не по плану , но норм будет точно.
через неделю будет итого взято еще 4-5 крупных важных городов. и все. окопная война на длительное время с линией фронта +- туда сюда. хохлы вечно развивать не смогут, их через неделю - закончат, в прямо смысле слова, та же авиация и арта работает круглосуточно, да пока их много они идут, но не вечно, а простые расчёты - неделя, это если 200 000 тысячная армия поляков не перейдет границы Белоруссии...
а что дальше ? если мы хотим что бы украины не стало , как страны агрессора и мешавшей нашему существованию - смена правительства, завоевание всей территории и тд, нашей победы - то не войнушка а полноценная война, все же у нас 2 млн армия, перевод всего на военные нужды, мобилизация , чистка высоких звезд, появление и нормальная работа СМЕРШа и так далее...но это же все так, в фант. теории, у нас все по плану, только что из сводки мо - в балаклеи уничтожили кочующее бродячий командирский посту всу, сбили 101 су и 44 возможных.
я конечно не злорадствую, я только за то, что бы все признавали свои ошибки, и когда плохо честно говорили - плохо! на ошибках учимся.
наше дело правое, враг будет разбит.
да. на момент службы у меня была клиентская база и заработок и подруга. и рисковать ради драяния бордюров целый год я не хотел. а приехать с голой жопой где банкам и государству ты не нужен идея так себе. если бы мне банки отсыпали 5-8 млн кредита после службы под 0% на 5 лет. я бы в первых рядах на службу был. добровольно загнать себя в нищиту-гуляйте вальсом.
хохлы перебрасывают пво https://podolyaka.ru...zo-m142-himars/
где разведка, где спутники, где авиация. хоть бы камеры онлайн наставили и по ним уже наводили. эх
рсзо это не пво
Изменено: Torn, 10.09.2022 - 16:25
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России