А по каким границам?
подозреваю, что чем мельче отдельные субьекты, тем лучше. Звучат названия: Сибирская республика, Кубанская республика, Московия.
Опубликовано 2.09.2017 - 00:48
А по каким границам?
подозреваю, что чем мельче отдельные субьекты, тем лучше. Звучат названия: Сибирская республика, Кубанская республика, Московия.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 2.09.2017 - 00:50
А как это технически возможно? Вроде нельзя по Конституции.подозреваю, что чем мельче отдельные субьекты, тем лучше. Звучат названия: Сибирская республика, Кубанская республика, Московия.
Опубликовано 2.09.2017 - 00:59
А как это технически возможно? Вроде нельзя по Конституции.
Ты прикалываешься? Нет государства - нет конституции. А вот перцы уже почву готовят. Интересно, кто же им эти идеи вложил в пустые головы?
https://vk.com/siberianpeoplesrepublic
Вот даже карту нарисовали будущего устройства бывших земель Российских. Интересно, почему она на английском?

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 2.09.2017 - 01:13
Я не понимаю механизм. Чтобы перестало существовать гос-во, оно должно либо само развалиться, либо быть физически захвачено. Открытая война-невозможна. Сама раз-ся Россия не может. Мы относительно моноэтнические. Этнические субъекты малы и по численности и по экономике. Кроме РТ.Ты прикалываешься? Нет государства - нет конституции. А вот перцы уже почву готовят. Интересно, кто же им эти идеи вложил в пустые головы?
https://vk.com/siberianpeoplesrepublic
https://vk.com/club7197341
https://vk.com/club74462066
Вот даже карту нарисовали будущего устройства бывших земель Российских. Интересно, почему она на английском?
Опубликовано 2.09.2017 - 01:46
Я не понимаю механизм. Чтобы перестало существовать гос-во, оно должно либо само развалиться, либо быть физически захвачено. Открытая война-невозможна. Сама раз-ся Россия не может. Мы относительно моноэтнические. Этнические субъекты малы и по численности и по экономике. Кроме РТ.
Механизм тот же, как при развале СССР.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 2.09.2017 - 01:51
Механизм тот же, как при развале СССР.
Опубликовано 2.09.2017 - 02:06
А какой там был механизм? Элитам нужно было передать нажитое наследникам, плюс экономически не вытянул.
Механизм был таков, что некоторые "дяди Сэмы" типа Сороса заработали на этом целое состояние, где оболванив, где подкупив влиятельных людей в СССР.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 2.09.2017 - 02:08
Ну, побеждает сильнейший, умнейший, хитрейший. Значит бараны были руководители в СССР.Механизм был таков, что некоторые "дяди Сэмы" типа Сороса заработали на этом целое состояние, где оболванив, где подкупив влиятельных людей в СССР.
Опубликовано 2.09.2017 - 02:15
А почему нет? Они что, не люди? У всех душа есть, и не у всех она салом заросла. И мы в Дивноморск гуманитарку собирали. А когда донецкие и луганские от своей армии побежали, вообще как родных встретили и три года продолжаем помогать. Я считаю, колонна идёт на помощь. Фрименов там не будет, конечно. Но и без них американские мужики справятся.
Холодная в самом разгаре. Круче, чем против СССР.
Ты как те депутатишки которые на все грузы наклейку вешали от единой россии,хвалиться тем что помогаешь кому то мало пристойно.Хотя кому я пишу..
Опубликовано 2.09.2017 - 02:31
Ну, побеждает сильнейший, умнейший, хитрейший. Значит бараны были руководители в СССР.
То есть, по твоему, чтоб побеждать, нужно было постоянно воевать, подкупом, хитростью и силой подминать под себя страны? - Список вторжений США за последние 100 лет (в Россию в 1922 году)
Опубликовано 2.09.2017 - 02:33
То есть, по твоему, чтоб побеждать, нужно было постоянно воевать, подкупом, хитростью и силой подминать под себя страны? - Список вторжений США за последние 100 лет (в Россию в 1922 году)
Опубликовано 2.09.2017 - 02:52
Да, ты знаешь какие-то другие способы захвата тёр-ий, или зон экономического влияния?
Конечно знаю. Это культурное или идеологическое влияние. Или то и другое вместе. Например, СССР не захватывал Египет или Кубу. Влияние СССР было и в Иране, в Ираке, в Индии - это же не силовое воздействие.
Опубликовано 2.09.2017 - 02:59
Отрицаешь культурное и идеологическое влияние США на мир? Голливуд, демократия и тд.Конечно знаю. Это культурное или идеологическое влияние. Или то и другое вместе. Например, СССР не захватывал Египет или Кубу. Влияние СССР было и в Иране, в Ираке, в Индии - это же не силовое воздействие.
Опубликовано 2.09.2017 - 03:13
Отрицаешь культурное и идеологическое влияние США на мир? Голливуд, демократия и тд.
Про влияние СССР. Где сейчас СССР? Где его влияние? Ключевое слово-было.
Про эффективность. Добрым словом и пистолетом можно сделать больше чем просто добрым словом (вроде какой-то американский бандит).
Голливуд и демократия - это всё американские сказки. На эту тему разговаривал не с простыми американцами. Да и "Хвост виляет собакой" тут как пример.
СССР - это сейчас Россия. И её влияние в мире довольно сильное, не так ли? И это прежде всего культурные особенности. Противостояние в информационной войне - опыт СССР.
Вот именно что, бандит сказал. А бандита, как известно, ждёт бандитский финал, на очередной бандитской разборке.) По другому, только в Голливуде ))
Опубликовано 2.09.2017 - 08:11
Ой, иди козе в трещину, пристойный! Малопристойно в тридцать с лишним быть безграмотрым бараном, делающим по две ошибки в слове.Вот это действительно позорище.Ты как те депутатишки которые на все грузы наклейку вешали от единой россии,хвалиться тем что помогаешь кому то мало пристойно.Хотя кому я пишу..
просто суки...
Опубликовано 2.09.2017 - 20:01
Опубликовано 2.09.2017 - 20:02
То Грамотный, опишешь механизм развала России?
... и "сядешь", за сепаратизм ))
Опубликовано 2.09.2017 - 20:04
То Грамотный, опишешь механизм развала России?
Зачем тебе механизм? Ты чего удумал? ![]()
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 2.09.2017 - 20:16
Я считаю, что Грамотный написал чушь. Не возможен развал России. Никаким способом. Внутри этого никто не хочет. А снаружи это невозможно.... и "сядешь", за сепаратизм ))
Опубликовано 2.09.2017 - 20:20
Смотри историю отделения Украины, Белоруссии и т.д.Я считаю, что Грамотный написал чушь. Не возможен развал России. Никаким способом. Внутри этого никто не хочет. А снаружи это невозможно.
[/url]
Опубликовано 2.09.2017 - 20:21
с хрена ли Якутия такая здоровая? Карта неправильная, там половина территории Сибирской республике должна отойти ![]()
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 2.09.2017 - 20:27
Отделение Украины от чего? От СССР? Нежизнеспособное оказалось гос-во. Было бы устойчивое с правильной идеей и адекватными ответами лидеров на вызовы, то не развалилось.Смотри историю отделения Украины, Белоруссии и т.д.
Найдется продажный президент и конституцию поправят, был бы спонсор
Опубликовано 2.09.2017 - 20:28
с хрена ли Якутия такая здоровая? Карта неправильная, там половина территории Сибирской республике должна отойти
Ермак Тимофеевич Сибирь с Якутией воевал. Так что это наша Казакия! ![]()
Опубликовано 2.09.2017 - 21:16
Найдется хорошо профинансировановый Навальный и слабый “ельцин“ и текущее окажется нежизнеспособным и не устойчивым и без правильной идеи и адекватных ответами лидеров на вызовыОтделение Украины от чего? От СССР? Нежизнеспособное оказалось гос-во. Было бы устойчивое с правильной идеей и адекватными ответами лидеров на вызовы, то не развалилось.
Изменено: course, 2.09.2017 - 21:20
[/url]
Опубликовано 2.09.2017 - 21:33
Найдется хорошо профинансировановый Навальный и слабый “ельцин“ и текущее окажется нежизнеспособным и не устойчивым и без правильной идеи и адекватных ответами лидеров на вызовы
Фигня, тогда людей довело отсутствие всего и манящий, сказочный запад где есть все. Я про пассивную поддержку населением развала СССР. Про референдум не надо.
Сейчас есть все, что заблагорассудится для населения и есть отлаженные способы передачи власти и имущ-ва элиты. Нет ни у кого желания каких-то перемен. Глобально всех все устраивает. Меня, кстати тоже, единственно, курс евро поменьше рубликов на 15 и вообще "пусть эт музыка будет вечно".
И как бы абстрактный Навальный не очаровывал молодежь, решают люди совсем другого образа, которым он неприятен или удивителен, но все равно не близок.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых