Перейти к содержимому

Фото

Дорожный патруль - НЕ ФЛУДИТЬ!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
16738 ответов в теме

#11676 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2013 - 17:35

евдокимова*бодрая.... мото против ино((((((
  • 0
на автофоруме с 23.05.2006г....

#11677 Оффлайн   webgirl

webgirl

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 190 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2013 - 18:04

Текучева/ Семашко бензовоз и иномарка в среднем ряду. Пробка знатная.

• 0
Опубликованное фото

#11678 Оффлайн   Simona

Simona

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 44 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2013 - 18:33

Авария на Буденновском, на подъеме от Нансена в сторону центра, не доезжая до пешеходного перехода, перекрыты две полосы, а справа, как всегда, припаркованы авто. Объезд
по встречке!

На моих глазах произошло. Примерно час назад на Ленина, в левой полосе на новом светофоре возле школы, в сторону Сельмаша, стояла себе спокойно белая ино, дожидаясь зеленого,
следом катилось «некоторое лицо», и не справилось с управлением своего авто при перестроении в правую полосу, видимо, потому как выставило зачем-то сначала руку из окна машины (то ли подмышки проветривало, то ли приветствовало кого-то…), а потом со всей дури влупило по газам, бабах, приехало в правый угол бампера белой ино. А в это время по правой полосе, как к солнцу, на красный, мчался «икар», чудом, с визгом, успел оттормозиться, т.к. краешек авто обидчика белой ино все же оказался на правой полосе, столкновение могло случиться. Проезд справа возможен.

• 0

Только два стимула заставляют работать людей: жажда заработной платы и боязнь её потерять. (с) Генри Форд

#11679 Оффлайн   ma_treshka

ma_treshka

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 273 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2013 - 19:08

белорусская\обский (на карте пробок выставлен знак) какой то замес из 4х машин, причем все - на встречке, мордами к северному.

Если ехать от перекрестка сальский\по белорусской на северный: сначала стоит ино на разделительной полосе, за ней - поперек дороги что то советкое. Много железа и обломков, номер советской - вяляется под колесами. Буквально на 2 корпуса вперед - также на встречке мордой с северному грузовик зил с явным следом тормозного пути . Перед ним - рено логан.

Что связывает всех четверых - не поймешь. Водителей вблизи не видела, никто не ранен, но железа много, никто не ругается и не выясняет кто прав. Все машины - на полосе движения от северного на сельмаш, отчего наблюдается небольшой затор в этом направлении. Объезд всего этого - по парковочной площадке какого ближайшего автосервиса, он там буквально на углу в частном дворе

• 0

#11680 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 827 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2013 - 20:19

В Александровке сегодня днём 14-я и иномарка зацепились - у одного правая сторона подрата, у другого правая часть заднего бампера. Позже там же к ним ещё двое засмотревшихся присоединились (или даже трое - 5 машин всего стояло) - зажали друг друга... Видимо один парковался не заметив справа другого...

И вечером уже на Ленина со стороны пл. Ленина к Сельмашу стояли две иномарки и мотоциклист. Одна иномарка остановилась на светофоре - следом ехал мотоциклист, который начал тормозить. Другая иномарка ехала за мотоциклистом и уходила чтобы его не зацепить, но догнала первую:

9e00ffc2e7.jpg

• 0

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#11681 Оффлайн   Xandr

Xandr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 977 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2013 - 08:20

евдокимова*бодрая.... мото против ино((((((

мотоциклист судя по всему мчал по бодрой от евдокимова в сторону капустина, а чорный седан (камри или тиана, не разглядел) с московскими номерами поворачивал налево со встречки

ехал там около 19-00, стояла скорая и на тротуаре толпа мотоциклистов

Изменено: AlexSl, 15.05.2013 - 08:20

• 0

#11682 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2013 - 08:24

Шолохова - напротив аэропорта - направление в центр в левом ряду тройные догонялки.

• 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#11683 Оффлайн   Бегемот

Бегемот

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 019 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2013 - 12:34

ДТП на Вавилова Радиаторный. фольц догнал грузовик дорожных служб. перекрыто обе полосы в сторону северного. объезд ДТП по встречке... пробка от РИЖТа. езжайте в обьезд...

Изменено: Бегемот, 15.05.2013 - 12:35

• 0

если снизу посмотреть то сбоку кажется что сверху ничего не видно...

%C1%E5%E3%E5%ECo%F2.gif

#11684 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 923 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2013 - 18:03

18-06 притиралки Соборный - Ульяновская

• 0

#11685 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2013 - 18:25

Шолохова ( напротив Прогресса)  маршрутка догнала ино бардовое в (правом/среднем ) ряду направление из города.

Изменено: yasya, 15.05.2013 - 18:26

• 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#11686 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2013 - 18:52

Шолохова ( напротив Прогресса)  маршрутка догнала ино бардовое в (правом/среднем ) ряду направление из города.

Бардовое - это волосатое и с гитарой?
На перекрестке южного нансена и переулка таманский авария двух легковушек. Оба поворачивали на таманский, один справа, другой слева, ну и сошлись бортами параллельно. Не в обиду участникам дтп, но мой сын уже знает что олени - это те кто по дорогам ездит...
  • 4

#11687 Оффлайн   trouble

trouble

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2013 - 07:10

Не могу создать тему: только зарегестрировалась, права не дают, поэтому пишу здесь. Если есть модеры - прошу перенести :(.

Разыскиваю видеозапись с регистратора аварии красного смайли с ресничками и Камаза. 7 30 утра Красноармейчская/Халтуринский 25/04/2013. Доблестная полиция ( работа их ничем не отличается от работы доблестной милиции) не может найти кто виноват, а страховщики не хотят ремонтировать машинку задаром. Владельцу Камаза все равно, а моя машинка лишилась левого бока. Прошу откликнуться, у кого есть(тел.89289648530 Наталия)

Изменено: trouble, 16.05.2013 - 07:15

• 0

#11688 Оффлайн   Maxie

Maxie

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 109 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2013 - 09:43

Парни ,а никто не в курсе что же было причиной аварии на Зоологической у "психдиспасенра",у светофора, днём в воскресенье 12го? проходил пеше мимо и видел последствия. Там "Газель" типа влетела в припаркованные машины, смяла 5 или 6 машин, одну даже в светофор дверью зажала. Фоткать не стал, радости у горемычных не наблюдалось совсем. Что стало причиной пьянство водителя или недомогание что он такое сотворил я не понял

• 0

#11689 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2013 - 10:42

Разыскиваю видеозапись с регистратора аварии красного смайли с ресничками и Камаза. 7 30 утра Красноармейчская/Халтуринский 25/04/2013.

Я помню эту аварию, мимо проезжал уже после, да и упоминал тут выше. Искать надо в инете, если до сих пор не выложил никто, уже ничего не будет, т.к. срок жизни записей на регистраторах измеряется в днях.
  • 0

#11690 Оффлайн   Русег

Русег

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 727 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2013 - 08:02

В центре Ростова пьяный водитель устроил ДТП со смертельным исходом
К погибшему добавились трое раненых

Трагедия на проспекте Буденновском в Ростове произошла в четверг, 16 мая, за десять минут до полуночи.

— В районе дома № 97 водитель Hyundai Accent в нарушение требований знака стал поворачивать налево с улицы Текучева на проспект Буденновский и допустил столкновение с Renault Fluence, — рассказал donnews.ru сотрудник отдела пропаганды полка ДПС УГИБДД по Ростовской области Андрей Тихонравов.

В результате столкновения тяжелые травмы получил пассажир, находившийся в салоне Renault, в больницу были доставлены и пассажир Hyundai Accent с водителем. Еще одному пассажиру Hyundai помощь уже не понадобилась — он скончался на месте аварии.

По словам Андрея Тихонравова, экспертиза, проведенная после ДТП, показала наличие алкоголя в крови водителя Hyundai.

Проводится расследование.

ЖСРО

• 0

#11691 Оффлайн   ansar

ansar

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 592 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2013 - 09:20

в нарушение требований знака стал поворачивать налево с улицы Текучева на проспект Буденновский 

ЖСРО

С каких пор нельзя поворачивать с Текучева на Буденновский?

• 1

#11692 Оффлайн   Русег

Русег

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 727 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2013 - 09:51

С каких пор нельзя поворачивать с Текучева на Буденновский?

Там более зловещий комментарий дальше:

Кривые у вас источники, я там был через 10 минут после аварии, водятел Accentа поворачивал с Будёновского на Текучева, Renault ехал на свой зелёный влупил ему в бочину, Accentа отшвырнуло на пешеходов переходящих текучёва на зелёный свет, один погиб второго когда я подошел уже увезли в больницу. Будем надеяться что Accentовода покарает самый справедливый суд, суд Линча.

И еще ниже:

Источник кривой у тебя. Водитель и пассажир Hyundai Accent вылетели из машины. Пассажир погиб на месте.

Но главное да - акцент делал левый поворот с Буденновского на Текучева, а не наоборот. В акцент, судя по комментариям, влупилось такси. Невольно вспоминается недавний ролик "Второй день рождения хруста", где по Красноармейской такси 306-306 пронеслось на красный перед носом скутериста.

Журналисты такие журналисты.

Изменено: Русег, 17.05.2013 - 10:03

• 1

#11693 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2013 - 10:20

На западном мосте чудак на 9ке под самосвал попал.
  • 1

#11694 Оффлайн   duboff

duboff

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 189 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2013 - 12:24

Южное Нансена - перед мостом со стороны переезда  стоят догонялки , обьезд по встречке

Там же напротив  гостинок  тяжелые догонялки - в тазик несильно вьехала какая-то ино , в которую о вьехал мусоровоз

зад ино помят очень сильно

ДПС  уже на месте

• 0

#11695 Оффлайн   Сергей77

Сергей77

ЧК

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 932 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2013 - 12:51

Южное Нансена - перед мостом со стороны переезда  стоят догонялки , обьезд по встречке

Там же напротив  гостинок  тяжелые догонялки - в тазик несильно вьехала какая-то ино , в которую о вьехал мусоровоз

зад ино помят очень сильно

ДПС  уже на месте

это мусоровоз собрал там паровозик из трех авто!

• 0
Spoiler

#11696 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2013 - 16:43

На мосту стачки 3 аварии
  • 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#11697 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2013 - 17:55

Я НЕ СМОГУ ВСЕ АВАРИИ ПЕРЕЧИСЛИТЬ! В ЦЕНТРЕ НАСЧИТАЛ 9 штук! ДОСТАЛИ УЖЕ ТУПОРЫЛЫЕ ВОДИТЕЛИ! 

А вот чехова/большая садовая 2 русомашины на весь перекресток раскорячились!

ну одну я перечислю, поворот после Волны с Текучева на Нагибина, девочка на белой мазде 2 слегка подрихтовала бампер черной длинной иномарке, ерунда, а не последствия, а пробку создали...

• 0
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#11698 Оффлайн   Denis_chal

Denis_chal

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 005 Сообщений:
  • Авто:две сотни армянских пони vs жесткая табуретка с двумя Фе

Опубликовано 17.05.2013 - 23:17

На Зорге возле Стачки какой-то жесткий замес. Точно сильно пострадали зубила и приора.

Каменка. На пп стоит что-то маленькое похожее на яриса, у обочины маршрутка на аварийке. Кажется еще участвовал мотик.
  • 0

#11699 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 227 Сообщений:
  • Авто:3,14 (!) 4@8*2шт + LL + Ёлка Jumpy + Sedona заржавела.

Опубликовано 18.05.2013 - 08:44

Видимо в районе тачанки дтп, ехал на юг, стояк от ашана, объезжал по луговой. Ехал назад, стояк от батайской развязки, объезжал через западный мост. На посту у западного моста тоже дтп на полосе в грод, но затора почти нет.
  • 0
Rotate!

#11700 Оффлайн   Русег

Русег

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 727 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2013 - 11:13

В Ростовской области водитель «Лексуса» в результате ДТП сгорел в машине

Вчера около 16 часов на трассе М4 «Дон»водитель «Лексуса» не выдержал положенную дистанцию и допустил столкновение с автомобилем «Газель».
Житель г. Нальчик 86г.р.  на 876 километре трассы М4 «Дон» не выдержал безопасного расстояния и врезался в автомобиль «Газель», которая двигалась в попутном направлении. В результате ДТП иномарка загорелась, из неё успел выскочить 31 летний пассажир, водитель остался в салоне. В результате этой аварии водитель «Лексуса» от полученных травм скончался на месте, его пассажир, так же как и  водитель    «Газели» были доставлены в ЦРБ Миллеровского района с травмами различной степени тяжести. По данному факту проводится проверка.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика