Тут сложно всем угодить . Вдруг кому то пышечки нравятся )Лой, да мы поняли, что жена у тебя красотка, при том, что мама трёх? Детей
Тебе б схуднуть.. ну что б соответствовать))
Изменено: Травматолог, 17.06.2017 - 11:54
Опубликовано 17.06.2017 - 11:53
Тут сложно всем угодить . Вдруг кому то пышечки нравятся )Лой, да мы поняли, что жена у тебя красотка, при том, что мама трёх? Детей
Тебе б схуднуть.. ну что б соответствовать))
Изменено: Травматолог, 17.06.2017 - 11:54
Опубликовано 17.06.2017 - 12:06
Опубликовано 17.06.2017 - 12:21
новые серии будут?
вчера с подружкой как раз и поднимали тему отношений с бывшими. мое мнение "умерла так умерла"
плюсую. такое же мнение.
Опубликовано 17.06.2017 - 12:30
Тут сложно всем угодить . Вдруг кому то пышечки нравятся )
Пышечка-Лой? ![]()
Опубликовано 17.06.2017 - 12:44
Сегодня опять в ночь на работу. Уже в свою. ![]()
Опубликовано 17.06.2017 - 13:09
Пышечка-Лой?
Пупсик!
![]()
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 17.06.2017 - 13:18
Пупсик!
![]()
![]()
а я всё мучился..... на кого, думаю, похож пупс из детсва
не могу вытащить дочь на улицу. ей то кушать, то другой процесс....
а жена ж не поверит, скажет, что мне ничего не нужно, только валяться на диване
Опубликовано 17.06.2017 - 13:18
а я всё мучился..... на кого, думаю, похож пупс из детсва
Тяжёлое было детство, если пупсы на меня были похожи!
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 17.06.2017 - 13:42
вчера с подружкой как раз и поднимали тему отношений с бывшими. мое мнение "умерла так умерла"
значит отношения закончились здоровым завершением гештальта
Хммм, у меня после вчерашних разговоров было хуже-мне он приснился )))
и мне!!! )))))))
даже с утра полезла в фб смотреть, как он там без меня ![]()
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 17.06.2017 - 13:47
значит отношения закончились здоровым завершением гештальта
что такое гештальт? интернет втирает какую - то дичь....
Опубликовано 17.06.2017 - 13:48
долго писать, звони - объясню)
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 17.06.2017 - 13:50
долго писать, звони - объясню)
я б с удовольствием, но не могу позвонить, к сожалению
Опубликовано 17.06.2017 - 14:37
Как только возобновятся стоны , что форум медленно умирает , сразу еще подкину дровишек . Надо же как то спасать ситуацию .новые серии будут?
Опубликовано 17.06.2017 - 14:39
Хмммм, мой бывший?и мне!!! )))))))
Опубликовано 17.06.2017 - 14:46
Как только возобновятся стоны , что форум медленно умирает , сразу еще подкину дровишек . Надо же как то спасать ситуацию .
А историй у меня хватит еще на пару форумов . У них же еще не закрыто в суде дело по разделу имущества . В четверг в суде появились документы о том, что будучи в браке зять ездил в горы и занимал в Карачаево-Черкессии более четырех миллионов , которые потратил на семейные нужды . Короче есть исполнительные листы на 5 500 000 руб. из службы приставов республиаи Дагестан . И теперь встречным иском предлагается поделить этот займ пополам . Вернуть какому то Сурхаеву Абдуле Магомедовичу и Саидбаталову Магомедрасул Гамзатовичу .
Так что скучно вы живете дорогие товарищи )))ю
мда. кстати. а в принципе есть понимание, что с такими простынями на форумах дочке замуж будет выйти тяжело? ибо Ростов - большая деревня, дадут почитать с большой долей вероятности. а кому понравится, что при конфликте будут на люди вываливать белье.
Опубликовано 17.06.2017 - 15:25
Как только возобновятся стоны , что форум медленно умирает , сразу еще подкину дровишек . Надо же как то спасать ситуацию .
А историй у меня хватит еще на пару форумов . У них же еще не закрыто в суде дело по разделу имущества . В четверг в суде появились документы о том, что будучи в браке зять ездил в горы и занимал в Карачаево-Черкессии более четырех миллионов , которые потратил на семейные нужды . Короче есть исполнительные листы на 5 500 000 руб. из службы приставов республиаи Дагестан . И теперь встречным иском предлагается поделить этот займ пополам . Вернуть какому то Сурхаеву Абдуле Магомедовичу и Саидбаталову Магомедрасул Гамзатовичу .
Так что скучно вы живете дорогие товарищи )))
Опубликовано 17.06.2017 - 15:39
андрейй, проще говоря гештальт - расслабуха после напряжения
ну вот если злоупотребил вечером, утром проснулся во рту стадо бегемотов, кот зараза топает как слон, до стола дополз - а там бутылка холодного пива
три глотка сделал - вот он, гештальт родимый ![]()
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 17.06.2017 - 16:00
Да какие это семейные траблы ? Это отголоски из прошлой жизни . И наука , чтобы ваши дети не попали на такое .Не могу понять..ЗАЧЕМ свои семейные траблы на всеообщее обозрение.
Пожурить бывшего мужа и призвать его к стыду и одуматься.
Мне кажется ему абсолютно все равно.Тем более на попытки бышего тестя,облить грязью.
Скажу сразу)) с зятем Вашим незнакома.
Опубликовано 17.06.2017 - 16:17
Да какие это семейные траблы ? Это отголоски из прошлой жизни . И наука , чтобы ваши дети не попали на такое .
Когда вы читаете форум юрклуба , то надеюсь не пишете там этот бред ?))) Иначе вас там затюкают ))
Или думаешь в этой теме приветствуется только "плач Ярославны" ?)))
Опубликовано 17.06.2017 - 16:18
какой то ты запуганный, ....., зашоренный, .... ограниченный )))деревней ..... Ростовом ))) /шутка конечно/мда. кстати. а в принципе есть понимание, что с такими простынями на форумах дочке замуж будет выйти тяжело? ибо Ростов - большая деревня, дадут почитать с большой долей вероятности. а кому понравится, что при конфликте будут на люди вываливать белье.
Изменено: Травматолог, 17.06.2017 - 16:31
Опубликовано 17.06.2017 - 16:20
Опубликовано 17.06.2017 - 16:29
Основная масса все это отрицает и считает, что " все это у других и со мной это не може случиться".Т.е. вопрос зачем все подробности выставляются для всех это бред?
Ну Вы же понимаете,пока на свои грабли не наступишь,не поймешь.
Если бы мы все учились на чужих ошибках,все было бы по-другому у многих
Изменено: Травматолог, 17.06.2017 - 16:44
Опубликовано 17.06.2017 - 17:02
Изменено: FollowMe, 17.06.2017 - 17:04
Опубликовано 17.06.2017 - 17:14
андрейй, проще говоря гештальт - расслабуха после напряжения
ну вот если злоупотребил вечером, утром проснулся во рту стадо бегемотов, кот зараза топает как слон, до стола дополз - а там бутылка холодного пива
три глотка сделал - вот он, гештальт родимый
![]()
вот теперь всё предельно ясно и понятно)))
Опубликовано 17.06.2017 - 17:23
А по-русски - опохмел.
![]()
вот теперь всё предельно ясно и понятно)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых