Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129459 ответов в теме

#11651 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2014 - 14:26

У нас разговор глухого и слепого.) Я задала Вам конкретный вопрос: Почему, имея средства, мы не строим больницы для своих детей, а их родители вынуждены ходить с протянутой рукой??? Государство демонстративно не выполняет своих обязательств даже перед собственным населением. А тут, вдруг, воспылало любовью к гражданам соседнего государства. Ну не бред?

Тогда я тоже отвечу словами своего соседа, беженца из Грозного.

Я не верю правительству, которое даже не сделало попытку расследовать геноцид в Чечне, которое ничего не сделало для русских беженцев с этих территорий. Русофобы, которые всю жизнь гнобили русских на территории РФ и сквозь пальцы смотрели, как русских убивают, теперь одели маску защитников русских.

Поддерживаю однозначно. Всё, что сейчас происходит, никоим образом не касается защиты угнетённого населения на территории Крыма. лицемерие это :nevsosal:

• 2

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#11652 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2014 - 14:27

У нас разговор глухого и слепого.) Я задала Вам конкретный вопрос: Почему, имея средства, мы не строим больницы для своих детей, а их родители вынуждены ходить с протянутой рукой??? Государство демонстративно не выполняет своих обязательств даже перед собственным населением. А тут, вдруг, воспылало любовью к гражданам соседнего государства. Ну не бред?
Тогда я тоже отвечу словами своего соседа, беженца из Грозного.
Я не верю правительству, которое даже не сделало попытку расследовать геноцид в Чечне, которое ничего не сделало для русских беженцев с этих территорий. Русофобы, которые всю жизнь гнобили русских на территории РФ и сквозь пальцы смотрели, как русских убивают, теперь одели маску защитников русских.

Строят больницы ,ремонтируют, оснащают современнейшим оборудованием,если ты не хочешь этого видеть это не значит что этого не существует ;)
  • 4

Божественная Сила Святого Шекеля 

#11653 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2014 - 14:29

Надо же ты меня ещё не забанила :D

Да вроде пока не опускался до унижающих самого себя оскорблений.

какое отношение аватар имеет к теме? 

сегодня рассмотрела тебя поближе))

• 0

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#11654 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2014 - 14:31

Сегодня у метеозависимых обострение. Натька тут не шалит?
  • 0

#11655 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2014 - 14:31

СК возбудил дело против Яроша и Тягнибока за бои в Чечне.

" ... «Следственный комитет РФ сошел с ума в полном составе», — прокомментировал сообщение российского ведомства пресс-секретарь «Правого сектора» («Правый сектор» объединяет организации «Тризуб», «Патриот Украины», «Белый молот» и УНА-УНСО. — «Газета.Ru») Артем Скоропадский у себя в фейсбуке.

Представленный на сайте комитета список воевавших в Чечне украинских националистов не соответствует действительности, заявил Скоропадский в разговоре с «Газетой.Ru»:

«В этом списке есть люди, которые действительно воевали в Чечне, но они этого и не скрывают. Это Игорь Мазур из УНА-УНСО, Валерий Бобрович, который был командиром отряда «Арго», Владимир Мамалыга. Все трое воевали в Чечне, а потом в Грузии.

Дмитрий Корчинский, лидер партии «Братство», которая не входит в «ПС», тоже воевал в Чечне. Но остальные в Чечне не воевали. Это откровенная ложь», — объяснил Скоропадский.

Так, по его словам, лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош не участвовал в первой чеченской кампании: «Насколько я знаю, он вообще никогда в Чечне не был. И уж тем более не воевал там ни лидер партии «Свобода» Олег Тягнибок, ни его брат Андрей. Они в то время вообще не выезжали за пределы Львова. Они в это время занимались политической деятельностью.

СК делает из «Правого сектора» и остальных украинских правых партий страшилку для граждан России.

В нашу сторону летят самые разные обвинения, к которым мы не имеем никакого отношения», — завершил он.

Один из фигурирующих в списке СК членов УНА-УНСО Игорь Мазур в разговоре с «Газетой.Ru» также отрицал, что в боевых действиях против федеральных сил России участвовали братья Тягнибок и Дмитрий Ярош:

«Я приехал в Чечню примерно 15 января в 1995 году и провел там несколько месяцев. Ясно, что их [Яроша и братьев Тягнибок] там не было. Это один из ходов российской власти сейчас — подгребать подо всех, кто имеет отношение к «Правому сектору» и украинской самообороне».

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#11656 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2014 - 14:34

Китай нас поддержал и планирует полностью отказаться от доллара и потребует от США вернуть весь долг(а он не маленький) ему в случае введения санкций против России....или ты только новости читаешь, которые ты хочешь слышать

Костя, они могу планировать всё что угодно, но главным рынком сбыта у них были и остаются США.

Ты как себе представляешь, если около миллиарда населения Китая останется без средств к существованию? Да разнесут нахрен всё.

Строят больницы ,ремонтируют, оснащают современнейшим оборудованием,если ты не хочешь этого видеть это не значит что этого не существует ;)

Зайди в соседнюю тему и спроси у Лены, мамы Романа, как всё обстоит на самом деле. даже спорить с тобой не хочу, цинизмом попахивает...

Изменено: Шоколадка, 16.03.2014 - 14:34

• 1

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#11657 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Костя

увидела у тебя в цитате, что он написал, что Китай поддержал Россию  :idie:  :idie:  :idie:

• -2

#11658 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Старики живут, как бомжи, дети умирают без лекарств, на которые наше супергосударство не выделяет помощи, стоимость ЖКХ переваливает все разумные пределы! 

Если ты не хочешь этого видеть, это не значит, что этого не существует  ;)

• 5

8-988-555-7-911

#11659 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2014 - 14:36

Старики живут, как бомжи, дети умирают без лекарств, на которые наше супергосударство не выделяет помощи, стоимость ЖКХ переваливает все разумные пределы! 

представляешь как все зашорено, ужас... ничего что мы на ты? я могу и на вы, мне не сложно

• 0

#11660 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 239 Сообщений:

Костя, они могу планировать всё что угодно, но главным рынком сбыта у них были и остаются США.
Ты как себе представляешь, если около миллиарда населения Китая останется без средств к существованию? Да разнесут нахрен всё.

та ну, без товаров из Китая шша первые же загнутся сразу и зарлачут.
  • 0
Rotate!

#11661 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Зайди в соседнюю тему и спроси у Лены, мамы Романа, как всё обстоит на самом деле. даже спорить с тобой не хочу, цинизмом попахивает...

Вот и я том же!!!!

• 0

8-988-555-7-911

#11662 Оффлайн   Global

Global

Kostia

• Форумец
  • 6 962 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2014 - 14:38

увидела у тебя в цитате, что он написал, что Китай поддержал Россию  :idie:  :idie:  :idie:

ну хоть что то ты видишь :D

• 0
Продам Jiayu G4s 16/2 Gb, чёрный, 7,5 т.руб.

#11663 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2014 - 14:42

представляешь как все зашорено, ужас... ничего что мы на ты? я могу и на вы, мне не сложно

Я назвал бы свою позицию в сегодняшнем сраче споре, центристской. На самом деле, в Украине полно отморозков, которых хватает и у нас, но давайте будем честными хотя бы сами с собой. Кто-то сомневается, что борьба с нынешней Украиной не более, чем лицемерный спектакль? Людей, особенно русскоязычных, жалко, но не так всё там страшно, тем более в юго-восточных областях! Россия, пытаясь позиционировать себя, как супердержаву, в очередной раз надорвётся и вот тогда мы взвоем по-настоящему.

• 0

8-988-555-7-911

#11664 Оффлайн   БродячийКот

БродячийКот

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 25 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2014 - 14:43

Не Согласен! Глядя на своих стариков,живут они не плохо,умудряясь при этом помогать своим детям.ЖКХ да,меня удивляют,но у многих есть субсидии(я правда не имею)

• 1

#11665 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2014 - 14:44

Может Надюшке, надо скинутся на билет до Киева? Будет вещать нам откуда всю правду.

Я натькин домашний адрес скинул харьковской ячейке правого сектора, а то у них на днях разгромили нору на рымарской. Так что пусть сидит на месте ровно и ждет вежливых людей. На международный уровень выйдет - предоставит свои квадратные метры под штаб. Заодно и по ночам будет чем заняццо. Бутылка вещь многофункциональная, я о коктейлях молотова есои чо ))))))
  • 0

#11666 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2014 - 14:46

На самом деле, в Украине полно отморозков, которых хватает и у нас

С этим никто не спорит.

Было?

• 0

#11667 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2014 - 14:47

и вот тогда мы взвоем по-настоящему.

• 0

#11668 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2014 - 14:48

та ну, без товаров из Китая шша первые же загнутся сразу и зарлачут.

Не смеши.  Производственные мощности в США и ЕС загружены всего на 70%. Цены немного поднимутся, но вместе с ними и качество.

Ты поинтересуйся, как живёт последние три года Иран. Уже на коленях приползли, просят резаной зелёной бумаги. Ага.

• 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#11669 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 464 Сообщений:

А когда результаты референдума будут?
  • 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#11670 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Не Согласен! Глядя на своих стариков,живут они не плохо,умудряясь при этом помогать своим детям.ЖКХ да,меня удивляют,но у многих есть субсидии(я правда не имею)

Вы не считаете, что это нонсенс? Дети должны помогать старикам, это закон социума. А у нас старики, отказывая себе во всём, детишкам своим великовозрастным, пытаются помогать(((

• -2

8-988-555-7-911

#11671 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2014 - 14:49

Неделю назад...

• 9
Так будет не всегда...

#11672 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

первые ночью, окончательные вроде утром.

• 0

#11673 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Почему воздержался Китай? Может потому что через несколько лет он будет действовать также, как сегодня действует Россия? Над этим не задумывались? У меня есть свое видение, мнение, и я не считаю, что это хрень. Вы можете не соглашаться, приводить свои доводы, но зачем вешать на мои комменты однозначные клише и опускаться до оскорблений? Время рассудит, где хрень, а где были допущены фатальные ошибки.

не, просто они буддисты и действуют по своему. В США рынок, но жить их туда не пустят. Зато под боком Сибирь, вот туда они и ассимилируются потихоньку.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#11674 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2014 - 14:50

Зато под боком Сибирь, вот туда они и ассимилируются потихоньку.

вот именно, а дальше - глубже

• 0

#11675 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2014 - 14:51

Вы не считаете, что это нонсенс? Дети должны помогать старикам, это закон социума. А у нас старики, отказывая себе во всём, детишкам своим великовозрастным, пытаются помогать(((

это ты сейчас какую то глупость сказал. Если дети работают и не бухают, то зачем старики будут им помогать ,отказывая себе во всем?
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Google (1)
Яндекс.Метрика