Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#11676 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2013 - 06:14

Сами придумали?  :)

Это классика ))

• 0

Лазерная резка и гравировка

#11677 Оффлайн   pigeonrostov

pigeonrostov

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 263 Сообщений:
  • Авто:Toyota Corolla (Toyota Passo умерла на Карла-Маркса 15.03.2013...(((

Опубликовано 18.11.2013 - 08:14

Очень в тему текущих обсуждений-вести с полей, так сказать (видео не моё). Осторожно, мат.

немного не понял. плохо слышно. что там произошло кто понял?

• 0

#11678 Оффлайн   zubchello

zubchello

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 792 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2013 - 08:20

немного не понял. плохо слышно. что там произошло кто понял?

два дальнобоя учили третьего? ...IMHO кмк

http://m4don.info/?p=6201

• 0

#11679 Оффлайн   Паришш тише

Паришш тише

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 545 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2013 - 09:28

а чего он в них врубился ,я не поняла? у него тормоза отказали или что?

• 0

#11680 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2013 - 10:08

Вот и все аргументы, а ведь вы уже далеко не ребенок.

Я уже не раз в такие ситуации попадал, не смотря на мой столь скромный опыт вождения. Пора уже привыкнуть, что на наших дорогах с нашим правительством это считается НОРМОЙ!

medvedev-spok-bro_26386633_orig_.jpg

ну а здесь то правительство в чем виновато?

это уже реально комплексы

• 0

#11681 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2013 - 10:23

ну а здесь то правительство в чем виновато?

это уже реально комплексы

Правительство виновато в несменяемости. А все остальное - прямые и косвенные следствия.

• 2

#11682 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2013 - 10:44

Правительство виновато в несменяемости. А все остальное - прямые и косвенные следствия.

Несменяемость правительства заставляет нарушать ПДД? Забавно.

Хотелось бы увидеть развернутую логическую цепочку.

• -1

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#11683 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2013 - 11:28

буггага! Жги еще... Тебя и других путин заставляет нарушать или где?

Меня вот нет=))

• -1

#11684 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 564 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2013 - 11:35

Я поднимал этот вопрос. Меня оплевали и заявили, что это улица. Даже гвардиана привлечь к спору норовили. Но тот техннично ушел от прямого ответа.

С какого ера?? Там есть пешеходные переходы, знаки или разметка? Нет. Значит, обыкновенная дворовая территория.

• 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#11685 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2013 - 11:37

Прямо вижу текст пояснений нарушителя : Я выехал н полосу встречного движения в нарушение ПДД по вине правительства РФ.
  • 1

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#11686 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 827 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2013 - 11:58

два дальнобоя учили третьего? ...IMHO кмк

http://m4don.info/?p=6201

Вроде про погибших не написано, надеюсь что так...

• 0

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#11687 Оффлайн   Змей

Змей

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 567 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2013 - 12:35

Тут-то причем Правительство?

А что, народ назначил себе такую полицию? Которая ничерта не работает, только кормятся с новых знаков и пьяных за деньги отпускают. Кто больше всех нарушает и ездит пьяными? Чиновники и полицаи.

Изменено: Змей, 18.11.2013 - 12:39

• 4
И мрут Славяне, во имя Пукина, Сечина, Миллера, Абрамовича, Ротенбергов и Органов Их Безопасности.

#11688 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2013 - 13:21

Несменяемость правительства заставляет нарушать ПДД? Забавно.

Хотелось бы увидеть развернутую логическую цепочку.

Вот в том-то и проблема, что построить простейшую причинно-следственную цепочку у нас - труд непосильный, 60% населения страны недоступный. Неужели сам не можешь? Ну тогда рассказываю.

1. Нарушать ПДД никто никого не заставляет (ну, за исключением малого числа случаев, когда это приходится делать вынужденно). 

2. Нарушают ПДД в основном, по двум причинам:

- по незнанию/недомыслию (не[до]учили в автошколе)

- сознательно, из расчет что "я крутой, мне ничего не будет"/"я опаздываю"/"это фигня, никто не заметит".

3. Нарушение ПДД, как правило, приносит некоторые мелкие сиюминутные бонусы нарушающему, но в глобальном счете массовые мелкие нарушения ПДД приводят к увеличению числа аварий (эффект перколяции).

4. Ситуация, когда индивидуумы в результате нарушений имеют свой гешефт в ущерб общего благосостояния, носит название "Институциональной ловушки". Эта ситуация не может быть исправлена "на уровне индивидуумов" - она требует вмешательства с более высокого уровня.

5. Известно из исторической практики, что дисциплинирует не тяжесть наказания, а его неотвратимость. Это тот самый "более высокий уровень". У нас, последние 10 лет, законодательство движется в противоположном направлении - наказание ужесточается, но применяется крайне избирательно. Кому это выгодно, понятно?

6. ГИБДД является органом, который обязан контролировать соблюдение ПДД на дорогах (обеспечивать неотвратимость наказания). В настоящее время он, фактически, от этого устранился, избирательно контролируя лишь самые "жирные" куски (проводя "рейды", которые, ИМХО, само по себе зло) или занимаясь вымогательством и подставами. То есть ситуация только усугубляется. 

7. Причина вышеназванного - отсутствие прямой обратной связи между ситуацией на дорогах и "благосостоянием" работников ГИБДД. Точнее - она обратная: работникам ГИБДД текущая ситуация тоже локально (лично) выгодна (см. "Институциональные ловушки").  Причем "заинтересованные лица" - автомобилисты, на эту ситуацию повлиять никак не могут.

Вот мы и добрались до верха - почему автомобилисты не могут ни на что повлиять, и почему власти на них плевать?

А все очень просто. Потому что формирование властных структур сверху до низу производится по принципу 146%. И "проблемы индейцев не интересуют шерифа". Это легко просматривается на всех уровнях - от района и выше. От чего зависит, скажем, вероятность [пере]избрания мэра г. Ростова? От ситуации на дорогах города зависит? Можно не отвечать - вопрос риторический.

ЗЫ. По поводу "логической цепочки".  По одной гипотезе, качественный скачок в развитии человека над остальными обезьянами произошел в момент, когда его мозг смог оперировать логическими цепочками длиной более трех звеньев. Это так, информация к размышлению.

Меня вот нет=))

Поколение клинского село за руль? ;)

Все значительно печальнее и страшнее "нашистских гэгов". 

Изменено: Alex1998, 18.11.2013 - 13:18

• 26

#11689 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 505 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2013 - 13:34

Меня вот нет=))

Может форма протеста такая?))))
  • 0

#11690 Оффлайн   an-leon

an-leon

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 322 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2013 - 13:38

Может форма протеста такая?))))

ну пусть лучше так чем яйца к брущатке

• 0

#11691 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 505 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2013 - 13:45

ну пусть лучше так чем яйца к брущатке

Да если протестующий свои прибил то не жалко.)))
  • 0

#11692 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2013 - 15:42

Вот в том-то и проблема, что построить простейшую причинно-следственную цепочку у нас - труд непосильный, 60% населения страны недоступный. Неужели сам не можешь? Ну тогда рассказываю.

1. Нарушать ПДД никто никого не заставляет (ну, за исключением малого числа случаев, когда это приходится делать вынужденно). 

2. Нарушают ПДД в основном, по двум причинам:

- по незнанию/недомыслию (не[до]учили в автошколе)

- сознательно, из расчет что "я крутой, мне ничего не будет"/"я опаздываю"/"это фигня, никто не заметит".

3. Нарушение ПДД, как правило, приносит некоторые мелкие сиюминутные бонусы нарушающему, но в глобальном счете массовые мелкие нарушения ПДД приводят к увеличению числа аварий (эффект перколяции).

4. Ситуация, когда индивидуумы в результате нарушений имеют свой гешефт в ущерб общего благосостояния, носит название "Институциональной ловушки". Эта ситуация не может быть исправлена "на уровне индивидуумов" - она требует вмешательства с более высокого уровня.

5. Известно из исторической практики, что дисциплинирует не тяжесть наказания, а его неотвратимость. Это тот самый "более высокий уровень". У нас, последние 10 лет, законодательство движется в противоположном направлении - наказание ужесточается, но применяется крайне избирательно. Кому это выгодно, понятно?

6. ГИБДД является органом, который обязан контролировать соблюдение ПДД на дорогах (обеспечивать неотвратимость наказания). В настоящее время он, фактически, от этого устранился, избирательно контролируя лишь самые "жирные" куски (проводя "рейды", которые, ИМХО, само по себе зло) или занимаясь вымогательством и подставами. То есть ситуация только усугубляется. 

7. Причина вышеназванного - отсутствие прямой обратной связи между ситуацией на дорогах и "благосостоянием" работников ГИБДД. Точнее - она обратная: работникам ГИБДД текущая ситуация тоже локально (лично) выгодна (см. "Институциональные ловушки").  Причем "заинтересованные лица" - автомобилисты, на эту ситуацию повлиять никак не могут.

Вот мы и добрались до верха - почему автомобилисты не могут ни на что повлиять, и почему власти на них плевать?

А все очень просто. Потому что формирование властных структур сверху до низу производится по принципу 146%. И "проблемы индейцев не интересуют шерифа". Это легко просматривается на всех уровнях - от района и выше. От чего зависит, скажем, вероятность [пере]избрания мэра г. Ростова? От ситуации на дорогах города зависит? Можно не отвечать - вопрос риторический.

ЗЫ. По поводу "логической цепочки".  По одной гипотезе, качественный скачок в развитии человека над остальными обезьянами произошел в момент, когда его мозг смог оперировать логическими цепочками длиной более трех звеньев. Это так, информация к размышлению.

Поколение клинского село за руль? ;)

Все значительно печальнее и страшнее "нашистских гэгов". 

Ты свой бред выдал за логическую цепочку, при этом не удержавшись от хамства. В принципе, тема соответствующая. Но в такой манере будешь со своими друзьями недоумками разговаривать.

• -22

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#11693 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2013 - 16:59

Ты свой бред выдал за логическую цепочку, при этом не удержавшись от хамства. В принципе, тема соответствующая. Но в такой манере будешь со своими друзьями недоумками разговаривать.

Я даже возражать не буду. Посмотри на рейтинги сообщений.

• 5

#11694 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2013 - 18:55

Кстати, по поводу хамства. 

Ты, наверное принял постскриптум на свой счет? Зря. Я тебя не имел в виду. Если нечаянно обидел - извини. А я в конце рабочего дня торможу, тупо голова перегружена.

Резкость поста мотивирована немного другой причиной - обидно за соотечественников, которые не могут простейшую импликацию сделать ( d95df64084f4507c142b1728f5458eea.png и 714880613b1cb9fb18b1925b44724a18.png, значит d0628350fe1773c03343263d3d23dc84.png).

Живой пример. Сидим в перерыв с работягой в Калуге на заводе, жалуется на жизнь: расценки снижают, губернатор фигню в городе и области творит (хотя калужский губер по сравнению с нашими - просто Петр I), все плохо ... А голосовал за кого? За Путина, Путин молодец, он за Россию, он им всем покажет! А губера вашего кто назначил и который год не меняет? Молчание.

ЗЫ. А человек в среднем оперирует 5-и звенными причинно-следственными цепями, гении - 7-8 звенными. ;)

• 7

#11695 Оффлайн   Voka

Voka

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 794 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2013 - 07:58

Плюсую постам Alex1998 

http://www.auto-rost...56985&p=2773073

http://www.auto-rost...56985&p=2773913

http://www.auto-rost...56985&p=2774558

Красиво и эффективно перевел тему разговора в выгодное ему направление и тем самым оставил поле логических суждений за собой.

Чем заставил оппонентов перейти в соседние темы.

Прям стал интересен род занятий Alex1998: где же такие люди у нас еще обитают (кроме красной книги :))

• 2

#11696 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2013 - 08:15

Плюсую постам Alex1998 

http://www.auto-rost...56985&p=2773073

http://www.auto-rost...56985&p=2773913

http://www.auto-rost...56985&p=2774558

Красиво и эффективно перевел тему разговора в выгодное ему направление и тем самым оставил поле логических суждений за собой.

Чем заставил оппонентов перейти в соседние темы.

Прям стал интересен род занятий Alex1998: где же такие люди у нас еще обитают (кроме красной книги :))

Спасибо )

• 0

#11697 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2013 - 20:02

Ну от чего люди такие странные :nevsosal: . Утром прихожу -стоит авто, мешая выезду (новое, в смысле не знает еще что к чему :lol: ), устраиваю пинки по колесам, через 10 минут выползает тело... сейчас отгоню,,,,, у него авто не заводится :blink:  думаю печаль :(, ан нет, оттолкал в сторону... провела беседу о том как не хорошо так поступать, :palkoyvglaz:  и впредь не нужно.... Не поверил что не нужно.... вечером стоит опять... зачем себе человек трудности находит :nevsosal:

• 1
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#11698 Оффлайн   rgm161

rgm161

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 138 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2013 - 20:26

Я не любитель крайних предупреждений (типа дворник сняли и под машину кинули, или кирпич с бумагой аккуратно на капот положили), но когда человека по человечески просишь, а он потом делает точно также, ничего кроме крайних предупреждений не остается ((( Пример: сегодня днем во дворах ну просто куча свободного места, где можно припарковаться, но товарищу их горной республики нужно было именно на тротуар на своем прадике заехать,где как раз мамаши с колясками ходят. Ну вот хз как с таким объясняться??  

• 0

#11699 Оффлайн   Villi_rus

Villi_rus

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 408 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2013 - 20:28

Ну от чего люди такие странные :nevsosal: . Утром прихожу -стоит авто, мешая выезду (новое, в смысле не знает еще что к чему :lol: ), устраиваю пинки по колесам, через 10 минут выползает тело... сейчас отгоню,,,,, у него авто не заводится :blink:  думаю печаль :(, ан нет, оттолкал в сторону... провела беседу о том как не хорошо так поступать, :palkoyvglaz:  и впредь не нужно.... Не поверил что не нужно.... вечером стоит опять... зачем себе человек трудности находит :nevsosal:

ты ему понравилась ..  :rolleyes: 

• 1

#11700 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2013 - 20:31

ты ему понравилась ..  :rolleyes:

:lol:

• 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика