Евгений Пригожин о тех, кому очень не нравится идея привлечения заключенных для участия в СВО: «Те, кто не хотят, чтобы воевали ЧВК, заключенные, кто рассуждает на эту тему, кто ничего не хочет делать и в принципе кому эта тема не нравится, детей своих на фронт отправьте. Либо ЧВК и зэки, либо ваши дети — решайте сами».
@voenkorKotenok
Это ты враг самый настоящий и такие как ты жопализы во власти довели до тяжелой ситуации. Когда на верх докладывают что все хорошо, мы ко всему готовы, мы имеем супер армию, мы всех победим. А объективную картину не дают. А я на 3х оборонных предприятиях поработал и знаю изнутри как все прекрасно. И вот такие как ты внушают всем иллюзию того что все у нас замечательно, возможно конечно имеют свой шкурный интерес, тогда совсем весело.Тоже мне патриот сраный, ярлыки вешаешь. Хотя это в тренде патриотического угара сейчас. Если кто-то критикует тупые поступки власти значит он враг. Хотя чего дискутировать с упорышем, топай тоже в ЧС.
Типичный мудак и паникёр с лозунгами.
Война не бывает по «линейке», в 41м тоже по твоей плебейской логике тогда должны были сесть на жопе ровно, раз «руоковдству не то докладывали»
Россия не Мозамбик и не какая нибудь канадшина.
Лапы вверх ни кто не поднимет, как бы мудакам хатаскиайнткам не хотелось.