Мир Танков
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2013 - 14:23
Мои вчера в роте зажгли )) http://gyazo.com/08b...f97576d3676a27b . Все в шоке были )) http://gyazo.com/56d...3894444808d0ab6
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2013 - 14:55
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2013 - 15:11
Короче почитал про Командные бои и понял что участвовать в них не буду.
Заточено под спорт, где клановые тимы на всяких Т69 будут безбожно ногибать новичков на Квасах и КВ.
Это как сейчас с ротами.
И сортировка по проценту побед и рейтингу ничего не даст.
С моей артой и пите там делать нечего.
Хорошо хоть стата будет отдельно от рандома, хотя и так плач на форуме будет великий стоять.
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2013 - 15:14
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2013 - 15:17
Короче почитал про Командные бои и понял что участвовать в них не буду.
Заточено под спорт, где клановые тимы на всяких Т69 будут безбожно ногибать новичков на Квасах и КВ.
Это как сейчас с ротами.
И сортировка по проценту побед и рейтингу ничего не даст.
С моей артой и пите там делать нечего.
Хорошо хоть стата будет отдельно от рандома, хотя и так плач на форуме будет великий стоять.
Та фигня - "Не нравится - не ешь..." (с) Тем паче чо стата отдельно. А вот с артой карасава - редко в рандоме встретишь норм арту .большинство раков с кол-вом боев как у меня...
Я только на 10 играю !
А вот и зря, самые норм танки на 7-8-9, для примера тебе СТ-1, ИС-8, ИС-3, тот же просто Тигр, да и многое другое. и могу биться об заклад, что норм рота на 8-9 лвл сможет нагнуть такую-же по стате роту на 9 лвл, если там не будет 57хеви и фоча.
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2013 - 15:45
И они в спину стрелять не будут ;-)))) тупо больше урона и хп !!!
А вот и зря, самые норм танки на 7-8-9, для примера тебе СТ-1, ИС-8, ИС-3, тот же просто Тигр, да и многое другое. и могу биться об заклад, что норм рота на 8-9 лвл сможет нагнуть такую-же по стате роту на 9 лвл, если там не будет 57хеви и фоча.
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2013 - 15:51
И они в спину стрелять не будут ;-)))) тупо больше урона и хп !!!
Ну у многих девяток УНБ рациональней и броня покрепчее, взять тот-же СТ-1 опять таки, я даже не знаю буду ли после него качать ИС-4 или мож сразу пойду на ветку СТ совтских до нового обьедка.
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2013 - 16:15
Смотри сам ! У меня 4 есть и 62 есть ) щя свободный опыт набиваю + экипажи качаю ) 8 лвл ст китая уже есть потихоньку полегоньку 10 открою ;-) щя вообще чё то рандом забросил (( Всё политика политика .... а уже ) недавно в Самолеты начал по ночам летать )) Гады и там бан на 2 недели хапанул )) А так щя усиленно набираю людей в 1 клан ! Вчера повезло Мужика (57 лет ) взял у него в ангаре 23 танка 10 лвл :-) и высадки на ГК приоритет ! Там интересней играть чем в рандоме ! И общение общение общение )))Ну у многих девяток УНБ рациональней и броня покрепчее, взять тот-же СТ-1 опять таки, я даже не знаю буду ли после него качать ИС-4 или мож сразу пойду на ветку СТ совтских до нового обьедка.
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2013 - 17:46
23 танка на десятках это ты загнул.Смотри сам ! У меня 4 есть и 62 есть ) щя свободный опыт набиваю + экипажи качаю ) 8 лвл ст китая уже есть потихоньку полегоньку 10 открою ;-) щя вообще чё то рандом забросил (( Всё политика политика .... а уже ) недавно в Самолеты начал по ночам летать )) Гады и там бан на 2 недели хапанул )) А так щя усиленно набираю людей в 1 клан ! Вчера повезло Мужика (57 лет ) взял у него в ангаре 23 танка 10 лвл :-) и высадки на ГК приоритет ! Там интересней играть чем в рандоме ! И общение общение общение )))
Разве бывает такое?
В 57 верю.
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2013 - 17:54
всего 29 топов всех наций
23 танка на десятках это ты загнул.
Разве бывает такое?
В 57 верю.
Изменено: Комендант, 5.10.2013 - 17:55
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2013 - 18:02
23 танка на десятках это ты загнул.
Разве бывает такое?
В 57 верю.
бывает ))
у мну 20 десяток, причем китай не качаю в принципе.
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2013 - 18:16
Вот смотри ;-) BArS61rusTankist23 танка на десятках это ты загнул.
Разве бывает такое?
В 57 верю.
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2013 - 23:02
Марафон на 50В следующим будет видели?
http://wot-news.com/...marafon-AMX-50B
Блин я в ужасе нужно купить Т57 и поиграть пока не понерфили, на 704 пока на него акция надо добить 50 тыщ опыта и купить а теперь еще и на францев марафон, 50 120 у меня давно исследован как раз можно купить и настрелять на 50В за 2 недели... Продам я наверное на хрен 110Е5 все равно он мне никогда не нравился и руки у меня недостаточно ровные для него и Т69 туда же достал меня этот тормознутый, косой голдострел-сереброжор покатал его в треньке 7/42 мало того что у меня на нем ничего не получается так еще и -700к серебра за треньку, ну его на хер я лучше в тех боях где без него никак на Т1 посижу.
Вот именно в клиенте и висела некорректная боевая задача на октябрь
Ха, 50Б да это жесть! У меня он в ангаре пылиться, жалко продать, для коллекции оставил, 57 его тупо уделал и по броне и по пушке и по перезарядке......

Всем привет ! Как поживаете ;-) сори за долгое отсутствие , то отдыхал то работал а вот щя кланом занялся ))
Мои вчера в роте зажгли )) http://gyazo.com/08b...f97576d3676a27b . Все в шоке были )) http://gyazo.com/56d...3894444808d0ab6
Привет привет! )
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2013 - 23:29
Поражение
Бой: Северогорск 05.10.2013 23:55:49
Танк: Pz.Kpfw. VI Tiger
Получено опыта: 2 455
Получено кредитов: 63 441
Достижения в бою: «Снайпер», «Стрелок»
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2013 - 08:02
отмечают День охраны мест
обитания. Этот праздник был
утвержден в 1979 году в рамках
Конвенции об охране дикой фауны
и флоры и природных сред
обитания в Европе. Всем Ку ;-)
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2013 - 09:06
Ежегодно 6 октября во всем мире
отмечают День охраны мест
обитания. Этот праздник был
утвержден в 1979 году в рамках
Конвенции об охране дикой фауны
и флоры и природных сред
обитания в Европе. Всем Ку ;-)
шалом. ты жжешь как всегда)))
Вчера блин проспал треню в клане. Ты мутил?
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2013 - 09:39
Не ни я )) Нам вчера пришла мысль ( каждый день с 20-00 до 21-00 проводить тренировки 61RTB VS RTB61 ) и с 21-00 и 22-00 две высадки ;-) сегодня зайду спрошу как настроен 2 клан !шалом. ты жжешь как всегда)))
Вчера блин проспал треню в клане. Ты мутил?
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2013 - 10:50
да я проспал вчера, вышел уже 23:30 а там все уже закончилось. покатал несколько боёв с типами знакомыми взводом, купил СТ-1 выехал на стоке, наполучал по борту, послушал "непробил" из сток пушки и пошел спать довольный))
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2013 - 11:17

<<< Vitz + Belta >>>
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2013 - 12:02
Ага, приехать туда на танке и сказать это косплей WoT! =)
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2013 - 14:25
И… - Во всем мире игроки, затаив дыхание, прильнули к мониторам. На них показывалось то, что могло покончить с гегемонией конкурента, что могло дать им альтернативу, которую все так ждут.
А в Минске тем временем бомбануло. Синхронная детонация кормовых частей сотрудников варгейминга вызвало легкое покачивание основного здания офиса. Младший персонал запоздало понял, почему делегация с прошлой выставки (где за закрытыми также показывали игру) приехала с осунувшимися лицами и грелками у задов.
В целом, нет смысла описывать увиденное в роликах стрима. Меня поразило другое – единая и всеобщая реакция всего многомиллионного общества любителей пострелять из самолетов и танков, которое можно было охарактеризовать простым словом – злорадство.
Не радость, не злость – а именно злорадство.
Так бывает, когда тебе годами втирают и вешают лапшу на уши, вещая о крайней сложности реализации подвески, о крайней сложности введения гаражных боев, о крайней сложности записи звука, о крайней сложности отрисовки красивых моделей, о крайней сложности введения по настоящему разных режимов игры.
Когда стало окончательно ясно, что "Тундра" по любому пункту уделывает несчастные самолетики конкурента, все говорили, что у "Гайдзинов" был за плечами огромный опыт строительства «леталок», и они просто взяли и скопипастили свои наработки в игру. И что для наземки такого уже не будет.
Были эксперты, которые доказывали, что так быстро наземку им не сделать, и что у "Улиток" в результате получится винегрет, а не игра.
Однако в стримах показали такое, с чем даже самым прожженным фанатам варгейминга не захотелось спорить. В боксе такое называется "деклассировать". Это просто другой уровень, другой класс исполнения.
Особо циничным стала демонстрация танковой войны на досконально проработанной карте, и тут же смена танка на самолет – который взлетел на той же самой карте, показав, что это не просто тестовый загончик 4х4, а огромная карта, где в небе летают и сражаются самолеты, а внизу ездят танки на проработанной до лопушков и травинок земле.
Можно только представить реакцию и ни в чем не повинных игроков-фанатов варгейминга, которых все эти года кормили байками о технических преградах, и невозможности реализации всего этого в принципе.
4 октября стало черным днем для варгейминга, и серьезной заявкой Gaijin Entertainment на лидерство уже в ближайшие полгода
Никто не хочет акк с 20ю топами прикупить ?? )))
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2013 - 14:45
----
Прально, надо толкать акк, пока он в цене
Статья-
![]()
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2013 - 15:13
Прально, надо толкать акк, пока он в цене
Статья-
![]()
он обесценился ещё 4-го ![]()
Теперь батхёрт будет не у игроков в ВоТ, а у Картошки, причем останутся скорее всего только папки и ярые нубцы которые жестко донатили и теперь жаба задавит бросит акк)))
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2013 - 17:07
Теперь батхёрт будет не у игроков в ВоТ, а у Картошки, причем останутся скорее всего только папки и ярые нубцы которые жестко донатили и теперь жаба задавит бросит акк)))
Я думаю будут в картошки будут серьезные изменения, кормить людей говнопатчами они уже не смогут
им нужно будет что-то серьезное![]()
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2013 - 18:03
количество боёв, процент побед, цена?
что хорошего вы увидели в гайджиновых танках? какой дебил мог придумать такое раскачивание танка?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых