Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34406 ответов в теме

#11626 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2013 - 18:07

Щастье то какое наконец на ису процентик подтянул до 50 )) 60 конечно не видать но хоть 55 бы до иследования 704 сделать надо... Сегодня будет кто на 8 лвл катать после 22-30 примерно? Зовите во взводик.

А что катать хочешь? Я буду КВ-4 докатывать перед Ст-1

• 0
Когда бог наводил порядок на земле авиация была в небе...

#11627 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2013 - 20:42

268 норм? лол? танк который может через всю карту крошить все, благодаря меткой и самой пробивной в игре пушке?) с перезарядкой пулемета; фош имхо даже хуже его, т.к там просто рачье успевает барабан расстрелять перед смертью за счет этого и выезжает); p.s по среднему урону за бой я уверен что хевик гнет все тяжи в игре

это все домыслы, есть факт %побед )) он говорит о том что 268 не имба 

• 0

#11628 Оффлайн   Sanekkk

Sanekkk

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 123 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2013 - 20:49

это все домыслы, есть факт %побед )) он говорит о том что 268 не имба 

есть еще такая вещь как средний урон и опыт, посмотри у любого 44% рака при наличии т110е5, 268 и т57 хеви, и наверняка макс. средний урон и опыт будет на 268 и хевике :); к тому же сейчас засилье птшек и прочих нагибаторских машин и они часто в противоположных командах оказываются , так что помимо процента побед нужно учитывать урон/средний опыт за бой, что разрабы и делают:) и в итоге получим нерф данных нагибаторов;)

• 0

#11629 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2013 - 20:54

А что катать хочешь? Я буду КВ-4 докатывать перед Ст-1

Я ису буду катать

• 0

#11630 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 951 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2013 - 22:04

я согласен с саньком целиком и полностью. Процент побед не показатель, надо ровнять все по среднему урону. На 57 почти всегда 3 и более по итогам, на каком нибудь 110е 5 такого нет. Но 268 не имбовей какого нить фв183 или фоша. Вообще щас пт 10 переапаны считаю
  • 0

#11631 Оффлайн   Sanekkk

Sanekkk

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 123 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2013 - 22:13

я согласен с саньком целиком и полностью. Процент побед не показатель, надо ровнять все по среднему урону. На 57 почти всегда 3 и более по итогам, на каком нибудь 110е 5 такого нет. Но 268 не имбовей какого нить фв183 или фоша. Вообще щас пт 10 переапаны считаю

Фош просто рандомнее 268, а фв183 вообще воплощение рэндома:)) 268 он сбалансированный и явных недостатков в отличии от других пт у него нет

• 0

#11632 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2013 - 02:02

Затестил Т57, норм танчик дамажит отлично, когда-нибудь когда я отучусь ололошить смогу на нем 3000+ настреливать. 3000+ среднего дамага на нем абсолютно доступная для среднего игрока типа меня циферка, имхо. Пока 19 боев 63% дамаг 2527.

И да танчик имбоват, не знаю как на нем можно в 49% и меньше играть он сам настреливает...

• 0

#11633 Оффлайн   Aleksashka_522

Aleksashka_522

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 236 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2013 - 07:40

а как же ис8 и венец творения ис7?)))))

ИС8 приобрел с экипажем "сборная солянка из казармы", и он пока сток с БЛ-9. Захожу в бой только снять звезды ибо сток он не ахти. Экипаж готовлю на ИС6. Венец творения буду зарабатывать попозже :) Кстати сразу вопрос: как ИС7 для 10 лвл? На тесте пару боев проехал и не понял.

блин ну незнаю... выбор перков странноват у тебя, на ис-3 я бы в первую очередь качал плавный поворот и плавный ход потом ремонт и3-м маскировку  а потом когда маскировка докачается сбросить и 3-м бб сделать... и снова маскировку поставить. Логика следующая ис-3 бодрый танк я на нем часто поддерживаю ст врываюсь с хода раздаю и т.д. соответственно нужно по максимуму уменьшить разлет сведения от движения т.е. ставим стаб, и перки мехводу и наводчику. 

Плавный ход и все стабилизаторы имеются. Теперь остался плавный поворот :) И еще подскажите: насколько важно в танке прокачка боевого братства?

Изменено: Aleksashka_522, 4.10.2013 - 07:41

• 0

#11634 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 951 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2013 - 07:41

я на тесте на нем катал раз 5, помню что два раза набивал под 5к, учитывая что на тяжах вообще не умею играть) после этого решил его вкачать, но 69 как то не пошел у меня, как правильно ты сказал очень дорого обходится , а Без голды он ниочень. Я только не пойму как ты купил 57, ты же вроде только недавно 69 катал,54е1 за свободный чтоли проскочил?
  • 0

#11635 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2013 - 07:53

ИС8 приобрел с экипажем "сборная солянка из казармы", и он пока сток с БЛ-9. Захожу в бой только снять звезды ибо сток он не ахти. Экипаж готовлю на ИС6. Венец творения буду зарабатывать попозже :) Кстати сразу вопрос: как ИС7 для 10 лвл? На тесте пару боев проехал и не
понял.

да как тебе сказать ,на любителя вобщем ис7 если на тяжах собаку съел то попрет однозначно .Мне понравился сначала потом пошли сливы и это очень не дешево на нем , теперь стоит в ангаре и ждет х5 либо чего то грандиозного,как то так
  • 0

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#11636 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2013 - 08:31

я на тесте на нем катал раз 5, помню что два раза набивал под 5к, учитывая что на тяжах вообще не умею играть) после этого решил его вкачать, но 69 как то не пошел у меня, как правильно ты сказал очень дорого обходится , а Без голды он ниочень. Я только не пойму как ты купил 57, ты же вроде только недавно 69 катал,54е1 за свободный чтоли проскочил?

Задонатил, не понравился мне 54е1 на тесте решил не страдать + по всяким акциям куча свободного опыта собралось.

ИС8 приобрел с экипажем "сборная солянка из казармы", и он пока сток с БЛ-9. Захожу в бой только снять звезды ибо сток он не ахти. Экипаж готовлю на ИС6. Венец творения буду зарабатывать попозже :) Кстати сразу вопрос: как ИС7 для 10 лвл? На тесте пару боев проехал и не понял.

Плавный ход и все стабилизаторы имеются. Теперь остался плавный поворот :) И еще подскажите: насколько важно в танке прокачка боевого братства?

ИС-7 имхо нормальный вполне танк сейчас, с горы летит как пуля, в лоб если спрятал нбл хрен пробивается, башня спереди вообще непробиваемая, если правильно танковать море дамага вытанковывает. Пушка так себе как и многие другие совки имеет для своего уровня хорошую альфу но сведение и точность отстой.

• 0

#11637 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2013 - 08:45

Я ису буду катать

Седня вечером катать будешь ещё? А то я вчера пока экипаж свой укачивал и сам ушатался, надеюся сегодня доползу до ангара. Охота норм взводом покатать, я буду на КВ-4 впереди танковать, а ты из-за моей спины дамажить))

• 0

#11638 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2013 - 08:50

Коллеги скажите а кв4 в последней обнове почикали или нет?К чему спрашиваю я раньше на яге 8.8 боялся кВ 4 как огня а сейчас получается его разбирать обычными бб как нех делать тут я вижу 2 варика к зиме руки мои стали костенеть и застыди в более прямом положении чем были до))))) или почикали кв4 и он стал как картон
  • 0

#11639 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2013 - 09:08

Коллеги скажите а кв4 в последней обнове почикали или нет?К чему спрашиваю я раньше на яге 8.8 боялся кВ 4 как огня а сейчас получается его разбирать обычными бб как нех делать тут я вижу 2 варика к зиме руки мои стали костенеть и застыди в более прямом положении чем были до))))) или почикали кв4 и он стал как картон

Нифига его не чикали, позавчера выступал против ИС-3 и обьедка 416 они меня минуты 3 рикошетили голдой и ББ. ИС в конце аж материться начал)) могу даже репку наверн выкинуть))

• 0

#11640 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2013 - 09:13

Нифига его не чикали, позавчера выступал против ИС-3 и обьедка 416 они меня минуты 3 рикошетили голдой и ББ. ИС в конце аж материться начал)) могу даже репку наверн выкинуть))

с ИСа стрелять в верхнюю башню кв4 себя не уважать а вот Яга и оооооошень тоооочний дойчен пюшка укладывает снаряды один к одному в верхнюю башенку))))) а что об.416 не пытался закружить или объехать и навалять пока ис держал оборону?
  • 0

#11641 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2013 - 09:30

давай реплей

• 0
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#11642 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2013 - 09:43

с ИСа стрелять в верхнюю башню кв4 себя не уважать а вот Яга и оооооошень тоооочний дойчен пюшка укладывает снаряды один к одному в верхнюю башенку))))) а что об.416 не пытался закружить или объехать и навалять пока ис держал оборону?

Они сверху палили как в тире дело было на захвате карта Перевал. Наши слили фланг пока я бомбил базу и они сзади заехали, ну а пока я добирался до лоры арты, которую почти убрал они сверху лупили без помех. Про ягу спорить не буду, но тут ещё нужно найти КВ-4 который башней не вертит, т.к. у него перезаряд быстрый и сведение тоже весьма, поэтому в командирскую я получаю крайне редко, чаще по каткам и между ними.

давай реплей

Как дома буду - выложу.

• 0

#11643 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2013 - 09:55

кттс заценили?

http://worldoftanks....news/5/asap_14/

у нас в команде просто праздник, наконец-то сцуко на тренировках можно будет не сливать серебро а ФАРМИТЬ!! 

Ну про фармить я конечно грубанул ну хотя бы не в такие минуса как сейчас )))

Седня вечером катать будешь ещё? А то я вчера пока экипаж свой укачивал и сам ушатался, надеюся сегодня доползу до ангара. Охота норм взводом покатать, я буду на КВ-4 впереди танковать, а ты из-за моей спины дамажить))

Сегодня не буду, завтра с утра до обеда примерно буду.

• 0

#11644 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 951 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2013 - 09:58

Походу опять очередная бестолковая карта намечается,не пойму почему они не делают новые открытые карты? мне после 20 боев всяких северогорсков тундр портов и прочих топей попадается малиновка прохоровка или хотя бы какой нить эрленберг я радуюсь как ребенок

• 0

#11645 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2013 - 10:06

Походу опять очередная бестолковая карта намечается,не пойму почему они не делают новые открытые карты? мне после 20 боев всяких северогорсков тундр портов и прочих топей попадается малиновка прохоровка или хотя бы какой нить эрленберг я радуюсь как ребенок

Люблю открытые карты и городские

• 1

#11646 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2013 - 10:50

Кстати на примере 7/42 посмотрим как работает баланс по скиллу, там обещают первые 2 недели все играют со всеми а потом начнет балансить папок с папками раков с раками по рейтингу короче, вот страшно любопытно как это будет работать... Вот я допустим средний игрок в достаточно сыгранной команде, поначалу понагибаем и попадем к папкам папки нас понагибают рейтинги упадут и нас опять к ракам там мы понагибаем рейтинги поднимутся и нас опять к папкам там нас..... Короче интересно )))

• 0

#11647 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2013 - 13:01

кттс заценили?

http://worldoftanks....news/5/asap_14/

у нас в команде просто праздник, наконец-то сцуко на тренировках можно будет не сливать серебро а ФАРМИТЬ!! 

Ну про фармить я конечно грубанул ну хотя бы не в такие минуса как сейчас )))

Сегодня не буду, завтра с утра до обеда примерно буду.

печалька, я ток по вечерам в районе 22-23 катаю и до 01-02, пока не перешел на новую работу)))

Люблю открытые карты и городские

На городских хорошо тем, у кого башня есть либо броня злая, а вот свяким СУ до 100 там только боль и страдания ибо кустодрочерством не пострадаешь активно)))

• 0

#11648 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2013 - 13:31

Подробности про 7/42

АПД с ракового:
карты:
Ласвилль
Монастырь
Прохоровка
Рудники
Руинберг
Степи
Химмельсдорф
Энск
Утес

режим: только стандартный

по баблу и опыту: пока так же как и рэндом, потом жылить лавандос смотреть статистику изволят

медальки/ачивки: некто вувузелла обещает отдельные кттс

по сетапам и картам: Чекать нельзя. В первой итерации корректировать сетап под карту будет нельзя.
Во второй итерации такая возможность будет. (нектоКрута)

балансировщик: Баланс будет "
С нуля. Первые пару недель будет весело."(с) нектоКрута

топоблядям: чота отдельное придумали, но не сливают

• 0

#11649 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2013 - 13:42

На городских хорошо тем, у кого башня есть либо броня злая, а вот свяким СУ до 100 там только боль и страдания ибо кустодрочерством не пострадаешь активно)))

Играй со 2-й линии, смотри по оленемеру кто из тяжей поадекватнее езжай за ним не давай ему в зад, бок заехать, стреляй по тем с кем он бодается когда они на кд, если пушка немощная гусли для него вражин, важно гуслить/светить для нормальных игроков т.к. раки и по идеальному свету далеко не факт что надамажат. Прикольно на той же су-152 поддерживать ИСа-3 какого-нибудь на него выкатывается лева он ему на 400 наааа, лева пук в иса на 300 и тут ты из-за спины на 700 бабах -враг горит!! -80-78-76-74..... немцефилы плачут совки хохочут.... рандомбросцуконах )))

• 2

#11650 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2013 - 13:48

Подробности про 7/42

АПД с ракового:
карты:
Ласвилль
Монастырь
Прохоровка
Рудники
Руинберг
Степи
Химмельсдорф
Энск
Утес

режим: только стандартный

по баблу и опыту: пока так же как и рэндом, потом жылить лавандос смотреть статистику изволят

медальки/ачивки: некто вувузелла обещает отдельные кттс

по сетапам и картам: Чекать нельзя. В первой итерации корректировать сетап под карту будет нельзя.
Во второй итерации такая возможность будет. (нектоКрута)

балансировщик: Баланс будет "
С нуля. Первые пару недель будет весело."(с) нектоКрута

топоблядям: чота отдельное придумали, но не сливают

А терь переведи на челоловеческий плз))))

• 0

4 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика