Дорожный патруль - НЕ ФЛУДИТЬ!
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2013 - 17:35
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2013 - 18:33
Авария на Буденновском, на подъеме от Нансена в сторону центра, не доезжая до пешеходного перехода, перекрыты две полосы, а справа, как всегда, припаркованы авто. Объезд
по встречке!
На моих глазах произошло. Примерно час назад на Ленина, в левой полосе на новом светофоре возле школы, в сторону Сельмаша, стояла себе спокойно белая ино, дожидаясь зеленого,
следом катилось «некоторое лицо», и не справилось с управлением своего авто при перестроении в правую полосу, видимо, потому как выставило зачем-то сначала руку из окна машины (то ли подмышки проветривало, то ли приветствовало кого-то…), а потом со всей дури влупило по газам, бабах, приехало в правый угол бампера белой ино. А в это время по правой полосе, как к солнцу, на красный, мчался «икар», чудом, с визгом, успел оттормозиться, т.к. краешек авто обидчика белой ино все же оказался на правой полосе, столкновение могло случиться. Проезд справа возможен.
Только два стимула заставляют работать людей: жажда заработной платы и боязнь её потерять. (с) Генри Форд
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2013 - 19:08
белорусская\обский (на карте пробок выставлен знак) какой то замес из 4х машин, причем все - на встречке, мордами к северному.
Если ехать от перекрестка сальский\по белорусской на северный: сначала стоит ино на разделительной полосе, за ней - поперек дороги что то советкое. Много железа и обломков, номер советской - вяляется под колесами. Буквально на 2 корпуса вперед - также на встречке мордой с северному грузовик зил с явным следом тормозного пути . Перед ним - рено логан.
Что связывает всех четверых - не поймешь. Водителей вблизи не видела, никто не ранен, но железа много, никто не ругается и не выясняет кто прав. Все машины - на полосе движения от северного на сельмаш, отчего наблюдается небольшой затор в этом направлении. Объезд всего этого - по парковочной площадке какого ближайшего автосервиса, он там буквально на углу в частном дворе
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2013 - 20:19
В Александровке сегодня днём 14-я и иномарка зацепились - у одного правая сторона подрата, у другого правая часть заднего бампера. Позже там же к ним ещё двое засмотревшихся присоединились (или даже трое - 5 машин всего стояло) - зажали друг друга... Видимо один парковался не заметив справа другого...
И вечером уже на Ленина со стороны пл. Ленина к Сельмашу стояли две иномарки и мотоциклист. Одна иномарка остановилась на светофоре - следом ехал мотоциклист, который начал тормозить. Другая иномарка ехала за мотоциклистом и уходила чтобы его не зацепить, но догнала первую:
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2013 - 08:20
евдокимова*бодрая.... мото против ино((((((
мотоциклист судя по всему мчал по бодрой от евдокимова в сторону капустина, а чорный седан (камри или тиана, не разглядел) с московскими номерами поворачивал налево со встречки
ехал там около 19-00, стояла скорая и на тротуаре толпа мотоциклистов
Изменено: AlexSl, 15.05.2013 - 08:20
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2013 - 08:24
Шолохова - напротив аэропорта - направление в центр в левом ряду тройные догонялки.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2013 - 12:34
Изменено: Бегемот, 15.05.2013 - 12:35
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2013 - 18:03
18-06 притиралки Соборный - Ульяновская
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2013 - 18:25
Шолохова ( напротив Прогресса) маршрутка догнала ино бардовое в (правом/среднем ) ряду направление из города.
Изменено: yasya, 15.05.2013 - 18:26
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2013 - 18:52
Бардовое - это волосатое и с гитарой?Шолохова ( напротив Прогресса) маршрутка догнала ино бардовое в (правом/среднем ) ряду направление из города.
На перекрестке южного нансена и переулка таманский авария двух легковушек. Оба поворачивали на таманский, один справа, другой слева, ну и сошлись бортами параллельно. Не в обиду участникам дтп, но мой сын уже знает что олени - это те кто по дорогам ездит...
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2013 - 07:10
Не могу создать тему: только зарегестрировалась, права не дают, поэтому пишу здесь. Если есть модеры - прошу перенести .
Разыскиваю видеозапись с регистратора аварии красного смайли с ресничками и Камаза. 7 30 утра Красноармейчская/Халтуринский 25/04/2013. Доблестная полиция ( работа их ничем не отличается от работы доблестной милиции) не может найти кто виноват, а страховщики не хотят ремонтировать машинку задаром. Владельцу Камаза все равно, а моя машинка лишилась левого бока. Прошу откликнуться, у кого есть(тел.89289648530 Наталия)
Изменено: trouble, 16.05.2013 - 07:15
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2013 - 09:43
Парни ,а никто не в курсе что же было причиной аварии на Зоологической у "психдиспасенра",у светофора, днём в воскресенье 12го? проходил пеше мимо и видел последствия. Там "Газель" типа влетела в припаркованные машины, смяла 5 или 6 машин, одну даже в светофор дверью зажала. Фоткать не стал, радости у горемычных не наблюдалось совсем. Что стало причиной пьянство водителя или недомогание что он такое сотворил я не понял
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2013 - 10:42
Я помню эту аварию, мимо проезжал уже после, да и упоминал тут выше. Искать надо в инете, если до сих пор не выложил никто, уже ничего не будет, т.к. срок жизни записей на регистраторах измеряется в днях.Разыскиваю видеозапись с регистратора аварии красного смайли с ресничками и Камаза. 7 30 утра Красноармейчская/Халтуринский 25/04/2013.
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2013 - 08:02
В центре Ростова пьяный водитель устроил ДТП со смертельным исходомК погибшему добавились трое раненыхТрагедия на проспекте Буденновском в Ростове произошла в четверг, 16 мая, за десять минут до полуночи.
— В районе дома № 97 водитель Hyundai Accent в нарушение требований знака стал поворачивать налево с улицы Текучева на проспект Буденновский и допустил столкновение с Renault Fluence, — рассказал donnews.ru сотрудник отдела пропаганды полка ДПС УГИБДД по Ростовской области Андрей Тихонравов.
В результате столкновения тяжелые травмы получил пассажир, находившийся в салоне Renault, в больницу были доставлены и пассажир Hyundai Accent с водителем. Еще одному пассажиру Hyundai помощь уже не понадобилась — он скончался на месте аварии.
По словам Андрея Тихонравова, экспертиза, проведенная после ДТП, показала наличие алкоголя в крови водителя Hyundai.
Проводится расследование.
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2013 - 09:51
С каких пор нельзя поворачивать с Текучева на Буденновский?
Там более зловещий комментарий дальше:
Кривые у вас источники, я там был через 10 минут после аварии, водятел Accentа поворачивал с Будёновского на Текучева, Renault ехал на свой зелёный влупил ему в бочину, Accentа отшвырнуло на пешеходов переходящих текучёва на зелёный свет, один погиб второго когда я подошел уже увезли в больницу. Будем надеяться что Accentовода покарает самый справедливый суд, суд Линча.
И еще ниже:
Источник кривой у тебя. Водитель и пассажир Hyundai Accent вылетели из машины. Пассажир погиб на месте.
Но главное да - акцент делал левый поворот с Буденновского на Текучева, а не наоборот. В акцент, судя по комментариям, влупилось такси. Невольно вспоминается недавний ролик "Второй день рождения хруста", где по Красноармейской такси 306-306 пронеслось на красный перед носом скутериста.
Журналисты такие журналисты.
Изменено: Русег, 17.05.2013 - 10:03
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2013 - 10:20
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2013 - 12:24
Южное Нансена - перед мостом со стороны переезда стоят догонялки , обьезд по встречке
Там же напротив гостинок тяжелые догонялки - в тазик несильно вьехала какая-то ино , в которую о вьехал мусоровоз
зад ино помят очень сильно
ДПС уже на месте
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2013 - 12:51
Южное Нансена - перед мостом со стороны переезда стоят догонялки , обьезд по встречке
Там же напротив гостинок тяжелые догонялки - в тазик несильно вьехала какая-то ино , в которую о вьехал мусоровоз
зад ино помят очень сильно
ДПС уже на месте
это мусоровоз собрал там паровозик из трех авто!
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2013 - 16:43
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2013 - 17:55
Я НЕ СМОГУ ВСЕ АВАРИИ ПЕРЕЧИСЛИТЬ! В ЦЕНТРЕ НАСЧИТАЛ 9 штук! ДОСТАЛИ УЖЕ ТУПОРЫЛЫЕ ВОДИТЕЛИ!
А вот чехова/большая садовая 2 русомашины на весь перекресток раскорячились!
ну одну я перечислю, поворот после Волны с Текучева на Нагибина, девочка на белой мазде 2 слегка подрихтовала бампер черной длинной иномарке, ерунда, а не последствия, а пробку создали...
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2013 - 23:17
Каменка. На пп стоит что-то маленькое похожее на яриса, у обочины маршрутка на аварийке. Кажется еще участвовал мотик.
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2013 - 08:44
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2013 - 11:13
В Ростовской области водитель «Лексуса» в результате ДТП сгорел в машинеВчера около 16 часов на трассе М4 «Дон»водитель «Лексуса» не выдержал положенную дистанцию и допустил столкновение с автомобилем «Газель».Житель г. Нальчик 86г.р. на 876 километре трассы М4 «Дон» не выдержал безопасного расстояния и врезался в автомобиль «Газель», которая двигалась в попутном направлении. В результате ДТП иномарка загорелась, из неё успел выскочить 31 летний пассажир, водитель остался в салоне. В результате этой аварии водитель «Лексуса» от полученных травм скончался на месте, его пассажир, так же как и водитель «Газели» были доставлены в ЦРБ Миллеровского района с травмами различной степени тяжести. По данному факту проводится проверка.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых