Это как Зару покупать, для нищебродов и у людей с отсуствием вкуса
запа это полный пипец. Бомжатник из бытовой химии
Опубликовано 24.08.2017 - 20:36
Это как Зару покупать, для нищебродов и у людей с отсуствием вкуса
Опубликовано 25.08.2017 - 01:35
Ну и? Покупал, что хотел. И сейчас покупаю, что нравится. Это либероидные придурки считают, если патриот, то покупай местное, не взирая на качество. Это явление называется квасным патриотизмом и игнорируется нормальными людьми. Если американцы хорошо умеют делать джинсы, я куплю их у них. И пофигу, что об этом думают недоуехавшие и непроизносимый. Но не буду при этом страдать, что купил не за двадцать баксов, а за пятьдесят.Дим, давай без подколок и хамства, пожалуйста
насколько я помню, ты, по нашему бывшему ДЦ, тогда тоже не в фабрике "Большевичка" ходилПокажи мне российские джинсы, которые будут прекрасно сидеть по фигуре и иметь такое же качество и цену, и я их куплю, обещаю!
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 25.08.2017 - 02:38
Ну и? Покупал, что хотел. И сейчас покупаю, что нравится. Это либероидные придурки считают, если патриот, то покупай местное, не взирая на качество. Это явление называется квасным патриотизмом и игнорируется нормальными людьми. Если американцы хорошо умеют делать джинсы, я куплю их у них. И пофигу, что об этом думают недоуехавшие и непроизносимый. Но не буду при этом страдать, что купил не за двадцать баксов, а за пятьдесят.
Опубликовано 26.08.2017 - 08:27
Какой ужас, как это не демократично. ![]()
Президент США Дональд Трамп восстановил запрет на службу трансгендеров в армии, ранее отмененный Бараком Обамой.
Об этом заявили СМИ со ссылкой на пресс-службу Белого дома.
«Я поручаю министру обороны и министру внутренней безопасности… вернуться к действующей на протяжении долгого времени до июня 2016 года политики в отношении трангендеров на военной службе», — цитирует меморандум «РИА Новости».
В документе говорится, что решение останется в силе, пока не будет доказано, что его отмена не повлечет за собой негативных последствий для вооруженных сил.
https://iz.ru/637357...enderov-v-armii
Изменено: gever., 26.08.2017 - 08:28
Опубликовано 26.08.2017 - 08:50
Изменено: Амораон, 26.08.2017 - 08:50
Опубликовано 26.08.2017 - 10:58
[/url]
Опубликовано 26.08.2017 - 10:59
Свидомые дотролили человека теперь неистово радуются
аяяяй. как же так вышло-то? давайте гладить его по головке ![]()
Опубликовано 26.08.2017 - 11:08
Но не буду при этом страдать, что купил не за двадцать баксов, а за пятьдесят.
страдать об упущенной выгоде это нормально, кризис на дворе или как? )))
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 26.08.2017 - 20:53
страдать об упущенной выгоде это нормально, кризис на дворе или как? )))
За морем телушка полушка, да рубль перевоз. Не покупай штаны - сэкономь. Кризис же). 30 баксов не та сумма, чтоб страдания устраивать.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 27.08.2017 - 08:02
Ё! Типично по-американски))
Американский спецназ застрелил грозившую застрелиться женщину
http://lenta.ru/news...7/08/27/police/
Опубликовано 27.08.2017 - 08:07
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 27.08.2017 - 08:11
С уважением, Владислав.
Опубликовано 27.08.2017 - 10:15
Ё! Типично по-американски))
Американский спецназ застрелил грозившую застрелиться женщину
Я думаю, они это сделали профессиональнее, чем сделала бы сама женщина. Америка - страна воплощённых мечт. Даже самые дерзкие мечты сбываются.
Блин, какие же тупые и лишённые человеческого полицейские в США. Женщина забаррикадировалась у себя дома, в заложники никого не брала, по улицам с пистолетом не бегала. Или уж дайте спокойно ей уйти из жизни, или спасите её от опрометчивых шагов.
Зачем приезжали?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 27.08.2017 - 10:37
Убедится, что она человек слова.
Опубликовано 27.08.2017 - 12:57
Так на слово верить нельзя - может проверить хотели вдруг в доме еще кто есть - все верно сделали, а завалили небось потому что пистолетом махала - все логично.
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 28.08.2017 - 14:39
Тем временем в оплоте демократии ![]()
Президент США Дональд Трамп хочет вернуть полиции полноценный доступ к военной технике и оборудованию, которые можно будет использовать для разгона несанкционированных демонстраций.
[/url]
Опубликовано 30.08.2017 - 00:54
просто суки...
Опубликовано 30.08.2017 - 13:35
А что это никто не обсуждает?

Опубликовано 30.08.2017 - 13:40
Это правильно, ящетаю. Если там у каждого мирного протестувальника может быть пистоль, полиция должна иметь возможность ответить так, чтоб о пистоле и мысли не возникло. Например, из пулемёта.
только ковровые бомбардировки.
вот еще показ унесенных ветром отменили в кино. Пропаганда расизма жеж. Негры негодуют.
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Опубликовано 30.08.2017 - 14:26
это не интерестно
Опубликовано 30.08.2017 - 16:19
смотреть картинки на радикале то еще испытание, лучше не ходить совсем на этот говноресурс
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Опубликовано 30.08.2017 - 20:31
смотреть картинки на радикале то еще испытание
так а на картинке еще и недосистема индус. еще кто-то пользуется...
бгггг. там еще и тхебат, ие и мсп ![]()
Изменено: olegus, 30.08.2017 - 20:32
Опубликовано 30.08.2017 - 20:42
диванные онолитеке такие диванные ![]()
Основатель сети Zara Амансио Ортега стал самым богатым человеком в мире по версии Forbes. Третью строчку в рейтинге с состоянием 82,4 миллиарда занимает глава Amazon Джефф Безос.
Опубликовано 30.08.2017 - 20:44
Излюбленное занятие - считать деньги в чужом кармане. И - завидовать, завидовать! ![]()
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 30.08.2017 - 23:34
Дело житейское. Бывает. Правда, случись у нас, недоуехавшие ныли бы про ливнёвки. Но то такое.А что это никто не обсуждает?
Это с каких пор уровень дохода стал указывать на уровень продукции? Тут некоторые на гавно исходят, доказывая, что бесплатная убунта лучше платной виндовс. Что там думают в Форбс на эту тему?диванные онолитеке такие диванные
Основатель сети Zara Амансио Ортега стал самым богатым человеком в мире по версии Forbes. Третью строчку в рейтинге с состоянием 82,4 миллиарда занимает глава Amazon Джефф Безос.
просто суки...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых