ахаха рецепт для предотвращения заползания половины команды в ущелье ласвиля при встречке да и не только:
Я два раза писал: "кто третий в ущелье, тот пид_рас". Оба боя выиграли за несколько минут
Опубликовано 4.10.2013 - 13:48
ахаха рецепт для предотвращения заползания половины команды в ущелье ласвиля при встречке да и не только:
Я два раза писал: "кто третий в ущелье, тот пид_рас". Оба боя выиграли за несколько минут
Опубликовано 4.10.2013 - 13:50
Меня тоже радует режим 7/42 - так то на 8 лвл веселей было катать)
ZIP, подскажи что там востребованно сейчас в таких режимах? С чемпионок остался 13-90, ис-3 и т32(который перестали куда-либо вообще брать и экипаж с него в т57 пересадил) добавился Т69, ну и на т71 весело светил пару раз) ну и арта лора 51-я)
Опубликовано 4.10.2013 - 13:50
Играй со 2-й линии, смотри по оленемеру кто из тяжей поадекватнее езжай за ним не давай ему в зад, бок заехать, стреляй по тем с кем он бодается когда они на кд, если пушка немощная гусли для него вражин, важно гуслить/светить для нормальных игроков т.к. раки и по идеальному свету далеко не факт что надамажат. Прикольно на той же су-152 поддерживать ИСа-3 какого-нибудь на него выкатывается лева он ему на 400 наааа, лева пук в иса на 300 и тут ты из-за спины на 700 бабах -враг горит!! -80-78-76-74..... немцефилы плачут совки хохочут.... рандомбросцуконах )))
Кста так и не понял как поджечь лёву и куда ему башню можно пробить?
Опубликовано 4.10.2013 - 13:59
А терь переведи на челоловеческий плз))))
АПД с ракового: (новости с официального форума)
карты: (список карт для нового режима "командный бой" включает следующие ![]()
Ласвилль
Монастырь
Прохоровка
Рудники
Руинберг
Степи
Химмельсдорф
Энск
Утес
режим: только стандартный (т.е. встречек, штурмов не будет)
по баблу и опыту: пока так же как и рэндом, потом жылить лавандос смотреть статистику изволят (опыт и серебро игроки на первом этапе данного режима боев будут получать как и в рандоме но есть надежда что перебалансируют в сторону увеличения т.к. пул хп команды 7/42 меньше настрел тоже меньше а ремонт и снаряды стоят так же т.е. раки будут активно попадать на бабло а этого допустить нельзя а то они больше не прийдут)
медальки/ачивки: некто вувузелла обещает отдельные кттс (обещают отдельные награды для этого режима)
по сетапам и картам: Чекать нельзя. В первой итерации корректировать сетап под карту будет нельзя.
Во второй итерации такая возможность будет. (нектоКрута) (карту и сетап противника видишь как и в ротах после входа в бой, но в недалеком будущем карту ты будешь видеть до старта и сможешь сетап команды подбирать под карту)
балансировщик: Баланс будет "С нуля. Первые пару недель будет весело."(с) нектоКрута (первые 2 недели играют все со всеми, потом после накопления статистики команды будут баланситься по стате +- вбр)
топоблядям: чота отдельное придумали, но не сливают (для 10лвл придумали что-то, как они говорят, очень интересное. Деталей нет вообще никаких но это не связано с ГК что-то совершенно новое)
Так норм? )))
Изменено: ZiP, 4.10.2013 - 14:01
Опубликовано 4.10.2013 - 14:17
Меня тоже радует режим 7/42 - так то на 8 лвл веселей было катать)
ZIP, подскажи что там востребованно сейчас в таких режимах? С чемпионок остался 13-90, ис-3 и т32(который перестали куда-либо вообще брать и экипаж с него в т57 пересадил) добавился Т69, ну и на т71 весело светил пару раз) ну и арта лора 51-я)
ИС-3, 110, 1390, Т69, 50 100 в равной степени востребованы под свои карты. ис-3 и 110 взаимозаменяемы, особого преимущества у них нет друг перед другом. Арта сейчас не используется, используется только против упоротых например нам попались на викликапе нагибаторы 46-48% с 5 шт Т-32 на степях, мы взяли на 2-й бой лору она там раздала в щи ваще ппц как ))) но в целом про арту забыли, ооочень редко берут 32 она неактуальна тоже сейчас, сетапы бывают еще с кв-5 которого пускают на мясо прикрывать 50-100 но это бывает редко прокатывает против нубокоманд которых можно и без этого разобрать, 71 теперь тоже нафиг не нужен его раньше брали в довесок в бизончику но т.к. бизончик теперь не тащит 71 в пролете, т2лт тоже не нужен его брали к лоре 55 50 в сумме было 8 теперь нет лоры и нет т2лета.
Мой соклан при помощи игроков из голден лиги, серебра и просто лютых нагибаторов рандома запилил неплохой гайд по этому формату курить тут http://forum.worldof...ков-и-капи/#top
Опубликовано 4.10.2013 - 14:53
камент про новый формат доставляющий ))
Ну крута жи!
Теперь все кто ныл за засилие оленины в тиме просто обязаны мигрировать в этот режим.
Папки смогут схватиться с папками, имея в команде исключительно папок.
И ни одного спящего на респе, ни одного оленёнка под боком, никто не подпирает, никто не прячется за артой, никто не умирает в первые минуты боя...
Интересно, сколько "отцов" сбегут обратно в рандом к тёплым и уютным, 45%-ным пожирателям ягеля?
Завтра кстати начинается супертест нового патча т.е. через недельку можно ожидать открытого теста 0.8.9 со всеми плюшками
сцуко понюшня жжет )))
http://world-of-ru.l...9146#t173839146
извиняюсь, у меня БАБАХ Семь новых немецких ПТ-САУ.
СЕМЬ
БЛЯДЬ, СЕМЬ!!!!!
Да апните сначала ёбаный 113, чтоб его начали катать,
а потом вводите новые пикселы по десятку за патч.
Придерижте же наконец свой ёбаный горшок, каша уже скоро затопит арарат, блядь!!!!!!!
Изменено: ZiP, 4.10.2013 - 14:53
Опубликовано 4.10.2013 - 16:40
Кста, а чё тема то с эвентом в Ростове заглохла? Замяли вопрос? И суслик чет пропал))
Опубликовано 4.10.2013 - 16:42
пчел поехал бить, до победного
Кста, а чё тема то с эвентом в Ростове заглохла? Замяли вопрос? И суслик чет пропал))
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 4.10.2013 - 16:44
пчел поехал бить, до победного
По ходу пчелы победили? ![]()
Опубликовано 4.10.2013 - 16:45
ну да стата у них поболя сусликовой)))))
По ходу пчелы победили?
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 4.10.2013 - 16:46
Надо мутить, может в гуглдоках замутить опросничек с датами за какую выскажется большинство тогда и собираемся?
Опубликовано 4.10.2013 - 16:52
По ходу пчелы победили?
Дык я потом нашел в соцсетях где-т этого оппонента Сусликова, поржал от души. Стата у них канешн да, но в реале ему бы с сусликом не встречаться))) И кстати про стату Суслега тут вопрос отдельный, я так понял он её просто опустил по теме с "пьяной ротой" и накатывая на левой технике на ГК, а там эта тема не прокатывает...
Надо мутить, может в гуглдоках замутить опросничек с датами за какую выскажется большинство тогда и собираемся?
А нах в Гугледоке? Можно и тут попросить модеров прикрутить голосовалку с датами к старой теме... Кста, Зип, мож тряхнуть стариной и самим выступить организаторами турнира с картошкой, раз уж Ситилинк уперся рогом? У тя ж есть опыт проведения крупных мероприятий, а тут ещё и тема живая)))
Опубликовано 4.10.2013 - 17:02
http://www.twitch.tv/warthunder#8459 танки от гаиджинов геймплей стримят
Опубликовано 4.10.2013 - 17:04
Опубликовано 4.10.2013 - 17:07
вот сделал )
p.s баги конечно есть, но думаю как к опен бете подойдут то допилят
но выглядит отлично, звук, работа гусениц отличная; + на одной карте война самолетов и танков; у картохи серьезный конкурент будет и это радует ![]()
p.s.s стрим кончился
Изменено: Sanekkk, 4.10.2013 - 17:18
Опубликовано 4.10.2013 - 17:18
А нах в Гугледоке? Можно и тут попросить модеров прикрутить голосовалку с датами к старой теме... Кста, Зип, мож тряхнуть стариной и самим выступить организаторами турнира с картошкой, раз уж Ситилинк уперся рогом? У тя ж есть опыт проведения крупных мероприятий, а тут ещё и тема живая)))
Да ну нафиг этот гемор. Тем более ситилинк же бабла выделяет получая рекламу а нам оно нах...
http://www.twitch.tv/warthunder#8459 танки от гаиджинов геймплей стримят
Блин вот точно не буду начинать играть в это... Пусть даже у них лучше получится в чем-то, опять что-то качать... я не переживу (( Лично у меня интерес к игре и так поддерживается дамаго-фраго-рейтингодрочем + 7/42 поэтому мотивировать себя начать сначала просто не смогу я лучше опять в гоночки да кваку вторую скачаю с ботами порублюсь раз в полгода ))
Опубликовано 4.10.2013 - 17:25
Блин вот точно не буду начинать играть в это... Пусть даже у них лучше получится в чем-то, опять что-то качать... я не переживу (( Лично у меня интерес к игре и так поддерживается дамаго-фраго-рейтингодрочем + 7/42 поэтому мотивировать себя начать сначала просто не смогу я лучше опять в гоночки да кваку вторую скачаю с ботами порублюсь раз в полгода ))
это ты сейчас так говоришь, а то если игра будет стоящая попробуешь и втянешься ![]()
p.s вот чутка видео залили :
Изменено: Sanekkk, 4.10.2013 - 17:29
Опубликовано 4.10.2013 - 17:40
Да ну нафиг этот гемор. Тем более ситилинк же бабла выделяет получая рекламу а нам оно нах...
Ну дык можно бабла зарубить на платных билетегах и собирать взносы стартовые, уж благо фанов у игры доуха и пойдут полюбас, плюс можно спонсоров привлечь так же за рекламу))
Про тундру согласен, тяжко им будет перетаскивать геймеров от картошки, просто из-за другого движка никто переходить не станет, тем паче что я не уверен что движок улиток не будет убивать моё железо, а с картошками всё четко))
это ты сейчас так говоришь, а то если игра будет стоящая попробуешь и втянешься
p.s вот чутка видео залили
Физика реал кайф, и модели четкие, но уверен что на моём буке это будет выглядеть так же как и картошкины поделки))))
Опубликовано 4.10.2013 - 17:55
Физика реал кайф, и модели четкие, но уверен что на моём буке это будет выглядеть так же как и картошкины поделки))))
системные требования у тундры ниже чем у танков
тундра у меня на ноуте с фпсом в 40 шла на встроенной видухе( hd3000
) не на самых низких настройках, а танки по словам разрабов требуют ровно столько же
вот еще стрима кусочек: http://www.youtube.c...layer_embedded
Изменено: Sanekkk, 4.10.2013 - 18:01
Опубликовано 4.10.2013 - 19:44

Не могу нарадоваться этому танчику!!!)))
Грузоперевозки 8988-588-72-98
Опубликовано 4.10.2013 - 20:03
Это две разных тактики, играть на победу или на урон.я согласен с саньком целиком и полностью. Процент побед не показатель, надо ровнять все по среднему урону. На 57 почти всегда 3 и более по итогам, на каком нибудь 110е 5 такого нет. Но 268 не имбовей какого нить фв183 или фоша. Вообще щас пт 10 переапаны считаю
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 5.10.2013 - 01:02
Опубликовано 5.10.2013 - 01:20
Поздравляю с отличным танком))
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Опубликовано 5.10.2013 - 03:37

Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Опубликовано 5.10.2013 - 09:06
системные требования у тундры ниже чем у танков
тундра у меня на ноуте с фпсом в 40 шла на встроенной видухе( hd3000
) не на самых низких настройках, а танки по словам разрабов требуют ровно столько же
вот еще стрима кусочек: http://www.youtube.c...layer_embedded
Ну если картошки и дальше будут баловаться с напильником серба, то глядишь к ОБТ улиток и скачаю клиент, благо мне в отличии от Зипа держаться не за что т.к. стата у меня отвратительная...
Поздравляю с отличным танком))
Спасиб. Теперь осталось мелочь - башня и пуха)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых