а че делать надо!? Предысторию знаешь!? или как!? еще один рэмбо галыгин? ты там всех бы раскидал и как дартаньян уехал!? или че?
Ну а ты сиди дальше в машине, наблюдай за всем происходящим.
Опубликовано 17.11.2013 - 19:15
а че делать надо!? Предысторию знаешь!? или как!? еще один рэмбо галыгин? ты там всех бы раскидал и как дартаньян уехал!? или че?
Ну а ты сиди дальше в машине, наблюдай за всем происходящим.
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет, а заработал $192 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются.
Опубликовано 17.11.2013 - 19:39
а рэмбо потролить уже можно?
короче ждем твоего виде с регика, как ты когонить наказуешь, черный владыка
Ну а ты сиди дальше в машине, наблюдай за всем происходящим
Опубликовано 17.11.2013 - 19:50
а рэмбо потролить уже можно?
короче ждем твоего виде с регика, как ты когонить наказуешь, черный владыка
Вот из-за таких как вы, ссыкунов и все боятся заступиться.
- НУ ВЫ ЧТО Ж?! НЕТ, ЧЕГО ЖЕ Я ПОЛЕЗУ, ВДРУГ Я ПОЛУЧУ В ЛОБ, ПУСТЬ ЛУЧШЕ ЕГО ИЗОБЬЮТ ИЛИ УБЬЮТ. Чего это я? Я что, особенный что ли? Почему я должен выделяться из серой массы? ©
Изменено: Shurik161, 17.11.2013 - 19:51
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет, а заработал $192 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются.
Опубликовано 17.11.2013 - 19:57
Я не пойму: а почему нужно заступаться?.. Заступаться могли бы только те, кто не видел, как эти уроды выгнали встречную.машину на обочину. И то, что её (встречную) не закрутило и не перевернуло, это слава яйцам. Могло бы закончиться смертью. Из-за малолетних уродов. Пусть бьют морды, я - за. Может быть, хоть какой-то наукой будет. Хоть через раз будут свои кренделя выписывать, памятуя о тумаках...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 17.11.2013 - 20:02
Вот из-за таких как вы, ссыкунов и все боятся заступиться.
- НУ ВЫ ЧТО Ж?! НЕТ, ЧЕГО ЖЕ Я ПОЛЕЗУ, ВДРУГ Я ПОЛУЧУ В ЛОБ, ПУСТЬ ЛУЧШЕ ЕГО ИЗОБЬЮТ ИЛИ УБЬЮТ. Чего это я? Я что, особенный что ли? Почему я должен выделяться из серой массы? ©
одно дело заступиться за девушку или например, студента, когда гопники привязались
а когда бьют за дело это хорошо
Изменено: diluted, 17.11.2013 - 20:02
Опубликовано 17.11.2013 - 20:03
одно дело заступиться за девушку или например, студента, когда гопники привязались
а когда бьют за дело это хорошо
Будь по-вашему.
Опубликовано 17.11.2013 - 20:04
Я не понимаю зачем вообще в чужую драку лезть, там никого не убивали, а так, по бошкам постучали и поехали дальше. Почему кого-то должен касаться конфликт посторонних людей с дракой.
Опубликовано 17.11.2013 - 20:11
Вот так учат хамов...
На трассах Ростов-Азов и Ростов-Таганрог такие "представления" просто необходимы ...
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 17.11.2013 - 20:29
На трассах Ростов-Азов и Ростов-Таганрог такие "представления" просто необходимы ...
Ну так устрой. Или ты как тот чувак с регистратором?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 17.11.2013 - 20:49
Или ты как тот чувак с регистратором?
Чем тебе не угодил чувак с регистратором? Тем, что не полез разнимать? Так он "в теме" был. Или тем, что не вышел добавить? Так и без него неплохо справились, вроде. Он свое доброе дело сделал - общественность проинформировал.
Ну так устрой.
Видя нарастающий беспредел на дороге при полном попустительстве властей, подобные мысли приходят в голову все чаще и чаще.
Но я предпочитаю действовать эффективно. А безумству храбрых - венки со скидкой.
Опубликовано 17.11.2013 - 20:52
Посижу, я привык с холодной головой решать проблемы! Бьют не девушку, поэтому за кого заступаться!? Всегда задаю вопрос, а если тебе вот так вот в лоб вылетит машина и тебе придется уйти на обочину, что делать будешь? Схаваешь?Ну а ты сиди дальше в машине, наблюдай за всем происходящим.
Опубликовано 17.11.2013 - 21:02
Сашка рембо
Вот и все аргументы, а ведь вы уже далеко не ребенок.
Всегда задаю вопрос, а если тебе вот так вот в лоб вылетит машина и тебе придется уйти на обочину, что делать будешь? Схаваешь?
) или че?
Я уже не раз в такие ситуации попадал, не смотря на мой столь скромный опыт вождения. Пора уже привыкнуть, что на наших дорогах с нашим правительством это считается НОРМОЙ!
Опубликовано 17.11.2013 - 21:08
А я ни разу, наверное читать дорогу умею..
Я уже не раз в такие ситуации попадал, не смотря на мой столь скромный опыт вождения.
Опубликовано 17.11.2013 - 21:11
Складывается впечатление, что Серго не только по диагонали, а вообще не читает посты, а тупо всех троллит. В моем сообщении, вызвавшем срач на шесть страниц (горжусь собой, один длинный Би-и-ип! и одно слово "блондинка" всколыхнули спящих троллей, надо почаще заходить с видосами в эту тему
) указано для танкистов и подводников: "с Социалки знаки: только направо, "уступионер" и соответствующая разметка https://maps.google....,262.14,,0,1.06 " . И вопрос к Юки: признайся - блондинка, да-а!? Обиделась?
чувак, да ты похоже реально веришь в силу своих бибиканий и своих постов ))) твое сообщение было всего лишь зацепкой для спасения от скуки в вынужденно рабочий выходной день.
Опубликовано 17.11.2013 - 21:20
Я уже не раз в такие ситуации попадал, не смотря на мой столь скромный опыт вождения.
пора задуматься над своим вождением
я за свое недолгое владение ам объездил пол страны и чутка снг, и как то мне мало кто вылетал в лоб на трассе
Опубликовано 17.11.2013 - 21:23
Я уже не раз в такие ситуации попадал, не смотря на мой столь скромный опыт вождения. Пора уже привыкнуть, что на наших дорогах с нашим правительством это считается НОРМОЙ!
Херовая у ТЕБЯ норма какая-то. Не должно такое ни разу нормой быть.
Опубликовано 17.11.2013 - 21:35
Херовая у ТЕБЯ норма какая-то. Не должно такое ни разу нормой быть.
Это не моя норма, а норма страны.
Опубликовано 17.11.2013 - 21:46
Это не моя норма, а норма страны.
Ни разу это не норма. Это бардак и безобразие, но не норма.
Или ... уже выросло поколение...?
Опубликовано 17.11.2013 - 21:55
Ни разу это не норма. Это бардак и безобразие, но не норма.
Или ... уже выросло поколение...?
Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4) skv.group
Опубликовано 17.11.2013 - 21:55
Чем тебе не угодил чувак с регистратором? Тем, что не полез разнимать? Так он "в теме" был. Или тем, что не вышел добавить? Так и без него неплохо справились, вроде. Он свое доброе дело сделал - общественность проинформировал.
Видя нарастающий беспредел на дороге при полном попустительстве властей, подобные мысли приходят в голову все чаще и чаще.
Но я предпочитаю действовать эффективно. А безумству храбрых - венки со скидкой.
Ты не понял. Мне он не угодил именно концовкой, разговором с хранителем переезда. Типа сами виноваты, теперь пусть страдают. И его не смущает, что из-за стоящего автоса абсолютно все попутные, включая его самого, автомобили нарушают ПДД, правила проезда переезда. А если там камеры? Вообще, в любом "добром" деле интересна мотивация.
Эффективно действовать это как?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 17.11.2013 - 22:05
Да не, все нормально, ты победил)
Сработала притча : "НЕ спорь с дураком- он опустит тебя до своего уровня и задавит опытом". Я тоже так сделал.
Опубликовано 17.11.2013 - 22:23
Ты не понял. Мне он не угодил именно концовкой, разговором с хранителем переезда. Типа сами виноваты, теперь пусть страдают.
Ты не согласен с тем, что они "сами виноваты" и с тем, что "за свои поступки надо отвечать" и с тем, что"зло должно быть наказано"?
И его не смущает, что из-за стоящего автоса абсолютно все попутные, включая его самого, автомобили нарушают ПДД, правила проезда переезда. А если там камеры?
А наверняка есть камеры. Но "это уже другая история"(с).
Вообще, в любом "добром" деле интересна мотивация.
Что не понятно в мотивации в данном случае?
Эффективно действовать это как?
Это: достигать поставленной цели, причем с минимальными издержками и затратой средств. Если интересно как это "эффективно" - поройся в "Хамье" на тему, как мы "лансер" учили аккуратно парковаться. Прошла с тех пор куча времени - машинка паркуется как по линеечке.
Опубликовано 17.11.2013 - 22:40
Вот и все аргументы, а ведь вы уже далеко не ребенок.
Тут-то причем Правительство?
Опубликовано 17.11.2013 - 22:46
... безумству храбрых - венки со скидкой.
Сами придумали?
Мой прадед, дед, отец, брат - ремесленник.
Опубликовано 17.11.2013 - 22:55
Очень в тему текущих обсуждений-вести с полей, так сказать (видео не моё). Осторожно, мат.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых