рукавицы будешь шить.
Вот тут соглашусь...
Опубликовано 10.09.2022 - 18:32
рукавицы будешь шить.
Опубликовано 10.09.2022 - 18:38
ты реально - тормозговорят, кто живет на юге более тупые, чем на севере. меньше интеллекта тратят на выживание
https://podolyaka.ru...ie-v-srazhenii/
шо вообще происходит
включайте
Опубликовано 10.09.2022 - 18:44
рукавицы будешь шить.
Опубликовано 10.09.2022 - 19:02
Скоро
«Для достижения цели сво, армия России произвела перегруппировку сил и оставила Воронеж, Курск, Белгород и Ростов на Дону!»
Тут так не работает,защищать дом,или страну для русских это разные вещи.Ваня будет лежать на печи пока не постучат..тогда будет херово всем-факт
Опубликовано 10.09.2022 - 19:06
Тут так не работает,защищать дом,или страну для русских это разные вещи.Ваня будет лежать на печи пока не постучат..тогда будет херово всем-факт
Ване может быть по кайфу Мыколе или Тарасу морды расквасить, жизни поучить. Ваня он с рождения такой - Миколу и Тараса убивать западло. А тут получается - надо.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 10.09.2022 - 19:15
чисто из любопытства интересуюсь - а сколько из вас, настоящих патриотов, сходило в военкомат и попросилось на передовую, с целью спасти родину от фашистов? не, я понимаю что ноль, конечно же, но не мог не спросить...
Ты гастер,чувак.У нас так таких как ты называют,и мнение их также как и твоё учитывается.И прислушиваются к Вам так же.иди работай,скоро тяжко будет
В воскресенье тоже работай,ты просрал свои выходные..
Опубликовано 10.09.2022 - 19:29
Опубликовано 10.09.2022 - 19:36
Опубликовано 10.09.2022 - 19:39
Может всё-таки признают их террористамиДоговорняк какой то что ли…если хохлы с таким же рвением перегруппируются в днр в сторону заката, то очень похоже.
На следующей неделе Путин проведёт международные телефонные разговоры.
Кремль
Опубликовано 10.09.2022 - 19:41
Может всё-таки признают их террористами
Кого?
Выше нас только звезды
Опубликовано 10.09.2022 - 19:53
У них отмазка. Говорят что отслужили срочнуючисто из любопытства интересуюсь - а сколько из вас, настоящих патриотов, сходило в военкомат и попросилось на передовую, с целью спасти родину от фашистов? не, я понимаю что ноль, конечно же, но не мог не спросить...
Могу понимать поитальянски. И немного говорить.Причём, в тыл вражеский. Диверсантом.
Подальше от начальства, поближе к кухнене при мобилизации всех загребут одних на фронт других в тыл
Опубликовано 10.09.2022 - 19:53
Договорняк какой то что ли…если хохлы с таким же рвением перегруппируются в днр в сторону заката, то очень похоже.
Да,наверное.Только жители Херсона переживают,и интересуются "что им делать",предупредят их о хитром плане по защите Донбасса,или самим сваливать..
Опубликовано 10.09.2022 - 19:55
Сегодня из говорящего ящика услышал и такое мнение, что всё это затея заранее спланированная с целью загнать передовые силы ВСУ в котёл.
Счас походу вообще никто и ничего не знает по существу....из говорящих в СМИ.
Одни предположения.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 10.09.2022 - 19:58
Да,наверное.Только жители Херсона переживают,и интересуются "что им делать",предупредят их о хитром плане по защите Донбасса,или самим сваливать..
Не алкаш Баранец чертил котлы?Сегодня из говорящего ящика услышал и такое мнение, что всё это затея заранее спланированная с целью загнать передовые силы ВСУ в котёл.
Счас походу вообще никто и ничего не знает по существу....из говорящих в СМИ.
Одни предположения.
Опубликовано 10.09.2022 - 20:19
Не алкаш Баранец чертил котлы?
Не, хохол, лысый такой. Он раньше на стороне ВСУ воевал, потом переметнулся.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 10.09.2022 - 20:30
Вот тут соглашусь...
Вот тут соглашусь...
думаешь, так убедительнее согласие будет?
Опубликовано 10.09.2022 - 20:30
Смотрел только что интервью Дениса Пушилина. На данный момент всё хорошо, Лиман наш, "опухоль" локализована. Внешний вид у него довольный, значит всё не так плохо.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 10.09.2022 - 20:54
Важно янтарный отстоять)) ну и водопадный там всякий...Скоро
«Для достижения цели сво, армия России произвела перегруппировку сил и оставила Воронеж, Курск, Белгород и Ростов на Дону!»
Изменено: a-kolpakoff, 10.09.2022 - 20:56
Опубликовано 10.09.2022 - 21:40
думаешь, так убедительнее согласие будет?
Опубликовано 10.09.2022 - 22:04
Звучит точно так же как: пил, бил, курил, гулял, не уделял. Стандартная отмазка, причём у всех одинаковая.да. на момент службы у меня была клиентская база и заработок и подруга. и рисковать ради драяния бордюров целый год я не хотел. а приехать с голой жопой где банкам и государству ты не нужен идея так себе. если бы мне банки отсыпали 5-8 млн кредита после службы под 0% на 5 лет. я бы в первых рядах на службу был. добровольно загнать себя в нищиту-гуляйте вальсом.
Опубликовано 10.09.2022 - 22:14
Смотрел только что интервью Дениса Пушилина. На данный момент всё хорошо, Лиман наш, "опухоль" локализована. Внешний вид у него довольный, значит всё не так плохо.
"Рукопожатие крепкое " ![]()
Опубликовано 10.09.2022 - 22:16
Звучит точно так же как: пил, бил, курил, гулял, не уделял. Стандартная отмазка, причём у всех одинаковая.
я себя чувствую отлично и это главное. налоги плачу и отлично
Опубликовано 10.09.2022 - 22:32
чисто из любопытства интересуюсь - а сколько из вас, настоящих патриотов, сходило в военкомат и попросилось на передовую, с целью спасти родину от фашистов? не, я понимаю что ноль, конечно же, но не мог не спросить...
Я отвечу. Очень мало. Близко к нулю. Но, не ноль. И даже не один. Да, не прям на передовую, но которые в военкомат сходили и вопрос задали.
Опубликовано 10.09.2022 - 23:03
Там говорят с Харьковшины очереди к нам на границы…бедные люди…
Не алкаш Баранец чертил котлы?
Как его на радио держат,неприятный тип. IMHO
их приятных мелочей - 2500-3500 точно 200 у всу, поэтому и пишу, на неделю макс. их еще хватит + ведь массово оголели свои тылы и ЛБС = переброской на харьковский удар, может быть где то и правда сейчас разворачивает боевые порядки 3АК для тайного удара, формируют его то еще с августа
Чет "Белая гвардия М.А.Булгакова вспомнилась ![]()
– Хорошос, тогда не угодно ли выслушать. Сам князь мне говорил сегодня, что в одесском порту уже разгружаются транспорты: пришли греки и две дивизии сенегалов. Стоит нам продержаться неделю, – и нам на немцев наплевать.
Опубликовано 10.09.2022 - 23:27
знаешь я бы это в это поверил. если бы выпустили электрическую машину на которую выделили гос деньги и обанкротились. если бы за пол года сделали свой блок абс, хотя это за 2 месяца можно. все странно
тебе чего, йоу-мобиля мало?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых