ты вообще видел под какие задачи их собирают? штурмовики. там выживаемость не очень, тем более за пол года
интересно, с тяжелыми статьями, тоже возьмут?
как контролировать будут?
наверняка многие думают под шумок свалить
Опубликовано 15.09.2022 - 12:38
ты вообще видел под какие задачи их собирают? штурмовики. там выживаемость не очень, тем более за пол года
Опубликовано 15.09.2022 - 12:40
видно берут всех. там же сказали, похоронят как героя.
Опубликовано 15.09.2022 - 13:08
А ты думашь найдутся дебилы, которые на это подпишутся со сроками 2-3 года?интересно, с тяжелыми статьями, тоже возьмут?
В начале это было совсем не в тему. Все ждали цветов и караваев, какое разрушение инфраструктуры. В середине это было не в тему, потому что в мае все гадали, дадут хохлам хаймарсы или нет. В итоге дали, как все знают. Сейчас гадают (скорее всего уже нагадали), дадут хохлам атакамсы с дальностью 300 км или нет. Вот сейчас да,самое время!Только не надо забывать что западные партнеры тоже грани соблюдают и не поставляют все свое вооружение доступное. Херачить по объектам гражданской инфраструктуры и они могут начать. Пока это выглядит как жест отчаяния, победить на поле боя не удалось, начинаем пакостить по другому. А что ж в начале СВО так не сделали? Тогда бы это и было в тему, началась бы общая паника и истерика, а хохлы глядишь бы подписали мирное соглашение.
Опубликовано 15.09.2022 - 13:10
А ты думашь найдутся дебилы, которые на это подпишутся со сроками 2-3 года?
А посиди хоть месяцок в СИЗО и поймешь. что 2-3 года, это мало когда ты дома на диване, а не в тюрьме
Опубликовано 15.09.2022 - 14:50
Изменено: sergmessenger, 15.09.2022 - 14:51
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 15.09.2022 - 14:54
Ребята, про массовую вербовку заключённых на передовой - фейк и выброс и глупость, 90 процентов вероятности.
Системно:
Зэки слабые. Зэки обидчивые. Зэки недисциплинированные. Зэкам против их культуры идти под погонами служить.
Могут быть одиночные истории вне системы, но про них нужно говорить отдельно.
А что касается того видео и разгона волны у военкоров, чую что это создано и проплачено СБУ. Как объяснить менеджеру или таксисту из Запорожья, ради чего ему драться? Да ради того чтобы урки с востока с ножами и автоматами не пришли к нему домой. Ради этого они легко могли бы снять дрожащей рукой на старый телефон речуху какого-то мужика перед каким-то построением в робах в какой-то исправительной колонии. И оплатить его раскрутку в телеге, "благо" в смм они традиционно сильны.
Фэйк? А чего ж тогда пресс-служба компании Пригожина такой комментарий дает? "Действительно, мы можем подтвердить, что человек на видео чудовищно похож на Евгения Викторовича. Судя по его риторике, он каким-то образом занимается вопросами реализации задач спецоперации, и, похоже, у него это успешно получается. Кроме этого… у человека на видео очень хорошо поставлена речь, так же, как и у Евгения Викторовича. И человек, похожий на Евгения Викторовича, очень доходчиво объясняет простому народу простые понятные вещи"
Чуйка думаю подводит.
Опубликовано 15.09.2022 - 15:10
Изменено: binza, 15.09.2022 - 15:11
Опубликовано 15.09.2022 - 15:14
Грамотная тема по зэкам, еще Жириновский такое предлагал, плюс опыт ВОВ. Их 400 тыс., пусть идут воюют если хотят.
Опубликовано 15.09.2022 - 15:17
Ребята, про массовую вербовку заключённых на передовой - фейк и выброс и глупость, 90 процентов вероятности.
Системно:
Зэки слабые. Зэки обидчивые. Зэки недисциплинированные. Зэкам против их культуры идти под погонами служить.
Могут быть одиночные истории вне системы, но про них нужно говорить отдельно.
А что касается того видео и разгона волны у военкоров, чую что это создано и проплачено СБУ. Как объяснить менеджеру или таксисту из Запорожья, ради чего ему драться? Да ради того чтобы урки с востока с ножами и автоматами не пришли к нему домой. Ради этого они легко могли бы снять дрожащей рукой на старый телефон речуху какого-то мужика перед каким-то построением в робах в какой-то исправительной колонии. И оплатить его раскрутку в телеге, "благо" в смм они традиционно сильны.
Зэки это не только ворюги с наколками на коленках. Сидит куча ментов, бывших военных, людей с боевым опытом. Многие из них с большим удовольствием пойдут вместо зоны на фронт.
Опубликовано 15.09.2022 - 15:18
Знаток зэков, готов это им в глаза сказать?
Опубликовано 15.09.2022 - 15:19
Дать зеку автомат и свободу не оч хорошая идея.
Опубликовано 15.09.2022 - 15:19
Да у удивляться нечему. Просто это расстраивать ура-партитов должно сильно. Кричали какая у нас могущественная-сильная армия а оно "вон оно че Михалыч".
Опубликовано 15.09.2022 - 15:21
Дать зеку автомат и свободу не оч хорошая идея.
Можешь сам идти, какие проблемы
Да у удивляться нечему. Просто это расстраивать ура-партитов должно сильно. Кричали какая у нас могущественная-сильная армия а оно "вон оно че Михалыч".
ой да ладно всегда так было и даже за гражданство воевали.
Можешь сам идти, какие проблемы
Я тебя спрашивал что мне делать?
Изменено: GenRen, 15.09.2022 - 15:21
Опубликовано 15.09.2022 - 15:25
И чо?
Опубликовано 15.09.2022 - 15:27
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 15.09.2022 - 15:28
И чо?
А ни че. Очень херово когда планируешь СВО и для ее решения надо привлекать заключенных. Не кажется это очевидным? Все ж по плану идет?
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Еще летом статья попадалась, что активно идет запись в добровольцы сидельцев. Дают добро: ворам, убийцам, торгашам наркоты. Не дают добро: экстремистам, террористам, насильникам и педофилам.
Выше нас только звезды
Опубликовано 15.09.2022 - 15:29
Опубликовано 15.09.2022 - 15:29
А посиди хоть месяцок в СИЗО и поймешь. что 2-3 года, это мало когда ты дома на диване, а не в тюрьме
Опубликовано 15.09.2022 - 15:30
Там по 228 сидит дофига народу, которые не употребляют, просто хотели заработать, не урки, не гопота, а сроки немалые.
А ни че. Очень херово когда планируешь СВО и для ее решения надо привлекать заключенных. Не кажется это очевидным? Все ж по плану идет?
Что ты ноешь? Расклад был не сахар изначально, но надо работать дальше, а не сопли жевать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых