А когда результаты референдума будут?
Обещали к утру
Опубликовано 16.03.2014 - 14:51
А когда результаты референдума будут?
Обещали к утру
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 16.03.2014 - 14:52
а ты знаешь какая там плотность населения? 3 человека на 10 кв. километров. А китайцы непьющие и работащие- в отличии от наших.вот именно, а дальше - глубже
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 16.03.2014 - 14:53
Не Согласен! Глядя на своих стариков,живут они не плохо,умудряясь при этом помогать своим детям.ЖКХ да,меня удивляют,но у многих есть субсидии(я правда не имею)
это ты сейчас какую то глупость сказал. Если дети работают и не бухают, то зачем старики будут им помогать ,отказывая себе во всем?
Это не я глупость сказал, я на глупость отвечал!
8-988-555-7-911
Опубликовано 16.03.2014 - 14:53
А китайцы непьющие и работащие- в отличии от наших.
ты ненавидишь русских?
(шутка)
Опубликовано 16.03.2014 - 14:54
Неделю назад...
А вот тут не поспоришь ![]()
8-988-555-7-911
Опубликовано 16.03.2014 - 14:55
Опубликовано 16.03.2014 - 14:56
Вы не считаете, что это нонсенс? Дети должны помогать старикам, это закон социума. А у нас старики, отказывая себе во всём, детишкам своим великовозрастным, пытаются помогать(((
Сорри за офтоп.
Тут поспорю.Я родился в 79 г.Детство было не плохое ,К совершеннолетию тогдашнее правительство меня полностью лишило надежды и возможности иметь своё собственное жильё,дав сникерс и бейсболку юэсэй.Сейчас я имею 2х детей квартиру(почти без кредитных средств,300т р не хватило и уже отдал),доделываю ремонт и уже буду полностью готов материально помогать пожилым родителям.Заметьте ,это первое поколение.Своим детям я уже дам больше чем досталось в своё время мне.
В общих чертах...)
Опубликовано 16.03.2014 - 14:58
Сегодня у метеозависимых обострение.
Пурим же. "Ушки дракона" кушаешь?
Интересно, чубайсы и абрамовичи, дерипаски и миллеры, празднуют ... ?
... Крым?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 16.03.2014 - 14:59
...только вот совершеннолетие у тя состоялось при этом правительстве)
Опубликовано 16.03.2014 - 15:00
ну этот талые песни ,уже не раз обсужденные. Когда просишь конкретно показать кто же нищенствует и почему начинается срач. А правда в том ,что старики и особенно ветераны получают сейчас очень даже неплохую пенсию. Ну впрочем это офф топик .
Вы не считаете, что это нонсенс? Дети должны помогать старикам, это закон социума. А у нас старики, отказывая себе во всём, детишкам своим великовозрастным, пытаются помогать(((
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 16.03.2014 - 15:05
Прости, но почему ты считаешь что это хрень? Я пытаюсь вам немного рассказать о другой стороне, о других мнениях. Они существуют, закрывать на это глаза, по моему мнению, глупо. Ввергать страну в полную изоляцию глупо. Нарушать все нормы международного права глупо. Почему воздержался Китай? Может потому что через несколько лет он будет действовать также, как сегодня действует Россия? Над этим не задумывались? У меня есть свое видение, мнение, и я не считаю, что это хрень. Вы можете не соглашаться, приводить свои доводы, но зачем вешать на мои комменты однозначные клише и опускаться до оскорблений? Время рассудит, где хрень, а где были допущены фатальные ошибки.
Опубликовано 16.03.2014 - 15:05
медицины бесплатной у нас нет, впрочем как и в большинстве стран. Ну так за что боролись,20 лет назад , теперь вот пеплом головы посыпаем. Непонятно. Впрочем и это офф топик и 100 раз обсуждалось. Давайте ближе к теме?
Зайди в соседнюю тему и спроси у Лены, мамы Романа, как всё обстоит на самом деле. даже спорить с тобой не хочу, цинизмом попахивает...
Изменено: gr, 16.03.2014 - 15:06
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 16.03.2014 - 15:14
На некоторых избирательных участках в Крыму случайно победил Собянин. ![]()
ах, эти дополнительные списки, помню, помню)))

Опубликовано 16.03.2014 - 15:14
Опубликовано 16.03.2014 - 15:15
как я понимаю, не нужно обижаться на тех кто не знает цвета флага страны в которой живет, да?!не на всех людей нужно обижаться
Время рассудит, где хрень, а где были допущены фатальные ошибки.
Опубликовано 16.03.2014 - 15:19
Сорри за офтоп.
Тут поспорю.Я родился в 79 г.Детство было не плохое ,К совершеннолетию тогдашнее правительство меня полностью лишило надежды и возможности иметь своё собственное жильё,дав сникерс и бейсболку юэсэй.Сейчас я имею 2х детей квартиру(почти без кредитных средств,300т р не хватило и уже отдал),доделываю ремонт и уже буду полностью готов материально помогать пожилым родителям.Заметьте ,это первое поколение.Своим детям я уже дам больше чем досталось в своё время мне.
С чего такая уверенность? Давно ли тут кричали вопросом: - "Это война?". Ещё малоизвестно, чем это всё закончится.
Да, и если бы большинство населения смогли обеспечить себя достойным жильём, в первом поколении и подняться материально - другое дело. Судить по себе - чистый либерализм.
Про СССР 1979 года - отдельная тема. Все "черножопые", "москали", "хохлы", "азиаты", "муслимы", "кацапы" ... безопасно проживали в единой, мощной Державе. А это кое чего стоит, не так ли?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 16.03.2014 - 15:20
Предлагаю на форуме в честь солидарности с народом Крыма провести референдум ![]()
На повестке референдума вопрос - забанить Надюшку навсегда, да или нет?
Опубликовано 16.03.2014 - 15:22
как я понимаю, не нужно обижаться на тех кто не знает цвета флага страны в которой живет, да?!
я знаю какого цвета флаг страны, в которой я живу))) ![]()

Опубликовано 16.03.2014 - 15:23
Про СССР 1979 года - отдельная тема. Все "черножопые", "москали", "хохлы", "азиаты", "муслимы", "кацапы" ... безопасно проживали в единой, мощной Державе. А это кое чего стоит, не так ли?
ага, доживающей последние дни (в масштабах истории)...
супер мощь!

Опубликовано 16.03.2014 - 15:24
Любые действия политиков должны преследовать одно-принести максимум пользы государству, которое они представляют. Пока, в нынешней ситуации, совсем не факт, что Россия выиграет больше, нежели потеряет.
8-988-555-7-911
Опубликовано 16.03.2014 - 15:26
ага, доживающей последние дни (в масштабах истории)...
Не доживающей, а преданной либералами ( за пепси и жвачку).
Опубликовано 16.03.2014 - 15:29
ну и снова о Китае...
СУРРОГАТНЫЙ АЛКОГОЛЬ ИЗ КИТАЯ МОГ СТАТЬ ПРИЧИНОЙ ГИБЕЛИ 11 ЧЕЛОВЕК В ЗАБАЙКАЛЬЕ
Об этом "Интерфакс" сообщает со ссылкой на районную администрацию. Напомним, все погибшие, а также шестеро пострадавших – жители поселка Красный Великан. Как удалось выяснить, накануне в поселке эту жидкость продавали неизвестные, приехавшие из расположенного неподалеку города. Губернатор Забайкалья распорядился об ужесточении контроля за поставками алкоголя.
http://echo.msk.ru/n..._medium=twitter
Сегодня в Москве
это было вчера (с) М.Круг
Опубликовано 16.03.2014 - 15:30
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых