охосподе, вы серьезно про Конституцию? нет , правда -серьезно? Вот прям уверены, что она для вас написана?
ребятушки, ну не надо быть такими наивными.....
Опубликовано 11.11.2021 - 11:58
охосподе, вы серьезно про Конституцию? нет , правда -серьезно? Вот прям уверены, что она для вас написана?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 11.11.2021 - 12:00
экспериментальной жижи нет в календаре прививок.
Да что Вы говорите. А вот тут последней строкой в табличке какая жижа "Против коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2" идёт?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 11.11.2021 - 12:00
есть
обложили везде
16 дек 2020,Минздрав внес вакцинацию от COVID в календарь профилактических прививок
для отдельных категорий граждан.
выше названное градообразующее предприятие образует эти категории?
Опубликовано 11.11.2021 - 12:01
Изучай матчасть, темнотаРасскажи это хомовакцинусу Батарейкину
Опубликовано 11.11.2021 - 12:01
есть
обложили везде
Ужас какой, государство о здоровье граждан заботится! Немедленно протестовать! На митинг! На стачку!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 11.11.2021 - 12:04
государство о здоровье граждан заботится!
вас вижу пора изолировать.
Опубликовано 11.11.2021 - 12:05
согласен
я не понял зачем вообще у народа спрашивали про поправки
внесли и поправили без всяких лишних движений
Опубликовано 11.11.2021 - 12:07
Так принято в демократическом мире. Иллюзия выбора.согласен
Опубликовано 11.11.2021 - 12:08
Потому что у нас, когда Конституцию писали, забыли в неё внести пятую статью Конституции самого демократического из всех демократических государств...
Опубликовано 11.11.2021 - 12:08
для отдельных категорий граждан.
выше названное градообразующее предприятие образует эти категории?
Образует, ростовский областной главный санитарный включил предприятия промышленности (производства) в список в октябре этого года, ссылку выше давал
Изменено: asterixik, 11.11.2021 - 12:10
Опубликовано 11.11.2021 - 12:10
вас вижу пора изолировать.
Сегрегация — это, конечно, не массовые расстрелы, но тоже неплохо.
Потому что у нас, когда Конституцию писали, забыли в неё внести пятую статью Конституции самого демократического из всех демократических государств...
не совсем понимаю - если забыли, взяли и внесли
зачем у народа спрашивать?
Образует, ростовский главный санитарный включил предприятия промышленности в список в октябре этого года, ссылку выше давал
Опубликовано 11.11.2021 - 12:14
не совсем понимаю - если забыли, взяли и внесли
зачем у народа спрашивать?
Опубликовано 11.11.2021 - 12:16
Чтобы что-то делать, должна быть сила, возможности, которых нет.Сегрегация — это, конечно, не массовые расстрелы, но тоже неплохо.
Опубликовано 11.11.2021 - 12:17
*FACEPALM*
Открой Конституцию США, найди там пятую статью, прочти и, может, поймёшь.
я про другое
если конституция не для народа - то вноси что хочешь, хоть пятую статью хоть десятую
не спрашивая
Опубликовано 11.11.2021 - 12:20
Чтобы что-то делать, должна быть сила, возможности, которых нет.
Опубликовано 11.11.2021 - 12:22
Образует, ростовский областной главный санитарный включил предприятия промышленности (производства) в список в октябре этого года, ссылку выше давал
Опубликовано 11.11.2021 - 12:22
Ну что в благополучной, привитой Германии плюс 50 тысяч за сутки. Сейчас конечно скажут что смертность ниже, но возможно тут заслуга в том что люди там здоровее, меньше хроников. У нас судя по РО только хроники в возрасте умирают.
Опубликовано 11.11.2021 - 12:25
Не сьезжай. Прикрываясь антителом ты не прошёл все тяготы и лишения уколотых. Поэтому и ты не настоящий проваксер, а всего лишь хомовакцинус.Изучай матчасть, темнота
Он и для вакцинации переболевших, как гласят рекомендации Минздрава.
Опубликовано 11.11.2021 - 12:47
В том числе — отсутствия профилактических прививок. Федеральный закон от 17 сентября 1998 г. N 157-ФЗ "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней", статья 5, пункт 2.
и что там написано про экспериментальные препараты? (напомню, у спутника-фи срок окончания экпериментов над кроликами и им сочувствующим заканчивается в декабре 22 года)
т.е. в этой стране она не для людей? понятно.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 11.11.2021 - 12:48
и что там написано про экспериментальные препараты?
Опубликовано 11.11.2021 - 12:58
Тогда надо менять работу или прививаться. Интересно, такие изменения требований к работнику являются существенными изменениями трудового договора?
Ну так я же о чем и спрашиваю - может кто-нибудь из местных знает где можно привиться чем-нибудь однокомпонентным у нас в области
Не обо мне речь, я переболел в августе...
Изменено: asterixik, 11.11.2021 - 12:59
Опубликовано 11.11.2021 - 13:07
нельзя.Ну так я же о чем и спрашиваю - может кто-нибудь из местных знает где можно привиться чем-нибудь однокомпонентным у нас в области
Не обо мне речь, я переболел в августе...
Опубликовано 11.11.2021 - 13:38
не припоминаю, чтоб антиваксеры писали что-то подобное, типа, что уколотых надо согнать в сибирь, запретить им что либо или ограничить в чем-то или насильно что-то с ними сделать.
только от проколотых такие предложения.
по ссылке:Ну вот тебе пожалуйста:
МегаГодзилла интересуется, почему отменены меры стимулирования вакцинации
Достаточно? Или ещё надо?
?..И каким образом десять процентов привитых первой компонентой В ТЕЧЕНИИ последнего месяца смогли улучшить эпидоб становку в Москве? Почему меры по стимулированию к вакцинации отменены?
Если они так эффективны? Я не могу понять, с какой стороны не посмотри.
Изменено: MegaGodzilla, 11.11.2021 - 13:40
Зима близко
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых