Из Праги и из Милана арафлотом в сво заставляли получать и тащить через границу при посадочных на оба сегмента. Зелеными ни разу не летал с единым билетом. Потому и интересуюсь.по маршруту С7 Аликанте-Москва-Ростов багаж все 10+ раз летел до Ростова, чем я бессовестно пользовался, провозя 6 бутылок вина вместо положенных четырех. И вообще не помню, чтобы при перелетах из Европы хоть раз получал/сдавал
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2019 - 15:39
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2019 - 16:10
по маршруту С7 Аликанте-Москва-Ростов багаж все 10+ раз летел до Ростова, чем я бессовестно пользовался, провозя 6 бутылок вина вместо положенных четырех. И вообще не помню, чтобы при перелетах из Европы хоть раз получал/сдавал
Это разве бессовестно? )) Вот крепкого алкоголя провозить в бутылках 0,7л, считая норму как-будто бы они по 0,5л, при этом положа в каждый чемодан больше допустимой нормы, включая чемодан на детский билет. Вот это я щитаю бессовестно!!
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2019 - 17:20
там вчера боинг у ютейра разгерметизировался.
в одной из новостных лент сообщили что "сработал датчик турбонаддува".
перебустили чтоле?!
знающие подскажите) а то у суперджетов такого нет датчика(
Изменено: ceres161, 5.06.2019 - 17:20
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2019 - 18:08
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2019 - 18:11
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2019 - 18:48
Идите вы все на фик, мне через неделю опять на Боенге лететь!
У меня скоро 3 из 4 на ЫЫО и не жужжу
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2019 - 19:29
Ссышь, прощалыга?Идите вы все на фик, мне через неделю опять на Боенге лететь!
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2019 - 10:46
Ну что? Отчёт по Суперджету представили, но не опубликовали?
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2019 - 10:50
Ну что? Отчёт по Суперджету представили, но не опубликовали?
Не отчёт, а проект предварительного отчёта.
Опубликуют в ближайшее время, как только косноязычия и очепятки поправят.
Кстати, то, что по Ан-148, который в прошлом феврале уложили, отчёта нет до сих пор, тебя не смущает?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2019 - 12:22
предварительный отчёт должен появиться через месяц ровно.Не отчёт, а проект предварительного отчёта.
Кстати, то, что по Ан-148, который в прошлом феврале уложили, отчёта нет до сих пор, тебя не смущает?
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2019 - 14:33
видимо писатели так же перевелись как и летный состав.Не отчёт, а проект предварительного отчёта.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2019 - 08:52
Не отчёт, а проект предварительного отчёта.
После катастрофы Ан-148 «Саратовских авиалиний» десятки пилотов остались без работы, поскольку в ходе проверки выяснилось, что они закончили Южно-Уральский государственный университет (ЮУрГУ), который не имел права выдавать летные свидетельства.
По данным издания, ЮУрГУ не имел сертификата авиационного учебного центра, а также утвержденной Росавиацией программы подготовки. В результате прокурорской проверки всех летчиков-выпускников этого вуза лишили свидетельств.
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2019 - 12:40
предварительный отчёт должен появиться через месяц ровно.
Предварительный отчет будет опубликован в ближайшее время после его окончательной корректорской выверки.
https://mak-iac.org/...098-05-05-2019/
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2019 - 05:18
Аэрофлот инструкцию по безопасности даже переделал...
SSJ 100 был же вроде :-)
Во всех сертификатах RRJ-95 он. И в РЛЭ. SSJ-100 — это чисто маркетинговое название.
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2019 - 11:27
Или эффект Манделы.
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2019 - 17:31
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2019 - 18:00
Слушайте, я тут в Сочи нафантизировал среди недели на пару дней слетать, но туда лишь эти джеты летают. Теперь страшно, хотя и быстро...
Если страшно - поедь с буном на копеечке
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2019 - 18:07
Если страшно - поедь с буном на копеечке
С Буном на копеечке я мало того, что поседею, схвачу инфаркт с инсультом, так ещё и долго будет - он будет мне показывать способность встречных "тиёлочек" разводить на борщи с секасами... Лучше пешком тогда, как Горький...
Изменено: Flame, 12.06.2019 - 18:07
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2019 - 19:18
Слушайте, я тут в Сочи нафантизировал среди недели на пару дней слетать, но туда лишь эти джеты летают. Теперь страшно, хотя и быстро...
Из Дубая Флайдубаем на МАКС мне было два раза страшно.
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2019 - 22:02
Из Дубая Флайдубаем на МАКС мне было два раза страшно.
Пилот решил заодно выполнить демо-программу, раз уж всё равно прилетел?
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2019 - 14:59
лети на поезде
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2019 - 15:05
лети на поезде

Оффлайн
Опубликовано 14.06.2019 - 16:53
Межгосударственный авиационный комитет (МАК) опубликовал предварительный отчет по результатам расследования катастрофы самолета Sukhoi Superjet 100 (SSJ 100) в московском аэропорту Шереметьево.
Согласно документу, на обшивке лайнера были обнаружены повреждения, похожие на следы от удара молнии. Экипаж о каких-либо проблемах с воздушным судном во время предыдущего полета не сообщал. На то, что удар был, указывает также «шумовой эффект», зафиксированный самописцем. Он был слышен «в течение полутора секунд». Тогда же произошло отключение автопилота, сопровождаемое соответствующей звуковой сигнализацией, а система дистанционного управления перешла в режим прямого управления (Direct Mode).
«За время (примерно 4 с), прошедшее с момента отключения автопилота до вмешательства КВС в управление, значение правого крена уменьшилось до 13 градусов, угол тангажа незначительно увеличился»,— сообщает МАК.
Как отмечают эксперты, пилот лайнера оценивал ситуацию как штатную, несмотря на проблемы со связью и потерю автоматического управления. «На запрос диспетчера: "...какая-нибудь помощь необходима будет?" экипаж ответил: "Нет, пока все нормально, штатно"»,— говорится в отчете. Обращаясь к бортпроводнику, командир судна также указал, что серьезных проблем не видит. «Не аварийное, ничего, просто возвращаемся»,— следует из расшифровки переговоров на борту.
Как сообщал ранее источник “Ъ”, близкий к расследованию, к катастрофе привели действия пилотов: перед приземлением они резко разогнали самолет и одновременно опустили нос воздушного судна. В отчете МАК подтверждает, что лайнер заходил на посадку с повышенной скоростью. «Повторное приземление произошло через 2,2 с после первого на приборной скорости 155 kt (287 км/ч)»,— говорится в отчете.
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2019 - 17:13
если быстро - не страшно, так будет верней.Слушайте, я тут в Сочи нафантизировал среди недели на пару дней слетать, но туда лишь эти джеты летают. Теперь страшно, хотя и быстро...
Зима близко
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых