За берцами беги в магазин скорее!
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2022 - 13:18
я не военнообязанный
ссышься солдат?
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Онлайн
Опубликовано 10.09.2022 - 13:26
слишком умный чтобы не умереть под непонятным командованиемссышься солдат?
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2022 - 13:29
Херсон сдадут не?!
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2022 - 13:30
слишком умный чтобы не умереть под непонятным командованием
молодец!, позаботился о белом билете..
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2022 - 13:30
Херсон вряд ли, а вот Ростов на Дону... Судя по постам, шмотки уже кое кто пакует.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2022 - 13:40
я не военнообязанный
не при мобилизации всех загребут одних на фронт других в тыл
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2022 - 13:43
при мобилизации всех загребут одних на фронт других в тыл
Причём, в тыл вражеский. Диверсантом.
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2022 - 13:50
Изменено: dimir, 10.09.2022 - 13:52
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2022 - 13:50
Причём, в тыл вражеский. Диверсантом.
Возьмёшь слишком умного в напарники? Вы по любому голыми руками центры принятия решений уничтожите. Чтобы ракеты не переводить.
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2022 - 13:55
Да никто ничего не устраивает. Меньше смотри всяких фейгиных и арестовичей.
так устраивали, или нет?
интересно у руководства будет смелость, показательно, снять погоны с нескольких генералов, подтвердив факт, что ошибки тяжелые есть и на них учатся...по событиям последних двух дней на направлении балаклея купянск изюм
тут, кмк, уже не погоны, а головы снимать нужно. последнюю неделю все OSINT каналы трубили о возможном контрнаступе в ближайшие дни и указывали направление. и разведосы, скорее всего, докладывали о формировании ударной группы. такую группировку по лесам спрятать невозможно, все всё видели, но не сделали ничего. ни упреждающего удара, ни укрепления обороны. это уже не ошибка командования, это саботаж в чистом виде.
мне вот интересно, кто пишет , что 30 км, взятие 400 кв км, и нарастающая угроза фронту и городам - ерунда - вы откуда берете инфу что ерунда? или личное мнение? по первым каналам тоже королеву мусолят, а о фронте только все хорошо, бьем гадину...и случайный репортаж к концу выпуска по р1 , на 1 минуту что укры на границах купянска.
сравнивать с тем же Ржевом , когда год окопных боев, и деревни туда сюда под контроль совершенно не уместно, сейчас группировку в 10--15 000 укров, которая пошла в атаку, уже считается очень большой угрозой, которую купировать или нечем, или очень тяжело. Новая тактика сша, тыловые рейды дрг в глубь, уничтожение обозов и блокпостов в глубине, внося свой хаос и тд. А еще ругали Стрелкова за оставление Славянска, и за то, что он, писал несколько месяцев что такое может быть...
нужно не паниковать а признавать реальные факты, решать проблемы - руководство, пехота, бпла , мобилизация и так далее...как выиграть по другому?
имидж пострадает говорили они, если у ирана 1000 шахидов129 взять, но взяли, тайно возять, а почему тайно? корея предложила свою пехоту, почему то нет, но ракеты да. а где обещанные шойгу 30 000 добровольцев из Сирии? Зато учения проводим на ура, биатлоны, игры всякие...а то что сейчас позор и удар по репутации в разы колоссальное чем купить что то у страны изгоя. Балаклея - буча2 будет 100%, тем более там и русские номера уже были, и паспорта...
где-то мелькала цифра, что ударная группировка + резерв на низком старте насчитывает до 50000 штыков. остановить такую лавину, вероятнее всего, было бы крайне тяжело, но кратно сбить темпы наступления, я думаю, было бы возможно, если бы фронт усилили. теперь же, если хохлов сумеют затормозить, выкуривать их с занятых территорий будет крайне проблематично. как показали предыдущие 6 мес СВО, укрепляться и держаться за городскую застройку хохлы умеют замечательно.
Если есть цель - освободить территорию, то эта территория освобождается. То есть, за неё ведутся боевые действия с уничтожением или вытеснением противника. В крайнем случае, когда силы, находящиеся в тылу у противника не настолько многочисленны, чтобы освободить и удержать территорию, происходит уничтожение значимого объекта, например, аэродрома, этот пример из ВОВ, станица Тацинская.
Укропитеки, прорвавшись в наш тыл, при любом боестолкновении стараются уклониться от боя, но пытаются "засветится" как можно в большем количестве населённых пунктов. Тяжёлого вооружения у них нет, поэтому гоняют налегке. Показуху для Рамштайна организовывают. А чтобы группу заблокировать и уничтожить, нужно:
а. информация о точном местонахождении противника
б. информация о точном количестве живой силы и техники.
в. превосходящие силы для блокировки. (Упёрлись в стену, развернулись, сбежали не приняв боя) Нужен мешочек, чтобы не вырвались.
И не факт что обратно уже не свалили.
многочисленные видео в телеге говорят об обратном. их здорово накачали западные партнеры не ставя нас в известность.
и снова возникает резонный и, то же время, риторический вопрос: почему до сих пор все пути снабжения хохлов целы и невредимы? поставки западных вооружений по прежнему не влияют на ход СВО?
Онлайн
Опубликовано 10.09.2022 - 14:00
у меня вообще никакого нет как и документов на менямолодец!, позаботился о белом билете..
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2022 - 14:05
у меня вообще никакого нет как и документов на меня
в случае чего (с), если отросток не удалишь и писечку не пришьешь - будут проблемы)
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2022 - 14:06
Онлайн
Опубликовано 10.09.2022 - 14:14
в тыл ещё можно , типо квеста на пару месяцевне при мобилизации всех загребут одних на фронт других в тыл
не фантазируй. Ковровые налёты и никого неттак устраивали, или нет?
тут, кмк, уже не погоны, а головы снимать нужно. последнюю неделю все OSINT каналы трубили о возможном контрнаступе в ближайшие дни и указывали направление. и разведосы, скорее всего, докладывали о формировании ударной группы. такую группировку по лесам спрятать невозможно, все всё видели, но не сделали ничего. ни упреждающего удара, ни укрепления обороны. это уже не ошибка командования, это саботаж в чистом виде.
где-то мелькала цифра, что ударная группировка + резерв на низком старте насчитывает до 50000 штыков. остановить такую лавину, вероятнее всего, было бы крайне тяжело, но кратно сбить темпы наступления, я думаю, было бы возможно, если бы фронт усилили. теперь же, если хохлов сумеют затормозить, выкуривать их с занятых территорий будет крайне проблематично. как показали предыдущие 6 мес СВО, укрепляться и держаться за городскую застройку хохлы умеют замечательно.
многочисленные видео в телеге говорят об обратном. их здорово накачали западные партнеры не ставя нас в известность.
и снова возникает резонный и, то же время, риторический вопрос: почему до сих пор все пути снабжения хохлов целы и невредимы? поставки западных вооружений по прежнему не влияют на ход СВО?
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2022 - 14:27
Зато в Москве день города и самое высокое колесо обозрения на вселенной.((
Жируют за счёт замкадья...
По непроверенным слухам 80% всех денег России крутятся в Маскве.
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2022 - 14:41
в тыл ещё можно , типо квеста на пару месяцев
не фантазируй. Ковровые налёты и никого нет
тебе чушь не надоело писать? ты фильмов пересмотрел про вьетнамскую войну? коровьи налеты...
так устраивали, или нет?
да, верно, все как то складывается местами странно и очень странно. каждый день сдача городов , которые брали месяцами, а еще неделю назад писали про 3й АК который пойдет в осенний прорыв на каком то участке фронта. В договорняки верить не хочется от слова совсем, как и в массовое предательство больших звезд.
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Онлайн
Опубликовано 10.09.2022 - 14:42
я в старкрафте всегда авиацию на пехоту посылаютебе чушь не надоело писать? ты фильмов пересмотрел про вьетнамскую войну? коровьи налеты...
судя по постам ты какой то Хохол, никто ничего не собирает в РостовеХерсон вряд ли, а вот Ростов на Дону... Судя по постам, шмотки уже кое кто пакует.
Изменено: Lexx-1, 10.09.2022 - 14:43
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2022 - 14:47
ну вот там да, ты видимо стратег и гений войны, спорить не буду.
а по факту , по наступающим хохлам только ТЯО сейчас к сожалению не летит, а то сколько сбросили чугуна на них, в разы больше чем за предыдущий месяц, только это надо так - 100500 самолетов, выстроились клином что неба не видно, первые 100 - взяли на себя роль ловушек для ПВО, остальные сбросили 10005000 тон чугуна так что бы на 50 метров вниз все спалить, а слд напалмом прошлись, потом пришел рядовой Иванов и водрузил наш флаг, конец.
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2022 - 14:57
ну вот там да, ты видимо стратег и гений войны, спорить не буду.
а по факту , по наступающим хохлам только ТЯО сейчас к сожалению не летит, а то сколько сбросили чугуна на них, в разы больше чем за предыдущий месяц, только это надо так - 100500 самолетов, выстроились клином что неба не видно, первые 100 - взяли на себя роль ловушек для ПВО, остальные сбросили 10005000 тон чугуна так что бы на 50 метров вниз все спалить, а слд напалмом прошлись, потом пришел рядовой Иванов и водрузил наш флаг, конец.
а где столько самолетов взять? вам дать послушать как госсистемы срывают гособоронзаказ все на ютубе есть вчера только совещание было что заводы на грани остановки так как не знают как с драгметаллами работать в гиис дмдк штрафы есть а функционала нет и нет четких инструкций
))))
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2022 - 14:58
Схера ли они непроверенные? Это практически официальная статистика. Уж на благоустройство Москва тратит больше чем вся остальная Россия вместе взятая - это официальные данные.Жируют за счёт замкадья...
По непроверенным слухам 80% всех денег России крутятся в Маскве.
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2022 - 15:04
https://uvelir.info/...mi-ryinka-dmdk/
вот запись послушайте этот бред и как они вольно трактуют законы
полтора часа послушайте
Изменено: vlad-ghost, 10.09.2022 - 15:05
))))
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2022 - 15:22
у меня вообще никакого нет как и документов на меня
В таком случаи ты обыкновенный уклонист, проще говоря шкурник и компетенция командования тут не причем,
Изменено: gever., 10.09.2022 - 15:23
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2022 - 15:35
Ну что там, все по плану, ничего катастрофического? Белки-истерички…Ну-ну.А что там катастрофичного произошло? Военные действия идут? За это нужно казнить генералов?
Все - это кто, белки-истерички?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта