Думаю, принципиально ужмутся, будут мерзнуть, но не попросят. Все зависит от того, какая зима будет
а как они украину будут электричеством и газом снабжать?
евросоюза к весне может не стать
Опубликовано 14.09.2022 - 15:49
Думаю, принципиально ужмутся, будут мерзнуть, но не попросят. Все зависит от того, какая зима будет
Опубликовано 14.09.2022 - 15:50
по газопроводам
полгода боевые действия и не припомню сообщений, что взорван газопровод
даже АЭС обстреливают, а газопроводы берегут
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 14.09.2022 - 15:51
Опубликовано 14.09.2022 - 15:51
В украине вопрос снабжения не экономический, а политический. Помимо денег на вооружение дадут и денег на газ , сколько бы он там не стоил
Опубликовано 14.09.2022 - 15:53
да 404 будут снабжать всем тут вопрос престижа
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Опубликовано 14.09.2022 - 15:56
В украине вопрос снабжения не экономический, а политический. Помимо денег на вооружение дадут и денег на газ , сколько бы он там не стоил
его может вообще не быть и тут даже вопрос не денег
я думаю в этом и прикол и поэтому харьков не брали и все так затягивали.
не по плану только пошло, что прорвали оборону
Изменено: Lexx-1, 14.09.2022 - 15:56
Опубликовано 14.09.2022 - 15:57
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 14.09.2022 - 16:00
Вот смотрите, когда в 95-м попал Чечню срочником, разговаривал с ребятами, которые с первых дней там в том числе с офицерами. Все в один голос говорят, что взять республику должны были за две недели и почти уже взяли, но была команда спецов и технику убрать, а нагнать туда кучу срочников.Этого естественно по телевизору никто не говорил.Вся эта возня до боли напоминает эту ситуацию. По факту давным давно могли уже взять порт Одессы и прекратить поставку оружия по воде и саму Одессу взять. И вряд ли бы мирное население при этом пострадало.Тупо бы сдали город
одессу вообще заблокировать, она сама сдастся через неделю
Опубликовано 14.09.2022 - 16:14
возможно глупый вопрос, а для чего все это делалось…..??Вот смотрите, когда в 95-м попал Чечню срочником, разговаривал с ребятами, которые с первых дней там в том числе с офицерами. Все в один голос говорят, что взять республику должны были за две недели и почти уже взяли, но была команда спецов и технику убрать, а нагнать туда кучу срочников.Этого естественно по телевизору никто не говорил.Вся эта возня до боли напоминает эту ситуацию. По факту давным давно могли уже взять порт Одессы и прекратить поставку оружия по воде и саму Одессу взять. И вряд ли бы мирное население при этом пострадало.Тупо бы сдали город
Опубликовано 14.09.2022 - 16:15
возможно глупый вопрос, а для чего все это делалось…..??
выделение денег на восстановление
Опубликовано 14.09.2022 - 16:22
Я не знаю.Предположение конечно же есть, например списать миллиарды украденных денег из бюджета, списать старое вооружения, а на его место новое и современное.Народ держать в ужасе, чтоб не роптал, что все плохо, типа боремся с врагом, защищаем вас.возможно глупый вопрос, а для чего все это делалось…..??
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 14.09.2022 - 16:24
Вот смотрите, когда в 95-м попал Чечню срочником, разговаривал с ребятами, которые с первых дней там в том числе с офицерами. Все в один голос говорят, что взять республику должны были за две недели и почти уже взяли, но была команда спецов и технику убрать, а нагнать туда кучу срочников...
Сдаётся мне, что офицеры эти, как бригадиры, мастера, начальники участков и, даже, попадались начальники цехов и отделов такие - они-то знали, как надо заводом (а то и министерством) управлять. Не то, что эти бездари - начальство.
Изменено: Лихой У, 14.09.2022 - 16:25
Работайте, братья!
Опубликовано 14.09.2022 - 16:26
Опубликовано 14.09.2022 - 16:29
Пидо..сы сэр!(с)После ухода из под Харькова и полуторачасовых задушевных бесед с «партнерами», сложно не думать о договорняке.
Опубликовано 14.09.2022 - 16:42
Я не знаю.Предположение конечно же есть, например списать миллиарды украденных денег из бюджета, списать старое вооружения, а на его место новое и современное.Народ держать в ужасе, чтоб не роптал, что все плохо, типа боремся с врагом, защищаем вас.
Тут дело такое. В 95-м кто был у руля страны и кто сейчас? Разница есть, панимаш... Потому с одной стороны вроде логика есть, с другой - вопросы возникают.
Изменено: Raptor, 14.09.2022 - 16:43
Опубликовано 14.09.2022 - 16:45
чет пишут армения обратилась за помощью к ОДКБ
))))
Опубликовано 14.09.2022 - 16:46
Когда много денег , то армию можно собрать любую. Наемников по всему миру насобирать можно очень много. Но много им не надо, а нужно ровно столько, что-бы не было значительного перевеса ни в одну из сторон, так как основная цель заокеанских заказчиков- максимально долгая и максимально изнуряющая война. Война на истощение людских и материальных ресурсов. И пока у них все хорошо получается.
наши то тоже ведут себя так словно им выгодно затягивание
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 14.09.2022 - 16:47
наши то тоже ведут себя так словно им выгодно затягивание
есть шанс развалить европу и нато
Опубликовано 14.09.2022 - 17:07
После ухода из под Харькова и полуторачасовых задушевных бесед с «партнерами», сложно не думать о договорняке.
интересно что на кону
Выше нас только звезды
Опубликовано 14.09.2022 - 17:07
Опубликовано 14.09.2022 - 17:09
Есть конечно страшная мысль, что мы ждём пока у европейских соседей опустеют оружейные склады , а потом пойдём к ним в гости.
и столкнемся с боевыми пи%%% ми. я думаю тут глобальная переделки мирового влияния. сша и еваропу загонят по своим местам
Опубликовано 14.09.2022 - 17:12
Есть конечно страшная мысль, что мы ждём пока у европейских соседей опустеют оружейные склады , а потом пойдём к ним в гости.
не опустеют. американцы пополнят
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 14.09.2022 - 17:22
Опубликовано 14.09.2022 - 17:44
тут пишут что турки перестали принимать карту мир, работает только тинькоф
Изменено: vlad-ghost, 14.09.2022 - 17:49
))))
Опубликовано 14.09.2022 - 17:57
Опубликовано 14.09.2022 - 18:00
думаю тут глобальная переделки мирового влияния. сша и еваропу загонят по своим местам
Скорее только Европу. Она не хотела что-то там с Трампом экономическое подписывать. А ещё, если не ошибаюсь, Макрон про европейскую армию заикался.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых