У жены на работе 90% женщин свободных
А сколько из них молодых-симпатичных?
Опубликовано 21.09.2022 - 12:05
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 21.09.2022 - 12:05
Они не говорили когда из офиса Зеленского будут делать мавзолей?
Опубликовано 21.09.2022 - 12:06
Опубликовано 21.09.2022 - 12:06
У родственницы в Казани трём её друзьям уже пришли повестки. Возраст 25 лет плюс-минус год.
Опубликовано 21.09.2022 - 12:07
Брехать не мешки ворочать.Они не говорили когда из офиса Зеленского будут делать мавзолей?
Изменено: dimir, 21.09.2022 - 12:07
Опубликовано 21.09.2022 - 12:09
Парочка есть , но там запросы огогоооо
Ну и нафига тогда нам эта информация?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 21.09.2022 - 12:09
Опубликовано 21.09.2022 - 12:20
свободных от чего? у каждой по 2-3 пихаря одновременно
Опубликовано 21.09.2022 - 12:26
Путин сегодня объявил частичную дедиваннизацию военных экспертов. (С)
Опубликовано 21.09.2022 - 12:27
Опубликовано 21.09.2022 - 12:28
Эксперты на месте )
Вот тебя бы лично я призвал первым.
В ракетчики.
Двигателем.
Опубликовано 21.09.2022 - 12:36
Вот тебя бы лично я призвал первым.
В ракетчики.
Двигателем.
Опубликовано 21.09.2022 - 12:52
Я должен был в лицей рау поступить , но меня завалили 1 балла не хватило и при разборе контрольной сказали , что балов мало дали потому что задачу решил правильно , но можно же было и другим способом решить . Короче Родина не захотела бойца
Опубликовано 21.09.2022 - 12:55
похоже , но так я никто , а так был бы профи военным вершителем ядерных судеба сейчас внезапно потекла?
Опубликовано 21.09.2022 - 13:00
надеюсь Zголовые сейчас уже бегут в военкоматы, а не наклейки с машин и аватарок сдирать...
сегодня видел одного в чёрной z-майке возле меркурия, наверно, заблудился, пока военкомат искал... ![]()
Опубликован указ о частичной мобилизации в России
В соответствии с федеральными законами от 31 мая 1996 г. № 61-ФЗ «Об обороне», от 26 февраля 1997 г. № 31-ФЗ «О мобилизационной подготовке и мобилизации в Российской Федерации» и от 28 марта 1998 г. № 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе» постановляю:
1. Объявить с 21 сентября 2022 г. в Российской Федерации частичную мобилизацию.
2. Осуществить призыв граждан Российской Федерации на военную службу по мобилизации в Вооруженные Силы Российской Федерации. Граждане Российской Федерации, призванные на военную службу по мобилизации, имеют статус военнослужащих, проходящих военную службу в Вооруженных Силах Российской Федерации по контракту.
3. Установить, что уровень денежного содержания граждан Российской Федерации, призванных на военную службу по мобилизации в Вооруженные Силы Российской Федерации, соответствует уровню денежного содержания военнослужащих, проходящих военную службу в Вооруженных Силах Российской Федерации по контракту.
4. Контракты о прохождении военной службы, заключенные военнослужащими, продолжают свое действие до окончания периода частичной мобилизации, за исключением случаев увольнения военнослужащих с военной службы по основаниям, установленным настоящим Указом.
5. Установить в период частичной мобилизации следующие основания увольнения с военной службы военнослужащих, проходящих военную, службу по контракту, а также граждан Российской Федерации, призванных на военную службу по мобилизации в Вооруженные Силы Российской Федерации:
а) по возрасту – по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе;
б) по состоянию здоровья – в связи с признанием их военно-врачебной комиссией не годными к военной службе, за исключением военнослужащих, изъявивших желание продолжить военную службу на воинских должностях, которые могут замещаться указанными военнослужащими;
в) в связи с вступлением в законную силу приговора суда о назначении наказания в виде лишения свободы.
6. Правительству Российской Федерации:
а) осуществлять финансирование мероприятий по проведению частичной мобилизации;
б) принять необходимые меры для удовлетворения потребностей Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований и органов в период частичной мобилизации.
8. Высшим должностным лицам субъектов Российской Федерации обеспечить призыв граждан на военную службу по мобилизации в Вооруженные Силы Российской Федерации в количестве и в сроки, которые определяются Министерством обороны Российской Федерации для каждого субъекта Российской Федерации.
9. Предоставить гражданам Российской Федерации, работающим в организациях оборонно-промышленного комплекса, право на отсрочку от призыва на военную службу по мобилизации (на период работы в этих организациях). Категории граждан Российской Федерации, которым предоставляется право на отсрочку, и порядок его предоставления определяются Правительством Российской Федерации.
10. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.
а где 7 пункт? ![]()
Так поступаю не умные, а всякие гниды
о! вот и первый свежемобилизованный? какие вести с полей? форма по размеру подошла?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 21.09.2022 - 13:02
сегодня видел одного в чёрной z-майке возле меркурия, наверно, заблудился, пока военкомат искал...
Скорее всего решил быстро переобуться,приехал на меркурий другую майку купить:-)
Опубликовано 21.09.2022 - 13:02
а где 7 пункт?
Ответ от МО:
Заметившие в указе отсутствие седьмого пункта будут призываться в первую очередь. Внимательные люди нам нужны!
Опубликовано 21.09.2022 - 13:10
Ответ от МО:
Заметившие в указе отсутствие седьмого пункта будут призываться в первую очередь. Внимательные люди нам нужны!
ну, значит, надо пару лет подучиться в c&c, а там, глядишь, как в притче про ходжу насредина...
Опубликовано 21.09.2022 - 13:13
ну, значит, надо пару лет подучиться в c&c, а там, глядишь, как в притче про ходжу насредина...
Лучше в Дум. ;-)
Опубликовано 21.09.2022 - 13:14
Лучше в Дум. ;-)
в КС
Опубликовано 21.09.2022 - 13:16
не, народ, мне проще головой работать, в этом больше смысла, чем каждый окоп на лишние полметра заглублять. ![]()
Опубликовано 21.09.2022 - 13:26
не, народ, мне проще головой работать, в этом больше смысла, чем каждый окоп на лишние полметра заглублять.
толстых не берут их не эвакуировать, те толстые или спецы или местные днр лнр
Ответ от МО:
как всегда просто секретный ))
кстати надо девушек мобилизовать чтобы релакс уходящим на фронт бойцам делали )))
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Опубликовано 21.09.2022 - 13:26
мне проще головой работать
Сразу возникла картинка:
"мне для работы своей головы не жалко!"
Опубликовано 21.09.2022 - 13:27
толстых не берут их не эвакуировать, те толстые или спецы или местные днр лнр
о, буду толстым депутатом: гиподинамия и ожирение наше всё! ![]()
Опубликовано 21.09.2022 - 13:27
не, народ, мне проще головой работать, в этом больше смысла, чем каждый окоп на лишние полметра заглублять.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых