Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29615 ответов в теме

#11626 Оффлайн   Виталик Дихлофосс

Виталик Дихлофосс

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 880 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2016 - 11:52

не удивлюсь)))) но что б поставить низкую оценку надо написать комент который увидит водитель и может оспорить его . Время в пути маршрут время подачи и т д видно в отчете за поездку.

не удивлюсь)))) но что б поставить низкую оценку надо написать комент который увидит водитель и может оспорить его . Время в пути маршрут время подачи и т д видно в отчете за поездку.

опасная езда, нарушения правил, плохие песни в дороге, ну и неприятный запах в салоне как он это оспорит)))
  • 0
1000b46854.png

#11627 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 65 648 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2016 - 11:57

?

на каком автомобиле расход по городу 6л/100км? :blink: :blink:

• 0

#11628 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2016 - 11:58

К филармонии с левого берега через сиверса :-)

ага. Выходит таксист на смену и получает заказ с Центрального рынка начало Портовой часиков эдак 8:15. Нажимает Отмена ибо точно знает что за 15 минут не успеет ибо пробки. Через пять минут опять этот же заказ. Он опять жмет Отмена. А ему нате распишитесь 3 раз этот же заказ. И у тебя два варианта или на сутки твой аккаунт блокируют либо брать заказ и молиться, что бы клиент нормальный попался и не вынес мозг за опоздание и рейтинг не понизил.

на каком автомобиле расход по городу 6л/100км? :blink: :blink:

Я брал по минимуму.  

• 0

#11629 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 65 648 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2016 - 11:59

ага. Выходит таксист на смену и получает заказ с Центрального рынка начало Портовой часиков эдак 8:15. Нажимает Отмена ибо точно знает что за 15 минут не успеет ибо пробки. Через пять минут опять этот же заказ. Он опять жмет Отмена. А ему нате распишитесь 3 раз этот же заказ. И у тебя два варианта или на сутки твой аккаунт блокируют либо брать заказ и молиться, что бы клиент нормальный попался и не вынес мозг за опоздание и рейтинг не понизил..  

минут 7-8 ехать...ибо с ц.рынка на западный утром пробок нет, в 8,15 вечера уже тоже особо нет.

• 0

#11630 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2016 - 12:12

минут 7-8 ехать...ибо с ц.рынка на западный утром пробок нет, в 8,15 вечера уже тоже особо нет.

А можете показать маршрут. А то я каждый день езжу район ЖД вокзала  - 2-я Краснодарская, выезжаю в 8:12 и в  8:15  я на мосту Стачки и в лучшем случае я на площади  трех птиц в 8:20

• 0

#11631 Оффлайн   серега1981

серега1981

Герой флейма

• Форумец
  • 1 757 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2016 - 12:19

ага. Выходит таксист на смену и получает заказ с Центрального рынка начало Портовой часиков эдак 8:15. Нажимает Отмена ибо точно знает что за 15 минут не успеет ибо пробки. Через пять минут опять этот же заказ. Он опять жмет Отмена. А ему нате распишитесь 3 раз этот же заказ. И у тебя два варианта или на сутки твой аккаунт блокируют либо брать заказ и молиться, что бы клиент нормальный попался и не вынес мозг за опоздание и рейтинг не понизил.

Что мешает взять заказ, позвонить клиенту и предупредить о пробке и времени прибытия? В течении 5 мин клиент отменяет заказ без взымания платы. При отмене заказа пассажиром этот автомобиль повторно не назначается.
  • 0

#11632 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 65 648 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2016 - 12:24

А можете показать маршрут. А то я каждый день езжу район ЖД вокзала  - 2-я Краснодарская, выезжаю в 8:12 и в  8:15  я на мосту Стачки и в лучшем случае я на площади  трех птиц в 8:20

Не вижу противоречий ни каких. С жд вокзала до пл. Стачки ехать 3 минуты, ещё 2-3 минуты до начала Портовой. :nevsosal: С ц.рынка, как минимум не дольше.

Изменено: deedee, 17.02.2016 - 12:24

• 0

#11633 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2016 - 13:11

Что мешает взять заказ, позвонить клиенту и предупредить о пробке и времени прибытия? В течении 5 мин клиент отменяет заказ без взымания платы. При отмене заказа пассажиром этот автомобиль повторно не назначается.

Это если клиент нормальный. 
А бывает так вам выносят мозг сначала  за опоздание. Вы извиняетесь за опоздание. Тихо матеря про себя админов, которые не могут нормально настроить сервера и ПО.  Затем Вам говорят, что Вы едите не оптимальным маршрутом. Любые Ваши доводы о том, что Навигатору лучше знать и что он строит оптимальный маршрут основываясь на дорожной обстановке и т.д. идут лесом. И вам продолжают выносить мозг. Вы сдаетесь и едите тем маршрутом который говорит пассажир. Но вот не задача о повороте на право он сообщает Вам когда до поворота остается метров 5, а Вы крайнем левом ряду и дорога 6 полосная (три в одну сторону и три в другую) и плотный поток машин. Итог, поворот Вы проехали, что бы Вам развернуться и вернуться к этому месту нужно проехать километров 5, а другого маршрута клиент не знает и Навигатор тоже. Вам выносят мозг попутно обвиняя что Вы чайник и что пассажир будь на Вашем месте мог бы три раза успеть перестроится и повернуть куда нужно.
А заканчивается Все и у Вас и у клиента садится телефон, а зарядку как назло Вы оставили дома. 
Первое желание таксиста выкинуть нахер пассажира и спокойно поехать назад. Наплевав на расходы репутацию и прочие. Но он подвозит клиента до ближайших коллег.  Объясняет ситуацию, естественно коллеги соглашаются помочь не безвозмездно конечно. Дает им 50 рублей, высаживает пассажира попутно принося 1000 извинений. С барского плеча клиента получает 2/3 стоимости заказа.

• 0

#11634 Оффлайн   серега1981

серега1981

Герой флейма

• Форумец
  • 1 757 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2016 - 13:19

Эт вы сейчас точно про Ростов?)))))))) таксист и без зарядки для тел?
  • 1

#11635 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 65 648 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2016 - 13:27

Первое желание таксиста выкинуть нахер пассажира и спокойно поехать назад. Наплевав на расходы репутацию и прочие. Но он подвозит клиента до ближайших коллег.  Объясняет ситуацию, естественно коллеги соглашаются помочь не безвозмездно конечно. Дает им 50 рублей, высаживает пассажира попутно принося 1000 извинений. С барского плеча клиента получает 2/3 стоимости заказа.

+расход в городе 6л/100км + с ц. рынка ехать до начала Портовой дольше 15 минут, в то же время от жд Вокзала до пл. Стачки 3 минуты...в авиации диспетчера спрашивают в таких случаях - на борту всё в порядке? :)

• 1

#11636 Оффлайн   Gzzz

Gzzz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 006 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2016 - 13:29

Пришло время офигительных историй)))
  • 0

#11637 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2016 - 13:53

Эт вы сейчас точно про Ростов?)))))))) таксист и без зарядки для тел?

да про Ростов. Таксист тоже человек может просто забыть ее. А так  как машина стоит под домом, и были случаи боя окон даже из за зарядки, предпочитает в машине ничего не оставлять. 

+расход в городе 6л/100км + с ц. рынка ехать до начала Портовой дольше 15 минут, в то же время от жд Вокзала до пл. Стачки 3 минуты...в авиации диспетчера спрашивают в таких случаях - на борту всё в порядке?

А не подскажите где находится улица Буйнакская (вроде не ошибся в написании)?

А Сочинская улица?

Изменено: olderon, 17.02.2016 - 13:54

• 0

#11638 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2016 - 14:26

Когда я заказываю такси в 30 % случаев мне приходится идти пешком к такси ибо я дольше буду объяснять водиле как подъехать к тому месту откуда меня нужно забрать.
Хотя за баранкой сидят матерые таксисты которые город знают вдоль и поперек. Но есть номера домов которые не один Навигатор правильно не показывает и не зная точно где он находится Вы можете хоть пол часа крутится вокруг него . Мне не сложно пройтись 200 метров. 

Найдите хотя бы дом 2-я Краснодарская 145/2. Большинство Навигаторов считает что это автошкола.  

Так вот я охотно верю таксисту который рассказывал мне эту байку про центральный рынок и начало Портовой. 
Где Портовая знают все,  а вот перечислить все улицы  которые ее пересекают  я думаю смогут единицы. 

Так что вполне можно допустить, что человек просто не знал точно откуда нужно забрать клиента и решил перестраховаться.

Я к примеру на то что бы найти дом который мне нужен вчера потратил 10 минут. Хотя где он находится приблизительно  знал.

Про шесть литров на сто км у матиза такой расход. Со слов коллеги у которого он есть.

• 0

#11639 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 65 648 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2016 - 14:43

А не подскажите где находится улица Буйнакская (вроде не ошибся в написании)?

А Сочинская улица?

Буйнакская была в Берберовке, Сочинская - не знаю...На борту всё в порядке? :)

Про шесть литров на сто км у матиза такой расход. Со слов коллеги у которого он есть.

превед коллеге! :)

• 0

#11640 Оффлайн   Виталик Дихлофосс

Виталик Дихлофосс

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 880 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2016 - 14:50

Сочинский переулок есь. А если улица то х.з
  • 0
1000b46854.png

#11641 Оффлайн   dr_pepper

dr_pepper

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 847 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2016 - 21:33

Вот еще про высокотехнологичный убер :РОССИЙСКИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ UBER АТАКУЮТ ХАКЕРЫ

Начиная с конца января 2016 года в сети стали появляться жалобы от российских пользователей Uber, которые сообщают о взломе своих аккаунтов. Хакеры в самых разных странах мира расплачиваются за поездки чужими средствами. Представители Uber затрудняются оценить масштаб проблемы.

https://xakep.ru/201.../17/uber-hjack/
  • 0
163968-10.png

#11642 Оффлайн   Padonak

Padonak

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 738 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2016 - 13:15

Кто в лидере работает, какую сим-карту взять, чтобы приложение не глючило? Мтс отваливается постоянно.
  • 0

#11643 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2016 - 13:33

Я на мегафоне
  • 0

Ще не вмерла????

#11644 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 727 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2016 - 14:43

Кто в лидере работает, какую сим-карту взять, чтобы приложение не глючило? Мтс отваливается постоянно.

в телефоне может бфыть проблема,а не в операторе.,у меня так было на самсугнге отваливался,а на нокиа нет.
  • 0

#11645 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2016 - 22:32

На МТС нормально работает, дело не в симке...
  • 0

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#11646 Оффлайн   Sinitsyn

Sinitsyn

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 799 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2016 - 09:38

Юбер
u6jdfxmgue
  • 0
Шины, диски, автотовары.

#11647 Оффлайн   Dop

Dop

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 364 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2016 - 13:02

Сегодня на убере нахаляву прокатился. Водитель нормальный попался, он же и партнер убера, который водил набирает. Говорит что в убере лучше контингент клиентов и убер нормально бонусы доплачивает за каждую поездку. Ко мне ехал км 10 наверное, я аж офигел когда увидел откуда мне машину назначили.

• 0

#11648 Оффлайн   V-61

V-61

Герой флейма

• Форумец
  • 1 657 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2016 - 13:45

Все хорошо в убере - и водители не нервничают , и клиенты экономят . Но не стоит забывать - это временно . Уйдут доплаты , ну или снизят рублей до 30 , как в Москве - и желающих возить по этим тарифам очень резко поубавится . В гете тоже говорят поначалу аншлаг был - теперь все , халява кончилась . 

• 1

#11649 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2016 - 14:17

В Бангкоке Uber повеселил изрядно. Из Гугл-карты пишет одну цену, при попытке заказать из приложения цена магическим образом увеличивается вдвое :)
А приезжает наверняка Taxi-meter (что то типа городского такси с счетчиком, бортовым номером и лицензионной карточки с фоткой водилы). И цена по этому счетчику гораздо ниже уберовской.
  • 0
Россию ждёт великое и светлое будущее!
...ждёт, да только хрен дождётся!

Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

#11650 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2016 - 16:34

Сегодня на убере нахаляву прокатился. Водитель нормальный попался, он же и партнер убера, который водил набирает. Говорит что в убере лучше контингент клиентов и убер нормально бонусы доплачивает за каждую поездку. Ко мне ехал км 10 наверное, я аж офигел когда увидел откуда мне машину назначили.

10 км. подачу делать....нда...и деваться им некуда, если много заказов не брать, доплаты лишат....а без доплаты там слёзы....
  • 0

Ще не вмерла????

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика